информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1995210 раз)

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13620 - 22 Мар 2026, 08:08:18

Это как  с гранатомёта по голубю,  кветиапин купи

Баклажан

Баклофен
Ответ #13621 - 22 Мар 2026, 08:12:28

Доброе утро парни,,,ч какой то неправильный...вчера не пил ни гиду седня не пил прегу.....и нихуя...норм...без депресса....уже четвертый день чистоты...хм.  Наверное завтра захеровиет ...не может быть такого...  Единственная побочек это память.....помню ток последние пять минут жизни...шучу...забываю..то ключи...то ты то сиги и ещё голова болит....как то местами ...то в макушке то в виске.   И раздражительность....все бесит...но это не апатия и не депрессия...просто хочется кому то ебало развалить...хз кому и хз зачем.....моему малому седня 13 лет....не хочу праздник портить семье.....выпить лирики ? Ну что бы добрее быть сто ли...

diazepamov

Баклофен
Ответ #13622 - 22 Мар 2026, 09:11:43

Квет слабый. Меня Клозапин еле укладывает.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13623 - 22 Мар 2026, 10:09:14

Ну а гида тогда для тебя вообще ни о чем...

diazepamov

Баклофен
Ответ #13624 - 22 Мар 2026, 10:14:01

Сон алкоголика. Хоть и не пью. Идеальный сон у меня после мефовых сессии́.

Omich_ni

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13625 - 22 Мар 2026, 10:19:22

Всем доброе утро. У меня или 5ый день без бака илил 9ый, смотря как считать. С дозняка 200 прыгнул на лиру, 3 дня просидел на ней, на 4 выпил 25 бака и обратно на лиру, сейчас 5ый день дальще на лире. Вроде нормально себя чуствую утром, не крутит. 2 дня назад появился сон, до этого были только обрывки. Решил что хватит лиры, вдруг сяду на нее, пил ее 8 дней, так что завтра уйду на фенибут. Плюс моей ситуации что я не миксовал ничего с быком системно и остальные таблы на меня действуют сильно. Так что посмотрим, самое утомительное что все эти дни много работы, а я работаю курьером и сложно на электро табуретке гонять в таком состоянии.
Так что до суботы посижу на буте уводя его в ноль и в воскресень попробую чистым попить просто пава и отметить.
Заканчивается торба длиной примерно в 9 лет

Р.С. сори за ошибки, отвык от форумов и клава на компе дурная

Баклажан

Баклофен
Ответ #13626 - 22 Мар 2026, 10:28:36

9 лет!!!!! Я пол года кушал...лесенкой скинул...тоже прегу кушаю....норм....просто лень появилась,не депрессия а дикая лень ...даже шевелится впадлу.   ОЙ НЕ ТРОГАЙ ТЫ ЕГО ЕСЛИ ЗАВЯЗАТЬ ХОЧЕШЬ...НЕ ТРОГАЙ...ОТО ЛИРОЙ И ЗАКАНЧИВАЙ...БЫЛ ПЛОХОЙ ОПЫТ...ПОСЛЕ ФЕНИБУТА ДИКО ТЯНЕТ НА БАК...Я НАЧИНАЛ С ФЕНИБУТА      КОРОЧЕ ПРИЗНАЮ,ДА,ТОСКЛИВО,СЕДНЯ НАЧАЛОМЬ УНЫНИЕ...НИЧЕ НЕ ОХОТА...ПРЕГА НЕ ПОМАГАЕТ,Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ДИАЗНПАМОВ ТЕПЕРЬ....ТОСКЛИВО....А ПАЧКИ БАКА ЛЕЖАТ В МЕТРЕ ОТ МЕНЯ....И ЖТО МЕНЯ ПУГАЕТ...ПАРНИ СКАЖИТЕ ШО ДЕЛАТЬ???¿????????

Fm11

Баклофен
Ответ #13627 - 22 Мар 2026, 10:40:40

Всем доброе утро. У меня или 5ый день без бака илил 9ый, смотря как считать. С дозняка 200 прыгнул на лиру, 3 дня просидел на ней, на 4 выпил 25 бака и обратно на лиру, сейчас 5ый день дальще на лире. Вроде нормально себя чуствую утром, не крутит. 2 дня назад появился сон, до этого были только обрывки. Решил что хватит лиры, вдруг сяду на нее, пил ее 8 дней, так что завтра уйду на фенибут. Плюс моей ситуации что я не миксовал ничего с быком системно и остальные таблы на меня действуют сильно. Так что посмотрим, самое утомительное что все эти дни много работы, а я работаю курьером и сложно на электро табуретке гонять в таком состоянии.
Так что до суботы посижу на буте уводя его в ноль и в воскресень попробую чистым попить просто пава и отметить.
Заканчивается торба длиной примерно в 9 лет

Р.С. сори за ошибки, отвык от форумов и клава на компе дурная
Не парься,все ок. Этот форум как раз и есть для людей которые однажды "ошиблись". По поводу бака я мало что скажу ( пробовал пару раз). Но по поводу прегабалина могу рассказать. В общем если это будет необходимо ( хавать арену) то безопасный период около месяца. Но если умостишься на не то поверь это тоже не сахар.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13628 - 22 Мар 2026, 11:13:22

