Каким местом это касается топика, где кого приняли? Эта тема про вещество кратом, обсуждается здесь именно оно, я понимаю что щас проблемы с шопами,доставками но причем тут эта ветка? Если завтра какого то васю примут с МДМА он должен ворваться в тему про ешки и всех оповестить что его приняли с колесом? Хотите раздел с черными шопами давайте фидбек в теме-опросе, приняли на почте - пишите в соотвествующем месте об этом. Я что, как то сложно обьясняю или что?Ничего не мешает их поднять и общаться по теме там.Лун, положи руку на сердце и скажи, что в теме "Кратом", флуд сказать, что приняли с кратомом.
Я бы вообще оставил, где мог, чтобы уберечь хоть одного от приема.
Извинчюсь, больше не буду флудить.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 14:55:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1222704 раз)
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
Pryg-skok
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 19
- Сказали спасибо: 25
-
Понимаю, что я тут новичок и моё мнение скорее всего проигнорируется (хотя я в свое время был старожилом на тор4ру, ещё во времена RAMP, Hydra).
Так вот, если касательно отдельной ветки, то, думаю, было бы удобнее обсуждать в ветке кратома всё, что касается разных его аспектов. Тем более, это форум снижения вреда, а вред от масаров я бы умножил на 100 в сравнении с вредом от самого вещества
В этой ветке большинство сообщений о перекумарке и всех всё устраивает и никто никого не отправляет в отдельную ветку «перекумарка от кратома», которая по факту пустует.
А если создать отдельную ветку о приёмах, то судьба её будет такой же, как и перекумарки. ИМХО. Особенно, если ветка будет касаться «неудачной покупки» разных веществ — например, какой интерес человеку читать, как другого приняли с таблетками, если он кроме кратома ничего не юзал?)
А к чему я это всё.. к тому, что Абрикосина рассказывала историю (которую мне уже не прочитать) о том шопе, где я постоянно покупаю и они точно не должны быть в черном списке. У меня ни разу не было никаких неприятных ситуаций с ними (правда; у меня и почтомат в подъезде)). С тех пор, как они долго отсутствовали, потом вдруг все появилось, то брал 2-3 раза в неделю и было бы важно услышать ее историю, чтобы сберечь себя от (мягко говоря) неприятностей.
А тут ещё посылка с Запорожья пришла. Я ещё не забирал. Хз что там. Больше месяца заказал на КУ, уже и забыл о них. Никто ничего не писал, типа, что отправили. Кому ещё пришло что-то от КУ в последнее время?
Так вот, если касательно отдельной ветки, то, думаю, было бы удобнее обсуждать в ветке кратома всё, что касается разных его аспектов. Тем более, это форум снижения вреда, а вред от масаров я бы умножил на 100 в сравнении с вредом от самого вещества

В этой ветке большинство сообщений о перекумарке и всех всё устраивает и никто никого не отправляет в отдельную ветку «перекумарка от кратома», которая по факту пустует.
А если создать отдельную ветку о приёмах, то судьба её будет такой же, как и перекумарки. ИМХО. Особенно, если ветка будет касаться «неудачной покупки» разных веществ — например, какой интерес человеку читать, как другого приняли с таблетками, если он кроме кратома ничего не юзал?)
А к чему я это всё.. к тому, что Абрикосина рассказывала историю (которую мне уже не прочитать) о том шопе, где я постоянно покупаю и они точно не должны быть в черном списке. У меня ни разу не было никаких неприятных ситуаций с ними (правда; у меня и почтомат в подъезде)). С тех пор, как они долго отсутствовали, потом вдруг все появилось, то брал 2-3 раза в неделю и было бы важно услышать ее историю, чтобы сберечь себя от (мягко говоря) неприятностей.
А тут ещё посылка с Запорожья пришла. Я ещё не забирал. Хз что там. Больше месяца заказал на КУ, уже и забыл о них. Никто ничего не писал, типа, что отправили. Кому ещё пришло что-то от КУ в последнее время?
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 783
- Сказали спасибо: 850

-
То есть новый человек который пришел на форум, и который хочет прочитать про кратом, должен читать кучу страниц по теме "какой магазин лучше" потому что кому то было в падлу идти и общаться об этом в другом месте?
Повторюсь, есть тема про блек листы, фидбек там единичный, значит так оно вам надо. Шопы обсуждайте на хотлайне или на маркетплейсах.
Все эти магазинные хуйни заканчиваются тем что тут начинается торговля, а потом кидалово, а потом мне ебут мозги что кого то кинули - перекинули, мне это нахуй не надо, разбираться кто вася, а кто нет. Вам предложили решение - отдельный раздел с хуевыми щопами.
Повторюсь, есть тема про блек листы, фидбек там единичный, значит так оно вам надо. Шопы обсуждайте на хотлайне или на маркетплейсах.
Все эти магазинные хуйни заканчиваются тем что тут начинается торговля, а потом кидалово, а потом мне ебут мозги что кого то кинули - перекинули, мне это нахуй не надо, разбираться кто вася, а кто нет. Вам предложили решение - отдельный раздел с хуевыми щопами.
Anker
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 47

-
Привіт. А трамадолом можна зняти синдром відміни з кратома? Не присісти на нього, а чисто поправиться
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Ещё бы)) Конечно можно
Anker
- Неофит

