информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1964949 раз)

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13220 - 21 Дек 2025, 18:56:14

На постоянной основе миксил только с трамадолом в течение года. Габа и лира мимо, не нравились никогда. А запрещенку не употреблял во время баклового марафона. С трезвостью - был опыт полтора года полностью трезвым и чистым, когда была цель заработать на жилплощадь, потом немного развязался и покатался по фестивалям. Дальше было время, когда поставил новую цель - расширить жилплощадь, и когда уже ее достиг, то пустил все на самотёк. Не буду в этот раз зарекаться от полной трезвости, просто и так ни на что не тянет, не те годы уже, чтобы с малолетками неделями висеть. Новые дела, новые интересы, они другого мышления требуют, ради новой жизни перестраиваюсь. Да и не любил я никогда бухать, например, так что трезвости не боюсь. Оставлю себе немного лекарств исключительно на свидания-кувыркания, а фокус с кайфа смещу на творчество и развитие. А то неадекватно получается, что мне уже скоро пятый десяток, а привычки 20летнего.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Баклофен
Ответ #13221 - 21 Дек 2025, 19:01:51

Да и баклофен не препарат выбора первой линии для торча
Можно торчать на чем то полегче и побезопаснее
Баклофен токсичная херня на печень, почки, мозг

Сказали спасибо: Burial

Баклажан

Баклофен
Ответ #13222 - 21 Дек 2025, 19:03:53

Решено!!!! Бросаю!!!!!! Буду отписываться о состояниях вот к вечеру отпускает утренняя вкидка...думаю пива попить

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13223 - 21 Дек 2025, 19:33:43

Бросай конечно! Но я советую все же совсем без прикрытия в ночь не идти, хотя бы треть от привычной дозы если большая, но есть. 25 мг. Потому что сон сразу посыпется, а организм утром ещё и отмена настигнет, надо оставить хотя бы возможность чуть-чуть подстраховаться в начале. В идеале утром или днём вкидываем чуть-чуть, когда станет совсем невмоготу. Едим минимум перед сном, спим спокойно, днём снижаем, едим перед сном минимум и так повторяем, пока не станет днём терпимо без него. И когда уже день не будет страдать от отходянков, то плавно убираем остаток со сна по чуть-чуть. Я так вылез. Потому что если будет страдать сон, то СО станет невыносимым. А так хотя бы бакл перестанет быть чем-то необходимым для дневного самочувствия. Просто таблетка перед сном без последствий, которую уже будет совсем легко убрать.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13224 - 21 Дек 2025, 19:40:33

Та вот привык уже выкидывать в 4 утра...у вечером пиво....утром не кумарил...просто может пиво негативно потом скажется на СО? Пиво как то ровняет .....это ж тоже гамк если честно...он меня ещё днём попускает...но я не доганяюсь...просто терплю. Спасибо что поддерживаешь...об этом мало с кем поговоришь...врачам я не верю...да и не помогут они...чёт мне кажется

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13225 - 21 Дек 2025, 19:54:47

По бухлу ничего не могу сказать как непьющий. Но главное - хорошо спать, учиться жить без него нормальную жизнь днём, а потом можно и сном заняться, он восстановится. Не поднимайся на прошлые дозы даже если снизил, не вкидывай чаще двух раз в день и только в качестве лекарства. Не думай об этом как об отпуске, что с кайфом под небольшой дозой приятно отдохнёшь. Ты лечишь болезнь, будет тяжело, скучно, неприятно, но запомни, что болезнь не пройдет, пока бакл в твоей крови. Я сам так себя в ловушку загнал, что отнёсся к этому как приятному поводу, чтобы ничего не делать и "лечиться", а надо было с другой стороны заходить. Понять, что это уже болезнь, и вылечить ее можно только правильной схемой приема лекарств. А главное лекарство - снижение дозировки.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13226 - 21 Дек 2025, 20:11:07

Так а чё ты последнюю 25 мг бакла не разбил на 4 части что бы не страдать как ты описывал

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13227 - 21 Дек 2025, 20:18:58

Не было времени уже растягивать - я съел тогда последнюю перед сном и приготовился. Трамадола многовато на СО зачем-то вкинул, но это было от неуправляемости. Если бы продолжал растягивать, то могло бы накрыть в поезде или по приезде. Или вообще банку с собой бы повез, чтобы прикрыться и т д. Создал условия, чтобы некуда было отступать.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13228 - 21 Дек 2025, 20:47:33

Представляю что ждёт меня с таких доз 250. Просто я белку синячную на ногах переносил...все в реанимашку а я не...может вывезу. Так ещё так обидно....жизнь удалась...большрюой дом...жена...бизнесс...а тут встрял в тему для малолеток на старости лет короче и главный вопрос.....я так понял шо с телом в е ок будет а вот с башкой беда...но это обратимо...я правильно понял?  Короче мучений мне не избежать?

