информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1994674 раз)

Dender

Баклофен
Ответ #13120 - 23 Сен 2025, 13:37:51

Хочу приобрести на лики24 бакл и гапапентин,но эта залупа требует рецик,есть ли у кого фото рецепта или назначение врача?

izabella

Баклофен
Ответ #13121 - 23 Сен 2025, 19:20:29

Хочу приобрести на лики24 бакл и гапапентин,но эта залупа требует рецик,есть ли у кого фото рецепта или назначение врача?
Какая залупа? Через таблетки бронируй, на габапентин не требуют строго рецепта, как и на баклофен

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13122 - 23 Сен 2025, 19:23:35

А вообще я бы фиг подходил бы к баку…(

...Sabr~

Сказали спасибо: izabella

izabella

Баклофен
Ответ #13123 - 23 Сен 2025, 19:27:57

Согласна, это надо быть головой что б его употреблять

Dender

Баклофен
Ответ #13124 - 23 Сен 2025, 21:39:59

Я сейчас на службе в учебке,бак улучшает мне физическую выносливость,нужно бронник весь тягать и ходить в нём дохуя,улучшает сон ну и настроение немножко,я уже три банки его схавал,мамка присылала,но сказала что больше не будет слать,ну не едет мой организм без колёс нихуя

izabella

Баклофен
Ответ #13125 - 24 Сен 2025, 04:58:27

Я сейчас на службе в учебке,бак улучшает мне физическую выносливость,нужно бронник весь тягать и ходить в нём дохуя,улучшает сон ну и настроение немножко,я уже три банки его схавал,мамка присылала,но сказала что больше не будет слать,ну не едет мой организм без колёс нихуя
Ну ты даешь, 3 банки, ты уже наел себе на СО
А ты знаешь, какой СО от него? Паранойя и страхи

Сказали спасибо: PREGABALIN

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13126 - 24 Сен 2025, 17:38:26

Кидай лучше саму габу, бак я тебе настойчиво прошу не принимать дальше. Я сам в этой болоте…

...Sabr~

Деня4

Баклофен
Ответ #13127 - 24 Сен 2025, 18:13:52

Тебе может жирно поплохеть на боевом задании! И ладно ты еще сам попадешь это пол беды, а вот если из за тебя пострадают побратимы…отправишься на опорник ловить хлебалом снаряды в норе, приманкой для мадяровских хлопчиков

Brodjga

Баклофен
Ответ #13128 - 24 Сен 2025, 18:18:34

Мадяровские хлопчики это что?

Деня4

Баклофен
Ответ #13129 - 24 Сен 2025, 22:20:38

Мадяровские хлопчики это что?
Это кто! Силы беспилотных систем

Landser

Баклофен
Ответ #13130 - 01 Окт 2025, 18:51:18

Это говно внесли на пку в РФ. Я не знал даже, тк закупился про запас еще в конце весны и поджирал себе свои 50 ежедневные , теперь резкий Кумар на сухую, я хз что будет, но системе моей 12 лет на этом бакле с перерывами пару раз в пару неделек.
Что изначально начиналось как поиск замены синьки переросло в плотную систему. Больше 125 за всю жизнь редко разгонялся чтобы каждый день, дальше уже сумасшествие какое-то

В этой баклоотраве прикол в чем; она и не кайфовая если не жрёшь постоянно, а когда постоянно главное дозы выше 75 стараться не кидать даже когда не прёт, подождите недельку и оно опять начнет переть. Не разгоняйте дозу, если уже начали и боже упаси смешивать с алкоголем.
Сейчас без баклосана даже мелкие дозы очень ощущается отмена. Но когда-то это должно было
закончиться, никому не рекомендую это употреблять, а если начали не разгоняйтесь и не миксуйте. , самая страшная отмена на моей памяти была - бакл+лирика+фенибут, тяжело было реально бросить.,
Сейчас чистый был в малых дозах и то Кумары страшные. Всем мир и не жрите этот препарат,а если начали не смешивайте ни с чем

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E, Fm11

Кирилыч

Баклофен
Ответ #13131 - 01 Окт 2025, 19:35:23

Хоть я и не баклофенщик - вспоминаю этот одурманивающий синтетический афродизиак - очхорошо под ним ебаться , и так прям чувствуешь контакт уфф
Никакой там прегабалин рядом невалялся.

Сказали спасибо: корвет, I C E, Burial

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13132 - 01 Окт 2025, 20:26:54

Это говно внесли на пку в РФ. Я не знал даже, тк закупился про запас еще в конце весны и поджирал себе свои 50 ежедневные , теперь резкий Кумар на сухую, я хз что будет, но системе моей 12 лет на этом бакле с перерывами пару раз в пару неделек.
Что изначально начиналось как поиск замены синьки переросло в плотную систему. Больше 125 за всю жизнь редко разгонялся чтобы каждый день, дальше уже сумасшествие какое-то

В этой баклоотраве прикол в чем; она и не кайфовая если не жрёшь постоянно, а когда постоянно главное дозы выше 75 стараться не кидать даже когда не прёт, подождите недельку и оно опять начнет переть. Не разгоняйте дозу, если уже начали и боже упаси смешивать с алкоголем.
Сейчас без баклосана даже мелкие дозы очень ощущается отмена. Но когда-то это должно было
закончиться, никому не рекомендую это употреблять, а если начали не разгоняйтесь и не миксуйте. , самая страшная отмена на моей памяти была - бакл+лирика+фенибут, тяжело было реально бросить.,
Сейчас чистый был в малых дозах и то Кумары страшные. Всем мир и не жрите этот препарат,а если начали не смешивайте ни с чем
Еще не внесли в список ПКУ

...Sabr~

Velial Squad

Баклофен
Ответ #13133 - 02 Окт 2025, 21:37:01

Хоть я и не баклофенщик - вспоминаю этот одурманивающий синтетический афродизиак - очхорошо под ним ебаться , и так прям чувствуешь контакт уфф
Ага и кончить два часа не можешь :grin:

Сказали спасибо: Landser, Кирилыч, izabella, Eassy19

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13134 - 02 Окт 2025, 22:33:20

Ага и кончить два часа не можешь :grin:
Под баклом то? Да ну вроде всё в норме, было. Это ведь не мет)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Хрюш

Velial Squad

Баклофен
Ответ #13135 - 03 Окт 2025, 00:07:34

Под баклом то?
Да, во времена когда сидел на бакле, стабильно с этим проблемы были

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13136 - 03 Окт 2025, 07:18:47

Может дело в системе? Я имел ввиду за единичные случаи употребления..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Landser

Баклофен
Ответ #13137 - 03 Окт 2025, 11:31:21

Еще не внесли в список ПКУ
Только даже в мазовых аптеках требуют рецепт, где раньше без проблем покупал и ссылаются что с 1 сентября так

Хрюш

Баклофен
Ответ #13138 - 03 Окт 2025, 17:05:17

nullчто с 1 сентября так[/quote]Cпроси у них(в аптеках).Только тебе с 1 сентября не продают или всем?

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #13139 - 05 Окт 2025, 09:52:10

Ну ты даешь, 3 банки, ты уже наел себе на СО
А ты знаешь, какой СО от него? Паранойя и страхи
Ну хз у меня после 5 банок 25 ток не было ничего.. может потому что я прегу поднял выше, когда бак закончился