информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1995349 раз)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13560 - 14 Мар 2026, 15:59:52

Я вот не понимаю....может бак у нас такой . Меня через 6 месяцев вообще торкать перестал....одни побочки....та мне тоже нравился движ от него... Диазнпамов....да выпишут те бакл....к психиатру иди и говори шо депрессия лютая....вены вскрою в кабинете если рец не дашь......так и говори....а хули им...будут поддерживать фарм промышленность за твой счёт,Диазнпамов...и за счёт твоих же почек...   А ТО ЧТО СО НЕ БЫЛО У ТЕБЯ ЭТО ЧУДО ЧУДНОЕ.....НЕ ПО ЗУБАМ ТЫ БАКУ....СИЛЕН ТЫ ДЛЯ НЕГО....С ТАКИМ ТО НИКОМ)))))))))))

diazepamov

Баклофен
Ответ #13561 - 14 Мар 2026, 16:24:35

Ахах. Я сам в шоке, что СО вообще не было никакого после такой лютой системы.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13562 - 14 Мар 2026, 16:26:42

Колись в чем секрет!!!!!! Препы...дозы...   Тогдаа мне вообще нечего бояться прыгать с 025...я ж типа с тобой общаюсь...а бак он это чувствует....может ссыканет меня кошмарить..

diazepamov

Баклофен
Ответ #13563 - 14 Мар 2026, 16:49:29

Да хз). Мне кажется, у меня "толер к синдромам отмены". Когда бросал курс Венлафаксина, меня тоже пугали диким СО. А я резко бросил и всё, никакого СО. С Феназепамом та же история. Может из-за перенесенной белки, я хз...

« Правка: 15 Мар 2026, 09:17:23 от diazepamov »

Баклажан

Баклофен
Ответ #13564 - 15 Мар 2026, 17:26:59

Ипать...толлер...такого я не слышал ещё....бля..Диазнпамов,я бухаю шо конь..и все равно на 025...и мне реально гида помогает,...пишу пьяный...боя под грибами,бро..а бакла это хуета...НОВАЯ СТРАТЕГИЯ БРОСАНИЯ...!!!!! ПЕЙТЕ ОДНУ ДЕСЯТКУ БАКА,АРЕДВАРИТЕЛЬНО СНИЗИВ ДО ОДНОЙ....И ДОБАВЛЯЙТЕ ГИДОЗЕПАМ!!!!!!! ПОТОМ ,ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПО 10МГБАКА....ПЕЙТЕ ПО 5МГБАКА...И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ С ГИДОЗЕПАМОМ...05.МОЖНО ДВЕ......ПО 05 ГИДЫ.....ПОТОМ УБИРАЙТЕ БАК И ПЕЙТЕ ГИДУ НЕДЕЛИ ДВЕ ПО ОДНОЙ ШИУЧКЕ.....ПОТОМ ИДИТЕ К ЦЫГАНАМ И ПОКУПАЙТЕ ГРЯЗНОЕ ЧЕРЕОЕ И КОЛИТЕСЬ В ПАХ ЮЗАНВМ БАЯНОМ.....ВСЕ!!!!

« Правка: 16 Мар 2026, 18:39:08 от Баклажан »

diazepamov

Баклофен
Ответ #13565 - 17 Мар 2026, 10:41:21

Ровно две недели без Баклы. Состояние нормальное, но СКУЧНО. Ничего и никого не хочется. Апатия.

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13566 - 17 Мар 2026, 12:11:41

null Ничего и никого не хочется. Апатия.[/quote]

Понмаю. Это от бакла всегда так. Он и приимался до этого, чтобы чем-то заниматься, а без него весь смысл терялся, поэтому часто многие срываются - дела не идут без него, нет наполненности. Тут только искать новые смыслы для спрыжки, чтобы она не была самоцелью - чувствовать себя хорошо, чтобы что делать? Если ответа нет, то конечно мало приятного, вопросы фундаментальные, долго надо копаться и придумывать. Мне повезло, что подкинули работу интересную, она меня надолго увлекла, параллельно с людьми начал общаться, минимизировал одиночество (а там бакл за здрасте шел) - и сразу тяга к нему пропала. Да, на холостом ходу все равно грустновато-пустовато, но по сравнению с тем что было - нормально.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13567 - 17 Мар 2026, 12:51:40

