Боксер баклофенщик злой демон,я ебу бабу Ягу замес,ещё и три срока за это,не мазохизм торчать на бакле?его и через 10лет тригерить может начать,из башки уже ни чего не выкенишь
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:24:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1964836 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Давайте напишем колективную просьбу Луну, сменить ему ник на Баклажановый боксёр. Нормальный навес походу, не?
Васька
- Старожил

-
Я за,кмс баклажоновый,не дай бог попасть под такого,
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 221
- Сказали спасибо: 33
-
Я срок не мотпл и в тюрьме не сидел,честно ребят,никакой я не лютый и не считаю себя каким-то супер меном,у меня мед образование,я инфекционист,учился хорошо,знаю англ язык,так как мама водила на курсы,но мед универе Харьк не закончил,с третьего курса выгнали....наркота ебаная помешала...ну а то что я там люблю пиздилки,,,это я считаю ущербностью....я виню и корю себя за тех кого я обидел и нанес травмы...ну..не убил ...такое...зубы ребра и челюсти....и да,ч под баклой айс. Вот чем ч занимаюсь...ща покажу кому интерестно,ппрни
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
Я срок не мотпл и в тюрьме не сидел,честно ребят,никакой я не лютый и не считаю себя каким-то супер меном,у меня мед образование,я инфекционист,учился хорошо,знаю англ язык,так как мама водила на курсы,но мед универе Харьк не закончил,с третьего курса выгнали....наркота ебаная помешала...ну а то что я там люблю пиздилки,,,это я считаю ущербностью....я виню и корю себя за тех кого я обидел и нанес травмы...ну..не убил ...такое...зубы ребра и челюсти....и да,ч под баклой айс. Вот чем ч занимаюсь...ща покажу кому интерестно,ппрни
Я срок не мотпл и в тюрьме не сидел,честно ребят,никакой я не лютый и не считаю себя каким-то супер меном,у меня мед образование,я инфекционист,учился хорошо,знаю англ язык,так как мама водила на курсы,но мед универе Харьк не закончил,с третьего курса выгнали....наркота ебаная помешала...ну а то что я там люблю пиздилки,,,это я считаю ущербностью....я виню и корю себя за тех кого я обидел и нанес травмы...ну..не убил ...такое...зубы ребра и челюсти....и да,ч под баклой айс. Вот чем ч занимаюсь...ща покажу кому интерестно,ппрниЗаходи в говорилку лучше, если есть желание поделиться чем то , желательно стараться по теме раздела общаться,
Баклажан
- Юзер

-
Жека(айс,...а ты на сухую от бака кумарил...расскажи какой дозняк и как долго харило и какие побочки вылезли,если не секрет,буду очень признателен,заранее спасибо))) искренне ваш 🍆))))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Была махорка. Пару раз в неделю.. Дело в том что у меня был тогда тройной кумар бакл, кодеин и мать его, спайс. Но и годков мне поменьше было и бакл я хавал не более пары месяцев. Люто было. Бакловый кумар перекрыл всё. Из побочек - психика. Хорошо третий этаж.
К слову. Донецкое мед училище
К слову. Донецкое мед училище
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Ты же без болезненно вышел от бака, зачем обратно да и вместе с прегой. Вспомни как тяжко было когда лесенкой выходил
Баклажан
- Юзер

-
Та я ж несколько дней...думаешь опять плохо будет...первая лесенка далась легко...завтра одну выпью бака...а потом без него...если честно..такого кайфа как в начале не было...ходил как пьяный и шатало...ток секс классный..и все
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Впрочем я тебя не порицаю друг, у каждого своя жизнь и каждый сам проживает ее. Я не знаю что у тебя внутри происходит и что ты проживаешь. Просто береги себя и своих близких
Баклажан
- Юзер

-
Та не очень то и сложно с него слезть если есть сила духа.все норм...спасибо за то что переживаешь за меня.
Та ну прям....в смысле тригерить? Ты его юзал,? Просто я соль бросил и вот она триггер и в плане того что хочется врезаться,ты это имел ввиду...или в плане побочек? Что скажешь, Васька
Та ну прям....в смысле тригерить? Ты его юзал,? Просто я соль бросил и вот она триггер и в плане того что хочется врезаться,ты это имел ввиду...или в плане побочек? Что скажешь, Васька
Васька
- Старожил

-
Ну так да тригерить,башка начинает рассказывать вспоминать о чем тебе не надо,я тоже соль лет 15 назад бросил,а нет нет пролетает мысли один хуй
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Блин, Андрей, ну а тебя как угораздило в солярку выпачкаться?
Баклажан
- Юзер

-
Сомневаюсь что бакл будет тригерить...там нету такого прихода что бы прям уххх....по первой...когда ток начинал было чёт такое винтовое издалека..
Так ты бак юзал? Василий.
А....Айс..ты спрашивал как соль может так глючить бо она на винт похожа? Она на винт похожа в колличестве ,50 мг...а для инъекций хорошей альфы и 35иг достаточно....я колол пол грамма.....не спал неделями......и ещё...Василий..как ты мог бросить соли 15 лет назад...они появились ток в 12.....ты их типа ток попробовал и сразу бросил,???
Так ты бак юзал? Василий.
А....Айс..ты спрашивал как соль может так глючить бо она на винт похожа? Она на винт похожа в колличестве ,50 мг...а для инъекций хорошей альфы и 35иг достаточно....я колол пол грамма.....не спал неделями......и ещё...Василий..как ты мог бросить соли 15 лет назад...они появились ток в 12.....ты их типа ток попробовал и сразу бросил,???
Васька
- Старожил

-
Бак я не пробовал,а соль как старый джефист попробовал как она только появилась,ну да в году 12,сразу понял чё за говно но год жрал ее пока не отвернуло,в башке предохранитель какой-то сработал,понял если не брошу эту херь которую наркотиком то не назовешь то пизда моим платам в башке,да просто было с чем сравнивать,Джеф,героин,Ханка это мое
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Угомонись брат, какой Джеф)?нам теперь только медленно зависать)
Васька
- Старожил

-
Да ладно врать то,дай тебе банку солутана ты бы не раздумывая приговорил,как вспомню время с чего хочешь вари теэфедрин в таблетках,солют ,эфидринагидрохлорид в ампулах,при коммунистах все было натурпродукт
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Да здравствует коммунистическая партия!)
Да не винтился бы я. Это для меня, уже не приемлемо.
Да не винтился бы я. Это для меня, уже не приемлемо.
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 254
- Сказали спасибо: 103

-
Меня щас даже после банки, харит около недели.. состояние пиздец, это с учётом того что в миксе лирика.. а потом лирика хер без баклы работает.. и её пьёшь в овер дозах, а ничего вообще не происходит
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен