enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1964748 раз)

Remar

Баклофен
Ответ #13140 - 09 Окт 2025, 20:42:51

Серия 2025 вообще не прет. Не о чем.

izabella

Баклофен
Ответ #13141 - 09 Окт 2025, 20:56:11

Этот преп постоянно по разному прет, такой уж препарат
Дело не в серии а в тебе и твоем субьективном ощущении
Сливал бы ты вообще по хорошему их и забывал
А то есть вероятность что про прущие серии будешь уже санитарам в дурке рассказывать

Сказали спасибо: Solntse, I C E, ЖЭКа

Remar

Баклофен
Ответ #13142 - 09 Окт 2025, 23:09:33

Этот преп постоянно по разному прет, такой уж препарат
Дело не в серии а в тебе и твоем субьективном ощущении
Сливал бы ты вообще по хорошему их и забывал
А то есть вероятность что про прущие серии будешь уже санитарам в дурке рассказывать

Это какие такие субъективные ощущения?😂😂😂. Он или прет или нет. Как любой другой наркотик. Если херово прет значит бутореный. Так вот мне попался именно буторенный , ибо есть тоже самое с другой серии и действие реально ощутимое. На счет дурки ты тут права.

ЖЭКа

Баклофен
Ответ #13143 - 09 Окт 2025, 23:30:04

nullОтвет[/quote]
Выкинь к херам эту шляпу,бро,ремар,ты е.лся головой,пока,дальше будет весеелее,пей дальше,потом расскажешь—почем в Одессе курага

« Правка: 10 Окт 2025, 00:35:21 от ЖЭКа »

Сказали спасибо: izabella

Remar

Баклофен
Ответ #13144 - 10 Окт 2025, 18:06:04

nullОтвет
Выкинь к херам эту шляпу,бро,ремар,ты е.лся головой,пока,дальше будет весеелее,пей дальше,потом расскажешь—почем в Одессе курага
[/quote]

Один раз удалось лесенкой скинуть. Пару неделек был чистым. Потом решил 25 вкинуть. И не заметно как то все опять пошло к ебеням. Сейчас попытка #2. У меня дозняк 75 в сутки примерно. Но щас какая то херня пошла. Когда пью мурашки по телу начинают идти. Особенно в районе головы. Хня какая то. Пожтому решил скидывать потихоньку.

Taguso

Баклофен
Ответ #13145 - 10 Окт 2025, 19:42:13

я понял и всего 25мг, но у меня перерыв был после бута ~ 1  месяц, пока я жрал всю ту гадость, что мне прописали. Сны от баклы напоминают фенибутовые.

Вот да, сны пиздец от фенибута…

кады он слопал фенибут приснилось что его ибут xD
блин, схвавал нормальную габу - катену по 650 вместо габы по 350 и наугад ооткрыл пачку баклы отличную от 20225 и к вечеру поверх этого кинул 100мг ноотропила (дешевый вариант фенотропила) - в итоге неплохо так вставило, даже чуток на меф похоже :)
когда первый раз нюхал меф то вообще перепутал его эффект с баклой, думал этот "чудо порошок" снял толер от баклы)

не пойму какого хера зрачки разного размера о_О
выношу мозг в промышленных масштабах ^_^

Кастет

Баклофен
Ответ #13146 - 12 Окт 2025, 09:51:48

гыыыыыыыыыыы - вот это норм так подмечено.
вот как по мне - шо бакла. шо прега  -одна и та же хуета +-. жрёшь их, а кайфа полноценного нема - всегда какой-то недогон. и как там ипацца людей тянет под этими шляпами?
а кстати - кто-то от баклы на дурку уезжал?

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13147 - 12 Окт 2025, 10:51:01

Да с этими сериями хуй пойми что. Несколько страниц назад чел писал что такая то серия не прёт, второй это подтвердил, а я высадился заранее потому что у меня 3 пачки было этой баклы.  Но в итоге мне эта партия зашла  хорошо так.

Voldombo

Баклофен
Ответ #13148 - 13 Окт 2025, 08:56:28

уезжал
сначала ты жрешь баклу, она тебя пиздато прет
потом она перестает переть, но СО такой, что бросить не можешь.
потом становится хуёво даже на употреблении, а дозняк продолжает расти, потому что постоянно думаешь, что вот еще пару колёс закину, перестанет быть хуёво, и снова попрёт, как раньше, но по факту становится тошько хуже
потом не можешь спать без сонников
потом не можешь спать с сонниками
потом срывает башню, я как-то на срыве башни натурально всю хату залил кровью, в буквальном смысле, вся была красная, перебил к херам все стёкла в межкомнатных дверях, ушатал платяной шкаф, орал почти сутки (просто "АААА"), колотил руками и ногами всё подряд, не спал четверо суток
Рассказывал домашним, что у меня в жопе банка на верёвочке, просил ножницы, чтобы веревочку обрезать и банку оттуда вытащить, лол
Здравствуйте санитары, 2 -3 недели вообще себя не одупляешь, потом очухиваешься на вязках и с диагнозом, и хуй ты лепилам докажешь, что ты не сам ебанутый, а тебя от баклофена так сплющило, постсоветские "врачи" не могут отличить делирий от психотического эпизода
и с учета хуй соскочишь, только 5 лет ждать, чтобы твоя карта в архив ушла, только потом теоретически можно будет вернуть права, к примеру. Я уже 2 года это к этому дерьму не притрагиваюсь, только хожу в дурку раз в полгода за рецептами, чтобы они мне указали в мед.карте ремиссию, если не ходить и не рассказывать им, что ты пьешь всю ту барбитуру, что они тебе понапрописывали, то будешь до конца жизни там числиться

