а кстати - кто-то от баклы на дурку уезжал?
уезжал
сначала ты жрешь баклу, она тебя пиздато прет
потом она перестает переть, но СО такой, что бросить не можешь.
потом становится хуёво даже на употреблении, а дозняк продолжает расти, потому что постоянно думаешь, что вот еще пару колёс закину, перестанет быть хуёво, и снова попрёт, как раньше, но по факту становится тошько хуже
потом не можешь спать без сонников
потом не можешь спать с сонниками
потом срывает башню, я как-то на срыве башни натурально всю хату залил кровью, в буквальном смысле, вся была красная, перебил к херам все стёкла в межкомнатных дверях, ушатал платяной шкаф, орал почти сутки (просто "АААА"), колотил руками и ногами всё подряд, не спал четверо суток
Рассказывал домашним, что у меня в жопе банка на верёвочке, просил ножницы, чтобы веревочку обрезать и банку оттуда вытащить, лол
Здравствуйте санитары, 2 -3 недели вообще себя не одупляешь, потом очухиваешься на вязках и с диагнозом, и хуй ты лепилам докажешь, что ты не сам ебанутый, а тебя от баклофена так сплющило, постсоветские "врачи" не могут отличить делирий от психотического эпизода
и с учета хуй соскочишь, только 5 лет ждать, чтобы твоя карта в архив ушла, только потом теоретически можно будет вернуть права, к примеру. Я уже 2 года это к этому дерьму не притрагиваюсь, только хожу в дурку раз в полгода за рецептами, чтобы они мне указали в мед.карте ремиссию, если не ходить и не рассказывать им, что ты пьешь всю ту барбитуру, что они тебе понапрописывали, то будешь до конца жизни там числиться
Не стоит того бакла