информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 590841 раз)

Alek

Катадолон (флупертин)
Ответ #3860 - 19 Мар 2026, 06:08:41

А ты обычный или ретард пил? Ретард почему-то почти не торкает

PREGABALIN

Катадолон (флупертин)
Ответ #3861 - 19 Мар 2026, 11:41:25

Ретард, последний прием в 8 вечера был, разматола так не хило только рубило , ночью исполнял об стену бился хотел пройти , короче жена утром рассказывала смеялась . Ретард думаю надо разжевать и так кидать. Только что вкинул 800 разжевал посмотрим.
Зато лирику знатно меньше выпил, реально снижает
Опять мажет, сколько его пить ? Вроде говорят он отлично действует открывает мышление которые ты не знал короче хвалят его.
Мазает пиздец тяжело писать. И сколько так держат? И пульс повышается минус это

...Sabr~

Alek

Катадолон (флупертин)
Ответ #3862 - 20 Мар 2026, 05:43:21

Пил на больничке со спиной, лет 8 назад кат, ретард вообще почти не брал, так туда-сюда. Хотя там и доза вроде, а обычный разматывал.
Читал на форуме здесь, может в этой теме даже, что ретард слабее действует в плане торча.
Кстати, а он же вроде пропал в Киеве? Я вбивал  в таблетки нигде нет

PREGABALIN

Катадолон (флупертин)
Ответ #3863 - 20 Мар 2026, 14:33:08

Я в рф почтой заказал. Оказывается как с трамом 200 ретард таблетку надо разжевать максимально. Меня пиздец как штормило Реале о убился . Я не понимаю когда меня так штормило. Потому что остальные табло пью что бы чувствовать себя норм.

...Sabr~

Dogezilla

Катадолон (флупертин)
Ответ #3864 - 26 Мар 2026, 12:14:45

Ретард, последний прием в 8 вечера был, разматола так не хило только рубило , ночью исполнял об стену бился хотел пройти , короче жена утром рассказывала смеялась . Ретард думаю надо разжевать и так кидать. Только что вкинул 800 разжевал посмотрим.
Зато лирику знатно меньше выпил, реально снижает
Опять мажет, сколько его пить ? Вроде говорят он отлично действует открывает мышление которые ты не знал короче хвалят его.
Мазает пиздец тяжело писать. И сколько так держат? И пульс повышается минус это
Опыт приёма более 7 лет флупиртина и каких только дженериков я не перепробовал, и ретард таблетки по 400мг не торкают практически никак кроме одного метода, я их крошил на небольшие кусочки но не пыль и закидывал под верхнюю губу и ходил так 2+ часа как минимум, 3 идеально и тогда прёт но ровно, долго разгоняет и нету прихода, пика эйфории с включением в хотелку попиздеть и еогда все интересно и тебе нихуя не страшно. Но если дозировка 400мг то надо 600мг закидывать. А вообще с капсулами по 100мг не сравнить вообще никак, бери Vasfree если там есть, может flupitor и закидывай 4 по 100 и эффект через 30 минут прихода по типу как в таблетке нзт или дорога хорошего фена без паранои и физической стимуляции или как буд то выпил стакан водки но без побочек.

Если 400 не торкает так как раньше или хочется выпить 3 капсулы то добавляем 2 фенибута, обязательно надо пить вместе и ощущения как в первый раз а то и перебор может быть.

И уточни это ты 4-6 таблеток по 400мг за один раз употреблял?

« Правка: 27 Мар 2026, 14:36:54 от Dogezilla »

Сказали спасибо: Alek

PREGABALIN

Катадолон (флупертин)
Ответ #3865 - 16 Апр 2026, 15:49:55

Всем салам.
Можно ли заменить лирику на пару дней катадалоном? Будет ли бессонница и прочнее не хорошие моменты ?

...Sabr~

Alek

Катадолон (флупертин)
Ответ #3866 - 17 Апр 2026, 19:28:13

Не пробовал, но вряд-ли флу полностью заменит

Dogezilla

Катадолон (флупертин)
Ответ #3867 - Вчера в 11:10:44

Всем салам.
Можно ли заменить лирику на пару дней катадалоном? Будет ли бессонница и прочнее не хорошие моменты ?
Катадплон прёт 3 часа, если раз в 4 часа будешь пить по 300-400 то вот это все время будет легче но больше трёх раз в день пить не советую. Бессонница будет ибо днем можно будет перекумарить и может даже с кайфом (смотря какая дозировка Лирики) а на ночь вообще нету смысла его пить ибо есть варианты по лучше, к примеру корвалол где есть фенобарбитал или транквилизаторы.