Поступай как 🍆.....баклажан прав .. инструкцию к баклу почитай....вот и все....там не указано что Нада лирикой закидываться.
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 02:38:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 2029428 раз)
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 241
- Сказали спасибо: 42

-
F2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 45
- Сказали спасибо: 9
-
Мужики,подскажите пожалуйста, не могу кончать под баком пизда! Секс без вагинального проникновения она девственница, я опытный пизда сосет дрочу лежит голая все что нужно но не могу это пизда..схема прег 300 бак 180 флоукс 20 и это каждые 15 часов то есть в сутки почти 2 раза приходится принимать,а то кумарит.Скинула до 1 раза в сутки,но кончать не могу..сейчас есть время до пятницы придумать способ.Думаю мож взять скорость да рот его ебать...
Баклажан
- Юзер

-
Не совсем уловил суть проблемы....хотя проблема в твоём случае одна...это ГАМК...тебе наверное не оч много лет....судя из поста....либо ты тролишь....либо чёт с психикой либо все вместе. Все же....прислушайся к моему совету . Понижал бак. Я сейчас на минимальных дозировках и чувствую себя прекрасно....даже в целях экономии....ч тоже хавал его пачками. А....попробуй поднять бак до 350....ну и прегу до 600.....может и кончишь....или кончишся))))). Или все закончится.
F2
- Неофит

-
Не совсем уловил суть проблемы....хотя проблема в твоём случае одна...это ГАМК...тебе наверное не оч много лет....судя из поста....либо ты тролишь....либо чёт с психикой либо все вместе. Все же....прислушайся к моему совету . Понижал бак. Я сейчас на минимальных дозировках и чувствую себя прекрасно....даже в целях экономии....ч тоже хавал его пачками. А....попробуй поднять бак до 350....ну и прегу до 600.....может и кончишь....или кончишся))))). Или все закончится.То есть ты советуешь поднять бакл и прегу,но у меня в схеме флтуксетин который мне даёт скорость и серотонин.В инструкции так и указано что главным недостатком является минус функция секс.Я попробую убрать его нахуй..так как он вылетит из схемы по любому будет недолет по ощущениям возьму нейлоептика для мозга этого популярного забыл ка4 наз и добавлю его туда и посмотрим что будет..ТО ЕСТЬ ТЫ УТВЕРЖДАЕШЬ,что при употреблении бакл +прег у тебя не было проблем с пртенцией???ещё вариант есть просто взять ебаных скоростей и там безпроиграшный вариант я это знаю))
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 485
- Сказали спасибо: 177

- Всем кайф! 🕺
-
Прєга ворог сексу, знижуй чи убирай
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6963
- Сказали спасибо: 15649

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
нейлоептика для мозгаКакого нейролептика? Может ноотропа)?
Баклажан
- Юзер

-
Я предлагаю вязать с этой петушиной темой как баклофен!!!!!!!!
F2
- Неофит

-
Я предлагаю вязать с этой петушиной темой как баклофен!!!!!!!!Баклажан ,ответь пожалуйста по человечески!у тебя как с потенцией было в момент упр бакл ???если её не было вообще ,тогда я согласен и буду его убирать,если же меня ебет этот флоуксетин ЕБАНЫЙ,тот пока просто уберу и убрал уже сегодня!недолет пиздец,вообще схема другая получается,зато меньше курю сигареты!это радует.Сплю больше теперь,а то 2 часа и просыпаюсь,втыкаю 2 часа и снова на 2 часа и так за ночь маааксимум 6 часов набирается от силы..ебаный флоуксетин(хотя он такую радость и скорость давал..)
ICE ,да Фенибут называется ,что скажешь в данную схему прег бакл фенибут влетит нормально?
Баклажан
- Юзер

-
Вначале все хорошо....потом ощущения притупляются и то что возбуждало перестает возбуждать....бакл не вызывает импотенцию....он со временем угнетает дофамин....по этому и не стоит....я не знаю на счёт флуоксетина ...но он в твоём кокткюейле явно лишний....он понадобится тебе когда ты будешь бросать баклофен...это антидепрессант..он может влиять. Также баклофен может вызывать задержку эякуляции... Советую оставить только БАКЛОФЕН....даже если придется его повысить если уж ты и надумал торчать....так поменьше вреда почкам будет
F2
- Неофит

-
Да ,фенибут наз ,что скажешь схема прег 300 бакл 200 и фенибут ,какое кол во его надо сожрать и какой трип будет?все советуют его ..нейлоептика для мозгаКакого нейролептика? Может ноотропа)?
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Зачем там еще и фенибут, что то одно, либо фенибут либо Баклофен а то есть возможность что охуеешь, и хорошо не будет
А еще отечешь, эти все препы нефротоксичны
А еще отечешь, эти все препы нефротоксичны
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 533
- Сказали спасибо: 233

-
Снижайте по крапалю,я еще фенибутом замещал,3 гайки в сутки,и ушел с этой шляпы,дозняк был 100-150,плюс другие препы,еще и работал в это время,тяжко юыло.
sigmaphobia
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 17

-
А как быстро дофамин в норму приходит? Почти два месяца скоро, что-то пока не сильно веселее стало. Слезал с 50мг до нуля.
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 485
- Сказали спасибо: 177

- Всем кайф! 🕺
-
Та і взагалі від бакла один з найкращих "сексів". Це десь в одному рядку з травичкою та легким сп'янінням від опію. Проблема явно у винигреті, людина закидує за раз стільки що деякі і за тиждень не з'їдять
Баклажан
- Юзер

-
Может быть это и есть трезвая жизнь....просто я помню как то после солей...долго мараыонил,заехал в реб центр....да...я пролечился и бросил....и депрессия была постоянно....но потом я влюбился в девушку и все прошло....тут ещё имеет значения события вокруг тебя..имхо..
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6963
- Сказали спасибо: 15649

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
влюбился в девушку и все прошло.Любовь творит чудеса! Выброс дофамина просто зашкаливает. Но и ломка от любви, бывает крайне неприятной.
Баклажан
- Юзер

-
Я о. Том что иногда как мне кажется это не депрессия,а обычная реальность...как и у всех других людей..им же не может быть всегда ХОРОШО,а мы привыкли к постоянным стимулам...ну как-то так я считаю.может и не прав
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 220
- Сказали спасибо: 31
-
Всем привет! Догнал дозняк до 150 мг. Раньше было отлично 50-75. Как убрать только? И щас его ещё ПКУ ставят. Чем вообще можно заменить? Он так именно жить помогает.
Баклажан
- Юзер

-
Та да ...помощник лютый....ну его в пизду вместе с помощью....прегабалином замени
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен