информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1221007 раз)

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9600 - 18 Мар 2026, 18:37:17

Может, бро, вот у меня тревожно депрессивное , меня от преги в панику кидает, причем заболевание приобретенное , раньше я мог пачками ее жрать, но все изменилось после первой панической атаки и вытекающей ВСД симптоматики, теперь я могу юзать только кратом, бензы и остальные опиаты, а кратом только красный , .... От преги меня шатает , я задыхаюсь, карочи то что во время панической атаки происходит, поэтому кратом мой единственный съем с опиатов.

Бля, точно така ж ситуація. Я ще приймаю антидепресанти і нейролептики. Від лірики зовсім хреново стає, навіть від 75-ки
Анкер, я тоже год на золофте провел, даёт временное облегчение... должен предупредить, не смешивай ад и кратом что бы не было сс, ( сератонинового синдрома) лучше держи на готове гидозепам сублингвальный если плохо становиться, и кратом пей только красный , он расслабляет и снимает тревогу

Сказали спасибо: Alek

Anker

Кратом
Ответ #9601 - 18 Мар 2026, 20:06:32

Анкер, я тоже год на золофте провел, даёт временное облегчение... должен предупредить, не смешивай ад и кратом что бы не было сс, ( сератонинового синдрома) лучше держи на готове гидозепам сублингвальный если плохо становиться, и кратом пей только красный , он расслабляет и снимает тревогу

Та я їх разом приймаю уже давно, все нормально. Бувало все разом, і кратом, і таблетки, і гідазепам ще зверху, бо було уже хуйово від передоза кратома.
Редактировать сообщение

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9602 - 18 Мар 2026, 20:29:36

Анкер, это плохо, раз в год и палка стреляет, кратом сам по себе а.д.  я бы не совмещал их.... Ну а там дело твое, я просто советую, пропил ад можешь побаловаться кратомом , но вместе опаснееько.... Смотри сам друг....

Сказали спасибо: Alek, Anker

FarmadolMAX

Кратом
Ответ #9603 - 18 Мар 2026, 22:04:13

И как крат от КУ? Нормальный выслали? Неужели заработали нормально?!!
Нормальный, пару дней назад забрал (тот что ждал 1.5 месяца), а ещё сегодня заказал и сегодня же отправили.
Почитай у них группу в ТГ, они написали что с долгами по заказам разобрались и работают в привычном темпе.

Сказали спасибо: hallucinogen303

TohaChigur

Кратом
Ответ #9604 - 18 Мар 2026, 22:34:51

Какой сорт заказывал?

NoDrugs

Кратом
Ответ #9605 - 18 Мар 2026, 23:43:58

Я брал в Матчаниця - качество отстой. Тайский зелёный. До этого три месяца без вообще. Я пью периодически, не системлю.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: hallucinogen303

Goodboy

Кратом
Ответ #9606 - 18 Мар 2026, 23:55:35

Хотелось узнать ощущением ли этот чай в метадоновой торбе?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Anker

Кратом
Ответ #9607 - 19 Мар 2026, 09:19:58

Друзі, підкажіть. Якщо на пік ломки немає нічого крім пару таблеток бупра, як його вживати? Думаю половинку двушки під язик.
Ще намутив дві таблетки метадона, теж не знаю як його приймати, та і стрьомно якось, думаю також четвертинку засосать.
Підсідати на ці препарати не маю наміру, просто хочу на них пережити пік со від кратома. Не знаю як у кого, а мені так важко шо пиз.. а просто.
Знаю що морфій ломку знімає зовсім, навіть краще стає ніж від пари ложок кратома. Кололи по кубіку в плече, в лікарні, але тільки два дня. Зато тоді у мене 4 дні без кратома, і було чудове самопочуття

psybody

Кратом
Ответ #9608 - 19 Мар 2026, 10:34:20

Ну во первых какая дозировка твоих таблеток, есть же разные

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Anker

Кратом
Ответ #9609 - 19 Мар 2026, 11:10:40

Ну во первых какая дозировка твоих таблеток, есть же разные
Бупр по 2мг
Метадон ще не знаю, ще мені їх не віддали, але знаю що вони від чувака з зпт. Може там всім дають однакову дозу.

