enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1220961 раз)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9640 - 22 Мар 2026, 15:05:37

3-4 штуки. Будет мало докинешь ещё. Тут индивидуально. Я 7 шт на ночь, плюс ибупрофен.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Anker, Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #9641 - 22 Мар 2026, 16:31:11

Тримспа и лоперамид очень разные штуки ними мой взгляд, но офк разницы вы не почувствуете ибо оно не прёт)
Лопер запечатывает кишечник по типу опиатов
Тримспа же пытается нормализовать то что вы опийными всякими штуками убили ну это если простым языком и ни личном опыте, может я в чем то ошибаюсь ( поправьте

Я однажды юзал и то и то, что бы не жрать допустим пол пачки лоперамида, а очко у меня знатно протекало когда я с 8-10 пачек кодеина слазил, я хавал где то 3 лопера и парочку тримспы и норм было

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Anker

Ирэн27

Кратом
Ответ #9642 - 22 Мар 2026, 17:59:28

так и есть, действующее ве-во разное, лопер я начинала с 4, потом 5 шт, через некоторое время наступало облегчение от акатизии (Акатизия — это неврологическое состояние, характеризующееся мучительным чувством внутренней неусидчивости и непреодолимой потребностью в постоянном движении. Пациенты не могут сидеть или стоять спокойно, испытывая тревогу, которая временно облегчается только при ходьбе, раскачивании или смене позы. Чаще всего является побочным эффектом приема нейролептиков.) (ИИ)

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Anker, Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #9643 - 22 Мар 2026, 18:20:05

У нас это называют синдром беспокойных ног или по простому велосипеды ночные, когда вроде все ок но только ложишься спать - тебя начинает как только выловленную рыбу бросать по кровати туда сюда)

Сказали спасибо: Ymnik

Ymnik

Кратом
Ответ #9644 - 22 Мар 2026, 20:17:43

К 3 часам ночи обычно засыпаешь, потому что около 3 часов ночи включается механизм выработки эндогенных эндорфинов. Плюс минус.

Кратом на сухую💪

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Elias

psybody

Кратом
Ответ #9645 - 22 Мар 2026, 20:49:00

А вот не соглашусь, это смотря во сколько ложишься)) я в такое время обычно только телефон с рук убирал а удобно место что б руки освободить но глазами ещё смотреть и уснуть мог только, повторюсь только, если успевалось до того, как откроется барыжка, иначе в 6:55 я уже у входа за пачухой и только тогда попытки уснуть, а так даже если убрать аптеку то мог и до 8-9 утра крутиться а потом на пару часов вырубиться

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9646 - 23 Мар 2026, 00:09:42

так и есть, действующее ве-во разное, лопер я начинала с 4, потом 5 шт, через некоторое время наступало облегчение от акатизии (Акатизия — это неврологическое состояние, характеризующееся мучительным чувством внутренней неусидчивости и непреодолимой потребностью в постоянном движении. Пациенты не могут сидеть или стоять спокойно, испытывая тревогу, которая временно облегчается только при ходьбе, раскачивании или смене позы. Чаще всего является побочным эффектом приема нейролептиков.) (ИИ)

Действующее вещество разное, тримпспа — синтетический агонист периферических опиумных рецепторов. Лоперамид связывается из опиатными рецепторами, в результате приглашается выведение ацетилхолина и простогландинов.

И вот секрет лоперамида (что кроме срачки он ещё снимает синдром беспокойных ног и т п), в том, что ацетилхолин, который лоперамид подавляет, влияет на мышечные сокращения, да и в целом на жизнедеятельность всей ЦНС и периферии.

А простогландины, которые также подавляет лоперамид, влияют на сокращение гладкой мускулатуры, а также участвуют в передаче болевых импульсов.

А тримпспа не оказывает такого влияния на ацетилхолин и простогландины. Так что кушайте лоперамид, зачем платить больше 😁

Кстати, вспомнил, как последний раз, когда кратом пропал отовсюду (я его в последнее время пил 3 раза в день по 12-13 грамм), а лирика не справлялась, так как того хотелось (3-4 часа посплю, потом просыпался и уснуть не мог), то помню, когда отопления не было, знобило сильно — жена наварила глинтвейна хорошего и, помимо того, что знобить перестало — это был мой лучший сон за весь период кумаров. Хотя, если частить и несколько дней подряд попить, то не работает 🤷🏻‍♂️

mat.86

Кратом
Ответ #9647 - 23 Мар 2026, 13:27:43

Прошу прощения что не по теме. Но последний магаз который появился на замену КУ и немного выручил, но как писала мне Абрикосина что это посредник другого магазина не буду называть какого, взял у меня заказ на 400грм и на связь не выходит. Если кому будут предлагать что то взять не берите. Мне ничего не пока не идет поэтому доверять ему не нужно. Если вдруг дойдет отпишусь. Не хотелось бы чтоб люди потеряли гроші

Сказали спасибо: Санчо

Абрикосина

Кратом
Ответ #9648 - 23 Мар 2026, 13:48:44

это посредник другого магазина не буду называть какого, взял у меня заказ на 400грм и на связь не выходит. Если кому будут предлагать
И не выйдет. Это дроп, он заказывал на кратом ком юа, а их накрыли. Думаю, можно, поминать этот магаз всуе, ибо не реклама это, а предупреждение. Поэтому и я попала, в неудачное время заказ сделала.

Сказали спасибо: Кратоман, Pryg-skok

Anker

Кратом
Ответ #9649 - 23 Мар 2026, 14:06:51

А ще таке питання. А як на рахунок алко? Через скільки днів, після того як перестав вживати кратом, можна починати бухать?

