информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 2029549 раз)

diazepamov

Баклофен
Ответ #13380 - 18 Фев 2026, 18:18:06

Ну мне помогает во многих вопросах, в том числе не скатываться в лютую депрессию. Прега не то вообще.

Сказали спасибо: Баклажан

Баклажан

Баклофен
Ответ #13381 - 18 Фев 2026, 18:35:41

Давно употребляет?

Djoyle

Баклофен
Ответ #13382 - 18 Фев 2026, 20:57:15

Всем привет. Жрал бакл больше 10 лет с перерывами. Препарат неоднозначный, если с умом к нему подходить. Больше 75мг не подымал, пробовал 100 но нет сразу чувствуешь лишнее. Последнее время стабильная доза 60 мг. В целом бакла как костыли по жизни. Дела то делаются с ним, как ни крути. Что на учет ставят узнал давно. Недели три назад решил пора слезать. Уж лучше самому ,чем потом страдать. Зашел в аптеку, у нас одна такая где можно брать. Мне провизорша, она меня в лицо уже знает, так и сказала 25 нет. Распродаем 10ки и лавочка закрывается. Короче взял банку 10.
Снизил до 45, еще был лист фенибута, и пару колес феназипама. Спрыгнул резко с 45, фенибут подкидывал, на ночь любую хрень что содержит фенобарбитал пил типа карвалола. Хз на удивление не так сильно накрывало . Самочувствие не фонтан конечно. Но в целом терпимо, сплю, ем. Ну а психика хз, не наазвал бы это депрессией. Мотивация на нуле, кстати на спрыжке когда заставляешь себя чем то заняться полегче что ли становится. Такие дела.

Кайфурик

Баклофен
Ответ #13383 - 19 Фев 2026, 09:54:30

А ти де живеш?

Всем кайф! 🕺

Djoyle

Баклофен
Ответ #13384 - 19 Фев 2026, 10:54:19

южный регион рф. точный адрес надеюсь не нужен  :grin:

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13385 - 19 Фев 2026, 22:12:15

И сколько прошло как бросил бак?

...Sabr~

F2

Баклофен
Ответ #13386 - 20 Фев 2026, 07:52:35

Всем привет!спасибо за советы.Все дело было в винегрете действительно, снизил употребление до 1 раза в день и на ночь прегу 150 кидаю что бы спать.Сон хороший с 22 до 6 утра спокойно,потом просыпаюсь от небольшой тряски головы)кидаю 250бак прег300 и 20 флоуксетин ,за день минимум сиг и кофе, строгий контроль не более 10 сиг в день и все наладилось)вооот.Так же пробовал без бакл 2 дня только на прег и флоуксетин на удивление перенёс норм,только скучно)спасибо изабелла за советы,Баклажан ты топ!всем дякую

Djoyle

Баклофен
Ответ #13387 - 20 Фев 2026, 09:31:09

Вторая неделя пошла, 9 день. Самочувствие среднее. Физ норм, психологически так себе. Другого я и не ожидал, после таких систем. Фляга на месте вообщем. Апатия типо того, ну ожидаемо так то.

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13388 - 20 Фев 2026, 09:36:55

Вторая неделя пошла, 9 день. Самочувствие среднее. Физ норм, психологически так себе. Другого я и не ожидал, после таких систем. Фляга на месте вообщем. Апатия типо того, ну ожидаемо так то.
А спишь сколько?

...Sabr~

Djoyle

Баклофен
Ответ #13389 - 20 Фев 2026, 10:16:03

А спишь сколько?
Не много, 5-6 часов. За сегодняшним исключением, осталась 1 табла феника, Захотелось рубанутся на долго, норм так поспал  в 10 вечера лег в 9 утра встал. Эт норм феназепам еще остался. Сон наладился недавно.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13390 - 20 Фев 2026, 14:59:29

А лет те сколько,если не секрет,просто переносимость отмены ещё зависит от возраста,я так полагаю....мне вот 38...и кажется шо здоровья нету и отмену 6 месячного марафона в 250 не переживу..хоть и скинул до 50мг

Djoyle

Баклофен
Ответ #13391 - 20 Фев 2026, 16:14:46

Баклажан ты себя сам накрутил больше мне так кажется, без обид. За 40 мне, болячек поверь хватает. Жизнь веселая была, как и у многих. Много на чем висел, здоровья нет. В этот раз я прыгал не много по другому. Снизил до 45, лень не кидаю, вообще нисколько. Потом два дня обычные 45,опять день нисколько. Далее через день, последние 35 сожрал поскольку у меня больше его не было. И начал кидать фенибут через день. Вот и все. Денек пил настойки , но эта такая хрень. От тревоги спасает, но как овощь. По этому пил на ночь потом и не борщил. Не я не говорю , что как огурец. Нет состояние не але. Раму кое как в кучу собираю. Просто бывало и похуже.
На свежем воздухе сегодня гулял, погода более менее. И фарт, как говорится в руку. Встретил приятеля, ровный парень тусанул шалы маленько. Так что поправлю голову сегодня.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13392 - 20 Фев 2026, 16:21:48

Хочешь сказать что мне отменить свои 50 мг можно сразу и без дурдома с вязками и эпилепсией.....?   Ну хоть деда намутил...збс. Конечно....накрутил...ты ж не пил по 250 за раз...ума у тебя хватило на 75-100....а у баклажанов мозгов нету.....разрежь и посмотри...внутри 🍆))))))..я проверял..там семечки...и мякоть...так-то. пытаюсь юморить...бо к вечеру подкумаривает...

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13393 - 20 Фев 2026, 19:24:32

Всем привет!спасибо за советы.Все дело было в винегрете действительно, снизил употребление до 1 раза в день и на ночь прегу 150 кидаю что бы спать.Сон хороший с 22 до 6 утра спокойно,потом просыпаюсь от небольшой тряски головы)кидаю 250бак прег300 и 20 флоуксетин ,за день минимум сиг и кофе, строгий контроль не более 10 сиг в день и все наладилось)вооот.Так же пробовал без бакл 2 дня только на прег и флоуксетин на удивление перенёс норм,только скучно)спасибо изабелла за советы,Баклажан ты топ!всем дякую
Пройдет время эти 250 бак, выть заставят. Будешь читать эту ветку как молитву. Спрашивать как слезать и т д. Ай что я говорю сам себя тоже помню столько тоже жрал но не много по времени а потом разные дозы.

...Sabr~

Сказали спасибо: I C E

Баклажан

Баклофен
Ответ #13394 - 20 Фев 2026, 20:38:43

Да...бро...так и есть!!!!!!

Кастет

Баклофен
Ответ #13395 - 21 Фев 2026, 07:39:23

интересна, а бакла помогает на опиатных кумарах?

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13396 - 21 Фев 2026, 08:44:24

Слабо. Потом это в бесконечную перекумарку превращается с одного на другое и только усугубление.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13397 - 21 Фев 2026, 09:47:37

Та что же такое!!!!! 50мг бака висят надо мною....не могу их оставить...так самое интересное...что меня с утра не кумарит больше....раньше кумарило.....сегодня проснулся свежим....и без бака....все равно закинул....и лег под маленький разлом спать дальше....мистика!!!!    И да...PREGABSLIN....постарайся подольше побыть на низких дозах бака...ты говорил у тебя есть десятки....ростягивай их подольше....потом не так кошмарить будет.....по себе чувствую....лучше подольше на минимуме

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13398 - 21 Фев 2026, 13:44:06

Та что же такое!!!!! 50мг бака висят надо мною....не могу их оставить...так самое интересное...что меня с утра не кумарит больше....раньше кумарило.....сегодня проснулся свежим....и без бака....все равно закинул....и лег под маленький разлом спать дальше....мистика!!!!    И да...PREGABSLIN....постарайся подольше побыть на низких дозах бака...ты говорил у тебя есть десятки....ростягивай их подольше....потом не так кошмарить будет.....по себе чувствую....лучше подольше на минимуме
Поддерживаю твой слова. С 1500 мг лирики до 350, 100 бак до 50, 300 трам до 100, квет 175 до 100, 
Фенибут 15 таб до 0 и да самочувствие сегодня прям покайфу и погода хорошая. Я так себя легко и хорошо не чувствовал давно, когда сидел на высоких дозах вообще как зомби был, клянусь вообще мертвец ходячий . Да я не говорю что я трезвый свободный, но для меня это результат! Спасибо тем людям буквально 3 максимум 4 людям которые поддерживали и верили. Спасибо Brodjga настоящему сыну своего народа который ни в один момент не усомнился во мне, и Жене Айсу много как поддерживал. Дай Всевышний дойти этот путь до конца, не только мне и всем остальным 🤲🏻

...Sabr~

Сказали спасибо: Phantom666, Кирилыч, Brodjga

Fm11

Баклофен
Ответ #13399 - 22 Фев 2026, 21:58:33

интересна, а бакла помогает на опиатных кумарах?
Ну напрямую думаю не помогают но я вот с утра проснулся и про Бобер вспомнил через пару часов. А по умолчанию я про буприк никогда не забываю! Он это первое что появляется после пробуждения.

С этого захода я уже понял "эффект баклофена" и опять убедился что он не прущий. По сравнению с ним Прегабалин убивает в хлам а не прёт. В нем чувствуется вот это "повышение креативности" что-ли, но мозг как-то по другому начинает работать. Я вчера на протяжении для или 150 или 175 бака вкинул и утром охуел, еле с кровати встал, почки в шоке. А, ну ещё литр пива выпил. Как там чел выше на постоянке 250 пьет и ещё с почками для меня загадка. Подскажите так же, вот этот солено-кислотный привкус во рту для бака это нормально?