І да, мені не треба з них кайфовать, чисто мінімумальну дозу, щоб прибрати симптоми, як виживу і витяну це все, то таблетки віддам назад, людям яким вони потрібні

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9610 - 19 Мар 2026, 14:15:51

Анкер, не вздумай в метал лезть, я еле выплыл с него , и то на коде , первые 3-4 дня кода не действовала , примерно столько же не будет действовать кратом когда поймёшь в какой пиздец попал, я тебе скажу честно, я выл от отчаяния на отмене от метадона, это сразу и физически и психически уебало, как будто ты не просто на кумаре а ещё и на отходах  от какого нибудь мефа, вот правда, все что угодно но не метал.... Я реально как вспомню мне аж плохо становиться, так и подсел по глупости , в клинике нечем сняться было, я смотря компашка , в татушках, сидят на кортах что мутят, я сразу понял , мои ребята, и начал с ними тусить.... Итог : лег в клинику с кодеиновой зависимостью - вышел с метадоновой.... Но без кодеиновой, правда потом пришлось сниматься кодеином , жарило как в аду, кратом тебе покажется первые 3-4 дня обычным чаем , а кодеин не будет работать сколько в себя не зптолкай , лишь на 5 тый день кодеином или кратомом можно сняться, я такой гадости как метал ещё не пробовал,( без обид медовики)

Сказали спасибо: Alek, Anker, NoDrugs

FarmadolMAX

Кратом
Ответ #9611 - 19 Мар 2026, 14:22:08

Какой сорт заказывал?
Шива, сегодня ещё белый слон и маенг зелёный приехал.

NoDrugs

Кратом
Ответ #9612 - 19 Мар 2026, 16:56:03

Хотелось узнать ощущением ли этот чай в метадоновой торбе?
Нет - мое мнение по опыту. После мёда вообще трудно чем-то пробить.
Подпишусь под каждым словом Джанки о меде - обходите стороной, как можете. Это преп из преисподней. Оно того не стоит, если в планах именно завязать.
Джанки, и это ты провисел совсем ничего, а представь 5+ лет. Не знаю, как я с него выплыл. До сих пор благодарю бога за это.
А с кратомом даже не в том дело, что он плохого качества - такое чувство, что заразился орви, а не выпил чая. Вот такая у него тяга.

Сказали спасибо: Alek, Junkie-A-Dandy

Anker

Кратом
Ответ #9613 - 19 Мар 2026, 17:24:17

Анкер, не вздумай в метал лезть, я еле выплыл с него , и то на коде , первые 3-4 дня кода не действовала , примерно столько же не будет действовать кратом когда поймёшь в какой пиздец попал, я тебе скажу честно, я выл от отчаяния на отмене от метадона, это сразу и физически и психически уебало, как будто ты не просто на кумаре а ещё и на отходах  от какого нибудь мефа, вот правда, все что угодно но не метал.... Я реально как вспомню мне аж плохо становиться, так и подсел по глупости , в клинике нечем сняться было, я смотря компашка , в татушках, сидят на кортах что мутят, я сразу понял , мои ребята, и начал с ними тусить.... Итог : лег в клинику с кодеиновой зависимостью - вышел с метадоновой.... Но без кодеиновой, правда потом пришлось сниматься кодеином , жарило как в аду, кратом тебе покажется первые 3-4 дня обычным чаем , а кодеин не будет работать сколько в себя не зптолкай , лишь на 5 тый день кодеином или кратомом можно сняться, я такой гадости как метал ещё не пробовал,( без обид медовики)
Дяку брате. Зрозумів кожне твоє слово. Відмовлюсь тоді від цих чудо таблеток. Але є бупра штук 5, також штука небезпечна.  Але уже занюхав чуток, нос пробило від заложеності, в рот попав солодкий привкус, тепер жду що буде.

Короче, через час після прийому, десь 1-2 мг, мене розмазало, очі неможливо розкрить, але крутьож зняло, тільки ноги трошки не можуть місця знайти, постійно гуляють по кроваті.