Грустно...апатия....так всегда после наркотиков,пройдет. Всегда проходит. А у меня наоборот была депрессия два месяца как понижал...чуть ли не плакал целыми днями,так крыла,а вышел на 50 и прошла....сейчас вообще 10 и нету депрессии....ходу,работаю...полно сил.  Не знаю чем там он вал наполнял....хуйня какая то,имхо зря проебал пол года на эту конскую залупу....прёт ток вначале,вечный недолгон ...ходишь шатаешсс....проблемы со сном...памятью...

« Правка: 17 Мар 2026, 14:29:02 от Баклажан »

diazepamov

Баклофен
Ответ #13568 - 17 Мар 2026, 17:18:28

Всё так и есть. Он наполнял. Я бы и дальше сидел, но его поставили на ПКУ, сейчас сложно рецепт замутить.

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13569 - 17 Мар 2026, 19:21:14

Я запасы на несколько лет вперёд сделал, чтобы уж точно до конца жизни за ним не бегать и не трястись. Радует, что лежит спокойно и не тянет закидываться. Благодаря внутренней работе получилось перепрошить мозги. Давал несколько штук ребятам после выходных на орехе сняться, сам не жрал и ещё от их угощения отказался. Давно такого не было)

Пожалуй, главное, что я понял, это то, что нужно изменить личность, захотеть стать тем, кто не будет хотеть Бакл. Как-то себе постоянно говорить, искать, желать, хотеть, стать тем, кто живёт полной и интересной жизнью, и кто к баклу равнодушен. И наполнять себя приятными вещами от мелочей до целей и их реализации. Тогда бакл не будет интереса представлять, когда есть дела поважнее. Он слишком заполняет внутреннюю пустоту, а потом вытесняет все остальное, и жизнь начинает по всем фронтам рушиться, потому что ответственность за нее на Бакл перекладывается, и пока ты сам не поймёшь, что ты в состоянии взять ее в свои руки - спрыжка не будет работать. Нужные полезные привычки начинают давать результаты через несколько недель, и не всегда хватает терпения продолжать "бессмысленные" действия без того мгновенного баклового результата. Но хорошие новости - если постоянно возвращаться к этим привычкам, то рано или поздно результат всё равно будет, и новые приятные результаты уже весьма сильно будут влиять на собственный контроль. Далеко ходить за примером не надо - я буквально пару месяцев как стал спать и есть по часам, и это уже дало большую часть хорошего самочувствия, которое, как я думал, все эти годы исключительно на бакле держалось. Энергии хватает и на работу, и на творчество, и на книги, и на общение, достаточно было начать питаться и высыпаться по графику, как тяга к баклу снизилась процентов на 70. И немного грустное признание себе в том, что бессмысленно гнаться за эмоциями 20-летней давности. Полностью бросить я смог после 2-х месяцев постоянной работы в этом направлении, и когда исключил перед этим Трамадол из микса - дело быстрее пошло.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13570 - 17 Мар 2026, 20:00:01

Зачётный пост sigma!!!!! Мне хватило пол года понять что это бред....я максималист и просто ввюзвл все что он мне может дать очень быстро!!!! А дальше пришло разочарование а потом осознание !!!!!!  Я брошу эти 10 мг вскоре...не думаю что помру...похагдрю,пивка попью и забуду....тратить годы на него это глупо....даже хорошо что я по 250 жрал,быстрее понял...было больно...два месяца пока скидывал и шизился ППАРНИ,МЫ ВСЕ МОЛОДЫЕ И НЕ ГЛУПЫЕ,СУДЯ ПО ТЕКСТУ И ОБРАЗУ ИЗЛОЖЕНИЯ МЫСЛЕЙ,ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ ЛЮДИ....КТО ТО БИЗНЕССОМ ЗАНИМАЕТСЯ КАК Я,КТОТО МУЗЫКУ ПИШЕТ КАК СИГМА,ЗАЧЕМ НАМ ВСЕ ЭТО...НАМ НЕ ПО 20 ЛЕТ....ДАВАЙТЕ ДРУЖНО БРАТЬСЯ ЗА УМ!!!!!

