enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1222828 раз)

Vlsdon777

Кратом
Ответ #9540 - 27 Фев 2026, 09:37:19

Фух, а я еле отошел. Лира вытянула...Ну все так у меня стаж 9 лет дает о себе знать. Заказывал этот месяц везде, где только можно - везде кидалово, но я, если честно, и рад - так бы не отошел. Теперь с лиры слезть как-то надо) А вчера полез в свой рюкзак рыбацкий и нашел 2 почти пустых пакета из под чая. Натрусил ложку где-то. И вот смотрю я на нее и думаю - насколько же это уникальная вещь и понимаю каким же я был дурачком, что пил ее по 5 ложек в день, чтобы просто быть в тонусе, как я считал тогда. Ну а как не пить, если его хоть жопой жуй. Даа, не ценили мы его уникальность. Ну короче, посмотрел я на эту ложку чая и понял - возьму ка я ее лучше летом на рыбалку с палатками. Проснусь рано утром, выпью эту ложечку, разложу снасти, сяду в кресло - мешок, посмотрю на реку, лес, послушаю как птички поют и пойму, что жизнь прекрасна)

Сказали спасибо: sunim, Jananana

denaturat2

Кратом
Ответ #9541 - 27 Фев 2026, 12:53:12

подскажите,пожалуйста,а что даёт лоперамид?
Ну во-первых он останавливает собачку,что на отмене опиатов нужное дело. Во вторых лопер какойникакой,а опиат и мне он очень помогает не крутить велосипед. То есть немного смягчает кумары. Где-то на 40% становится легче.потливость хорошо снижает. К преимуществам можно отнести его не высокую цену.
Главное принять нужно не менее 5ти таблеток. Многие смеются над этим лекарством,но поверьте, когда тебя кумарит,а денег нет,то это лучшее решение. Я всё это проверил на своей шкуре и всё прекрасно работает.
Так что пробуйте и не верьте,что будет супер запор. На кумаре и так дикая срачка,,так что 5 колёс запор не вызовет.
Я считаю,что это очень хорошая альтернатива этому недочаю. И да,переть лопер не будет,а вот облегчение сделает. Пользуйтесь.!!!

Сказали спасибо: I C E, Shvarts1976, Абрикосина

Vlsdon777

Кратом
Ответ #9542 - 28 Фев 2026, 13:10:30

Не вздумайте в матчанице 2.0 заказывать - развод. 

Сказали спасибо: Vikki Vikki

Anker

Кратом
Ответ #9543 - 01 Мар 2026, 20:48:41

Друзья, есть у меня лирика (просроченная), есть немного яваники и хирусты, и ещё есть пару таблеток бупра, ещё куплю лоперамид. Так вот, как лучше всего это все распредилить на спрыжку? Опыт кратома 6 лет, в последнее время примерно 30+ грам в день. Ещё и на работу ходить нужно

Atkato

Кратом
Ответ #9544 - 01 Мар 2026, 22:00:27

Друзья, есть у меня лирика (просроченная), есть немного яваники и хирусты, и ещё есть пару таблеток бупра, ещё куплю лоперамид. Так вот, как лучше всего это все распредилить на спрыжку? Опыт кратома 6 лет, в последнее время примерно 30+ грам в день. Ещё и на работу ходить нужно
Одного бупренорфина будет достаточно с головой что б снятся, ходить на роботу и тд. Дозировке 1-2мг/день

Сказали спасибо: Кратоман, I C E, Anker, NoDrugs

NoDrugs

Кратом
Ответ #9545 - 02 Мар 2026, 10:58:17

Сотрудничают с Новой почтой?
а зачем им? выгоднее деньги зарабатывать..
и все равно, если посылка приходит в почтомат там надо дежурить.. не понимаю, но пока лучше воздержаться, хотя вроде 2 основных магаза уже заработали, если так, кто то же это держит под контролем?
А можно выбирать сотрудничать или нет? Были новости где приняли девушку именно возле поштомата. Там кратома было кот наплакал. Пришили распространение. Это только через шоп, который слил ее. Ну и, КУ приняли тоже и это факт.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

psybody

Кратом
Ответ #9546 - 02 Мар 2026, 17:15:31

Так а где пруфы что именно КУ именно приняли ? У меня у самого такой вывод изначально напрашивался как только перебои пошли но все таки хотелось бы пруфы видеть а не догадки
И да у них бы я явно больше ни за что не стал брать а то оперативность в нашем деле все а у них ее нет , их «новый канал» уже снова заблокирован да и вообще они доверие адекватного клиента потеряли даже если у них все ок , надо быть глупым что бы им снова наперед отдать бабки и сидеть потом ждать непонятно чего

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Ирэн27

Ирэн27

Кратом
Ответ #9547 - 03 Мар 2026, 07:19:14

а второй магаз ты не рассматриваешь? вроде тоже работают и явно не самовольно..

а то что девушку приняли возле поштомата, это для меня так и осталось загадкой ведь она могла прийти и через пару дней, неужели стояли ждали

мой мир заботится обо мне

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9548 - 07 Мар 2026, 11:02:01

Ребят так никто не знает про сроки годности? Если я на днях распечатаю пачку которой год для съёмок с опиатов то она по идеи сохранит хоть80%  сил,? потому что я конченый опишник и не чувствую кратома я и на коде и в сраный метадон влез ненадолго.... И вот есть кратом но бля он год лежит в шкафу🫣🫩 запечатанный разумеется....