« Правка: 19 Мар 2026, 20:25:27 от Anker »

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9614 - 19 Мар 2026, 21:33:19

Анкер, это синдром беспокойных ног , типичный для отмены любых опиат / опиоидов... Бупр это тоже тяжёлая артиллерия, я тебе не подскажу что делать, тебе нужно пообщаться с теми кто употребляет бупр, я его тяги не понял, не смотря но то что я сидел на слабом кодеине и кратоме я делая дорогу бупра 1-2 мг нифига не чувствовал... Поищи здесь людей которые на бупре висят или хотя бы более знакомы с этим веществом, удачи, пиши, и помни когда кумаришь с опять нужно использовать то что слабее и главное быстрее выходит из организма, кратом хорош для перекумарки тем что он быстро выходит а бупр долго... В общем одруг тут я тебе не помогу советом🤷

Сказали спасибо: Alek, Anker

TohaChigur

Кратом
Ответ #9615 - 19 Мар 2026, 21:52:03

Гуанфацин хорошо симптомы отмены снимает , и китанов, утром можно модафинил или предтрен мощный типа мезаморф использовать, хирсута тоже убирает СО но ее сейчас хрен где достанешь

Сказали спасибо: Anker

Alek

Кратом
Ответ #9616 - 19 Мар 2026, 22:24:34

Относительно мёда подтверждаю всё, что пацаны сверху сказали. Не лезь в это дерьмо. Худший наркотик в моей жизни, самый мерзкий со, фу, блять, вспоминать не хочется.
Продай/обменяй те таблетки, выкинь нахер в унитаз, только не принимай.
А по поводу бупра, я висел на нём нормально, могу только сказать, что если ты вообще не везёшь без опиатов, и ничего нет другого, типа коды, трама, налба, то уже лучше бупр, чем мёд стопроцентно.
Да, у бупра СО легче чем от мёда, но не слабее кратома я думаю, а по длительности ну месяцок будет харить, т.е. тоже не слабо.
А вообще надо понимать, что перекумарка на другом опиате, тем более на настолько болеем сильном и долгоиграющем, как метадон или бупр, это 99 % ты просто переходишь на другой опиат. И как бы выбор то твой, ну есть возможность торчать так только рады все будут. Но только блять, не мёд.
всё это писали здесь на форуме ребята,, и я читал главное, но я  ж сука самый умный, думал пропетляю на метадоне недельку. Ага, щас блять.
Не, я понимаю, что все Кумара вспоминаются  со временем с лёгкой улыбкой. Но не металлические. А как им здоровье садишь отдельная тема.
Лучший варик для тебя это прега на дней пять (не больше), потом три дня габапентин, потом 3 дня фенибут. Если будут прям разрывать эмоции, прикрой гидазепамом. Всё. Ну ебани ты коды на пике пару дней, если прям вообще пизда, крутеж, но не дольше. Всё лучше, чем метадон.

Сказали спасибо: Ирэн27, Anker, Junkie-A-Dandy

Anker

Кратом
Ответ #9617 - 20 Мар 2026, 00:37:49

Та я уже зрозумів, мед не взяв. Занюхав трошки бупра. Я не хочу на ньому сидіти, може ще пару раз під язик, потім буду ждати що буде зовсім без нічого.
Думаєте після 4-5 таблеток по 2мг бупра, буде відміна? Чи повинно бути все нормально?

NoDrugs

Кратом
Ответ #9618 - 20 Мар 2026, 00:44:59

Не бери каждый день, а когда прям тяжко. Мне хватало 0.5-0.7 чтобы нормально себя чухать. Но я торчал на subutex. Буприк, что выдают на зпт, слабее в раза, как по мне.

Alek

Кратом
Ответ #9619 - 20 Мар 2026, 05:40:38

Смотря на сколько их растянешь, больше 3-4 дней, лучше не рисковать. Тут больше стаж важен, а захеровит через месяц (условно) что с 2ки, что с 8ки. Только с 2ки полегче, конечно, ну и выйдет на пару дней может быстрее.