Да не могу я в клинику....тцк везде ...так а долгой лесенкой...не вариант что ли....я ж спустился до 75...
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 02:49:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 2029543 раз)
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 241
- Сказали спасибо: 42

-
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 485
- Сказали спасибо: 177

- Всем кайф! 🕺
-
Сам обираєш страждання. Тцк боїшся, а чого тоді на наркоучет не станеш? Бо теж боїся. Ти заручник свого страху, поки так є - сидіти тобі в торбі. Я без негативу якщо що, думки в голос
deadgardener
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 280
- Сказали спасибо: 267

- Make love,not war
-
Ну да брат, тцк пидарюги канеш, государство у нас чисто россия 2.0, но это уже другая тема...дело не в страхе перед тцк, а в том, что человек жить хочет, это нормально. Кто не боится, тот просто пиздит сам себе и выебуется, ну либо тупой просто.
Баклажан
- Юзер

-
Достиг 75 мг в сутки....скрипя ушами....тяжело но терпимо
ReBoot
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3041
- Сказали спасибо: 337

-
Я в свое время уходил с бакла на сухо разик ,не хочу накручивать ,но для меня это был кошмар ,сильнее бессонницы я ненавижу только панику, а там и то и то насыпало на отмене мне в достатке . Причем паника днём почти не прекращалась ,волнами неуспевая отойти меня накрывало снова и снова. Незнаю, может моя параллельная зависимость от опиатов(кодеин на то время) и мне как то помогала или наоборот мешала хз, но я как то выкарабкался за недельку . А вот с габапентином и прегабалином спрыгивать намного легше ,панику убирают ,сон на пару часов первые дни возвращают. С костылями намного проще все прошло ,дозировки были разные ,от 50 до 150/200 , спрыгивал в основном с 50/25 ,25 с костылями путь можно пройти бессимптомно практически.
Да..кстати ...Про рецепторы , прега и бакл работают с разными рецепторами : в первом случае гамк А во втором гамк В. Так что смысл только один ; прега или даже габапентин в дозе больше грамма убирают панику и дают поспать организу пару часов ,вот и весь смысл...
Да..кстати ...Про рецепторы , прега и бакл работают с разными рецепторами : в первом случае гамк А во втором гамк В. Так что смысл только один ; прега или даже габапентин в дозе больше грамма убирают панику и дают поспать организу пару часов ,вот и весь смысл...
Баклажан
- Юзер

-
Здоров...братан...да есть у меня и прега и сульпирид....просто хочу без них....дойду до 25.....хз через сколько.....потом по 10......по 5....долго и нудно ....вечерами пиво для сна.....стаж пол года по 250.....мне лестничка легко как то давалась....в начале я по 2 штуки 25 убирал и норм.... Меня бак ваще переть перестал...сейчас 75....просто трезвый...шо 250. Шо 75 ...один порожняк. А какой стаж у тебя был баклы?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Я в свое время уходил с бакла на сухо разик ,не хочу накручивать ,но для меня это был кошмар ,сильнее бессонницы я ненавижу только паникуНа отмене баклофена скорее не паника а паранойя, вот о чем подумал (плохом конечно же), то ты и уверен что оно случится или есть
Баклажан
- Юзер

-
Этого всего можно избежать.....дойти до сааамого минимума...десятками ...потом пополам...
ReBoot
- Старожил

