информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1995186 раз)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13340 - 11 Фев 2026, 12:54:48

А сколько по времени юзаешь? По сравнению с моими это очень мало....я и по 300 с бухло юзал 7 месяцев ...ща вот 50....лиру убери.....и по 10 мг каждые 4 дня.....потом остановись на 50 ........дальше как не знаю....бо сам щас 50 юзаю )))))) пиво пей вечером....и валерианку....многооо...ещё если выпьешь 1/3 тюбика корвалдина то на пару дней перебьет отхода от снижения ...проверено лично.

F2

Баклофен
Ответ #13341 - 11 Фев 2026, 13:33:56

А сколько по времени юзаешь? По сравнению с моими это очень мало....я и по 300 с бухло юзал 7 месяцев ...ща вот 50....лиру убери.....и по 10 мг каждые 4 дня.....потом остановись на 50 ........дальше как не знаю....бо сам щас 50 юзаю )))))) пиво пей вечером....и валерианку....многооо...ещё если выпьешь 1/3 тюбика корвалдина то на пару дней перебьет отхода от снижения ...проверено лично.
Недели 3 максимум .первые дни мне 3х бакл хватало а потом выше выше и дошёл до 6-7 ,думаешь можно ещё поднимать?подлагивсет просто вижу силуэты ахаха и прикол этой темы полный разнос через часа 4 только ,у всех так?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13342 - 11 Фев 2026, 14:28:43

Думаю лучше заканчивать....бо лыхо будэ....ну...сам смотри...я предупредил....ты ахуеешь от бакла избавляться ...когда он переть перестанет....я уже два месяца понижаю.....ты сё не представляешь в какую ты жопу можешь попасть!!!!!!!

Сказали спасибо: I C E

F2

Баклофен
Ответ #13343 - 11 Фев 2026, 16:27:39

Думаю лучше заканчивать....бо лыхо будэ....ну...сам смотри...я предупредил....ты ахуеешь от бакла избавляться ...когда он переть перестанет....я уже два месяца понижаю.....ты сё не представляешь в какую ты жопу можешь попасть!!!!!!!
Спасибо!но я походу больше уже ебашу.Схема такая я 6 бак 1 прег300 и 1 флокс для скорости ,потом через 10 часов повторяю ,потом 3 часа сплю максимум и снова и снова и снова и так 3 недели ,сначала я спал хоть 5 часов а щас уже переживаю.Тупа 2 часа и просыпаюсь в парке и за таблетки,у тебя так де?сколько у тебя доз ?и какая схема

Баклажан

Баклофен
Ответ #13344 - 11 Фев 2026, 16:34:36

Я 6 месяцев 250 день в день....ща. С трудом снизил до 50......вяжи....дальше переть перестанет сколько не закинь....потом начнется пизда....я не шучу брат...дело твое...но прислушайся....и вяжи не сразу...бо словил глюки и страхи.....уменьшай дозняк раз в 4 дня ввкидуй половинку 25ки....ну...или будет печально.... Ну....меня никто не предупреждал как я тебя....так что пожалуйста задумайся...мне искренне жаль тебя....жаль что может случится с тобой....хочешь верь..хочешь нет...но я каждый день Бога молю что бы я сумел бросить эту залупу...я верующим стал....молюсь и плачу...я здоровый мужик 38 лет ..молюсь и плачу.....думаешь я это просто так те пишу....ну давай...кидай дальше это дерьмо...