Не стоит того бакла

Сказали спасибо: Burial

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13149 - 13 Окт 2025, 20:44:28

уезжал
сначала ты жрешь баклу, она тебя пиздато прет
потом она перестает переть, но СО такой, что бросить не можешь.
потом становится хуёво даже на употреблении, а дозняк продолжает расти, потому что постоянно думаешь, что вот еще пару колёс закину, перестанет быть хуёво, и снова попрёт, как раньше, но по факту становится тошько хуже
потом не можешь спать без сонников
потом не можешь спать с сонниками
потом срывает башню, я как-то на срыве башни натурально всю хату залил кровью, в буквальном смысле, вся была красная, перебил к херам все стёкла в межкомнатных дверях, ушатал платяной шкаф, орал почти сутки (просто "АААА"), колотил руками и ногами всё подряд, не спал четверо суток
Рассказывал домашним, что у меня в жопе банка на верёвочке, просил ножницы, чтобы веревочку обрезать и банку оттуда вытащить, лол
Здравствуйте санитары, 2 -3 недели вообще себя не одупляешь, потом очухиваешься на вязках и с диагнозом, и хуй ты лепилам докажешь, что ты не сам ебанутый, а тебя от баклофена так сплющило, постсоветские "врачи" не могут отличить делирий от психотического эпизода
и с учета хуй соскочишь, только 5 лет ждать, чтобы твоя карта в архив ушла, только потом теоретически можно будет вернуть права, к примеру. Я уже 2 года это к этому дерьму не притрагиваюсь, только хожу в дурку раз в полгода за рецептами, чтобы они мне указали в мед.карте ремиссию, если не ходить и не рассказывать им, что ты пьешь всю ту барбитуру, что они тебе понапрописывали, то будешь до конца жизни там числиться

Не стоит того бакла

Чет ты ужасную историю написал. Интересно на какой дозе ты сидел, с чем мешал ? Получается тебя поставили на учёт не из-за того что ты траванулся баклом, а типа якобы ты просто псих ?

Eassy19

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13150 - 15 Окт 2025, 21:32:23

Бакл это навсегда!!! ❤❤❤

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13151 - 15 Окт 2025, 22:21:47

Бакл это навсегда!!! ❤❤❤
Да да , потом эти сердечки слезами и шизой будут

...Sabr~

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Баклофен
Ответ #13152 - 16 Окт 2025, 17:27:56

Здравствуйте, это дуразин конкретный .
Единственный преп вызвавший у меня галлюцинации на отмене , в организме уже минимальное количество препарата то есть выссал, высрал, выблювал . На этих галюниках нарвался на нож даже не помню от чьих рук ( действительно как будто вычеркнули из моей памяти ) наверное этакая защита которая кинула эту ситуацию в подсознание , в будущем с помощью психиатра может быть проработаю . И так вот нарвался на нож 7 ножевых , в больничке зашили, нечего не помню родные на видео снимали пруфы мне , с момента операционного сна не сплю 5-7 день в реанимации , срываю капельницы бегаю по отделению , бегаю благодаря (промидолу) опиоидный преп после операции боли не чувствую но без сознания , голый бегал от чертей , понятно было по видео и словам . В одно прекрасное утро с 5 этажа нярыю , ловить охранник , сейчас это наш друг семьи , я железно труп был бы если не он . Потом вязки лежал уже в обычной палате но один так как неадекватный . После того как узнали от чего прогоняю, начали давать бензодеазепины так 10 дней прогонял и пропустило на больничной койке . Употреблял не долго 3-4 месяца
 По 10(25ток) . Остановился резко из за ситуации , выше описал .Берегите себя

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13153 - 16 Окт 2025, 18:34:37

Типичный дилириум Тременс..
Всё как и с алкоголем, - белуга приходит, когда резко бросаешь, на 2-3 сутки.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Poporomo

izabella

Баклофен
Ответ #13154 - 16 Окт 2025, 18:58:42

тут как раз кто то спрашивал кто в дурку уезжал с баклофена

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13155 - 17 Окт 2025, 17:10:20

Да да , прыгать с больших доз противопоказано хоть с чего . Фляга отлетает шесть сек.
Прямой путь в дурку .
Кстати 30-40 процентов пациентов , солевые

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

izabella

Баклофен
Ответ #13156 - 17 Окт 2025, 17:15:43

Да да , прыгать с больших доз противопоказано хоть с чего . Фляга отлетает шесть сек.
Прямой путь в дурку .
Кстати 30-40 процентов пациентов , солевые

Прегабалин убирает СО даже с больших доз баклохфэна

Сказали спасибо: Хрюш

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13157 - 17 Окт 2025, 17:38:50

Согласен, прегабалин со всего снимает )
Мне бензы с преги , баклы помогают сняться , предпочитаю добросон,сомнол  не совсем бензы а бензоподобный преп. Не только психику ровняет , и физику тоже   тк кк миорелаксант . На заметку глубоко впечатлительным и мнительным читателям это серьёзные препараты , с синдромом отмены , не трогай их бро и систр без надобности .

Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13158 - 18 Окт 2025, 21:11:17

баклохфэна
Какое неуважение к Баклофену 😄

norman_od

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13159 - 20 Окт 2025, 16:23:59

пил баклофен в разных дозировках, вплоть до 125 мг за раз, нихрена не ощущал, кроме сухости во рту, снижения тревоги, и все, потом забил хрен, только со стимуляторами сочетаю. есть ли кросс баклы и прегабалина вообще какой-то?