Я неверно описал. Глюки бывали раньше когда бросал на сухую, обычно приходили на вторую ночь. Типо крысы бегают под матрасом, чудится что то в тенях, дергаются руки и ноги от этого, по идее бак вызывает что то вороде белочки на резкой отмене, вот что бы это убать я на вторую ночь закидыват 25-50 мг.
Езет тебе раз лесенкой получилось, у меня силы вотл не хватало, я просто прыгал на лирику и на ней переживал СО ( я не миксавал бак, так что толера к преге нет)
Сейчас приехал после клада с прегой, это пиздец прикол. Стою у подезда, набираю код, на меня выдигает парень, а за ними сразу двое в штатском и со стволами в кобурах блять. Орут стой милиция, я немного ахуел, прохожу в подезд как будто так и надо, а его сзади крутят. Встал у подоконика на 3м этаже, думаю что делать. Лира нужна пиздец, сел ночью последнюю и без нее я ахуе. на отсмене. Пока думал они обратно в подезд зашли, поднимаются мимо иеня, у нарня руки за спиной в наручниках и заводят его в квартиру куда то выше (звуки двери и закрытия ее слышал) Я решил вот он шансЮ быстро покатался на лифте и с колесами поехал домой. Сел две капсулы, даже расперло. Такая "уличная" лирика закладками гавно и зуй поймешь какая дозировка там на самом деле.
Итог такой. В пятницу прошлую выпил 175 бака и бросаю, субота 900 преги (дозы примерные, лирика не аптечная), воскресенье 600 преги, понедельник 300. Ночью начело сильно хуевить и сна не было с пятницы нормального так что я закинкл 50 бака что бы сбить эти симптомы и что бы не попасть опять в глючное состояние да и поспать немного. Далее во вторник 600 лиры, среда 600 лиры, четверг (т.е. сегодня утром сьел 300 норм было не очень, да и лира которую я купил во вторник какаято хуевая, явно дозировка не 300 как шрп пишет), так что поехал за кладом, понаблюдал за задержанием сьел еще 600 и сижу пока что дома.
У кого как дела? Все отшли от СО?