Замечу,что если долго пробыть на кратоме,присесть на него,то кодеин вообще не в радость идет,хотя сам кодтерпинщик в прошлом.Лично у меня кратом(хороший) садит зрачек,кодеин нет,хоть жри по 10 пачек.Я даже не понял молотую маковую солому,которую раньше мог жменями..Да попускает,но хочется кратома,организм на него перестроился.
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:19:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1221004 раз)
Shvarts1976
- Местный

Онлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 271

-
mat.86
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 35
- Сказали спасибо: 10
-
Замечу,что если долго пробыть на кратоме,присестьА какие дозы за раз и в день принимаешь? Я вот две чайные ложки где то за раз, просто теплой водой заливаю пол чашки и выпиваю запив еще теплой водой . Вообще не могу уловить дозу которая всегда бы работала. А кратом начал пить еще когда это не было мэйнстримомДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
Shvarts1976
- Местный

-
Раньше доза была 30-40 грамм в день.Тут важно найти свой сорт.Проблема вся в том что под видом хорошего кратома пихают муку.Разовая у меня стабильно 10 грамм,плюс 300 лиры,это мой любимый микс.Замечу,что если долго пробыть на кратоме,присестьА какие дозы за раз и в день принимаешь? Я вот две чайные ложки где то за раз, просто теплой водой заливаю пол чашки и выпиваю запив еще теплой водой . Вообще не могу уловить дозу которая всегда бы работала. А кратом начал пить еще когда это не было мэйнстримомДля просмотра спойлеров необходима регистрация.
Junkie-A-Dandy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 443
- Сказали спасибо: 279

-
Шварц, это жоская доза как по мне , дело канешно твое, но я на перекумарке с кодтерпина меньшими снимался, к сожалению весов у меня нет, но 2 чайные или 1 столовая хватало что бы сняться с коды на часа4-5 , я лично сорт для себя выбрал давно, я пробовал зелёный рогай, Ред Борнео, Грин малай, золотой дракон, но все таки первое место даю красному менгада, он максимально приблежен к опиатам, релакс, эйфор, обезбол, сон ... Все что нужно на кумаре от опилок. Так же Ред Борнео не плох но не добивает до менгда....
Shvarts1976
- Местный

-
Старик,согласен,жестко.Но самое жесткое от кратома - это запор.Слава Богу,уже больше года в моем рационе отсутствует кратом,его заменил трам.
Anker
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 44

-
Привіт усім. Короче, почав я спригувать з кратома, сьогодні зранку було рівно сутки як в організм не попало ні грама цього чудо чаю, з'їв зранку грам 20 хірусти і пішов на роботу, відпрацював рівно годину, і прийлось іти назад, мене так жарило, думав здохну. Дома випив 0.5 г крапель клона, і заснув, в цей час приїхала посилка з кратомом, від нового продавця. Забрав, закинув відразу дві ложечки, грам 10, і.... Скажу я вам, життя пішло на краще скинув цей груз з плечей, який носив сутки на собі.
Не думав що так хуйово буде без нього. І ще й лірика не допомагає, тільки гірше від неї.
Отже, бажаю всім вилізти із цього болота, будьте здорові, і нехай для всіх нас прийде мир в нашу Неньку.
Не думав що так хуйово буде без нього. І ще й лірика не допомагає, тільки гірше від неї.
Отже, бажаю всім вилізти із цього болота, будьте здорові, і нехай для всіх нас прийде мир в нашу Неньку.
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 66
- Сказали спасибо: 106
-
Забирала сегодня из киевского магаза матчу в почтомате. Меня ждали. Подробности не буду озвучивать, просто предупреждаю. Берегите себя.
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 782
- Сказали спасибо: 849

-
тема для обсуждения кратома, а не про то где его купить и какой магазин лучше, флуд будет удален, дальше будут баны
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3746
- Сказали спасибо: 2092

- пусік
-
Блин такую простыню катал касательно крайних пары страниц обсуждений а они бах и пропали)
Лун, в таком случае надо нашим уважаемым гостям говорить мол, если выговориться хотите (а я думаю многие хотели бы) , то можно это все в говорилке рассказать, как кого на почтомате приняли с ложкой кратома и т д)
Лун, в таком случае надо нашим уважаемым гостям говорить мол, если выговориться хотите (а я думаю многие хотели бы) , то можно это все в говорилке рассказать, как кого на почтомате приняли с ложкой кратома и т д)
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Блин такую простыню катал касательно крайних пары страниц обсуждений а они бах и пропали)про почту есть тема - https://forum.motilek.cc/index.php/topic,10327.msg894779.html#msg894779
про прием мусоров тоже - https://forum.motilek.cc/index.php/topic,2395.msg1053167.html#msg1053167
надо все таки учится пользоваться поиском, а тут в в теме уже почти магазин открыли, уважемые любители кратома

Vikki Vikki
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 2
-
Сегодня отведала чаечек, полтора месяца перерыва было, и снова испытала эти волшебные ощущения))) все таки какое офигенное растение. Боли все сразу ушли, увеличилась работоспособность в разы))) ну вот нафига его запретили???!!! Кучу таблеток заменяет ложка чая!!! 😍😍😍
hallucinogen303
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 5

-
ну вот нафига его запретили???!!! Кучу таблеток заменяет ложка чая!!! 😍😍😍питання і відразу відповідь))
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Лун, предупреждение нужно было оставить от Абрикосины или перенести. Мало ли что, может, кого убережет.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Толку от одного поста в топике? Он затеряется среди сообщений через неделю. Есть у нас тема блеклист, там задан вопрос о создании раздела с мутными\кидальными шопами, актива там не видно. Мб создадим, а мб и нет.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Люди увидят здесь и сейчас, а потом ситуация поменяется. Сюда заходят, а те две темы "мертвы". Удалить всегда успеешь. Имхо.
Loon
- Администратор
- Старожил

-
Ничего не мешает их поднять и общаться по теме там.
TohaChigur
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
- Сказали спасибо: 1
-
Где эти темы?
Loon
- Администратор
- Старожил

-