Joshua5

Баклофен
Ответ #13571 - 18 Мар 2026, 02:14:18

НАМ НЕ ПО 20 ЛЕТ
я курить (сигареты) начал в 29.. нормальные интеллигентные люди (тм) в этом возрасте уже бросают))

Баклажан

Баклофен
Ответ #13572 - 18 Мар 2026, 09:00:45

Сам не понимаю зачем я пью эти 10 мг....они что,серьёзно не дают закумприт? Знающие подскажите. И ещё...я использую гидозепам 2 таблы по 05 мг...как средство не закумприт,сколько их можно пить по времени без последствий в виде присадки,полскажите.  И ещё,когда мне ждать страшную депрессию? И нежелание жить? Почему у меня отличное настроение?

Brodjga

Баклофен
Ответ #13573 - 18 Мар 2026, 16:27:19

Сам не понимаю зачем я пью эти 10 мг....они что,серьёзно не дают закумприт? Знающие подскажите. И ещё...я использую гидозепам 2 таблы по 05 мг...как средство не закумприт,сколько их можно пить по времени без последствий в виде присадки,полскажите.  И ещё,когда мне ждать страшную депрессию? И нежелание жить? Почему у меня отличное настроение?
Сколько по времени пьешь гиду?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13574 - 18 Мар 2026, 17:25:44

Та дня четыре

Joshua5

Баклофен
Ответ #13575 - 18 Мар 2026, 21:05:35

сколько их можно пить по времени
да как все бензы, дней 10, ну две недели.. и снижать лучше плавно перед прекращением

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #13576 - 18 Мар 2026, 21:14:29

Та дня четыре
Где-то сейчас скупую. -мужскую слезу пустил Кирюха Мавр)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Баклажан

Баклажан

Баклофен
Ответ #13577 - 19 Мар 2026, 08:13:00

Утром седня проснулся и забыл выпить 10 мг.....и знаете что случилось?   Нихуя...отличное настроение...пью кофе и музыку слушаю....всем хорошего дня))) я отскочил по ходу оот бака....я так думаю....ну может через. 4 дня станет очень плохо ...я не знаю.   Как можно плавно понижать одну таблетку гиды....ее ж не разломать даже?  ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ....СКУКОТИЩА....РИЗДЕЦ КАК СКУЧНО....ВАЩЕ ОЧЕНЬ СКУЧНО....СКУКА В КУБЕ,пойду траву мутить и метадон.....но не бак.   Еть же разница между скукой и депрессией.....чувствую себя просто обычным человеком,или скука это и есть депрессия я хз.  ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ДЕЛАЮ ВЫВОД И РЕЦЕПТ СПРЫЖКИ,ТАКА КАК Я ЕЩЕ И С БУХЛОМ БАК МЕШАЛ..НЕ НУЖНО НИЧЕГО КРОМЕ ГИДОЗЕПАМА....ДОВОДИТЕ ДО ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ БАКА И ЗАМЕНЯЕТЕ НА ГИДУ...ПЬЕТЕ ГИДУ ПО 1 ДВЕ ТАБЛЫ ДНЕЙ ДЕСЯТЬ И ВСЕ. МУТИТЕ МЕТАДОН,ЛУЧШЕ В КАМНЯХ ЦИГАНСКИЙ.....НО ЩАТО ВЫ БРОСИТЕ БАК!!!!!

Сказали спасибо: PREGABALIN, I C E

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13578 - 19 Мар 2026, 11:47:23

Поздравляю друг мой 💪💪

...Sabr~

diazepamov

Баклофен
Ответ #13579 - 19 Мар 2026, 13:37:50

Не кумарит, потому что она ещё в крови у тебя циркулирует. И много других веществ в тебе. Обычно, на 2-3 день отказа самый пиздец приходит. Если за 3 дня ничего, значит, повезло.

Сказали спасибо: Alek, izabella