Сказали спасибо: izabella, I C E, Brodjga

F2

Баклофен
Ответ #13345 - 11 Фев 2026, 16:38:35

Я 6 месяцев 250 день в день....ща. С трудом снизил до 50......вяжи....дальше переть перестанет сколько не закинь....потом начнется пизда....я не шучу брат...дело твое...но прислушайся....и вяжи не сразу...бо словил глюки и страхи.....уменьшай дозняк раз в 4 дня ввкидуй половинку 25ки....ну...или будет печально....
Я прегу оставлю и флоуксетин тоже ,бакл буду снижать по пол 25ки как ты сказал.Было такое что сутки на пустом был так глаза на лоб лезли сна вообще не было)на отказе похожу так же будет..Хорошо лесенкой пойду в низ.Смори а если взять мефедрона и уйти в марафон на неделю и не выкидывать аптеку как думаешь реально?

izabella

Баклофен
Ответ #13346 - 11 Фев 2026, 16:49:00

Всем привет!принимаю бакл 6шт (25) + прег300+ флоуксетин 1т (20) ,есть варианты чем перекумарить сложно будет?чем это для меня грозит в плане вреда на организм / мозг ??спасибо за ответы!всем всего хорошего)
Убирай полностью Баклофен или одну 25 оставь на первые дни перед сном
Преги увеличь до 600
Будет мало добавишь еще
Тебе повышенная
Доза преги снимет дискомфорт с со баклофена

Я 6 месяцев 250 день в день....ща. С трудом снизил до 50......вяжи....дальше переть перестанет сколько не закинь....потом начнется пизда....я не шучу брат...дело твое...но прислушайся....и вяжи не сразу...бо словил глюки и страхи.....уменьшай дозняк раз в 4 дня ввкидуй половинку 25ки....ну...или будет печально....
Я прегу оставлю и флоуксетин тоже ,бакл буду снижать по пол 25ки как ты сказал.Было такое что сутки на пустом был так глаза на лоб лезли сна вообще не было)на отказе похожу так же будет..Хорошо лесенкой пойду в низ.Смори а если взять мефедрона и уйти в марафон на неделю и не выкидывать аптеку как думаешь реально?
Можешь взять, под Прегу нормально зайдет 600-900 если
Лесенками тут не мучься, просто преги побольше на недельку и все

Сказали спасибо: Баклажан

Баклажан

Баклофен
Ответ #13347 - 11 Фев 2026, 17:09:14

Ну а мне шо делать со своими 50 мг...доктор?.....скажешь с моим сроком прега снимет?

izabella

Баклофен
Ответ #13348 - 11 Фев 2026, 17:12:31

Ну а мне шо делать со своими 50 мг...доктор?.....скажешь с моим сроком прега снимет?
Конечно снимет, если сейчас ее нет в миксе то 300 на сутки достаточно
Ну я делила ее на 3 прийома
И не падай духом, ты себе больше накрутил реально
Меньше тему эту читай, что пишут эти хроны дели все на 2 что тут читаешь, ни один из пишущих не истина в последней инстанции, а у тебя все получится и скоро
ты и так молодец
Прегу подключай и вперед
То у тебя паранойя баклофеновая сквозь лесенку твою проглядывает

"Цем тебя,,,,кисуля))) офффтоп...но все же"
(С) Баклажан

« Правка: 11 Фев 2026, 19:34:17 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13349 - 11 Фев 2026, 19:35:44

Баклажан, шуруй в личку. ☝
Чего разгулялся тут?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

izabella

Баклофен
Ответ #13350 - 11 Фев 2026, 20:50:08

С него реально наступает момент когда уже не прет, не лезет, и одни побочки, вот это торба
И приходит оно

Делирий при синдроме отмены баклофена
Резкое прекращение приема баклофена (особенно после длительного или высокодозового использования) вызывает синдром отмены, который по тяжести напоминает алкогольный делирий (белую горячку). 
Симптомы:
Тяжелая спутанность сознания, психоз.
Ажитация, галлюцинации, бред.
Тахикардия (учащенное сердцебиение), гипертония.
Высокая температура (гипертермия).
Возврат спастичности, судороги

