так и шо? поможет бакла на кумарах от мака?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:21:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1961918 раз)
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4463
- Сказали спасибо: 3838

-
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 220
- Сказали спасибо: 31
-
А не проще просто отказаться от него...перекумарил и забыть...? Ну будет переть 75 мг с неделю...потом опять бросать опять .....бред....Дендер...я помню твои посты....ты ж вроде в окопе перекумарил...и как сейчас у тебя? Пьешь по 75 и все радужно у тебя? Кастет,не весели андатру)))))) ты ж прошлый раз вроде с Момента кумарил,а тут мак,это конфеты такие? Тебя так долго кумарит....ты жди...бинтики уже можешь идти покупать....скоро скоро..весна ранняя...тепло...
Dender
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1079
- Сказали спасибо: 512

-
А не проще просто отказаться от него...перекумарил и забыть...? Ну будет переть 75 мг с неделю...потом опять бросать опять .....бред....Дендер...я помню твои посты....ты ж вроде в окопе перекумарил...и как сейчас у тебя? Пьешь по 75 и все радужно у тебя? Кастет,не весели андатру)))))) ты ж прошлый раз вроде с Момента кумарил,а тут мак,это конфеты такие? Тебя так долго кумарит....ты жди...бинтики уже можешь идти покупать....скоро скоро..весна ранняя...тепло...Я присел на прегабалин,уже не прёть3000 мг,почти месяц на нём сижу, помимо всего я начал курс антидепрессантов, чтобы сойти с него,но сегодня баночку 25 Ки купил на всякий случай,тем более раз в неделю я бываю в увале,и упарываюсь кодеином как не в себя,бай зе Вэй, меня из боевой части перевели в тыл,пожалели,но периодически сюда приезжают из боевого батальона и выбирают тех кто без омежень,и я переживаю по этому поводу, так как я придытный ,мне на влк ехать не с чем,я здоров,кроме выписки из дурки где я был после выхода с позиции у меня нету,этот педик главврач место птср мне депрессивный эпизод поставил,а это как насморк для этих педиков из комиссии влк,мы проходим лечение при больнице МВД,там такие мудаки сидят психиатры,прегабалин сыграл со мною злую шутку,меня депрессия и тревожное расстройство не покидало с выписки с дурки,но меня наши врачи не захотели лечить,типо я наркоман,был запал с травой один раз,и как то гидазепама с кодеином обожрался и накопился,когда в 22 инфекционке лежал с гриппом,просто в говно был,плюс алко,вообщем пиздец,а я всего лишь облегчения состояния хотел,сюда в часть привезли мне хуево было,я просочился к психиатру,приходил психолог,я пожаловался на состояние,пообещали что скоро направят к врачу,в итоге кормили завтраками,меня один штрих угостил габаной,ибо видил что мне хуево, естественно мне полегчало,и понеслось,проблем здесь с её приобретением никаких нет, начальство заметило,мои изменения,и похвалили мол типо мне просто адаптация нужна была,и тема с психиатром затихла,шо будет дальше я хз, чтобы списали нужно минимум три раза в дурке отлежать,а чтобы заперли в туже 15ку нужно что нибудь такое невообразимое сотворить
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Попробуй без лесенок сбросить , эксперимент сделай 2 месяца посиди минимум. А лучше год как минимум или года 3
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 813
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Дендер а ты вес набираешь от преги? Ну вода задерживается? Тем более с таких доз!?
МОДЕР СОРИ ЗА ДВА ПОСТА ПОДРЯД, ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ДАЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТОЛЬКО ЦИТИРОВАТЬ.
МОДЕР СОРИ ЗА ДВА ПОСТА ПОДРЯД, ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ДАЛЬШЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СТОЛЬКО ЦИТИРОВАТЬ.
Phantom666
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 170

-
PREGABALIN,
смею предположить, что трамадол значительно более сильный опиоид, чем баклофен, и в терапевтических дозировках способен облегчить страдания на отмене тяжелых опиатов.
Не знаю, сколько нужно выжрать бакла и в конских дозировках, что бы произвести похожий эффект, можно потом зае..ться сниматься с бакла...
Поэтому и юзают в мед учереждениях для этих целей именно трамадол (наверно, точно не знаю, по понятным причинам)
смею предположить, что трамадол значительно более сильный опиоид, чем баклофен, и в терапевтических дозировках способен облегчить страдания на отмене тяжелых опиатов.
Не знаю, сколько нужно выжрать бакла и в конских дозировках, что бы произвести похожий эффект, можно потом зае..ться сниматься с бакла...
Поэтому и юзают в мед учереждениях для этих целей именно трамадол (наверно, точно не знаю, по понятным причинам)
Баклажан
- Юзер

-
Привет всем....пью прегу 300 мг и бака 50...прегу не трогаю....бак скидую....пить прегу по 3000??? То Кумар будет. Да посидеть на баке на минимальной дозе некоторое время на 50 потом на 25....и нмче не будет....никаких Дурок...уже проверял....выходил на чистяк после доз под 300бакла...тревога,да..но если чем то отвлечься то и нет ее...я в пс5 рубился и отвлекало.имено резкий обрыв приводит в дурку. Дендер....говоришь три раза а дурку Нада)))) так это легко организовать...и даже приятно...тарся 6 банок бака 25 и кушай по 300 в день...ту а дальше ты сам знаешь как бросать)) шутка конечно не уместная но все же))). Я помню один раз на сухую с250 отменил...по незнание...к вечеру как то страшно стала и ч начал по двору моросить туда сюда...потом зашёл домой и начали какие то звёздочки вокруг меня летать и ч прилёг,думал смерть пришла...полежал минут пять и все...встал...и сразу депрессия накрыла вот все пишут Кумар на пятый третий день....не знаю.у меня наоборот....метаболизм хороший...выводится все быстро ..глюки если не вкину утром уже в обед лютые...ну и тд. И ещё..ребят...после всего этого гамк трипа хочу велаксин попробовать...кто юзал ..поделитесь..убрать чернуху бакловую поможет?
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
А разве баклофен опиоид? Это ж ГАМК.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Такой же опиоид, как и тропикамид)
Dender
- Старожил