Депресса хучрит!!!!! Пиздец...куранул деда...не помогло ..даже пиво не охота.  Утром было получше...все какое-то чернобелое

Omich_ni

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13629 - 22 Мар 2026, 13:39:15

Понимаю про деприсуху, сложно это. Я помню когда года 3 назад прыгал почти на чистую просто накурился в сопли, так появлялась хоть какая то гетральность и валялся смотрел под ряд фильмы марвел. По советую тебе бак или выкинуть, или отдать тому кто при держит. Ты всё время в миксах таблы пил? Я специально не мешал их что бы можно было чем то прикрытся, так что Бута я не боюсь, я на нём никогда не сидел, пустоватый он. А ты сейчас не работаешь?

diazepamov

Баклофен
Ответ #13630 - 22 Мар 2026, 13:50:34

Бут бесполезен. 2х500 три раза в день, только спать хочется. Я думал, ситим будет.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13631 - 22 Мар 2026, 14:31:28

А я те шо говорил.....пластинами хавать Нада...у тебя только к гамакам.      Я ВСЕГДА БАК ПИЛ С МОРЕМ ПИВА ПО 250 300МГ И 5 ЛИТРОВ ПИВАСА.  ПИВАС ПИТЬ НЕ БРОСИЛ

psybody

Баклофен
Ответ #13632 - 22 Мар 2026, 16:25:53

Короче, психанул, взял баночку. Блин, 500 гривен стоит, как и год или даже два назад. За это время Кодтерпин подорожал то ли со 100–120 до 230–250. Прикиньте, ёб твою мать.

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

diazepamov

Баклофен
Ответ #13633 - 22 Мар 2026, 16:40:12

Эх, мне бы баночку, депрес заебал.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13634 - 22 Мар 2026, 16:59:39

А мне моя кпакоаочка монолит мозг...то возьму...то положу.....шиза...смыть в унитаз долго таблы выкалупывать...  Нажарил шашлыка и пью пива...легчает... Пацаны...ну это не такой прям депрес невыносимый,мне напоминает состояние когда после хорошего покура плана отпускает. . ходишь такой. Как не а своей тарелке,все бесит....н.  сам не знаю как я держусь....просто как вспомню мучения этой лесенки ....ебануться можно а сейчас свобода...хоть и нудная....прикинь,многие люди так и живут....многие и не бухают ..интерестно . У них тоже депресс

RichardMille12

Баклофен
Ответ #13635 - 22 Мар 2026, 20:05:21

Бут бесполезен. 2х500 три раза в день, только спать хочется. Я думал, ситим будет.
с бутом тоже аккуратнее, я сейчас скидываю, с листа скинул до 5 таблов, очень тяжело даётся...
почти 2 года системы, ещё плюс бухал жестко на фенибут, минимум 3 литра пива каждый вечер, на блистер, прикинь какой урон по органам?
я вот подумываю перекрыться, есть возможеость лирику взять, но я уже так перекрывался габой, всё просто заканчивалось, что я тупо докидывал фенибут и наганял дозняк

psybody

Баклофен
Ответ #13636 - 22 Мар 2026, 20:13:39

Знаете что щас понял, в принципе я это и раньше по идее понимал но не мог понять что это и откуда, под баком легко влюбится, да понятно что под ним охото секса и т д но если это отбросить
Не первый раз замечаю как мне под баком вдруг хочется вернутся на след день в рандомную кофейню познакомится поближе с рандомной продавщицей с которой по трезвому или под чем то другим кроме мефа или экстези я бы вряд ли вернулся

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

diazepamov

Баклофен
Ответ #13637 - 23 Мар 2026, 04:01:38

А что тебе даёт Бут?

Omich_ni

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13638 - 23 Мар 2026, 07:39:53

Так, видимо вчера не отправилось сообщение которое пытался написать с работы. У нас тут белые списки, да и на мотыль через тор захожу. Так вот, следующий день без бака. Сегодня не пил лиру с час походил и по прислушивался к себе как себя чуствую. Вроде нормально, но какие то отголоски отходов есть, а может и нет, трезвым то я себя не помню полноценно за эти года, то упорот, то отхода, то спрыжки, то мысли это норма или нет (да и вчера пил лиру, может она еще немного тянет). В последний раз бак во мне был 6 дней назад и то 25 мг в процессе спрыжки, получается прямо полностью чистый это 6ой день. Под кофе сьел 1,5мг бута (Это правда что озоновский гавно?), вроде немного презимлило и стало по легче, через 4 часа пойду работать до ночи посмотрим как будет. Теперь дня 3 просижу на буте, а там как раз выходной и попробую провести весь день без всего, только пива вечером выпью что бы отметить весну и конец торбы с баком.

Omich_ni

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13639 - 23 Мар 2026, 07:46:08

Сейчас пока работаю это все проще, а вот выходные все раставят на места. Когда ты будешь один и думать чем бы занятся. В последнее время мене ни интерисовало почти ничего. надо возвращать хобби свои. Попробую залипнуть в игры или посижу с  гуслями (купил себе в подарок на нг, но мало продвинулся, часик в неделю только занимаюсь) Главное для нас перестроить свой досуг, а это самое сложное