NoDrugs

Кратом
Ответ #9549 - 07 Мар 2026, 13:03:19

Джанки, бери и пробуй, чего уж там. Как по мне, ничего кратому не будет, если лежал запечатанный в шкафу. Другой вопрос - зачем? Если ты на коде и мёд ещё. Отойди немного от этих препаратов и лечились чаем. Имхо

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: I C E, Ktulhu

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9550 - 07 Мар 2026, 18:48:40

Джанки, бери и пробуй, чего уж там. Как по мне, ничего кратому не будет, если лежал запечатанный в шкафу. Другой вопрос - зачем? Если ты на коде и мёд ещё. Отойди немного от этих препаратов и лечились чаем. Имхо
Спасибо бро, от меда отошёл уже , кодой чисто сон ровняю по чутка, попробую после завтра годовалый маенг , спасибо за ответ

Ирэн27

Кратом
Ответ #9551 - 08 Мар 2026, 14:48:10

Спасибо бро, от меда отошёл уже , кодой чисто сон ровняю по чутка, попробую после завтра годовалый маенг , спасибо за ответ

расскажи плиз как оно, годовалый чаек, работает?)

мой мир заботится обо мне

Fm11

Кратом
Ответ #9552 - 08 Мар 2026, 21:15:14

Так это у тебя вполне легальный Кратом получается?)

Сказали спасибо: Atkato, Абрикосина, Vlsdon777

psybody

Кратом
Ответ #9553 - 09 Мар 2026, 09:14:53

Ага типа у того кратома формула на одну букву отличалась чем у нынешнего и все, для мусоров ты не прикасаем)

Бля вспомнил прикол как ещё года два назад спускаюсь в метро и меня мусора тормозят будто бы кто то наводку дал, прям целенаправленно ко мне шли, заводят меня в свою комнату а у меня в одном кармане 200 гр кратома, в другом пол пачки прегадола, в третьем немного мухоморов и в четвёртом "не доеденный" снюс в зипе, кто снюс видел тот понимает что если его немного поюзать а потом в зип закинуть то будет выглядеть как только сваренный слипшийся амфетамин)) а по итогу тогда не за что из этого всего мне ничего сделать не могли, только пару электричек пропустил)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Абрикосина

Кратом
Ответ #9554 - 10 Мар 2026, 20:15:31

Не в обиду скажу, но  из тех кто отписался это люди у которых 5 сообщений на двоих на этом форуме.
Да как-то да, странный движняк) у меня две ссылки на матчу сегодня оказались нерабочими, хотя на прошлой неделе ещё заказывала. И тут при таком положении вещей, как-то появляются люди без "прошлого"... Я, конечно, помню себя год назад со своими интересом "что, где, почем", но я понимала, что лицо я новое, и мне так в лоб никто ничего не скажет. А тут прям такое нашествие...

Сказали спасибо: Shvarts1976, Санчо

Shvarts1976

Кратом
Ответ #9555 - 10 Мар 2026, 21:06:06

Не в обиду скажу, но  из тех кто отписался это люди у которых 5 сообщений на двоих на этом форуме.
Да как-то да, странный движняк) у меня две ссылки на матчу сегодня оказались нерабочими, хотя на прошлой неделе ещё заказывала. И тут при таком положении вещей, как-то появляются люди без "прошлого"... Я, конечно, помню себя год назад со своими интересом "что, где, почем", но я понимала, что лицо я новое, и мне так в лоб никто ничего не скажет. А тут прям такое нашествие...
Классика,в начале сделать себе рекламу,начать движнячить по честному,разогнаться, набрать оплаченных заказов и сьебаться в темноту.

Сказали спасибо: Абрикосина

Mr. Krabs

Кратом
Ответ #9556 - 10 Мар 2026, 21:54:13

Кто уже попробовал из новой точки отпишитесь пожалуйста, нормальный по качеству? Не в обиду скажу, но  из тех кто отписался это люди у которых 5 сообщений на двоих на этом форуме. Хотелось бы услышать еще кого нибудь
Я брал белый, он по качеству такой же как Богиня Кали у КУ. Друг брал зеленый, в общем ты заценишь думаю

Сказали спасибо: mat.86

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9557 - 11 Мар 2026, 12:25:37

Приветик, да и прёт и снимает , но я после чистки в клинике, у меня толлер никакой , с другой стороны я немного наипулил с медом когда был в клинике, поджарил себе рецепторы, но на данный момент меня минимальные дозы уносят , лишь выйдя из торбы кодеиновой я смог почувствовать эйфор от кратома, но все равно, эффект от кратома короткий как писюн младенца:((((( даже по сравнению с кодом....

Санчо

Кратом
Ответ #9558 - 11 Мар 2026, 12:41:21

Приветик, да и прёт и снимает , но я после чистки в клинике, у меня толлер никакой , с другой стороны я немного наипулил с медом когда был в клинике, поджарил себе рецепторы, но на данный момент меня минимальные дозы уносят , лишь выйдя из торбы кодеиновой я смог почувствовать эйфор от кратома, но все равно, эффект от кратома короткий как писюн младенца:((((( даже по сравнению с кодом....

Поэтому я в течении дня подъедаю по ложечке. А когда клонит в сон то энергетик спасает или гуарана. Эдакий спидбол на минималках 😄 Я полтора месяца не ел кратом, а после первой ложки унесло как первый раз. И на второй день так же. И на третий. И даже на пятый 😄

Solntse

Кратом
Ответ #9559 - 11 Мар 2026, 23:53:31

Блин, а меня и в первый раз не уносило(((
И после перерыва с опятами
Максимум - небольшое спокойствие( и то надо цитрусы добавлять, иначе 0)

В момент смерти поможет только молитва