решил пока не трогать...вечерами если хреново пью пиво...легчает...утромCкажи,сколько тебе лет?
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:09:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1995388 раз)
Хрюш
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 202
- Сказали спасибо: 99
-
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 231
- Сказали спасибо: 38
-
38 лет мне
Хрюш
- Юзер

-
что случилось?Как ты ешь такие дозировки=еще и с пивом?Ты убЪешь себя таким ремиксом.Если не ремиксом ,то состоянием отмены...прегабалин сам по себе страшен,а с пивом.Если еще с мицным......и еще Баклофен...С Рождеством!
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3063

- Live or Die
-
Ніколи не пробував цю херню, хз що це
Баклажан
- Юзер

-
Та лесенкой хочу сойти...вот и все пол года...только бакл и пиво....прегабалин не миксую....хочу оставить на отходняк...просто я с разных наркотиков спрыгивал на сухую...винт ..соль...катер...терпел..не умер....просто бакл для меня загадка....вот и стремаюсь. Хочешь. Сказать у меня нет шансов...? В наркушу не могу...тцк..война у нас...ток дома...есть шанс быть просто дома в комфорте
Хрюш
- Юзер

-
на сухую...винт ..соль...катер...терпел..не умер....просто бакл для меня загадка...а так ты проффи)).С Бака легко уйти на Прегабалине.Но я б тебе не советовал вообще трогать это лекарство(прегабалин).С Баклафена можно уйти на Сульпириде 200мг. 100утром 100ночь....что-то для сна подобрать(кроме пива)...антидепр или сонник...НО вместе, Бак с Прегабалином+алко...я побаиваюсь думать...Баклофен это хлорфенебут,не самое страшное вещество до 60мг(для меня)выход жить без алкоголизма.
Или действитель если понял Баклофен ,снижайся по немножку....и как думаешь в чистоту уйти и жить на паре пивка?
Баклажан
- Юзер

-
Для сна гидозепам вкидкю....ещё есть грибы пантера...сам собирал. Просто пойми....для меня гамк Кумар пугающаю хуйня. Я б с черного перекумаоился бы...с этих детских солей..там вообще отходняк 3 дня а дальше тупо хочу прихода...а вот бакл....честно...меня очаровал...а потом разочаровал....дал мне кайф амфетамина и героина...без последствий ..якобы..но потом...хм
Хрюш
- Юзер

-
.ещё есть грибы пантера...сам собиралМухомор поддержу сам бы поел))они с Баком похожи.Только должен накопится в крови.Миасер если что сильный сонник...Старайся не задерживаться на гида-зе -паме...
ты очень дозу залипил огромную 160мг+срок пол года.Особенно если без дела под ним дома сидеть.....под 160мг можно пресконференцию провести)).Полгода большая дозировка для Бака+алкашка...выбирай что-то одно.Возраст уже не 20лет).Уходи лесенкой ...как не странно Карвалол снимает сБака до 75мг не плохо...
смотри с прегабалином осторожно,баклофеновый отходос дет.сад в сравнении
Баклажан
- Юзер

-
Ага ..сам выкупил что корвалол снимает ...методом тыка....спасибо бро...что поддерживаешь...но я без дела не сижу...у меня тепличный бизнесс...семья...я сам спортсмен...хоть и нарк а прошлом...а бак начал хавать потому что с пивом зачастил...вот мне и посоветовал корешь...и понеслось. Расdкажи о себе...как долго ты сидел на баке...и о дозе...и как спрыгнул....и о мемантине...если знаешь?...буду блогадарен. Ага .. в сравнении...я катер хавал по 5 пачек 4 года ..ну крутило....не спал...но как то пережил...это шо...хуже? Если просто кошмары глюки и бессонница ..тревога там...то можно и потерпеть...бухануть...накуритмя....просто люди пишут шо в реанимашку уезжают....так шо ч хз
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Нахера ви такий тупий кайф юзаєте? Краще вже в чистоті бути!
Хрюш
- Юзер

-
Ніколи не пробував цю херню, хз що цеТы ж його не вживав.Як знаэшь ?
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Я завжди йду читаю анотацію до препарату, це всерівно що отримати лопатою поїбалу, приблизно однаково
Хрюш
- Юзер

-
Я завжди йду читаю анотацію до препарату, це всерівно що отримати лопатою поїбалу, приблизно однаковоЧитаєшь анотацію до препарату і отримаєшь такий ефект( лопатою поїбалу, приблизно однаково) це тільки від Бака таке коїться
sigmaphobia
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 17

-
В общем, 3+ года ежедневного бакла позади, вернулся домой, под боком десяток полных банок, рука не поднимается, аж изнутри выворачивает. Возможно, что до следующего стресса, но пока нах это всё, лучше быстренько трамом сниму, там меньше коварство - честно поболел пару дней и всё. Не по полмесяца себе места не находишь. Так что всем спасибо, можете меня поздравлять, а я благодарю всех за поддержку, решился и с вашей помощью дошел до конца.
Phantom666
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 176
- Сказали спасибо: 35

-
в рашке с 1.03.2026 на ПКУ
Баклажан
- Юзер

-
Чертов бак....не бросается....как бумеранг...думаю может колоть его ВВ...
sigmaphobia
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 17

-
Все бросается, не легко, медленно, но реально. Продолжай снижать.
в рашке с 1.03.2026 на ПКУФух, я купил 10 банок по 25. На 200+ вечеринок хватит)
Баклажан
- Юзер

-
Кто то знает...баклофен может навредить эластичности вен? И обратим ли этот процесс
Sega-vega
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 209
- Сказали спасибо: 60

-
Кто то знает...баклофен может навредить эластичности вен? И обратим ли этот процесс
Хуй его знает, а что появились проблемы ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен