информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 794506 раз)

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4160 - 12 Ноя 2025, 20:33:25

Ніфіга не смішно. Я не знаю, куди себе подіти і як промотати час вперед. Два роки на цій дічі - і випадково виявилась ломка, як у відпустку поїхала, а по паперовому не продали. А ломка страшна з усіма наслідками. Якби лікар одразу попередив - я б ні за що на це все не підписалась.
Короче - страшна річ цей недоопіат. Наслідки ломки жахливі. Як варіант - звернутись в клініку? Що скажете?
Ну если филки водятся, можно и на курорт в Португалию. Ты смотри по себе, если чувствуешь что сама не можешь выгребсти, ложись на больничку
Ну больничка больничкой.А что ей делать в случаи если боли будут продолжаться и только препараты из группы опиатов смогут обезбаливать?

Тоже ехать в Португалию, там все легально. Шутка.

« Правка: 12 Ноя 2025, 21:54:50 от Артеміда »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15632
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4161 - 12 Ноя 2025, 20:35:36

Артемида, солнышко,не пиши по два поста подряд. ЖМИ "изменить" и дописывай что хотела добавить.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Артеміда

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4162 - 12 Ноя 2025, 20:37:16

Ніфіга не смішно. Я не знаю, куди себе подіти і як промотати час вперед. Два роки на цій дічі - і випадково виявилась ломка, як у відпустку поїхала, а по паперовому не продали. А ломка страшна з усіма наслідками. Якби лікар одразу попередив - я б ні за що на це все не підписалась.
Ну а якщо зможуть ломку усунути,то ти зможеш жити нормально з тою біллю?вона тебе не так сильно турбуватиме?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4163 - 12 Ноя 2025, 21:35:03

Я натискала "відповісти" у повідомленні конкретній людині. Чому так вийшло - я не знаю. Але сорян.
Артемида, солнышко,не пиши по два поста подряд. ЖМИ "изменить" и дописывай что хотела добавить.

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4164 - 12 Ноя 2025, 21:42:46

Ну а якщо зможуть ломку усунути,то ти зможеш жити нормально з тою біллю?вона тебе не так сильно турбуватиме?
Я в душі не гребу. У мене пів спини зашито імплантантом і віддає на ноги. Але в комплект до спини ломка + паніка через відсутність в наявності укола - той ще квест. Та і знайти цей укол той  ще квест. Тиждень тому орки розбили склади з ним і є перебої з постачанням в аптеку. Повинен був бути у п'ятницю - а немає і досі. Стан - жах, словами не передати. Пробачте, трохи поплакалась, бо більше немає кому. Про це ніхто не знає.

Сказали спасибо: denaturat2

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15632
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4165 - 12 Ноя 2025, 22:05:21

Я вижу что ты стараешься!) Ну ничего, радость моя, в следующий раз получится. Ты не "ответить" ЖМИ, а "цетировать")

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4166 - 12 Ноя 2025, 22:09:07

Я вижу что ты стараешься!) Ну ничего, радость моя, в следующий раз получится. Ты не "ответить" ЖМИ, а "цетировать")
Дякую за розуміння і терпіння.

Сказали спасибо: I C E

Деня4

Налбуфин
Ответ #4167 - 13 Ноя 2025, 00:08:42

ЗПТ на налб?))) та мы так дойдем до ЗПТ от парацетамола)) ну не накручивайте, нету там ничего особенного ни по физике ни по психике, а вот то что не дают херней маяться так это правильно! Вообще абсолютно все должно быть по рецепту, нехер играть в доктора! Столп медицины это не лечение, а предотвращение заболевания, чем чаще человек будет общаться с семейным врачом тем здоровее будет нация

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4168 - 13 Ноя 2025, 15:07:31

ЗПТ на налб?))) та мы так дойдем до ЗПТ от парацетамола)) ну не накручивайте, нету там ничего особенного ни по физике ни по психике, а вот то что не дают херней маяться так это правильно! Вообще абсолютно все должно быть по рецепту, нехер играть в доктора! Столп медицины это не лечение, а предотвращение заболевания, чем чаще человек будет общаться с семейным врачом тем здоровее будет нация
Так в тому й суть, що спочатку рецепт давали, а як вияснилось, що присутній отходняк - більше не дають. І стовб медицини знає, що запічкавши мене нестероїдками, ушатали мені підшлункову. По ітогу - нестероїдки ні, налб теж ні. А як функціонувати далі - хз. І всім насрать, що спину я ушатала на розборі  руїн після чергового обстрілу.

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4169 - 13 Ноя 2025, 15:26:59

Деня нифига это когда ты здоров, понимаешь когда здоров!А не когда у человека пол спины ушатано и постоянная боль.
Ну вот прикиньте вспомните состояние когда вас ппц как сильно болел зуб и болел так что аж на стены хотелось лезть.А теперь представьте что вы чувствуете эту боль и она постоянно и вылечить ее никак нельзя, можна только обезболить таблетками уколами.Теперь вопрос будете терпеть всю жизнь или принимать табл.?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: denaturat2

Деня4

Налбуфин
Ответ #4170 - 14 Ноя 2025, 17:37:20

Деня нифига это когда ты здоров, понимаешь когда здоров!А не когда у человека пол спины ушатано и постоянная боль.
Ну вот прикиньте вспомните состояние когда вас ппц как сильно болел зуб и болел так что аж на стены хотелось лезть.А теперь представьте что вы чувствуете эту боль и она постоянно и вылечить ее никак нельзя, можна только обезболить таблетками уколами.Теперь вопрос будете терпеть всю жизнь или принимать табл.?
Давай я кое что объясню по этой теме - больной зуб вырывают, больную спину оперируют или лечат, если боль хроническая и ничего нельзя сделать к делу приступает паллиативная медицина! А когда нет желания лечиться или есть страх перед лечением или недостаточно средств на него, то паллиативной медицине тут делать нечего! Не нужно в собственном самолечении обвинять систему, она сейчас работает правильно как никогда ранее

Salys

Налбуфин
Ответ #4171 - 20 Ноя 2025, 14:02:53

Збс!? Ладно мені як з ампутацією ноги з червня виписували рецепт! А сьогодні сказали що в моєму місті в аптеках не буде, і по червоному рецепту ж в іншому місті, де аптека на 150 тис місто з таким дозволом! Збс!? Прегабалін мені ніх фантомний біль не прибирає! Болить постійно, прокинувся болить, вдень болить, зміна погоди взагалі йбнутись можна! Ски! Зараз ампутантів більше 100 тисяч, що ска робити!?

Сказали спасибо: Opiyshnik

denaturat2

Налбуфин
Ответ #4172 - 20 Ноя 2025, 14:28:01

Господи,читаю как люди мучаются и охуеваю. Я в загнивающей могу выбрать из двух видов морфина,любые транки и снотворное либо метадон. За дозировки даже говорить не буду,тут они граммами меряются. И заметьте это всё "удовольствие" абсолютно бесплатно. Вот так в нормальной стране должно быть. Это моя жизнь и моё тело. Мне врач говорит,я тебе выпишу что угодно,ты сам должен думать о последствиях.Ведь почему я должен страдать из-за каких-то идиотов,которые лирику по венам гоняют? Пусть так и живут,а мне дайте самому выбрать как жить.

Salys

Налбуфин
Ответ #4173 - 20 Ноя 2025, 15:02:18

Отож! Мені від фантомного болю то прегабалін, то дулоксетин прописували, я кажу: і що їх все життя приймати? Кажуть: да. Питаю , чи в курсі що від прегабаліну залежність та шкоди мабуть ще більше за налбуфін? Теж кажуть що це знають, але у них такі протоколи. Мені що як інваліду війни неможливо знеболення отримати що мені треба?! Єьать, ще не вистачало щоб кукуха поїхала без уколів

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4174 - 20 Ноя 2025, 19:14:15

Давай я кое что объясню по этой теме - больной зуб вырывают, больную спину оперируют или лечат, если боль хроническая и ничего нельзя сделать к делу приступает паллиативная медицина! А когда нет желания лечиться или есть страх перед лечением или недостаточно средств на него, то паллиативной медицине тут делать нечего! Не нужно в собственном самолечении обвинять систему, она сейчас работает правильно как никогда ранее

А правильно работает говоришь?Ну да а тут люди больные(не наркозависимые) а тупо с болью,так говоришь правильно работает что люди от безысходности находят этот форум?Я уж не говорю о коррупции.Вон глянь что чел выше написал как ему в Европе.

П.с.И кстати кто не понял я имел ввиду ситуацию где зуб болит а вылечить или вырвать нельзя только обезболить.

Деня4

Налбуфин
Ответ #4175 - 20 Ноя 2025, 20:43:06

То что есть проблема с доступом к паллиативной медицине это несколько иной вопрос, точно не вопрос работы непосредственно системы! То что аптеки частные не хотят связываться с подотчетными препаратами это ведь не значит что нужно облегчить их учет! Это организационный вопрос

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4176 - 20 Ноя 2025, 22:38:46

А правильно работает говоришь?Ну да а тут люди больные(не наркозависимые) а тупо с болью,так говоришь правильно работает что люди от безысходности находят этот форум?Я уж не говорю о коррупции.Вон глянь что чел выше написал как ему в Европе.

П.с.И кстати кто не понял я имел ввиду ситуацию где зуб болит а вылечить или вырвать нельзя только обезболить.
Я так розумію, що хлопець взагалі далекий від того, що таке серйозна травма і її наслідки. Цікаво, він на собі ту паліативну медицину пробував? Наврядче. Бо знав би що це таке, скільки коштує і що вона ніхера не допомагає від слова "взагалі". Мені легше не стало від того, що мені розказували  як я повинна жити далі і йти працювати в охорону, бо в діагнозі стоїть остеохондроз і немає ні слова про імплантант. А невролог взагалі сказав, що мені навіть інвалідність не світить, немає з чим відправляти на комісію і нічого мужика відмазувати. Дебіл, який дивився в мій паспорт і не бачив штамп про розлучення десятирічної давнини. І оце все за мої гроші і "подяка" за розбір чергових руїн при пошуку людей після чергового обстрілу. А цьому Дані щось пояснювати про зуб сенсу немає. Він як і лікарі - відноситься з насмішкою до чужої біди.

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4177 - 20 Ноя 2025, 22:42:49

Отож! Мені від фантомного болю то прегабалін, то дулоксетин прописували, я кажу: і що їх все життя приймати? Кажуть: да. Питаю , чи в курсі що від прегабаліну залежність та шкоди мабуть ще більше за налбуфін? Теж кажуть що це знають, але у них такі протоколи. Мені що як інваліду війни неможливо знеболення отримати що мені треба?! Єьать, ще не вистачало щоб кукуха поїхала без уколів
Так, це тепер на все життя. Я з цим два роки живу, витратила купу грошей на пошук альтернативи і можливості хоч трохи повернутися до нормального життя без болю. Я не знайшла. Лише проблем додалось. Тримайся сонечко, хоч зубами за повітря - але тримайся.

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4178 - 20 Ноя 2025, 22:47:44

Прекрасно тебе розумію артеміда сам через таких лікарів-людожерів пройшов що думав немає їх нормальних на тому світі.
І це взагалі дебілізм якщо людина сама просить дайте мені то знеболююче я знаю про всі наслідки але мене болить нестерпно і вони падли не дають(

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4179 - 20 Ноя 2025, 22:55:47

Прекрасно тебе розумію артеміда сам через таких лікарів-людожерів пройшов що думав немає їх нормальних на тому світі.
І це взагалі дебілізм якщо людина сама просить дайте мені то знеболююче я знаю про всі наслідки але мене болить нестерпно і вони падли не дають(
Саме образливе - що здоров'я вшатане задля користі наших людей, але по факту - я лише відпрацьований матеріал, матеріал на викид. Все життя шкереберть і хз за що хвастатись і куди бігти. А скільки ж військових попід кабінетами тих недолікарів - тьма, і всі +/- такі як я з імплантантами . І теж себе так само почувають - нікому не потрібним сміттям.