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13229 - 21 Дек 2025, 21:08:03

Такая же фигня - и бизнес, и жена почти, и все хорошо, только я себе перестал принадлежать, и так и уничтожал себя, потому что пустую жизнь жил и тянулся как можно быстрее ее закончить. Это точно у нас не от хорошей жизни все. Но и с 250 можно вполне слезть, по сути, это в 2 раза больше моих пиковых дозировок, так что отличаемся силой побочек. Помни, что люди пишут тут ещё в самом расцвете СО и часто могут приукрашивать, да и слишком это все субъективно. Так что работай с цифрами - планомерно опускайся с 250, заметишь, что становится легче - это будет бодрить и мотивировать. Чердак не должен далеко уехать, я с ума не сошел, больше на депрессивно-безвольных волнах, но после побочек и СО это можно и перетерпеть. Так что при своей кукухе останешься. А тушка восстановится. В общем, не бери во внимание чужие эмоции, не проецируя чужие кошмары на себя, а изучай свою ситуацию и самочувствие. Лесенка она и есть лесенка, о ней не надо читать все 600 страниц, а надо сразу к ней приступать.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13230 - 21 Дек 2025, 21:14:35

Ну а сейчас ты как...тебе ж скоро ехать...я помню ты говорил...во вторник...да?  Трам хаваешь?   Я тоже его любил...зелёный когда то был...мощный...лучше чем бело красный.  И ещё...ты не терял контроль над своими действиями в пике со?   Бо хрен его знает шо я могу начудить.  Но я один раз выхватил кусочек со...начала музыка играть в башке и глюки...но тревоги вроде не было

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13231 - 21 Дек 2025, 21:27:12

Сейчас все хорошо. Трам 50 мг оставил, в поезд во вторник. На пике СО только отхватил сильнейшее гриппозное состояние и не мог встать, просто лежал и потел в беспамятстве. К вечеру попустило, потом ночью поспал часа три, и потом все стало сходить на нет, силы появились, стало спокойнее. Про чудить не могу ничего сказать, я никогда делирий не выхватывал ни от чего. Даже на бензах когда марафонил, обошлось без криминала и насилия, так, глупости подругам в телефон писал, никто даже не обиделся. Но думаю, что риск белки минимальный при грамотном и постепенном снижении. Если с 250 на 200 спустишься, то без белки обойдется. Тем более, если уменьшенную дозу держать несколько дней, чтобы удостовериться, что организм нормально снижение переносит, без катастроф.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13232 - 21 Дек 2025, 21:29:17

Так я за 5 дней с 250 до 175 и ща второй день на 175...вот пиво пью и норм. Спасибо тебе что вдохновляешь....тебе надо было бы быть психологом доброй ночи мужик...как бы тебя не звали...еси чё то я Серега.         Доброе утро...братан...как самочувствие?...готов к путешествию?)).   Я вот завтра ещё один калик выкину ....буду на 150...хз шо будет..
Я вот не понял...как
на бензах можно мараыонить...это типа гидозепамом вкидываться по листу...хм и в чем же кайф?    Модераторы извините за сообщения подряд....я на форуме новый...постоянно забываю....не баньте плиз...это моя единственная отдушина

« Правка: 22 Дек 2025, 10:07:20 от izabella »

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13233 - 22 Дек 2025, 10:27:26

Всё супер, спасибо, собираюсь, самочувствие классное, даже без утреннего трамадола. К баклу рука вообще не тянется. Сегодня на весь день куча важных дел, которыми придется заниматься, так что в этом году всё, без приключений.

А на бензах все просто - вкидываешь транки пока прёт, потом блэкаут и на месяц-другой лишаешься памяти, а пока ее нет - марафонишь. Там не то что кайфа не помнишь, там вообще ничего не помнишь. Выйти получилось только благодаря тому, что запасы кончились. Ну его нах такие приключения, бензы зло не меньшее.

UPD Заметил только ОЧЕНЬ сильную сонливость и тупняк. Обычно меня небольшая доза трама чуть взбадривала, но пока не пробую. Почитал, что в конце первой недели отмены бака тормоза как раз выходят на первый план после тревоги и неусидчивости. Вот думаю, пройдет к вечеру или надо будет немного затрамадолиться. Хотелось бы на чистом, но все равно корпоратив, вот думаю.

« Правка: 22 Дек 2025, 11:58:47 от sigmaphobia »

Баклажан

Баклофен
Ответ #13234 - 22 Дек 2025, 11:58:44

Говорят об необратимых последствиях в мозге...как думаешь...правда?

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13235 - 22 Дек 2025, 13:40:45

Через год узнаем, пока не могу знать, хоть месяцок чистоты выдержать, чтобы сравнить.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13236 - 22 Дек 2025, 14:57:22

Ну...ты ж прошел самое трудное..
Для меня это загадка которая пугает...хотя я чутка выхватил со...в башке начала играть музыка и глюки пошли...не через три дня...как многие пишут...а сразу...обычно я вкидываюь в 4 утра...а то проспал...в семь просыпаюсь и музыка в голове...стрёмно капец

izabella

Баклофен
Ответ #13237 - 22 Дек 2025, 15:03:28

Говорят об необратимых последствиях в мозге...как думаешь...правда?
Кто говорит?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13238 - 22 Дек 2025, 16:36:02

Врачи...ёпт...короче..я так понял возврат к заводским настройкам после бака возможен...просто это долго...люди не хотят ждать...унылить и идут в аптеку...так? Верно?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13239 - 22 Дек 2025, 19:01:42

Кстати по поводу необратимых изменений в головном мозге.. Если у человека есть предрасположенность, то клямы навсегда подгореть могут от чего угодно, хоть от "безобидной" травы, хоть от лудомании.
А вообще, у нас, у зависимых у всех есть необратимые негативные процессы в кукухе. Просто у каждого в разной степени и в разном проявлении.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: AlekseyUA