информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1995016 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13640 - 23 Мар 2026, 08:30:09

Омич, не пиши два поста подряд. Хочешь что-то добавить, жми "Изменить" и дописывай к уже имеющимуся своему сообщению.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

RichardMille12

Баклофен
Ответ #13641 - 23 Мар 2026, 08:48:45

А что тебе даёт Бут?
если ко мне вопрос, сейчас просто пью чтобы не кумарило, а когда начинал пить по пачки в день, то прям крылья вырастали)
но его не все чувствуют, хз почему, многим он не более чем плацебо, а у меня видимо рецепторы чувствительные и я прям чухал его хорошо)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13642 - 23 Мар 2026, 10:10:59

Ну вот у меня пятый день без бака....пью на ночь гиду...утром прегу одну две.....начал опять качаться...тяжко даётся ...мышьци ослабели...но ..когда позанимался и принял холодный душ прям аж задофаминило...  Пью рыбий жир...и квадевит.                      НУ АОТ УЖЕ 6 ДЕНЬ БЕЗ БАКЛАНА....ПРОСНКЛСЯ В НОРМАЛЬНОМ НАСТРОЕНИИ,НОСЬЮ СПАЛ РОВНО БЕЗ ПРОСЫПАНИЙ,ИЗ УРОНА ПО ЗДОРОВЬЮ ЗАМЕТИЛ ПАМЧТЬ....ПОСТОЯНННО ЗАБЫВАЮ ТО ТО,ТО ЭТО,ТО КАК МЕНЯ ЗОВУТ))) НЕМНОГО ТЯНУЛО ПОЧКИ,ПРОШЛО,ЛИБИДО НЕМНОГО ОСЛАБЛО....НО ЕСЛИ ЖЕНА ЧУТЬ БОЛЬШЕ СТАРАЕТСЧ ОБЫЧНОГО ТО НОРМ)))). Ну....я не системил на баке годами,да жрал пластинами ,но пол года,может и не успел он мне платы поправить как некоторым,лютой прям депрессии и серости нету,просто обычная скучная жизнь как у всех.....ребята,я думал будет хуже,уличные наркотики куда быстрее в торбу вгоняют,это все таки фарм препарат,лекарство,да,жути он нагнать может,но это на 99 процентов иллюзия.для себя выделил идеальный способ бросить бак с высоких доз....каждый сможет без Дурок и капельниц,так я э ещё и с бухлом мешал. Если пьете триста и выше....то скидывайте по две таблетки каждые три дня...не захуевиет.просто переть не будет,дойдете до сотки,там по половинке каждые три дня и на ночь гиду одну таблетку.....дошли до 50 делаеи стоп на них на 3 недели....вы привыкните...гиду тоже пьете по одной....потом одну 25 и две десятки с неделю...потом пара недель на 25мг...тоже плохо уже не будет,будет обычно,гиду не забываем.....потом одну десятку дней пять,но г бы вечером две...потом бак отменяем и все...прегу попейте по одной с недельку....пейте рыбий жир. Квадевит и магний б6. Ниче с вами не будет,таким Макаром я вышел с дикого бака алко трипа без видимых последствий. Пис вам всем.    НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ТРЕЗВОСТЬ ЗА КУМАР!!!!!!   У ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ,НЕ ЮЗАЮЩИХ ВСЯКУЮ ЗАЛУПУ,ДОФАМИН НЕ ХЛЕЩИТ КАК ИЗ ВЕДРА В КУКУШКУ.И ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ...НУ НЕ КУМАР ЭТО А ПРОСТАЯ ОБЫЧНАЯ Жизнь КАК У ВСЕХ....А ТО ТУТ ПИСАЛИ....ДОФАМИНОВАЯ НЕЙРОТРАНСМИССИЯ ПОСЛЕ БАКА ПОЛОМАНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ,,,ХУЙНЯ СОБАЧЬЯ....НИЧЕ БАК В МОЗГЕ НЕ ЛОМАЕТ,ВЫ САМИ МОЗГ СВОЙ СОЗДАЕТЕ СВОЕЙ ВОЛЕЙ...КАЖДУЮ СЕКУНДУ СОЗДАЮТСЯ НОАЮВЫЕ НЕЙРОННЫЕ СВЯЗИ....ВСЕ ДИНАМИЧНО....ВЧЕРА СКАЧАЛ ИГРКХУ НА ПСП5 dying light ....так мы с ребенком три часа рубились...и я столько дофамина получил....никакой бак не сравнится,не спорю,есть сильные Кумары когда физика,там да.там нужны препараты....но хавать просто от скуки и кричать депрессия и Кумар.....ну извините....я за свою жизнь,с 16 лет на наркотик....бросил все в 19 году...и все время спортом занимался,будучи в системе...и сейчас продолжаю...  Вот такой я сейчас...да нарк в прошлом...ни одной вены...солями все попали..но вылез.     РЕБЯТА,СОРЯН ЗА ДЛИННЫЙ ПОСТ..НО Я НА СЧЕТ ОТХОДОВ ОТ БАКА ПОНЯЛ ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ....ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ УЛУЧШАЙТЕ МОЗГОВОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ,ХОТЬ ПРЕПАМИ,ЗОТЬ НА ГОЛОВЕ СТОЙТЕ....Я КАЧАЮСЬ...БАК СПАЗМИРУЕТ ВЕНЫ В БАШКЕ НА ОТМЕНЕ...КЛЕТКИ МОЗГА ОТМИРАЮТ ОТ ГИПОКСИИ.....ЭТО ВАЖНО...КАЧАЙТЕСЬ ШОБ ЕБЛО АД КРАСНЫМ БЫЛО,ШОБ КРОВЬ ПОСТУПАЛА В МОЗГ ...УБЕРЕТСЯ 90 ПРОЦЕНТОВ ПОБОЧЕК!!!!