-
Здароф .Да по опыту я шо могу рассказать? В принципе залез по глупости ,он мне кодеин по началу усиливал по 50 / 75 мг ,потом дозняки полетели вверх и там уже непонятно что было основным бакла и кода , я до 200 мг долетал
Спрыгивал всегда с 25 , меньше не делил опыта нет такого но спрыгивал и на сухо (не советую) стаж уже не вспомню точный тогда но пол года точно . Спрыгивал на габе, тоже стаж приличнный и доза тоже . Но опять же лесенка до 25. Спрыгивал на преге.
Пару раз дознулся, пару суток отходил, а в начале думал шо крякну вообще, полз до кровати и там пару суток отлеживался ,в тубзик по стеночке...Перепутал 10 с 25 ками . Но это отдельная тема.
И да кстати ,я тоже тогда заметил шо с больших доз 25 км легко откидывать а вот чем ближе к 50 тем труднее, он не прёт уже и сомнения все больше охватывают ,может не сегодня ,может ещё пару дней не откидывать 25, ?
2Изабелла, как раз таки состояния паники ,не паранои ,беспричинная тревога нарастающая в какой то ужас , это имхо именно паника.
Спрыгивал всегда с 25 , меньше не делил опыта нет такого но спрыгивал и на сухо (не советую) стаж уже не вспомню точный тогда но пол года точно . Спрыгивал на габе, тоже стаж приличнный и доза тоже . Но опять же лесенка до 25. Спрыгивал на преге.
Пару раз дознулся, пару суток отходил, а в начале думал шо крякну вообще, полз до кровати и там пару суток отлеживался ,в тубзик по стеночке...Перепутал 10 с 25 ками . Но это отдельная тема.
И да кстати ,я тоже тогда заметил шо с больших доз 25 км легко откидывать а вот чем ближе к 50 тем труднее, он не прёт уже и сомнения все больше охватывают ,может не сегодня ,может ещё пару дней не откидывать 25, ?
2Изабелла, как раз таки состояния паники ,не паранои ,беспричинная тревога нарастающая в какой то ужас , это имхо именно паника.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
В интернете везде пишется о паранойе, ну именно так оно и ощущается
Исследования показывают, что баклофен, особенно при частом приеме в больших дозах, может вызывать проблемы с психическим здоровьем. Побочные эффекты злоупотребления баклофеном могут приводить к таким психическим расстройствам, как делирий, галлюцинации и паранойя
Исследования показывают, что баклофен, особенно при частом приеме в больших дозах, может вызывать проблемы с психическим здоровьем. Побочные эффекты злоупотребления баклофеном могут приводить к таким психическим расстройствам, как делирий, галлюцинации и паранойя
Sega-vega
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 231
- Сказали спасибо: 66

-
Блять ебаные партии баклосана. Вчера схавал, и был контуженный, тормозной и сонливый. Сегодня бахнул русского дак юмор разыгрался, говорилка заработала да и вообще активити поймал такой. Мда.
Martin
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 12
-
А я по всякому ел его. До 200мг доходило, но, сегодня не более 25. Уходило в ноль не раз, лесенкой, без фанатизма.
Когда читал советы, что надо 75-100мг, но у меня индивидуальное восприятие бакла😄и теперь никогда вверх не ухожу, только в ноль, перерыв и можно снова. Микродозинг, короче)
Когда читал советы, что надо 75-100мг, но у меня индивидуальное восприятие бакла😄и теперь никогда вверх не ухожу, только в ноль, перерыв и можно снова. Микродозинг, короче)
Баклажан
- Юзер

-
Ага.....ты хавал бакл киев КВ? Так у меня с него дозняк сразу 200 был....мел бля. Може и Кумары полегче будут ..мел же...хули
mst200
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 11
-
А баклофен в аптеках купить без рецепта не проблема ( с киевом все. понятно) в других городах?
ReBoot
- Старожил

-
Если есть в Киеве ,есть и в других мегаполисах, ...Надо только в правильную аптеку зайти и уже в ней, к правильному фармацеффту подойти а затем правильно сформулировать просьбу ...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6963
- Сказали спасибо: 15649

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Надо только в правильную аптеку зайти и в ней уже ,к правильному фармацеффту подойти к затем правильно сформулировать просьбу ...Целый баклофеновый квест)
ReBoot
- Старожил

-
Это не только баклофеновый квест Айс. Это общая схема применяемая к аптечным наркотикам.)Надо только в правильную аптеку зайти и в ней уже ,к правильному фармацеффту подойти к затем правильно сформулировать просьбу ...Целый баклофеновый квест)
Les Âmes mortes
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
- Сказали спасибо: 7
-
Всем добрый день
Знающие люди сажите пожалуйста чем баклофен польский в банках от отличается пот баклофена кв.
Имею ввиду психрактивные свойства и урон для тушп, дабы снимать вред ии знать что к чему
Знающие люди сажите пожалуйста чем баклофен польский в банках от отличается пот баклофена кв.
Имею ввиду психрактивные свойства и урон для тушп, дабы снимать вред ии знать что к чему
Баклажан
- Юзер

-
Шо то шо то параша ебаная. Не пробуй...под дулом ТТ...ваще никогда даже за деньги бля. Солей лучше намути...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен