Мне 37, у меня стаж именно марафона больше 3-х лет, не делал перерывов больше, чем на пару дней. До этого висел лет 5 на 50мг пару-тройку раз в месяц, никаких проблем не испытывал. Все началось после миксов и подъема доз, потому что стресса стало много, и я, чтобы соскочить с одного, использовал бакл как средство прикрытия, что только усугубило все. Спустя дней пять острая фаза позади, хочется уже другими делами заняться, а не жрать таблетки в одиночестве. Если просто бросать ради бросания, то шанс срыва выше, цель нужна, у меня пока цели не было, то просто подкидывал его, чтобы на плаву держаться, а теперь хоть понятно стало, в чем именно он мне сейчас мешает, стало легче. Отмены уже не так боюсь, потому что столько дней без него прошло и выровнялось. Успехов тебе, думай чаще о том, что хочешь делать, когда освободишься от Бакла, держи это чаще перед глазами, чтобы смысл был у всего этого. Я сам попал только из-за того, что нарушил свои же правила про увеличение выше 50 мг и ежедневное употребление. Но мне повезло, что я не бухал и не торчал ни на чем, кроме Трама, но с него легче выходы были, я выше 200мг в день не поднимался, там быстро проходит СО. Спасибо!