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20260324_073151.jpg]

« Правка: 24 Мар 2026, 09:04:37 от Баклажан »

Сказали спасибо: Koleso

Кастет

Баклофен
Ответ #13643 - 25 Мар 2026, 20:02:54

так и шо? помогает габапентин на кумарах от опиатов?
то шо лучше лирики-прегабалины не пишите - я это и так знаю.
вопрос конкретно про габапентин - снимает ли хоть шото? есть от него облегчение?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13644 - 25 Мар 2026, 20:47:23

Габа похожа на прегу..  полегче.....так скпзатью...прега снимет Кумары от черного...понимаешь....разные же опиаты бывают....катер самый лёгкий,я особых прям невыносимых кумаров не прочухал...дезоиорфин там лютая жесть...от черного тоже...ну от мака хуевертит...от героина кумаров не пючухал так как не пробывал....габа снимет...просто жрать ее много Нада...она цепляет и опиумнык рецы....кстати как именно работает та же прега ученыйюе до сих пор так и не выяснили...кастет,,,уточни стафф шо ты юзаешь и я подскажу..исходя из своего опыта

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Баклофен
Ответ #13645 - 25 Мар 2026, 21:18:18

:offtopic: :offtopic:
Та Кастету советы не нужны, там парень на лютом опыте..
Бак, меня от кодтерпина жарило сильно. Да из кумаров Деза это топ. Так ты тоже кроком покалывался?. Ах ты негодяй))

psybody

Баклофен
Ответ #13646 - 25 Мар 2026, 21:31:58

ебаный баклофен, вырубаюсь не заметив , стоит только прилечь, у меня одного так ?)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Баклофен
Ответ #13647 - 25 Мар 2026, 22:00:54

Да, есть такое.
Особенно, если ещё катером закинулся. Вообще память отшибает. Вырубился, очухался и вообще не можешь раму собрать..

psybody

Баклофен
Ответ #13648 - 25 Мар 2026, 22:41:39

да да ) у меня даже было так когда кратомом сверху полирнул, навалило так что глаза еле открывал, будто гидазепама, лирики и героина вмазал )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13649 - 26 Мар 2026, 09:17:54

Ох,парни,шо я ток не юзал...я с 16 лет колюсь...ну,кололся....в 19 году понимание пришло,но...не знаю почему,благодаря Богу,в которого я верю,и Люблю лишь одного его,я не потерял здоровье,может гены,может из за того что всегда в зал ходил,боксом долго занимался,не цепанул ни гепатит ни вичуху,но я вам скажу что гамк очень хитрожопый наркотик,но бросается ......не легко....просто на измену баковую вестись не Нада...и кстати я завязал с синькой...опять таки...молился . Читал Исусову молитву ,держал в уме целый день и вечером не пил пиво.    А..шо это за кратом...?  Все говорят о нем,а я не пробывал...хм..вот да,расскажите в чем эйфор,вот даже дмт пробывал...а кратом нет...поделитесь

Сказали спасибо: I C E

grindpeace

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13650 - 26 Мар 2026, 23:49:54

4 дня назад резко перестал принимать бакл, чтобы сделать перерыв либо вообще бросить. я уже мог бы сказать что толком и не чувствую никаких побочек, и ощущаю себя более менее нормально, но заметил у себя какую-то диссоциацию, вроде-бы я уже трезв и не ощущаю никаких побочек, но всёравно что-то не то. всё чем я занимаюсь мне не кажется скучным или глупым, у меня нету какой-то апатии как в первые дни отмены, просто каким-то не таким как обычно. бывало ли у вас что-то подобное? или это уже проблема моя?

