Такая же история жду уже 3 недели, кормят завтраками .
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:26:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1222956 раз)
Really
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 2
-
SimSim
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 4
-
Я с Украиной зарекся дело иметь.
Трумп
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3

-
Привет камрады! Постараюсь быстро обозначить ситуацию с КУ,..если тремя словами то это пидары,…👮♂️. , ну и кидалы они технично пишут про что до конца недели отправят( это для того что люди на ФОП трохачева а е и другая ФОП трохацева иниц. не платили побольше от 1тыс до 10,20 30 тысяч) и как только бабло поступает они сразу с фот трохачова переводят на физ.карту Катушкина семена ,а сами ржут и радуются новым поступлениям .Так вот 2-3 недель ихних басен что они меня ценят😂и нужно потерпеть до конца очередной недели.. и тут я начал общаться с ними как с гадами .написал иму доходчиво что я думаю и обосновано назвал их мразями..Итут раскрылась их сущность.Большечаса мнеугрожали чтоб ходил и оборачивался , не закрывал их форы.а еще что меня остановят 👮 и надут в кармане мног чай запретного и поеду я на зону на 12 лет😄Хочу подытон:я1) я уже перекумарил с ихнего слабого недочая. Вернулся на свой бокс , и вседна ношу и вожу мощны травмат сразрением.ну а своем BMW x 7 всегда езжу со стволом ну и у друзей стволы)Думаю что пораприземлять барыг этих. И кодда я иму КУ намекнул про програму минимум .он,👮,они сразу удалили переписку и заблочили меня. яНо все скрины есть 😂😎Совет от меня : не платите этим гнида ни цента..,а лучше теряете их!!
Санчо
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 19
-
Донни, дружище, дело такого рода шо если у тебя тачка БМВ Х-7, то все мусорылы кланяются при встрече, а ТЦКашники становятся по стойке смирно и отдают честь… хотя нема такого сейчас… тцкашники зигуют, типа от сердца к солнцу ну и в таком роде. Просто есть негласное правило, в таких тачках ездят Паны и Бояре, а их трогать не в коем разе нельзя.
А шо за ствол? Самоделка? Патрики усиленные? На сколько джоулей? Помню раньше, когда еще еда и хлеб в Украине были вкусными, можно было купить стартовик Зораки-914 в любом рыболовном магазе, выкрутить заглушку отверткой из ствола и вот тебе резиноплюй 😊
А шо за ствол? Самоделка? Патрики усиленные? На сколько джоулей? Помню раньше, когда еще еда и хлеб в Украине были вкусными, можно было купить стартовик Зораки-914 в любом рыболовном магазе, выкрутить заглушку отверткой из ствола и вот тебе резиноплюй 😊
Voxa911
- Неофит

- Сказали спасибо: 1
-
5000 -500грамм,и тишина уже 3 недели,мы бы с радостью но наздо ждать,погоны сто пудов
Voxa911
- Неофит

-
Думаю уж лучше перекумарить и все,а то дале по 10к за кг платить как то неохота;есть что в помощь на перекумар,поделитесь буду благодарен.Опыт спрыжки есть с программы ЗПТ,5 лет ничего кроме чая не юзаю
SimSim
- Неофит

-
Я на Бифрене + Гедозепам тяжело было 2-3 дня ничего тяжелого не использовал стаж кратома 6 лет до 30 грамм в день доходило.
Трумп
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3

-
Санчо Панса поясню тебе старина как понимающему в теме сей…,-БМВ был куплен 6 лет тому назад еще до ебучего чая 2) ствол об форт 17 Р (травмат) с разрешением до конца 2028 года. Чем занимаюсь и кто там кому кланяется как ты писал на медные ,-это поверь не твое уж дело старина. Кроме ебаного чая ничего не пробовал кроме .нурофена . А обо всем выше писал я зная что эти хуеплеты КУ читают все давно тут. Умный поймет а дурак пройдет мимо. Подытожу: КУ уже не те Ку что были еще в начале января ,Всем добра и скорейшего выздоровления🤝
Кратоман
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 93

-
Я на Бифрене + Гедозепам тяжело было 2-3 дня ничего тяжелого не использовал стаж кратома 6 лет до 30 грамм в день доходило.Сколько по времени болел?
До сих пор на колесах? С гидозепамом поаккуратней
Voxa911
- Неофит

-
Нашел в капсулах,как то давно брал вот пришел их час,понемногу снимаюсь,а так дозняк грам 40 был 5 лет
Санчо
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 29
- Сказали спасибо: 19
-
Думаю уж лучше перекумарить и все,а то дале по 10к за кг платить как то неохота;есть что в помощь на перекумар,поделитесь буду благодарен.Опыт спрыжки есть с программы ЗПТ,5 лет ничего кроме чая не юзаю
От крутежки и для сна 1 капсула Лирики 0,75. Чтобы днем чуть подровнять самочувствие 4 таблы Лоперамида. Стаж 1 год по 4-5 ч/ложек. 1,5 месяца без чая, психологически до сих пор плохо, тревога, аппатия. И нихира просветления не вижу. Гидазепам как снотворное не помогал. Помогали заснуть две таблетки под язык Корвалтаб (не путать с Корвалтаб-Экстра в этих нет фенобарбитала),в них есть фенобарбитал. Без кратома я не в своей тарелке, как больной блять на голову.
SimSim
- Неофит

-
Я успел дозу снизить до 6 грамм в день. Реально херово было 2 -3 дня. 3 дня бифрена 3x2 потом 3x1 тоже 3 дня + 0.2 гедозепама на ночь. На все ушло 10 - 11 дней. Сейчас вроде норм. Сон кусками пока остался. Очень снизилась работоспособность.
sunim
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 16
-
Уже почти лет 5 лет не употребляю. Перечитал страницы за эти годы. А вы что удивлены, что происходит?
Ну так дауны-бизнесмены пару лет назад, решили наставить кругом точек еще и прям в центре Киева открыть и куча кругом рекламы. Чего ожидать было еще?
Гляньте, может мой опыт по моим старым сообщениям, может кому и поможет. Лишь бы держаться главное
Скажу честно, 5 лет прошло, и сам часто думал о чае, тем более щас, когда совсем везде жопа в жизни.
Да, у меня была доза мелкая, грамм 5 в день, но 2.5 года. Дней 5-6 кумариков мелких и норм. Перебивался травой, что попускала через 10 мин и стиками айкос в то время.
По жизни дерьмо дела много месяцев. Сам думал, может опять в это говно залететь кратомное, но вижу, совсем дела плохи по доставке. По черным рынкам желания брать нет, рисковать.
Траву давно бросил - лишь плохо от неё. Толку деньги тратить, риски большие и лишь плохо только давно.
Но, сам помню, как тяжко с этого говна было слезть кратома. Всем желаю, только всего самого хорошего, вылезти со всего дерьма и жить счастливо!
Сам в шоке, вроде вчера тут писал первое сообщение, когда было плохо, а уже 5 лет почти прошло! Завтра и крякнем!
Ну так дауны-бизнесмены пару лет назад, решили наставить кругом точек еще и прям в центре Киева открыть и куча кругом рекламы. Чего ожидать было еще?
Гляньте, может мой опыт по моим старым сообщениям, может кому и поможет. Лишь бы держаться главное

Скажу честно, 5 лет прошло, и сам часто думал о чае, тем более щас, когда совсем везде жопа в жизни.
Да, у меня была доза мелкая, грамм 5 в день, но 2.5 года. Дней 5-6 кумариков мелких и норм. Перебивался травой, что попускала через 10 мин и стиками айкос в то время.
По жизни дерьмо дела много месяцев. Сам думал, может опять в это говно залететь кратомное, но вижу, совсем дела плохи по доставке. По черным рынкам желания брать нет, рисковать.
Траву давно бросил - лишь плохо от неё. Толку деньги тратить, риски большие и лишь плохо только давно.
Но, сам помню, как тяжко с этого говна было слезть кратома. Всем желаю, только всего самого хорошего, вылезти со всего дерьма и жить счастливо!
Сам в шоке, вроде вчера тут писал первое сообщение, когда было плохо, а уже 5 лет почти прошло! Завтра и крякнем!