-
А ще найшов таке насіння, Гармала. Може хтось вживав? Пишуть також що со знімає
Ymnik
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
А ще найшов таке насіння, Гармала. Може хтось вживав? Пишуть також що со знімаєНічого гармала не знімає. Гармала це ІМАО !
Сниматься с кратома трамадолом,потом кодеином с трамадола,а затем снова кратомом,можно еще и метадон подключить с героином,потому что все это опиоиды. Нельзя,если хочешь сняться,а не перезалезть. Вот кратомом с более тяжелых можно временно подсняться,а потом слезть с кратома без других опиоидов. Принцип понятен надеюсь.
Есть отдельная тема по ИМАО или по Гармале. Не нужно оффтопить в теме по кратому. Буду сносить.
Anker
- Неофит

-
Ну це зрозуміло, але чим знятися з кратома, якщо від лірики ще гірше стає? Розумію що сам винен, що заліз на нього.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Снизь дозировку до минимума, на красном сорте, он мягче, и в какой то момент отменяй полностью. Недельку помучаешься и пройдет.
Boroslav
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 40
- Сказали спасибо: 29
-
Ну не знаю насчет недели. У меня уже 6 недель и все равно полностью не восстановился. Думал, с весны уже в зал вернусь, но пока что даже по лестнице подняться - одышка и слабость. Надеюсь, это теперь не навсегда
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 122

-
6 недель кратом??? Ебали гуси дышло. Я тут 7 недель назад мёд оставил, и причитаю, хули не проходит муторное состояние. А тут, бля, кратом, я думал он слабый, ну как налб покрутит недельку и всё. Хорошо, что у меня его не было, получается.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Крутит он недельку.
Boroslav
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 40
- Сказали спасибо: 29
-
Крутит и правда недельку, но состояние, как до употребления лично у меня еще не вернулось. Правда одышка, слабость и рваный сон - это все, что осталось из симптомов. Ну у меня и стаж был под 4 года. И доза 25-30 г в день. Буду тащить дальше, не хочу назад в это болото зеленое.
Anker
- Неофит

-
Крутит и правда недельку, но состояние, как до употребления лично у меня еще не вернулось. Правда одышка, слабость и рваный сон - это все, что осталось из симптомов. Ну у меня и стаж был под 4 года. И доза 25-30 г в день. Буду тащить дальше, не хочу назад в это болото зеленое.А у мене стаж 7 років, останній рік 35-40г в день. От тепер і чухаю гриву. Поки що найдовше вдалося протриматись годин 15 - 17.
Я от думаю, колись був у мене ксан., так він крутілово знімав мені повністю, хоча це ж не опіат. Було б добре зараз знайти пластиночку цих чудо таблеток десь в заначці.
Ymnik
- Модератор
- Старожил

- ОМ
-
Я написал выше. Постепенно снижаешься, лесенкой до 5-10 г в день. Причем на красных сортах. После этого прыгаешь. Будет полегче пережить крутежку. Симптомов будет меньше и менее интенсивные чем резко с высоких доз, с зеленых сортов.
Помогает , когда не сидишь дома, а заставляешь себя физически двигаться на свежем воздухе, много гулять.
Есть отдельная тема по перекумарке с кратома. Пишите там, читайте.
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11368.new.html.html#new
Помогает , когда не сидишь дома, а заставляешь себя физически двигаться на свежем воздухе, много гулять.
Есть отдельная тема по перекумарке с кратома. Пишите там, читайте.
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11368.new.html.html#new
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Как от лирики может быть хуже не понимаю, она же снимает опийные кумары, не потеешь, спишь, кушаешь
З. Ы пришла мне посылка от ку а ещё у меня прям у падика поставили поштомат на днях, вот теперь дилема, забирать можно изи но так как они отправляют не хочется конечно рисковать
З. Ы пришла мне посылка от ку а ещё у меня прям у падика поставили поштомат на днях, вот теперь дилема, забирать можно изи но так как они отправляют не хочется конечно рисковать
Junkie-A-Dandy
- Местный

Онлайн- Сообщений: 461
- Сказали спасибо: 287

-
Может, бро, вот у меня тревожно депрессивное , меня от преги в панику кидает, причем заболевание приобретенное , раньше я мог пачками ее жрать, но все изменилось после первой панической атаки и вытекающей ВСД симптоматики, теперь я могу юзать только кратом, бензы и остальные опиаты, а кратом только красный , .... От преги меня шатает , я задыхаюсь, карочи то что во время панической атаки происходит, поэтому кратом мой единственный съем с опиатов.
Anker
- Неофит

-
Может, бро, вот у меня тревожно депрессивное , меня от преги в панику кидает, причем заболевание приобретенное , раньше я мог пачками ее жрать, но все изменилось после первой панической атаки и вытекающей ВСД симптоматики, теперь я могу юзать только кратом, бензы и остальные опиаты, а кратом только красный , .... От преги меня шатает , я задыхаюсь, карочи то что во время панической атаки происходит, поэтому кратом мой единственный съем с опиатов.
Бля, точно така ж ситуація. Я ще приймаю антидепресанти і нейролептики. Від лірики зовсім хреново стає, навіть від 75-ки
Vikki Vikki
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 2
-
И как крат от КУ? Нормальный выслали? Неужели заработали нормально?!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом