информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 2029520 раз)

deadgardener

Баклофен
Ответ #13300 - 26 Янв 2026, 07:27:11

А в чём смысл прыгать с бакла на прегу? Те же яйца, только в профиль...одинаково ебется ГАМК система...восстанавливается она очень долго...потом с преги не сможешь слезть, будут такие же отхода как и от бакла... Хочешь реально толковый совет Баклажан? 🍆 В рехаб ложись...если бабки есть на бакл и прегу с пивом , то лучше не него найди...а то все эти спрыжки, перепрыжки, куча аптечной залупы...в рехабе тоже нашпигуют, так хоть врачи как надо будут шпиговать, а так совсем помрёшь, чесслово...блин, скок бабла на таблы эти вкидываешь?...я тоже долбоебизмом баклофенизмом всю жизнь пострадываю, ток я жру по 50 мг раз в неделю, чтобы поебаться с кайфом и поняшиться с тян или на гитаре поиграть попеть...оно и в трезвую кайф, но с баклом вообще песня. Но бля, я моложе и то понимаю, что побочки есть...от твоих дозировок мне пздц страшно, до усрачки прям...я бы не так боялся винта мутного пару кубов в себя загнать, чем столько баклуши кушать , не говоря уже про прегу и зепамы... кто-то говорит, мол прега не такая вредная, ну ну...кориш мне мой тоже так втирал, потом пропал на месяц, говорю где был, а он переламывался с неё оказывается весь месяц...говорю ну шо, получше бакла? Теперь соглашается со мной, шо одинаковая торба...Баклажан, ты не ссы насчёт загонов своих...это бакл, да, он мозги плавит будь здоров,..если слезешь, будет хуевый год это точно, главное обратно не залезть ..а хуево будет, и долго, панички тревога как минимум, но всё должно пройти...а если ещё толковую терапию врач назначит, то вообще через месяц другой не вспомнишь свою систему...просто когда пол года жрал 250 бакла, надо не форум идти, нихуя тебе тут никто не скажет толкового, надо к наркологу сразу идти, желательно частному , желательно по знакомству

Сказали спасибо: RichardMille12

Баклажан

Баклофен
Ответ #13301 - 26 Янв 2026, 08:48:46

Да не могу я в клинику....тцк везде ...так а долгой лесенкой...не вариант что ли....я ж спустился до 75...

Кайфурик

Баклофен
Ответ #13302 - 26 Янв 2026, 10:17:52

Сам обираєш страждання. Тцк боїшся, а чого тоді на наркоучет не станеш? Бо теж боїся. Ти заручник свого страху, поки так є - сидіти тобі в торбі. Я без негативу якщо що, думки в голос

Всем кайф! 🕺

Сказали спасибо: Баклажан

deadgardener

Баклофен
Ответ #13303 - 26 Янв 2026, 14:06:56

Ну да брат, тцк пидарюги канеш, государство у нас чисто россия 2.0, но это уже другая тема...дело не в страхе перед тцк, а в том, что человек жить хочет, это нормально. Кто не боится, тот просто пиздит сам себе и выебуется, ну либо тупой просто.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13304 - 29 Янв 2026, 18:13:55

Достиг 75 мг в сутки....скрипя ушами....тяжело но терпимо

Сказали спасибо: I C E

ReBoot

Баклофен
Ответ #13305 - 31 Янв 2026, 10:56:23

Я в свое время уходил с бакла на сухо разик ,не хочу накручивать ,но для меня это был кошмар ,сильнее бессонницы я ненавижу только панику, а там и то и то насыпало на отмене мне в достатке . Причем паника днём почти не прекращалась ,волнами неуспевая отойти меня накрывало снова и снова. Незнаю, может моя параллельная зависимость от опиатов(кодеин на то время) и мне как то помогала или наоборот мешала хз, но я как то выкарабкался за недельку . А вот с габапентином и прегабалином спрыгивать намного легше ,панику убирают ,сон на пару часов первые дни возвращают. С костылями намного проще все прошло ,дозировки были разные ,от 50 до 150/200 , спрыгивал в основном с 50/25 ,25 с костылями путь можно пройти бессимптомно практически.
Да..кстати ...Про рецепторы , прега и бакл работают с разными рецепторами : в первом случае гамк А во втором гамк В. Так что смысл только один ; прега или даже габапентин в дозе больше грамма убирают панику и дают поспать организу пару часов ,вот и весь смысл...

Сказали спасибо: izabella, Баклажан

Баклажан

Баклофен
Ответ #13306 - 31 Янв 2026, 12:33:52

Здоров...братан...да есть у меня и прега и сульпирид....просто хочу без них....дойду до 25.....хз через сколько.....потом по 10......по 5....долго и нудно ....вечерами пиво для сна.....стаж пол года по 250.....мне лестничка легко как то давалась....в начале я по 2 штуки 25 убирал и норм....  Меня бак ваще переть перестал...сейчас 75....просто трезвый...шо 250.   Шо 75 ...один порожняк.   А какой стаж у тебя был баклы?

izabella

Баклофен
Ответ #13307 - 31 Янв 2026, 14:11:51

Я в свое время уходил с бакла на сухо разик ,не хочу накручивать ,но для меня это был кошмар ,сильнее бессонницы я ненавижу только панику
На отмене баклофена скорее не паника а паранойя, вот о чем подумал (плохом конечно же), то ты и уверен что оно случится или есть

Сказали спасибо: ReBoot

Баклажан

Баклофен
Ответ #13308 - 31 Янв 2026, 14:43:35

Этого всего можно избежать.....дойти до сааамого минимума...десятками ...потом пополам...

ReBoot

Баклофен
Ответ #13309 - 31 Янв 2026, 15:46:31

Здароф .Да по опыту я шо могу рассказать? В принципе залез по глупости ,он мне кодеин по началу усиливал по 50 / 75 мг ,потом дозняки полетели вверх и там уже непонятно что было основным бакла и кода , я до 200  мг долетал
 Спрыгивал всегда с 25 , меньше не делил опыта нет такого но спрыгивал и на сухо (не советую) стаж уже не вспомню точный тогда но пол года точно . Спрыгивал на габе, тоже стаж приличнный и доза тоже . Но опять же лесенка до 25. Спрыгивал на преге.
 Пару раз дознулся,  пару суток отходил, а в начале думал шо крякну вообще, полз до кровати и там пару суток отлеживался ,в тубзик по стеночке...Перепутал 10 с 25 ками . Но это отдельная тема.
И да кстати ,я тоже тогда заметил шо с больших доз 25 км легко откидывать а вот чем ближе к 50 тем труднее, он не прёт уже и сомнения все больше охватывают ,может не сегодня ,может ещё пару дней не откидывать 25, ?

2Изабелла, как раз таки состояния паники ,не паранои ,беспричинная тревога нарастающая в какой то ужас , это имхо именно паника.

izabella

Баклофен
Ответ #13310 - 31 Янв 2026, 18:20:43

В интернете везде пишется о паранойе, ну именно так оно и ощущается
Исследования показывают, что баклофен, особенно при частом приеме в больших дозах, может вызывать проблемы с психическим здоровьем. Побочные эффекты злоупотребления баклофеном могут приводить к таким психическим расстройствам, как делирий, галлюцинации и паранойя

Сказали спасибо: ReBoot

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13311 - 01 Фев 2026, 16:10:26

Блять ебаные партии баклосана. Вчера схавал, и  был контуженный, тормозной и сонливый. Сегодня бахнул русского дак юмор разыгрался, говорилка заработала да и вообще активити поймал такой. Мда.

Сказали спасибо: Баклажан

Martin

Баклофен
Ответ #13312 - 01 Фев 2026, 16:33:45

А я по всякому ел его. До 200мг доходило, но, сегодня не более 25. Уходило в ноль не раз, лесенкой, без фанатизма.
Когда читал советы, что надо 75-100мг, но у меня индивидуальное восприятие бакла😄и теперь никогда вверх не ухожу, только в ноль, перерыв и можно снова. Микродозинг, короче)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13313 - 01 Фев 2026, 17:49:11

Ага.....ты хавал бакл киев КВ?  Так у меня с него дозняк сразу 200 был....мел бля.  Може и Кумары полегче будут ..мел же...хули

mst200

Баклофен
Ответ #13314 - 01 Фев 2026, 22:29:54

А баклофен  в аптеках купить без рецепта не проблема ( с киевом все. понятно) в других городах?

ReBoot

Баклофен
Ответ #13315 - 02 Фев 2026, 19:37:01

Если есть в Киеве ,есть и в других мегаполисах, ...Надо только в правильную аптеку зайти и уже в ней, к правильному фармацеффту подойти а затем правильно сформулировать просьбу ...

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15649
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13316 - 02 Фев 2026, 19:46:17

Надо только в правильную аптеку зайти и в ней уже ,к правильному фармацеффту подойти к затем правильно сформулировать просьбу ...
Целый баклофеновый квест)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: ReBoot, Eassy19

ReBoot

Баклофен
Ответ #13317 - 02 Фев 2026, 19:50:16

Надо только в правильную аптеку зайти и в ней уже ,к правильному фармацеффту подойти к затем правильно сформулировать просьбу ...
Целый баклофеновый квест)
Это не только баклофеновый квест Айс. Это общая схема применяемая к аптечным наркотикам.)

Сказали спасибо: I C E

Les Âmes mortes

Баклофен
Ответ #13318 - 03 Фев 2026, 08:52:57

Всем добрый день
Знающие люди сажите пожалуйста чем баклофен польский в банках от отличается пот баклофена кв.
Имею ввиду психрактивные свойства и урон для тушп, дабы снимать вред ии знать что к чему

Баклажан

Баклофен
Ответ #13319 - 03 Фев 2026, 12:06:08

Шо то шо то параша ебаная.   Не пробуй...под дулом ТТ...ваще никогда даже за деньги бля.    Солей лучше намути...