информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1964835 раз)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13600 - 21 Мар 2026, 11:33:19

Бро,шевелись...не лежи пластом...если будешь ниче не делать не пройдет,дай нагрузку....поприседай,у тебя кровь плохо в мозг поступает из за спазма вен от отмены....кофе порей....винпоцетин купи...это безреуептурное..бабушки пьют для улучшения кровообращения.....я спортсмен...у меня вены норм ..

diazepamov

Баклофен
Ответ #13601 - 21 Мар 2026, 11:36:24

Взял Фенибута, буду пропивать курс как по инструкции 500 мг 3 раза в день. Думаешь, поможет?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13602 - 21 Мар 2026, 12:07:59

Да!!!!!!!!!!! Бро. Ты ж ещё юзал СПИДЫ...сам говорил...это тоже внесло свою лепту....дофамин и так низкий,а ты ещё хуже сделал....порей фенибута. Короче....Нада шоб кровь в бошку поступала,это мне врач сказал..купи винпоцетин ..он не прёт и стоит копейки...его бабушки пьют шоб соображать лучше....без рецепта.    Каждая вена имеет мышьци вокруг нее...она обплетена тоооненькой мышечной тканью....бак расслабляет все это...по этому и стояк шо у волка ..и в мозге кислорода много...и так легко становится...на отмене обратный эффект ...твоя задача улучшить мозговое кровообращение....у людей,спортсменов вены и так в порядке...толстые..с хорошими мышцами....поэтому одни люди легко отиюменк переносят,а другие,астеничеого типа,плохо.

psybody

Баклофен
Ответ #13603 - 21 Мар 2026, 15:47:33

300 мг баклы? Если да то я вроде за все время не видел что б кто то столько хавал, можно ж не проснуться так

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13604 - 21 Мар 2026, 15:53:02

Братан...зачем мне врать тебе....один раз я ебанул грибов пантерных и сверху 500 мг бака,бухой был.....я перенес этот передоз дома,скрючившись на кровати,в голове как будто пропеллер от вертолета мозг копошил...но я выжил...спал потом два дня и все равно хавал бак....всегда с бухлом..но ток пивас...а бросил я его,потому что переть перестал....у меня этой хуйни полная аптечка....лесенкой понизил и живу как раньше...ну прегу подкидую одну.....ну и бухаю...так что я вывожу

psybody

Баклофен
Ответ #13605 - 21 Мар 2026, 15:55:21

Хз я максимум 125-175 неделю хавал а потом пару дней сонные параличи ловил)
Кста когда первый раз бак пробовал, правда тогда с кодой замешал да и мне лет 19 было - тоже спал два дня только вставая поссать)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13606 - 21 Мар 2026, 15:59:55

Тут имеет значение твое здоровье в общем,воля...сердце....я постоянно спортом занимался,даже под солями ходил в зал...сухой был...но не падал на дно...кристаллики по ковру перекошенный не собирал....долго я их колол и много....надоело...бросил...приучался с пару месяцев и забыл...как и остальные наркотики. НДИНСТВЕННОЕ ЧТО Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ ТАК ЭТО ПИВАС!!!!!!! ЛЮБЛЯ Я ЕГО)))))) НУ И ДЯДЮ

Баклажан

Баклофен
Ответ #13607 - 21 Мар 2026, 16:08:32

РЕБЯТА,КТО БРОСАЕТ БАК,Я РАЗГОВАРИВАЛ С НАРКОЛОГОМ....ОН СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ПОБОЧКИ ОТ РЕЗКОГО БРОСАНИЯ...ИЗ ЗА СПАЗМА ВЕН В МОЗГЕ ОТМИРАЮТ НЕКОТОРЫЕ НЕЙРОНЫ..КРОВЬ К НИМ НЕ ПОСТУПАЕТ И НАЧИНАЕТСЯ ГИПОКСИЯ.КИСЛОРОДНОЕ ГОЛОДАНИЕ....А ЕСЛИ НЕТУ КРОВИ,НЕСУЩЕЙ КИСЛОРОД,ТО И ДОФАМИНУ НЕ ОБРАЗОВАТЬСЯ,НЕТУ ДЛЯ НЕГО ПИТАТЕЛЬНОГО МАТЕРИАЛА...ПО ЭТОМУ ТОЛЬКО МЕДЛЕННО И НЕ БУДЕТ ДЕПРЕССИИ....ПРИ РЕЗКОЙ ОТМЕНЕ СОСТОЯНИЕ КАК БЫ УДУШЬЯ....БАК РАССЛОБЛЯЛ ВЕНЫ И КРОВЬ ХОРОШО ЦИРКУЛИРОВАЛА В МОЗГЕ....ПЕЙТЕ ТО,ЧТО РАСШИРЯЕТ ВЕНЫ,ЧТО БЫ ОБАГПТИТЬ МОЗГ КИСЛОРОДОМ И НЕ БУДЕТ ТАК ХУЕВО.....ЭТО СЛОВА ВРАЧА

psybody

Баклофен
Ответ #13608 - 21 Мар 2026, 17:40:30

Ты это, перестань посты один за одним лупить, не первый день же тут вроде

Сказали спасибо: I C E

Баклажан

Баклофен
Ответ #13609 - 21 Мар 2026, 17:43:58

Ага...больш не будуу.  Сативные шишки разогнали))))))))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

diazepamov

Баклофен
Ответ #13610 - 21 Мар 2026, 17:55:07

Щас придется на Фенибуте сидеть 500х3, пока тёрку на бак не выпишу. Без бака печаль, это лучший наркотик из всех.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13611 - 21 Мар 2026, 18:20:08

Мне тоже нравился,бро....просто я на тяжёлых сидел...и как то жаль здоровье уже тратить...у меня дети,понимаешь...их Нада на ноги ставить....да...бак не плох в том плане что можно месяцами на движе быть....не худаешь как от фена...есть в нем это...все же это чистый фарм продукт.но...есть много но...и да...на фенибуте перекостыляешь...он чутка бак напоминает...я начинал с него...хавал по две пачки в день..... И печаль не из за отсутствия именно бака,это пустота наркомана...я сам такой же....но есть вокруг маленькие люди...которые заполняют пустоту..мои малые)))) может по этому нету депрессии...я хз и я сейчас на преге...ещё и накурился.....недельку побуду на преге и все.  И я знаю прекрасно что ты чувствуешь....я понимаю тебя так как ни один нарколог не поймет...поверь....мути тёрку на бак и радуйся жизни...один хер мы крякнем...от бака...от сиги....от пива...я хз...или просто машина собьёт....кайфуй,бро...кайфуй

psybody

Баклофен
Ответ #13612 - 21 Мар 2026, 18:33:22

Диазепам а ты откуда? Мне аж интересно у меня в Харькове не далеко от дома есть аптека где раньше продавали, крайний раз что я брал то ли 400 то ли 500 грн за банку 25ых ну я дней за 7-8 сьедал и все, вторую если покупал то года через пол, мне бак чем нравится что относительно не дорого получается на всю неделю крепиться, в отличии от того же кодтерпин которого две пачки можно купить за эти деньги) хотя нет вру, крайний раз я как то умудрился купить его в обычной аптеке по обычной цене, то ли провизор не поняла что она продаёт то ли хз но в след раз такое не прокатило
Так вот я к чему это его в РФ запретили или в укр?
Интересно там где я брал обычно продают или нет, полу барыжная аптека так скажем) -они раньше коду продавали потом их потон пришёл развалил, в итоге потон этот сидит вроде, а кода в по крайней мере в Харькове, только в одной сети по 230-250 грн, ебануться

Баклажан

Баклофен
Ответ #13613 - 21 Мар 2026, 18:58:11

Бро,я живу под Харьковом...заказываю по почте аптека доброго дня с доставкой 480грн 25х

diazepamov

Баклофен
Ответ #13614 - 21 Мар 2026, 19:28:03

РФ. Его не запретили, а сделали по строгим рецептам, как Лирику, Трам и т.д. В общем, достать реально. Попробую психиатра уговорить на это дело.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13615 - 21 Мар 2026, 19:32:01

Я бы уговорил....задайся целью....ну скажи что плохо,депрессия и помагает ток бак иначе петля...

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13616 - 21 Мар 2026, 19:46:30

Диазепам , а как ты попал в такой просак, что ещё месяца не прошло как бак стал строгач, а ты уже остался без него и  почему запас заранее не сделал ?

diazepamov

Баклофен
Ответ #13617 - 21 Мар 2026, 19:51:16

Да хз как так, не думал об этом.
Ну щас на буте пересижу, пока лепила тёрку на нормальные калики не выпишет.

Щас из ПАВ каждый день:
Бут 3х500 мг
Феназепам 1-2 мг
Клозапин 25-50 мг

Коктейль психа😂.

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13618 - 21 Мар 2026, 20:13:51

Клозапин кончено жёстко,  его  обычно принимают  только в том случае когда остальные   нейролептики не работают ,  в самом последнем случае .  Тяжёляк. Ну  Хз хз

diazepamov

Баклофен
Ответ #13619 - 22 Мар 2026, 06:44:52

Шизы нет. Я для сна.