информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1995163 раз)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13240 - 23 Дек 2025, 09:03:59

Ну.....если ч от солей отошёл...хотя альфу двигал по вене по 0.5...глюки были конечно очень мощные...тоже ..стаж норм солевой лет 7....то бакл для меня пока непонятная загадка...вот пугает неизвестность этого загадочного Кумара...начитавшись 600 страниц ужастиков сижу и параноюсь....ну так а ты на чем ща висишь...айс?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13241 - 23 Дек 2025, 11:04:45

Я не употребляю вещества изменяющие сознание.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella

Баклажан

Баклофен
Ответ #13242 - 23 Дек 2025, 16:24:32

Но пробывал же?.
.иначе как бы ты сдесь оказался.         звучит  так пафосно и монументально.  Я НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ВЕЩЕСТВА ИЗМЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЕ.....МОЖНО ТАТУ НА ПУЗО БИТЬ ТАКОЕ

Сказали спасибо: Atkato, izabella

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13243 - 23 Дек 2025, 16:56:15

Для кого то пафосно, а для кого обыденно.. )

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Баклажан

Баклофен
Ответ #13244 - 23 Дек 2025, 17:54:18

Ой..ой снеговик...все у тебя как то размыто и без конкретики...я думал тут по душам можно поговорить...твоя походу замёрзла во льдах твоего бесконечно белого и до безумия холодного снега

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13245 - 25 Дек 2025, 08:25:08

Неделя без Бакла прошла, все нормально, всем спасибо за поддержку. Буду теперь отдыхать и набираться сил на чистом. Спасибо,!

Сказали спасибо: RichardMille12

Баклажан

Баклофен
Ответ #13246 - 25 Дек 2025, 09:12:00

Привет бро...я рад что ты оклемался ..значит и я смогу.  И что...не хочется вскрвть вены...шагнуть с балкона?...а то тут такое малюют...  Ч снизил до 150...вроде норм...стало легче когда перестал пивом гасится

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13247 - 26 Дек 2025, 08:00:21

Я с малых доз спускался, поэтому пока ничего такого не хочется. Наверное, мне это все хотелось уже во время марафона, и в Трамадола, сейчас пока тишина и пустота, и желание решать возникшие вопросы в жизни.

UPD Без малого две недели без Бакла, 10+ дней. Больше всего я хотел избавиться от Бакла, чтобы перестать чувствовать эту вечную усталость - я понимал, что после него я какой-то слишком расслабленный, сонный, без тонуса и без энергии. Конечно, все соки из меня тянула ещё и работа без выходных, и куча семейных дел, домашних задач и прочего. Но я все эти годы чувствовал, что просто разваливаюсь физически, не было сил подняться или даже до магазина дойти лишний раз. Бакл я принимал для того, чтобы  дать голове тумана, чтобы она не слишком переживала по этому поводу и продолжала выполнять требуемые задачи без особого возражения. Задач нет, а сил не прибавилось, к сожалению. Сейчас я на усиленном питании, в спокойной обстановке, лежу, читаю, слушаю музыку и не напрягаюсь. Но сил совершенно не прибавилось - от мысли, чтобы встать и что-то делать - очень нехорошие ощущения. Мышцы слабые, есть в них лёгкая ломота. Настроение тоже так себе, пока не нахожу себе места. Вопрос: а силы вообще возвращаются после такого? Понятно, что 10 дней после 3 плотных лет не срок, но хотелось бы примерно понимать обратимость. Наливать себе чай из последних сил не нравится. И прибегать к радикальному способу решения всех проблем (запрещённый Роскомнадзором), не хотелось бы так скоро.

« Правка: 28 Дек 2025, 09:08:54 от sigmaphobia »

Сказали спасибо: pablitto

Баклажан

Баклофен
Ответ #13248 - 28 Дек 2025, 09:35:04

Мне жаль что у тебя все так плохо....у меня не лучше.   Опять дозняк поднял......пиздец...эти праздники...бухло...пришлось. Сам не знаю как выбраться

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13249 - 28 Дек 2025, 09:43:32

Не, бро, у меня вполне терпимо, и гораздо лучше, чем было, и дозняк я поднять не смогу даже если захочу, просто мозг придумывает ловушки, а я прогововариваю их тут, чтобы в голове не гонять туда-сюда. Просто думал, что как-то при дозе в 50мг не сильно долго будет это восстановление, а так в принципе фигня, вся жесть позади, но нормально жить пока не выходит, слишком слабый. А мозг-то за 3-4 года гамков перестроился капитально, чтобы за 10 дней вернуться в здоровое состояние. Неудобно просто - и не отдыхается, и дела не делаются, и не прикрываюсь ничем, чтобы не срываться - не расслабиться, а ждать после нескольких лет все же долго - мышцы и слабость ещё пару недель, настроение ещё пару месяцев. Но зато потом точно никаких повседневных вкидываний, лучше уж Трамадол, он попроще :)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13250 - 28 Дек 2025, 09:56:39

Вот интересно...что хуже...доза баклофена...либо сроки его употребления. Есть ли разница малые дозы и 3 года и большие и пол года?

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13251 - 28 Дек 2025, 11:25:17

При 50 мг × 3 года депрессия и отсутствие энергии восстанавливаются значительно дольше (6–8+ недель), чем при высокодозном сценарии (2–4 недели). За 3 года произошла глубокая нейропластическая адаптация дофаминовых и серотонинергических систем вознаграждения. При 6 месяцах на высокой дозе эта адаптация менее "укоренена", поэтому восстанавливается быстрее.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13252 - 28 Дек 2025, 11:34:13

Спасибо..покурил бы травы...может лучше б стало это ты научную статью вычитал? Про нейропластичность

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13253 - 28 Дек 2025, 13:03:56

Perplexity в режиме исследования. Там он кучу инфы выдает, даже по внутренним органам при постоянном употреблении (от 50 мг ничего не будет на долгосроке). А вот ГАМК и серотонины-дофамины сильно страдают.

UPD мда, такую слабость почти 2 недели не ожидал. Правда, ничем не прикрываюсь уже неделю почти, так что пока сонно и ничего не понятно. Путем кропотливого изучения темы и всего прочего выяснилось, что безопасно можно употреблять до 50мг не чаще 2р в неделю (что я и так давно выяснил опытным путем лет 15 назад), а после трехлетнего загула слишком долго перестраиваются все системы. Да и шутка ли - я уже забыл, каково это быть без лекарств, так что неудивительно, что вторую неделю могу только лежать, учитывая, что 4 года жил в постоянном напряжении и переработках. Относительно того, что организм и психика были под постоянной нагрузкой из недосыпов, отсутствия отдыха и препаратов, пара недель слабости все же гораздо легче переносятся, чем многолетний ужас и кошмар. Контрастно весьма. Конечно, хочется уже скорее начать бегать и прыгать, почувствовав себя молодым и здоровым, но хотя бы возможность увидеть мир без суеты и не в мрачных суицидальных красках - большое дело. 4+ года нетрезвости, брр

UPD2: депрессия отступила чуть-чуть, уже неплохо. Энергии процентов на 5 больше, самочувствие физическое продолжает улучшаться - тоже примерно на 5% в день, но заметно.  Добавились прогулки, встречи, более-менее интересно стало профильные материалы изучать, больше нет черного отчаяния и бессилия. Это приятно. Побочный эффект - ОЧЕНЬ хочется упороться на радостях, но на кармане ничего нет, так что продолжаю лечение )))

« Правка: 30 Дек 2025, 12:13:30 от sigmaphobia »

Сказали спасибо: izabella, Баклажан

Баклажан

Баклофен
Ответ #13254 - 30 Дек 2025, 14:47:14

Это хорошо...а я пока бьюсь лбом об стену    короче  сбрасывать по таблетке разив четыре дня не катит...начинается Кумар и к прежней дозе... Все чаще посещают мысли о суициде...хотя..кому это интерестно

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13255 - 30 Дек 2025, 16:54:02

Возвращайся к снижению снова и снова, с первого раза все равно не получается никогда, тут только время и новые попытки. Ты же пока не умеешь правильно с ним бороться, нет навыка, а навык будет тогда, когда ты будешь ему учиться, будешь пробовать снова и снова. Так что у тебя всё идёт вполне ожидаемо, раз ты уже задумался о снижении и даже ПЫТАЛСЯ, то ты точно на правильном пути, просто он не такой лёгкий, к сожалению, как нам всем бы хотелось. Но его БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНО пройти. Хоть на пике отмены и кажется невозможным.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13256 - 31 Дек 2025, 11:33:23

Как самочувствие?   Хотел поздравить тебя с праздниками.!!!!

AlekseyUA

Баклофен
Ответ #13257 - 01 Янв 2026, 17:23:38

Всем привет. Во первых всех с праздником!
А во вторых, два дня назад променялся опять на этот бакл, выпил 125 мг. Пруха была, но отрубался постоянно и творил дичь. Срыв короче очередной… начал счетчик опять, сейчас второй день без бака. Опять пил его день через день где то недели две. Сегодня на второй день тревога, потею ночью сильно. Паранойя, загоны. Блять, состояние крайне ублюдское. Тяга что бы вкинуться небольшая, но есть. Но я понимаю что опять застряну в болоте. Последний рекорд был - 32 дня без бака. Я надеюсь я его побью. Всем добра!

Сказали спасибо: I C E

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13258 - 02 Янв 2026, 10:40:24

Сегодня на 17 дне вдруг нарушился сон, появилась слабость и ломота (не такие критичные, как в самом начале, но вчера их не было, думал, что прошли). Оказывается, есть такая штука, как PAWS - после синдрома отмены начинаются другие спецэффекты. Коротко - системы организма после Бакла перестраиваются с разной скоростью, дольше всего восстанавливается сон и кора надпочечников, быстрее всего дофамин, система ГАМК - что-то среднее. Получаются волны отходянков, которые были в резонансе в начале СО, а теперь они накатывают уже в разные моменты с разными симптомами - депрессии и апатии гораздо меньше, но вернулось нарушение сна и ломота в мышцах. Усугубляется это пропусками питания (мне лень заморачиваться с едой по вечерам и утром) -  это тоже аукается. Но в общем и целом - терпимо. Были несколько дней прям хорошего самочувствия, которое давно забылось, такие окошки на день-другой, классно. Лепилы говорят, что можно прикрываться 50 мг 2р в неделю, тогда полная перестройка пройдет легче и быстрее, мол, если 72,ч между приемами держать, то толера не будет. Бакла нет под рукой, проверять не буду)) а волна ломоты и слабости несколько удивила, я думал, что все уже позади.

UPD отбой, температура почти до 38 поднялась, ломота усилилась, добавляется насморк и тошнота, это точно НЕ БАКЛОФЕН, у нас тут сказали грипп такой ходит, вот мне и повезло)) но наложился на остаточные симптомы идеально, конечно)

« Правка: 03 Янв 2026, 09:37:27 от sigmaphobia »

Dender

Баклофен
Ответ #13259 - 04 Янв 2026, 16:42:57

На сухую переломился на позиции,у меня осталось немного, полбанки, съел за три дня, закончился и как то два дня чухал себя более менее,но на пятый день начался пиздец,ад и погибель,пять дней в отключке, провёл в бреду,такие кошмары и сюрреализм,мои побратимы намучались со мной, пытались привести меня в чувство разными методами,я же мог позицию спалить и была бы нам пизда,то что пережил не хочу вспомнить,ведь на синдром отмены ещё наложился страх,выйти посрать может быть последним в твоей жизни,если птичка спалит тебя, когда попустило от бреда и пришёл в сознание, появилась полная апатия и слабость,а мозг работает на тридцать процентов, чувствуешь себя дебилом,вот так как то я мать его 38 дней в блиндаже пробыл, Слава богу и всем божествам и в первую очередь своим побратимам,что вышли и вернулись живими