Tomasetto
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 2
- Сказали спасибо: 3
-
Тема вялая с тем самым "магазином". Пора взрослеть. Согласен с теми кто еще недели назад учуил неладное
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
После приема шопа нужно было сделать паузу, как минимум, осмотреться, переждать. Как можно заказывать на "второй" день, после публикаций фото с ними и силовиками? Просто представьте, что за пакет 100 гр до 12 лет с конфискацией.
Я с ними распрощался раньше, месяц до приема, после того, как качества не было совсем - мачмала и зелёная мука.
Ну, и отдельный вид искусства смотреть, как люди проходят шестидневный ад на со от кратома. Извините, не удержался.
Я с ними распрощался раньше, месяц до приема, после того, как качества не было совсем - мачмала и зелёная мука.
Ну, и отдельный вид искусства смотреть, как люди проходят шестидневный ад на со от кратома. Извините, не удержался.
Elias
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 77
- Сказали спасибо: 45

-
По сабжу СО - раза с третьего я понял что ноги крутит + сложно уснуть, именно от кратома, когда делаю перерывы в употреблении, помогает "Кветиапин" в дозировке 12,5 - 25 мг перед сном.
Voxa911
- Неофит

-
Если детокс подключить,покапаться дней 5,плюс крстылики лира с гидом,кумар быстрей пройдет или лучше не капаться,был опыт у кого?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да чё уж там), а главное пик синдрома отмены ни в коем случае не преодолеть без общего наркозаа.
sunim
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 16
-
Сейчас как никак, когда и достать этот чаек тяжко, почти везде перекрыли доступ. Так и кумары пройти возможно легче будет, когда нет доступа взять. А не когда был доступ в любое время, законно и стоил копейки. Даже если сильно захочешь курьером в день-день (хоть так и не заказывал никогда).
Тогда помню для меня было самое тяжкое в первые дни, лишь бы стукнуло 17-00, а значит хрен завтра с утра получишь чаек по почте, аж послезавтра получишь, если закажешь после 17-00 - значит нет смысла заказывать, только себя морально эти полтора дня убивать будешь, что заказал. Этот момент помню и мотивировал, дождаться 17-00 первые дни и уже спокойнее было)
Но дозы читаю как 5 лет назад огромные были у людей, как и сейчас, жесть конечно. И тогда не понимал, как можно по 20+ грамм в день впихивать в себя? Какой толк то? Понимаю, у каждого свой организм. А сейчас за такие огромные деньги это "говно", да еще с таким риском заказывать - жесть.
Вы там пишите про всякие почтоматы, мол безопасно и т.д - все это ерунда, надо будет, вас и в вашем же парадном примут и не заметишь никого) Детский сад разводите насчет Новой почты))) Говно брать на почтоматах - еще больше риск, ну разве что когда летят кругом шахеды/ракеты, возможно не до вас будет в этот момент, а так рисков не меньше, а возможно больше, чем забирать на отделениях. По многому опыту это знаю - разницы нет. Захотят - везде принималово будет. Все зависит от продавца это самая основа. И есть фактор крыс на почтах, которые лазают по посылкам. Про терминалы где есть "сканнера", так и не ясно миф это или реальность... скорее всего почти в самом низу по безопасности идет
Тогда помню для меня было самое тяжкое в первые дни, лишь бы стукнуло 17-00, а значит хрен завтра с утра получишь чаек по почте, аж послезавтра получишь, если закажешь после 17-00 - значит нет смысла заказывать, только себя морально эти полтора дня убивать будешь, что заказал. Этот момент помню и мотивировал, дождаться 17-00 первые дни и уже спокойнее было)
Но дозы читаю как 5 лет назад огромные были у людей, как и сейчас, жесть конечно. И тогда не понимал, как можно по 20+ грамм в день впихивать в себя? Какой толк то? Понимаю, у каждого свой организм. А сейчас за такие огромные деньги это "говно", да еще с таким риском заказывать - жесть.
Вы там пишите про всякие почтоматы, мол безопасно и т.д - все это ерунда, надо будет, вас и в вашем же парадном примут и не заметишь никого) Детский сад разводите насчет Новой почты))) Говно брать на почтоматах - еще больше риск, ну разве что когда летят кругом шахеды/ракеты, возможно не до вас будет в этот момент, а так рисков не меньше, а возможно больше, чем забирать на отделениях. По многому опыту это знаю - разницы нет. Захотят - везде принималово будет. Все зависит от продавца это самая основа. И есть фактор крыс на почтах, которые лазают по посылкам. Про терминалы где есть "сканнера", так и не ясно миф это или реальность... скорее всего почти в самом низу по безопасности идет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом