информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 778231 раз)

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4220 - 06 Дек 2025, 02:32:02

Держите меня семеро, та крепче держите я вам говорю))) да легко перекумарить с налба, не развозите соплю!
А вот для обезболивания…искренне соболезную ситуации описанной выше! Конечно врачи косячат несуразно! Может разумнее будет обратиться к другим специалистам? Эти явно некомпетентны
Сонечко, повір, я за рік часу тих спеціалістів обкатала досить багато. Львів, Харків, Дніпро, Київ і область, Хмельницький, Франик. Я на це все грошей затратила немало, бо не до всіх діє направлення від сімейного лікаря. Мене і сюди занесло не випадково, бо я в постійному пошуку виходу з положення. Знаєш як я себе почуваю? Побитою собакою, яка прив'язана до будки на короткий ланцюг. Я одну квартиру мусила продати, щоб оплатити оцю всю дискотеку. А толку - нуль. І оце саме образливе. Ти коли небудь стикався з тою паліативною медициною, про яку говорив? А я можу тобі розказати в подробицях, що це таке, з чим його їдять і скільки це вартує.

Сказали спасибо: Alek, Salys

айБолит

Налбуфин
Ответ #4221 - 08 Дек 2025, 06:04:46

прегабалин принимаю по рецепту как 2 года(нейропатия), налбуфин также 2 года, в госпитале как укололи так и не спрыгиваю так тяжолое ранение продолжаю колоть по сей день. проблема как и с бубликом так и с маком(сказали поможет)

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4222 - 09 Дек 2025, 16:49:43

Держите меня семеро, та крепче держите я вам говорю))) да легко перекумарить с налба, не развозите соплю!
А вот для обезболивания…искренне соболезную ситуации описанной выше! Конечно врачи косячат несуразно! Может разумнее будет обратиться к другим специалистам? Эти явно некомпетентны
Сонечко, повір, я за рік часу тих спеціалістів обкатала досить багато. Львів, Харків, Дніпро, Київ і область, Хмельницький, Франик. Я на це все грошей затратила немало, бо не до всіх діє направлення від сімейного лікаря. Мене і сюди занесло не випадково, бо я в постійному пошуку виходу з положення. Знаєш як я себе почуваю? Побитою собакою, яка прив'язана до будки на короткий ланцюг. Я одну квартиру мусила продати, щоб оплатити оцю всю дискотеку. А толку - нуль. І оце саме образливе. Ти коли небудь стикався з тою паліативною медициною, про яку говорив? А я можу тобі розказати в подробицях, що це таке, з чим його їдять і скільки це вартує.
Це просто жах оце так лікарі, та якщо не має лікування можна тільки знеболювати або жити з болем( котрий висмокче з тебе усі сили, я вже не кажу щоб щоь радувало тебе як тільки хочеться одного щоб не боліло) то так і скажіть а наші хапуги тільки грошей хочуть...

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Salys

Налбуфин
Ответ #4223 - 10 Дек 2025, 15:03:32

Виписували мені налбуфін, але тижні три він по "червоному рецепту" і з того часу з мого міста зник, а в сусідньому райцентрі де є одна аптека з дозволом на наркотичні, там не має в наявності, а є трамадол, і сімейний мені почав трамадол виписувати, небагато, 3*50мг на день, а мені для зняття больового синдрому цього достатньо щоб не зловживати, я й сам не знаю як так получилось, опійні анальгетики не має в протоколі лікування фантомного болю, а лікар каже що раз мені необхідне знеболення, а допомагає тільки наркотичні, точому мені мучатись?❤️, тому поки що виписують, хоч в цьому легше життя в психоемоційному стані. В мене ампуція ноги вище коліна, фантомний біль постійний, прегабалін, дулоксетин, не допомагають, нестероїдні протизапальні препарати небезпечно приймати постійно бо в мене виразка

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4224 - 11 Дек 2025, 07:46:13

Что опять, по красным рецептам?)) или это уже серьёзно гайки зажали? Буду как-то на районе заскочу в аптеку, чисто ради спортивного интереса

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, I C E

Solntse

Налбуфин
Ответ #4225 - 11 Дек 2025, 08:03:28

Ага, спорт - это сила 😁
Чтоб не флудить: расскажешь, тоже интересно

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Salys

Налбуфин
Ответ #4226 - 11 Дек 2025, 14:30:05

Ну як "червоний рецепт"....електронний, його роздрукували та смс приходить з кодом, в ньому написано "наркотичні, психотропні речовини", такого типу рецепт, так в моєму місті вимагають, але налбуфіна не має і не буде в нас, це зараз так
Можливо відмінять такі рецепти, або ж хоча б інвалідам по УБД будуть виписувати, бо якісь прегабалін, дулоксетин якщо не маю бажання приймати все життя і не знеболюють, то могли б альтернативні варіанти пропонувати трамадол, налбуфін, а можливо і якісь не такі шкідливі опіати, стимулятори які за кордоном паліативні приймають

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4227 - 12 Дек 2025, 07:17:41

Мне Анжела провизор в аптеке, сказала за налбухфэн такое:
-Тебе Андрей, буду продавать по рецептам,ты постоянно спрашиваешь за рецепт!))
Короче какой там нахер рецепт,заколися хоть до икотки ,тем налбухфэном!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, izabella

Fm11

Налбуфин
Ответ #4228 - 12 Дек 2025, 07:27:10

Ради интереса спрашивал, у нас в городе сказали его вообще нет. Можно не искать, мож там при больнице чето есть, но в аптеках не найдешь.

Fm11

Налбуфин
Ответ #4229 - 12 Дек 2025, 07:28:03

Мне Анжела провизор в аптеке, сказала за налбухфэн такое:
-Тебе Андрей, буду продавать по рецептам,ты постоянно спрашиваешь за рецепт!))
Короче какой там нахер рецепт,заколися хоть до икотки ,тем налбухфэном!))
Потому что в ваши края даже законам стрёмно добираться).

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

айБолит

Налбуфин
Ответ #4230 - 13 Дек 2025, 22:54:45

если налбуфин с димедролом мешать, нормально не будет побочек?

Salys

Налбуфин
Ответ #4231 - 13 Дек 2025, 23:23:42

ну по іншому буде діяти налбуфін, побочек не буде, буде сонливість, може виробити, "втикнути", залежність буде подвійна

Сказали спасибо: Alek

Solntse

Налбуфин
Ответ #4232 - 15 Дек 2025, 05:50:40

Он с демиком немного сильнее действует

В момент смерти поможет только молитва

Mariha23

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4233 - 15 Дек 2025, 07:16:42

Здравствуйте. Скажите пожалуйста это где и какова его цена. У нас в Дружковке нет, а в Краматорске без рецепта только в одной аптеке и упаковка стоит 800 гривен 10 ампул по 1мл

айБолит

Налбуфин
Ответ #4234 - 15 Дек 2025, 12:48:03

он так и стоит

Блистер

Налбуфин
Ответ #4235 - 15 Дек 2025, 13:52:48

800 гривен за пачку... В 22-23 годах он стоил около 450 за пачку и это уже расходно было. Озираясь назад, в те года, я думаю, зачем нужна эта шняга? Неделю назад узнал, что его внесли в наркотичні засоби и он только по электронному рецепту. Он теперь точно не стоит той возни.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: Solntse

Деня4

Налбуфин
Ответ #4236 - 15 Дек 2025, 20:40:46

Обидно! Не знаю как вам помочь хоть и очень бы хотел честно

Блистер

Налбуфин
Ответ #4237 - 22 Дек 2025, 01:53:04

Налбуфиновые господа. Вы как любили употреблять налбуфин:
1. Чистым
2. С димой
3. С лидокаином?
Вспомнился посреди ночи мне мой налбуфиновый период, аж стало интересно кто что любил

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Васька

Налбуфин
Ответ #4238 - 22 Дек 2025, 06:07:30

А лидокаин там к чему?,скоро с новокаином начнут ебашить он дешевле

Solntse

Налбуфин
Ответ #4239 - 22 Дек 2025, 06:42:21