Баклажан

Баклофен
Ответ #13351 - 12 Фев 2026, 09:16:09

Всем привет,ребята......действительно кто бы что не говорил но лестничка работает.....впервые за 7 дней на 50мг проснулся в хорошем настроении...и это при том что выкидывал 50 мг в 2 часа ночи.....и ещё...очень хорошо помагает конечная добавка магний б6.   Завтра планирую скидывать 5 мг. Менять бакл на прегабалин такое себе решение....думаю лёгких путей не бывает....имхо И ПЕЙТЕ ВАЛЕРИАНКУ!!!! Я ТОЖЕ ДУМАЛ ШЛО ФИГНЯ....НО РЕАЛЬНО ПОМАГАЕТ....НЕ ХУЖЕ ГИДАЗЕПАМА...ТОК ЭТО ПРИРОДНОЕ СРЕДСТВО И НЕ ТАКОЕ ВРЕДНОЕ.

Кайфурик

Баклофен
Ответ #13352 - 12 Фев 2026, 11:15:29

Привіт!
Якщо підхавати раз на тиждень, буде СВ?? Бо як згадаю ті кошмари))))
І ще питання, раніше в аптеці купляв, зараз теж можна?

Всем кайф! 🕺

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13353 - 12 Фев 2026, 12:11:11

От раза в неделю, точно ничего не будет.
Нет, в аптеках купить стало проблематично.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кайфурик, Баклажан

Баклажан

Баклофен
Ответ #13354 - 12 Фев 2026, 13:25:26

Ice,я.тоже так раньше думал.....все норм...так и есть...раз в час можно по 50мг...ниче не будет,,,😁😁😁

F2

Баклофен
Ответ #13355 - 13 Фев 2026, 09:44:36

С него реально наступает момент когда уже не прет, не лезет, и одни побочки, вот это торба
И приходит оно

Резкое прекращение приема баклофена (особенно после длительного или высокодозового использования) вызывает синдром отмены, который по тяжести напоминает алкогольный делирий (белую горячку).
Симптомы:
Привет!спасибо тебе за совет!прег 300 +фооуксетин оставил и ещё фенибута куплю попью мозги поправить и норм будет,бакл сразу хочу исключить или кк4 ты говоришь 25ку оставлю ,что бы обрыва не было)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13356 - 14 Фев 2026, 09:06:14

Опять понизил....на 5 мг......теперь 1 по 25 и две по 10......я домучаю эту лесенку....не пейте баклофен!!!!!!!!!  Неприятные синптомы сгладил корвалолом умеренно....стало легче...десятки лайтовые...не такие как 25

Сказали спасибо: izabella, I C E

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13357 - 14 Фев 2026, 12:34:38

Видишь, спустится до 50 оказалось реально, да ещё и дальше продолжаешь снижать, красава. Понимаю, как тяжело и долго это все было, но когда уже зацепишь жизнь без лютых баклофеновых отходянков, то оно легче пойдет. Молодец, что тут ещё сказать, пусть у тебя все получится. Я завязал, жизнь наладилась, всё хорошо.

Сказали спасибо: I C E, Баклажан

Баклажан

Баклофен
Ответ #13358 - 14 Фев 2026, 17:08:04

Да и не особо тяжело....просто я перестал видеть в баке наркотик...я не ждал кайфа....я вижи проблему....да и каждый вечер пиво пью....а бак понижаю...пью валерианку...Ия только один раз сорвался в начале вкинул свои 250....просто плохо стало.

F2

Баклофен
Ответ #13359 - 15 Фев 2026, 07:33:11

И приходит оно

Симптомы:
Скажи пожалуйста, я все оттягиваю этот момент,но понимаю нужно!я познакомился с девушкой до бакл,но в момент упр у нас были самые яркие моменты,кумар с лирикой даже с повышенной дозой я сильно выхвачу при том что я оставлю 25ку 1шт или стоит лесенкой как баклажан по 1 25ке раз в 2дня например,что бы не было такого контраста??при высоких дозах лирики кумар будет сильным и какие будут кумары?