-
Блядь,не ешьте прегу с баклофеном и не пейте много кофе вечером,а то будете абассакой,и смех и грех,но мой побратим, который спит на нижней койке, разбудил меня в 2 часа ночи,от того что я обоссался,и на него капает моя моча
Баклажан
- Юзер

-
Это все индивидуально....я начинаю въезжать в бак....бросить вполне реально...прегу отменять вообще не пробоемаее нех жрать по пачке300 максимум....могу есть могу и нет....а бак...ну на минимальной дозе перетерпеть
...и никакой дурки...депресс да...купите велаксин и норм... Мозг сам начнет гамки выделять...ему для этого материал нужен витамины группы б и мясо.белок...рецепторы ушатаны....вернее не чухают свой гамк.но все восстанавливается...организм может все!!!! И ещё..самое важное....любыми способами гоните кровь в башку...спорт...бег..через не могу...я когда лесенкой до 1 десятки доходил...она даже цепляла меня..я все равно занимался гантелями...мозговое кровообращение должно быть...кислород должен поступать....а если нет то гипоксия и тогда клетки отмирают и побочки начинают ебать. ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО С БЛАГОДАРЕН БАКУ ЭТО СВОБОДА ОТ БУХЛА....МЕСЯЦ БЕЗ НЕГО И ВОРОТИТ ДАЖЕ ОТ ЗАПАХА
...и никакой дурки...депресс да...купите велаксин и норм... Мозг сам начнет гамки выделять...ему для этого материал нужен витамины группы б и мясо.белок...рецепторы ушатаны....вернее не чухают свой гамк.но все восстанавливается...организм может все!!!! И ещё..самое важное....любыми способами гоните кровь в башку...спорт...бег..через не могу...я когда лесенкой до 1 десятки доходил...она даже цепляла меня..я все равно занимался гантелями...мозговое кровообращение должно быть...кислород должен поступать....а если нет то гипоксия и тогда клетки отмирают и побочки начинают ебать. ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО С БЛАГОДАРЕН БАКУ ЭТО СВОБОДА ОТ БУХЛА....МЕСЯЦ БЕЗ НЕГО И ВОРОТИТ ДАЖЕ ОТ ЗАПАХА
Dender
- Старожил

-
Я просто ещё на ночь 60 мг миансерина принимаю,вырубило так,что не почуял позыва поссать, вообщем это осталось тайной между моим побратимом и кэпом,а кому-то достался обоссаный матрас
Баклажан
- Юзер

-
Ребят...вы столько препов юзаете..что бы спать,а работает обычный гидазепам 05мг 1 табла и все....чем меньше в вас таблов тем лучше...ну корвалола на крайняк четверть фурика..это экстренная помощь при Кумаре и бессоннице!!!! Я раньше всегда бак мешал с бухлом 250 плюс 5 литров ПИВАСА....когда я убрал бухло то как гора с плечь...все намного легче переносится....даже то понижение бака....вообще изи..не знаю,может у меня организм такой
Dender
- Старожил

-
Ну я просто на антидепрессантах хочу побыть некоторое время,а ГАМКи вообще убрать,я помимо миансерина ещё с утра 300 мг Бупринола и 50 мг амисульприда,типо норадреналино дофаминовый удар,и я хочу сказать на 3й день меня начало люто стримить с утра, поэтому не вижу смысла в Габане,и уже и не прёт даже пластинка,а это минус 300 грн в день тупо, поэтому буду бросать без всяких лесенок на схеме антидепрессантов,при этом весьма дорогих ,банка Бупринола почти 1к и 1к пачка миансерина,а так чувствую в первый день себя весьма бодро,копаем
Баклажан
- Юзер

-
Сульпирид помогает....ровняет так сказать...депресс убирает неплохо в 50 мг ну да...гамаки убирать Нада однозначно
Dender
- Старожил

-
Сульпирид помогает....ровняет так сказать...депресс убирает неплохо в 50 мг ну да...гамаки убирать Нада однозначноРоман Беккер предполагает ,что амисульприд является частичным агонистом ГОМК,что может быть нам помогает
Dender
- Старожил

-
А вообще,я бы оставил бакл хотя бы в дозе 75 мг,ради того как он бустит либидо,без него мне все такими красотками не кажутся и шишка так не дымит!
trezvui
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 567
- Сказали спасибо: 216
-
А вообще,я бы оставил бакл хотя бы в дозе 75 мг,ради того как он бустит либидо,без него мне все такими красотками не кажутся и шишка так не дымит!Всегда так баклыч работает? Типа виагры?
Dender
- Старожил

-
Даже лучше, Виагра привлекательность противоположного пола не увеличивает,хотя мне её слава богу ещё не было нужды принимать, насколько я знаю она только кровоснабжение печерщастых тел улучшает,я думаю их вместе принимать лучшеА вообще,я бы оставил бакл хотя бы в дозе 75 мг,ради того как он бустит либидо,без него мне все такими красотками не кажутся и шишка так не дымит!Всегда так баклыч работает? Типа виагры?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен