Но, я тоже так добухался, оказался в реанимации псих больницы на вязках. Белка трое суток, месяц в психушке. Чуть не сдох. Алкашка худший наркотик.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:08:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1964916 раз)
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 215
- Сказали спасибо: 30
-
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 221
- Сказали спасибо: 33
-
А пил ты сколько по времени?
diazepamov
- Юзер

-
Месяц + таблы (клон, феназ, бакла).
Баклажан
- Юзер

-
Я пивас только пью но каждый день вечером..двушка минимум...уже много лет ну и плюс бакл....тоже дурку вызывать?
diazepamov
- Юзер

-
Это детский сад).
Баклажан
- Юзер

-
Просто водку давно не пью....а был алкашем писец каким....водка тяжкая....от пиво полегче.......
diazepamov
- Юзер

-
Дак и с пива можно белку поймать. Только с водки быстрее.
Баклажан
- Юзер

-
Нада вязать с пивом....люди годами его вечерами его пьют и ниче...главное не убираться и не похмеляться ...
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 51
- Сказали спасибо: 18
-
Дак и с пива можно белку поймать. Только с водки быстрее.с любой алкахи можно) но двуха пива в сутки по вечерам - это реально детский сад) с такого белки не дождёшься, раньше помрёшь))
diazepamov
- Юзер

-
У меня был литр вискаря/водки в день месяц. Плюс таблы - Феназепам, Клоназепам, Баклофен. Минус еда. Трубки не брал. Испугались, вскрыли дверь, вызвали "жёлтую машину", там охуели, что я жив. Ну и дальше сплошной ад и месяц принудки. Так что все эти спрыжки для меня сейчас - лёгкое неудобство.
Баклажан
- Юзер

-
Тебе должно легчать....я полагаю....ты б хоть с дому вышел на солнце....оно меняет,сразу и настроение появляется...просто ты пишешь шо постоянно в доме...на ..это мое мнение...сходи за фенибутом лучше...сразу все заиграет красками....я те отвечаюи. Я читал научную статью по баклу...в общем он ничего не убивает в голове,просто падает чувствит.к гамк. кислоте..нейронные связи из за стресса гибнут...Нада новые создавать....витамины Б...и умственная деятельность...несколько месяцев будем восстанавливаться...Ну а если хош сдесь и сейчас,то да,альфа ПВП быстро на ноги поставит.....прям от закладки не успеешь отойти))))))) Террапия солями.как замещение баклофена...звучит!!!!!
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
Я бы сказал они очень похоже со от бака и от спирта. Попробуйте на сухую спрыгнуть от больших доз бака и у вас будет белка поверьте паранойя. Я не говорю что отхода от спирта слабее , мое мнение плюс минус одинаковы
diazepamov
- Юзер

-
Похоже, но не то. Я спрыгнул на сухую после года 150-250 и нормально.
Баклажан
- Юзер

-
Ну вот ты говоришь нормально....да нихуя нормального нету если спать не можешь без снотворных!!! Если депресс и апатия...то это нормально?..
diazepamov
- Юзер

-
Не кошмарит, главное.
Баклажан
- Юзер

-
Все...умерла тема.........
diazepamov
- Юзер

-
12 дней без Баклы. СО не было. Но скучно без неё жить, вообще не то, серость.
Баклажан
- Юзер

-
Ну так ты ж сульпирид пил,вот и не было СО...серость....эххх.... Скучно....как будто бакл это последний в мире кайф.....знаешь....когда план заканчивается ...там стакан...такой сидишь...эхх. скучно без травы...а взять негде...ну скучно...но жить то дальше нужно как-то .я осознанно его бросаю....хотя он и есть у меня....мне тоже скучно...тоже ниче не радует как было под баклом вначале.. я просто понял шо мне пизда от него будет со временем....
diazepamov
- Юзер

-
Я-то его бросил не от того, что хотел, а от того, что он стал по строгим теркам. Так бы всю жизнь сидел, это лучшее вещество для меня, лучше мефа. Но я найду врача, который будет мне его выписывать. Сейчас как раз толер скину.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен