Давно употребляет?
Давно употребляет?
|
Тема: Баклофен (Прочитано 2029549 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайнюжный регион рф. точный адрес надеюсь не нуженИ сколько прошло как бросил бак?

Оффлайн
ОффлайнВторая неделя пошла, 9 день. Самочувствие среднее. Физ норм, психологически так себе. Другого я и не ожидал, после таких систем. Фляга на месте вообщем. Апатия типо того, ну ожидаемо так то.южный регион рф. точный адрес надеюсь не нуженИ сколько прошло как бросил бак?

ОффлайнА спишь сколько?Вторая неделя пошла, 9 день. Самочувствие среднее. Физ норм, психологически так себе. Другого я и не ожидал, после таких систем. Фляга на месте вообщем. Апатия типо того, ну ожидаемо так то.южный регион рф. точный адрес надеюсь не нуженИ сколько прошло как бросил бак?

ОффлайнНе много, 5-6 часов. За сегодняшним исключением, осталась 1 табла феника, Захотелось рубанутся на долго, норм так поспал в 10 вечера лег в 9 утра встал. Эт норм феназепам еще остался. Сон наладился недавно.А спишь сколько?Вторая неделя пошла, 9 день. Самочувствие среднее. Физ норм, психологически так себе. Другого я и не ожидал, после таких систем. Фляга на месте вообщем. Апатия типо того, ну ожидаемо так то.южный регион рф. точный адрес надеюсь не нуженИ сколько прошло как бросил бак?

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВсем привет!спасибо за советы.Все дело было в винегрете действительно, снизил употребление до 1 раза в день и на ночь прегу 150 кидаю что бы спать.Сон хороший с 22 до 6 утра спокойно,потом просыпаюсь от небольшой тряски головы)кидаю 250бак прег300 и 20 флоуксетин ,за день минимум сиг и кофе, строгий контроль не более 10 сиг в день и все наладилось)вооот.Так же пробовал без бакл 2 дня только на прег и флоуксетин на удивление перенёс норм,только скучно)спасибо изабелла за советы,Баклажан ты топ!всем дякуюПройдет время эти 250 бак, выть заставят. Будешь читать эту ветку как молитву. Спрашивать как слезать и т д. Ай что я говорю сам себя тоже помню столько тоже жрал но не много по времени а потом разные дозы.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТа что же такое!!!!! 50мг бака висят надо мною....не могу их оставить...так самое интересное...что меня с утра не кумарит больше....раньше кумарило.....сегодня проснулся свежим....и без бака....все равно закинул....и лег под маленький разлом спать дальше....мистика!!!! И да...PREGABSLIN....постарайся подольше побыть на низких дозах бака...ты говорил у тебя есть десятки....ростягивай их подольше....потом не так кошмарить будет.....по себе чувствую....лучше подольше на минимумеПоддерживаю твой слова. С 1500 мг лирики до 350, 100 бак до 50, 300 трам до 100, квет 175 до 100,

Оффлайнинтересна, а бакла помогает на опиатных кумарах?Ну напрямую думаю не помогают но я вот с утра проснулся и про Бобер вспомнил через пару часов. А по умолчанию я про буприк никогда не забываю! Он это первое что появляется после пробуждения.