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9650 - 23 Мар 2026, 14:17:47

А ще таке питання. А як на рахунок алко? Через скільки днів, після того як перестав вживати кратом, можна починати бухать?

Від першого дня 🥴 Хотя.. Смотря что ты имеешь в виду под словом «бухать». Синька в умеренном количестве может помочь уснуть и можно хоть когда, просто не частить, бо знаю наркоманов, которые поспивались.

И смотря какие препараты есть в тебе на тот момент. К примеру с антидепрессантами лучше не напиваться, там нагрузка на печень и в целом на ЦНС может быть большая. Но немного 🤏 можно, по крайней мере, я позволял себе на СО раз в 3 дня вино/глинтвейн, как благородное пойло 😅 хмелел сильно, поверх Золофта (очень долго пью 50 мг) и Лирики (только во время СО).

Весь вопрос в количестве, качестве и в понимании — зачем оно вообще надо 😁

Сказали спасибо: Anker

Stay om

Кратом
Ответ #9651 - 23 Мар 2026, 15:45:06

Не советую, пока не выздоровеешь от кратома. Ощущения не очень приятные

Сказали спасибо: Alek, Anker

Loon

Кратом
Ответ #9652 - 24 Мар 2026, 15:29:28

кому очень хочеться пообщаться на тему приема на почте, идите в соотвествущий топик

John Doe

Кратом
Ответ #9653 - 24 Мар 2026, 15:31:35

Это разве не то самое снижение вреда?  Когда в нынешней  ситуации это может закончиться очень печально. Итак сколько уже пропавших юзеров

:DMT)

Loon

Кратом
Ответ #9654 - 24 Мар 2026, 16:02:51

Это разве не то самое снижение вреда?  Когда в нынешней  ситуации это может закончиться очень печально. Итак сколько уже пропавших юзеров
Во первых почитайте что такое снижение вреда. Во вторых, в  нынешней ситуации могут принять на почте с чем угодно, от конопли до метадона.
Есть соотвествующие топики идите общайтесь там. Кратом запретили год назад, если не больше, нахй тут постоянные обсуждения шопов и проблем с этим связанным, я уже ни раз об этом писал. Нужны шопы, идите на маркетплейсы.

Anker

Кратом
Ответ #9655 - 24 Мар 2026, 16:27:43

Викинув все нахуй, пливу на одному лопераміді, якось буду виживать.
Не ведіться на всякі нові шопи, це 100% кідалово, або прийом. Сам попав на одне і на інше. Так що всім доброго здоров'я.

І ще, можливо хтось приймав дексаметазон? Кажуть добре допомогає пи болях в спині, ногах, можливо і  ломку в тілі зніме?

« Правка: 24 Мар 2026, 17:34:24 от Anker »

Ymnik

Кратом
Ответ #9656 - 24 Мар 2026, 18:27:18

А шо лоперамід пре? Мені казали то шляпа

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Anker

Кратом
Ответ #9657 - 24 Мар 2026, 18:36:39

А шо лоперамід пре? Мені казали то шляпа
Не знаю чи пре, але трохи крутьож знімає.
Я вже не хочу шоб перло, хочу просто покинути все це.

Сказали спасибо: I C E, Абрикосина

psybody

Кратом
Ответ #9658 - 24 Мар 2026, 22:00:15

Бля какой крутеж, какой прёт, алло не смешите бля, уже лет десять одна и та же тема вокруг лоперамида, вечно находится тот кто думает на нем торчать, не ну если вам охота на бумажечке однажды увидеть кровь вытирая жопу то вперёд, лоперамид от жёсткого расстройства желудка когда жопа течёт шо 50 летний кран
Крутеж убирает ибупрофен частично, тот же прегабалин, но точно не лоперамид, в нем специально, можно сказать убрали ту молекулу что снимает боль и вызывает эйфорию, грубо говоря, что б всякие уникумы его не жрали по 4 пачки запивая швепсом, бля)

Запомните уже, от опийной абстиненции боль нейропатическая, та которая либо костылями убирается либо теми же опийными приколами
Не бухло
Не трава
Не баклофен
Не всякая прочая хоень тут не поможет а в некоторых случаях даже может усугубить, вы если хотите бросить то бросаете дней за 10 а от кратома вообще это все дней 5 может длится и на спад рулит, а все что вы подъедете в надежде что оно типо легче, это только продлевает ваши мучения и приводит к очередному срыву в 99% случаев

Абрикосина

Кратом
Ответ #9659 - 27 Мар 2026, 15:57:54

Мы не думаем на нем торчать, тут бы просто выжить первую неделю) у меня два раза было по неделе без чая, с ногами беда была совсем. Так что огромная благодарность за идею с лоперамидом: его четыре таблетки (крутежку убирает), 3 магния (для спокойствия) и 0,25 л. нон-стопа (днём для энергии). Пятый день без чая, состояние более-мене комфортное.  Хотя, конечно же, чего то не хватает... Но заказывать чай очкую теперь и славатехоспитя. Да и переехала из столицы в райцентр, тут ума не приложу, куда заказывать, почтомат то возле автостанции, то возле рынка, то вроде место безлюдное, у реки, но в каждом рыбаке я теперь мента вижу) понимаю, "флудю", ну раз за лоперамид здесь речь зашла, тут и пишу, на все воля А̶л̶л̶а̶х̶а̶ Админа

Сказали спасибо: Ирэн27, Anker