информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1964749 раз)

AlekseyUA

Баклофен
Ответ #13180 - 19 Дек 2025, 16:23:30

Сорвался я на галимый бакл… месяц без него считайте впустую.. Даже спустя такое время без него, прухи как таковой уже нету как раньше. Хотя не был в глухой системе. Странная вещь этот бакл. Толи серии странные, толи что. Вообще не понимаю. По качеству уже не тот явно. 100 мг выпил вчера, раньше от 100мг была лютая пруха, а сейчас что то не то. От 125 мг отъезжаю, так что если опять начну его жрать через день, то наверное попробую 125+ мг хотя ни дай бог опять залезу на эту недо-систему день через день… :facepalm:

« Правка: 19 Дек 2025, 21:56:42 от AlekseyUA »

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Баклофен
Ответ #13181 - 19 Дек 2025, 19:52:45

Баклофен с мефом просто пушка, созданы друг для друга 🖤 секс терористом становишься
Но и расплата соответщая.
Уже почти 7-8 месяцев не употребляю, тяга прошла, даже и не вспоминаю. Наверное потому что психологически конкретно травмировался из за него
В соло тоже жрал просто космические дозы были.
Ещё я так не умею что бы постепенно снижать
Жрать до талого а потом резко что то происходит и начинается кошмар
Самое жуткое по моему это слуховые галлюцинации и жуткие ведения в виде поверхностного сна

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

AlekseyUA

Баклофен
Ответ #13182 - 19 Дек 2025, 23:14:46

Серия 2025 вообще не прет. Не о чем.

Походу я не один заметил эту шляпу. Так что по по партиям по итогу? Я если честно не выкупил прикола вообще, преп реально странный и то прет, то не прет. Хотя я на долгом перерыве был - чуть больше месяца, в итоге сорвался… а до этого была система день через день. Так вот он вообще не пер меня толком. Два дня не пью его, начал счетчик опять. Ну сцука, зная меня опять сорвусь…  :facepalm:

izabella

Баклофен
Ответ #13183 - 20 Дек 2025, 09:01:43

Это не серия виновата, а такой препарат, он реально прет по разному каждый раз

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13184 - 20 Дек 2025, 10:02:36

Итак, прошло два дня.

В огромных запасах разных лекарств нашел матрас трамадола и решил им немного скрасить СО. Но после принятия привычной дозы оказался в крайне паршивом состоянии - головная боль стала адской, сосуды повылезали на висках и лбу и на ощупь стали деревянными. Болело всё так, что темнело в глазах. Всю пятницу (3 день полной отмены бакла) пролежал в поту и бреду, скуля от боли. Была даже мысль вызвать частного нарколога, чтобы прокапаться и поправиться экстреннее, но даже не смог доползти до телефона. Да и сказать я ему ничего не смог. Сил не было ни на что, полтора дня потел с температурой 37.2-37.5, в субботу стало лучше.

Сон, естетсвенно, пропал. С 23 до 02-03 худо-бедно получилось подремать, дальше уже бессмысленное ворочение. Но уже не так колошматит, как вчера, это было что-то невероятное. Это реально бакл так может выстегнуть?  Чтобы до беспамятства и черноты? Понятно, что трамадол тоже не сахар, но я вкинул буквально пару колес, не думая, что меня всё это так распотрошит. Теперь буду воздерживаться.

Во вторник сажусь в поезд и уезжаю на родину.   Не буду ничего с собой брать, чтобы снова не подсесть от скуки, а использовать чистое время с пользой и как можно дольше держать рецепторы чистыми.

Вопрос, когда я более-менее оклемаюсь? Сейчас (20.12) мне лучше, чем (19.12), но на контрасте, потому что там был ад и смерть, а общих каких-то положительных смещений почти не вижу. Только бакл вкидывать не тянет после такого-то. А то в понедельник важный день, нужная встреча, хоть немного огурцом побыть. А то такие отеки и глаза, что со мной явно всё далеко не в порядке.

izabella

Баклофен
Ответ #13185 - 20 Дек 2025, 10:18:27

Чернуха с него и паранойя, это нормально

Сказали спасибо: sigmaphobia

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13186 - 20 Дек 2025, 10:26:09

Вот паранойи пока нет, заглушил грандаксином и трамадолом. В этом плане спокойно, только эпизод с умиранием, когда реально при смерти себя чувствуешь - было в новинку. Чтобы и сердце колотилось, и пот, и зубы скрипели. И это при том, что до этого было понижение и неделя на 25 мг. Коварству нет края и конца. План на выходные - сидеть дальше зубами скрипеть, кушать, возможно 50 мг трамадола дважды в день. Но боюсь, что опять поплохеет. С одной стороны - может чуть-чуть скрасить СО от бакла, с другой - могут наложиться побочки и СО от трамадола еще и на отхода от бакла. Сложно.

Квест - дожить до понедельника так, чтобы была вохможность передвигать ног и общаться. И во вторник залечь в поезд. (кстати, если это будет 6 день полного отказа от бакла, то не нужно с собой будет брать его в дорогу? Белка и шиза уже не накроют?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13187 - 20 Дек 2025, 11:33:19

Пол года жрал по 250. Ща скинул до 175...как дальше понижать то?
А у тебя срок какой и дозняк был....бо я не разу не прыгал...стрёмно как то...начитался всего

« Правка: 20 Дек 2025, 11:47:28 от izabella »

izabella

Баклофен
Ответ #13188 - 20 Дек 2025, 11:48:11

Баклажан, привет, сообщения подряд не пишем, нажимаешь кнопку «изменить» и дописываешь сообщение) а так велком

Вот паранойи пока нет, заглушил грандаксином и трамадолом. В этом плане спокойно, только эпизод с умиранием, когда реально при смерти себя чувствуешь - было в новинку. Чтобы и сердце колотилось, и пот, и зубы скрипели. И это при том, что до этого было понижение и неделя на 25 мг. Коварству нет края и конца. План на выходные - сидеть дальше зубами скрипеть, кушать, возможно 50 мг трамадола дважды в день. Но боюсь, что опять поплохеет. С одной стороны - может чуть-чуть скрасить СО от бакла, с другой - могут наложиться побочки и СО от трамадола еще и на отхода от бакла. Сложно.

Квест - дожить до понедельника так, чтобы была вохможность передвигать ног и общаться. И во вторник залечь в поезд. (кстати, если это будет 6 день полного отказа от бакла, то не нужно с собой будет брать его в дорогу? Белка и шиза уже не накроют?
Что бы не накрыла белка и шиза, если есть возможность возьми габапентина, попей по 300 пару раз в день, до 10 дней можешь попить
Если так не сделаешь, может быть и баклофеновоый делирий, я не пугаю, с такого тяжелого препа как бакл такое может быть

Сказали спасибо: sigmaphobia

Баклажан

Баклофен
Ответ #13189 - 20 Дек 2025, 12:43:20

Так а бак до какого количества снижать что бы прегу добавлять...а то ещё микс понравится Изабелла...красивое имя)))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13190 - 20 Дек 2025, 12:56:57

Так а бак до какого количества снижать что бы прегу добавлять...а то ещё микс понравится Изабелла...красивое имя)))
Не только имя)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella

Баклажан

Баклофен
Ответ #13191 - 20 Дек 2025, 13:09:09

Heeelpppp sooosss

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13192 - 20 Дек 2025, 13:36:31

возьми габапентина, попей по 300 пару раз в день, до 10 дней можешь попить
[/quote]

Пробовал с полгода назад с ним спрыгивать (кто-то просто оставил в подъезде целую пачку невскрытую), но не зашло. Тягу он снимал, в итоге я получал такую сильную боль в сердце, что не стал к нему возвращаться. Фух, жуткая неделька была - вся в поту, в недосыпе, но я очень хочу выскочить, 3 года этого мутного, нервного, тупого, оглушенного состояния, бежать уже некуда было. В принципе, если вчерашнее состояние можно было охаректиризовать как 0 из 10, то спустя сутки - уже 5 из 10. Есть аппетит, делаются домашние дела вроде готовки и стирки, даже захотелось посидеть-поиграть. Даже заказы по работе раскидал, которые вчера даже принять не мог. Конечно, 50 мг трамадола для активации пришлось съесть, чуть выровняло. Но радует, что я выше 2 по 50 не буду есть дольше 3-х дней, а в поезде и в другом регионе вообще доступа ко всему не будет. Если завтра выровняет после бакла еще сильнее - то в понедельник стану похож на человека. Пока нравится процесс. Но у меня ушло месяц в общей сложности, чтобы просто спуститься до нуля и решиться на отказ, имея десяток банок под рукой.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13193 - 20 Дек 2025, 13:44:28

Бро...прошу..распиши как правильно снижать дозняк мой дыбэлый...вот сегодня семь....за 5 дней со 250 снизил до 175...припил гидозепам..вроде полегче...дальше как...просто я спрыгивал со всех возможных наркотиков...но это...просто писец...Кумар сложный и не понятный

izabella

Баклофен
Ответ #13194 - 20 Дек 2025, 13:46:26

До нуля можешь
Я так и делала прикрываясь прегой 300 в сутки

Сказали спасибо: ЖЭКа

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13195 - 20 Дек 2025, 13:58:57

Я слезал с 100-75-50 (в основном с 50), так что сильно не помогу. Пей 3 дня по 175, убирай 1 таблетку, дальше 3 дня и еще 1 убирай, потом еще 3 дня и убирай... И так пей, пока ничего не останется. Если будет в какой-то момент прямо ОЧЕНЬ плохо, то съешь половину или целую, главное не повышать 1 табл в день, когда до него дошел. Быстро не будет, к сожалению, я пару лет с переменным успехом бросать пытался, но этот самый пока ровный и долгий. Резкий отказ = вероятнее срыв. Так что пока плавно снижайся. Спешить вредно. Тут только время и некоторая остановка на минимальной дозе, чтобы организм свыкся. Понимаю, что ждать не хочется, потому что горстка бакла сразу давала результат, но теперь придется учиться ждать.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13196 - 20 Дек 2025, 14:22:22

А депресс сколько у тебя был по времени? После окончания приема....и вообще реально ли стать прежним...стаж 6 месяцев

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13197 - 20 Дек 2025, 14:42:16

у меня не было времени без депресса, я только более-менее как неделю на ноги пытаюсь встать, я три года долбил постоянно. Но вроде как стало полегче дня через 3, так что на жизнь без депресса вообще пока не замахиваюсь, вставать бы еще с кровати научиться хотя бы.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13198 - 20 Дек 2025, 15:28:04

Короче пизда мне,(((((((

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13199 - 20 Дек 2025, 15:38:27

пока не замахивайся на ноль, плавно и долго понижай, другого способа (быстрого и лёгкого) всё равно нет.