Omich_ni

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #13651 - 27 Мар 2026, 11:13:38

Ну вот уже 2 недели или 10 дней без бака, смотря как считать. Какая по счету та спрыжка я и не вспомню уже, наверно только в плюс будет что уже не возмешь его в любой аптеке. Сперва шел на лире, вроде днем нормально, но сна не было, день на 7ой наконец то поспал нормально, 5 дней назад убрал лиру и сейчас пью бут, самое смешное что он меня почти не берет даже в дозировку грама 3, но вот сложно отойти от того что каждое утро тебе надо принимать таблетки иначе плохо.
Наверно надо зайти в другие ветки форума и начать жить как то по другому, посмотрим что получится. Кстати интересно, как то давно читал в этой теме посты Русланыча и Крейзи, там еще Анольгин вроде был. Живы ли парни, ушли ли с этой темы и что с ними происходит?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13652 - 28 Мар 2026, 06:12:16

Ребята,ну,что сказать,подвёл я себя так сказать,кушаю прегу и 50 баклы,хватает,НО Я ОТКАЗАЛСЯ ЛТ АЛКАШКИ,СТАЛО НЕ ТОЛЬКО ЛЕГЧЕ,А ГАРАЗДО ЛУЧШЕ В ПЛАНЕ ВСЕГО..ТРИ ДНЯ НЕ ПЬЮ,ЛИЦО СПУХЛО,УШЛИ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ,ЧТО СКАЖИТЕ....ПОПЬЮ НЕМНОГО ПРЕГУ С БАКОМ,ЧТО БЫ БУХИЧ ЗАБЫТЬ....МЕСЯЦОК.....ТОК НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО Я ЛОШАРА И ПРОМЕНЯЛ ШИЛО НА МЫЛО,РАНЬШЕ Я БАКЛЫ С БУХЛОМ МЕШАЛ И БРЛСАЛ...НА НЕДЕЛЮ..ПРАВДА)))))....КОРОЧЕ СТО СКАЖИТЕ???  МНЕ БОЛЬШЕ НЕТУ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ....ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЯ АЙСА...ОН УМНЫЙ МУЖИК...ЭТО НЕ ЛЕСТЬ...ПРОСТО Я ВЕРЮ ЕМУ...ОН ПО ЧЕСТНОМУ БРОСИЛ...И ОТГОВОРИЛ МЕНЯ ОТ КРАТОМА)))))))

Васька

Баклофен
Ответ #13653 - 28 Мар 2026, 06:57:39

Чё тут скажешь красавчик синьку откинул,щас бакл,потом прегу бросай

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Баклофен
Ответ #13654 - 28 Мар 2026, 07:13:39

Ты "Лошара "(с), такой же как и я.
Если совсем уж тяжко, а это так и есть : убирай бакл нафиг, лети на средней, постоянной дозе прегабалина. Долго лети, обустраивая свою жизнь в которой больше никогда не будет баклы и жесткого бухича. Потом в перспективе тебе будет нужно решать одну проблему - прега.
Теперь лично от меня, лично тебе.
Обязательно регулярно : спорт зал.
И самое главное : частая исповедь и Причастие.
Пособоруйся очень помогает.
Хотел? Получил. Делать или нет выбор за тобой.

Васька

Баклофен
Ответ #13655 - 28 Мар 2026, 07:27:21

Братан тебе впору ребу при храме открывать с твоими талантами

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Баклофен
Ответ #13656 - 28 Мар 2026, 07:47:37

Бро, да какая реба.. Я себя всю жизнь не мог твёрдо на ноги поставить.)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13657 - 28 Мар 2026, 10:44:29

Бро...да я качаюсь...я всю жизнь спортом занимаюсь..я боксер...не профи...хреновенький...но бои это мое....люблю я это дело под веществами...а бакл чисто похоть...секс ..так же как и альфа,которую я бросил в 19 году...похоть..похоть....это главный демон...люблю я пиздиться под баком и трахать телок,во мне как будто злой демон....разрываю телок и ломаю бошки в драках.....вот такой я долбоеб...три судимости за драки...отказался бо бабки есть....я предприниматель...занимаюсь бизнесом..магаз цветочный..

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Баклофен
Ответ #13658 - 28 Мар 2026, 10:57:21

Я не боксёр, так по мешку побить могу, но спарринги не везу (дыхалка), да и не полезно, это с духовной точки зрения. Железо моё.
А ты походу сейчас под баклом.)

trezvui

Баклофен
Ответ #13659 - 28 Мар 2026, 10:59:37

Бро...да я качаюсь...я всю жизнь спортом занимаюсь..я боксер...не профи...хреновенький...но бои это мое....люблю я это дело под веществами...а бакл чисто похоть...секс ..так же как и альфа,которую я бросил в 19 году...похоть..похоть....это главный демон...люблю я пиздиться под баком и трахать телок,во мне как будто злой демон....разрываю телок и ломаю бошки в драках.....вот такой я долбоеб...три судимости за драки...отказался бо бабки есть....я предприниматель...занимаюсь бизнесом..магаз цветочный..
Ну ты и  тип , лютый