информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 794520 раз)

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4200 - 26 Ноя 2025, 20:56:07

Ну теперь там спорщикам выше понятно почему система работает правильно? Вопросы с поиском налбуфина тем кому он не нужен по моему развеивают все споры! А тем кому он нужен тем дадут
Ты живеш в параллельной вселенной.
Тебе мало выше написали про врачей пидарасов или про пидарасов которые пишут этим врачам кому давать а кому нет.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Деня4

Налбуфин
Ответ #4201 - 27 Ноя 2025, 20:30:21

Ну теперь там спорщикам выше понятно почему система работает правильно? Вопросы с поиском налбуфина тем кому он не нужен по моему развеивают все споры! А тем кому он нужен тем дадут
Ты живеш в параллельной вселенной.
Тебе мало выше написали про врачей пидарасов или про пидарасов которые пишут этим врачам кому давать а кому нет.
Я как раз живу в реальности и этот вой о том что ой как трудно достать ну Лжа натуральная! Я лично получал эти препараты когда они были мне нужны, и морфий и буприк, прикинь его тоже используют как обезбол и не было никаких проблем когда это было нужно! Но кормить годами зависимость это не задача любой паллиативной системы! Все мы помним времена свободного трамадола, времена кодеина и прочие прелести и чем оканчивался свободный доступ тоже прекрасно помним! Так шо завязывай лечить тут и топить за легалайз того что не нужно

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4202 - 27 Ноя 2025, 21:10:42

Расскажи поподробнее, от чего именно тебе назначали бублик? Наш флуд я потом потру

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

stopme

Налбуфин
Ответ #4203 - 02 Дек 2025, 08:46:49

Налбуфин теперь на ПКУ

مكتوب

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4204 - 03 Дек 2025, 22:19:08

Я так понял теперь очень много людей ищут где достать налб.
А заменить его купив в аптеке нечем, все позаприщали сцукииии.....
Ну поки ще на кількісний контроль не поставили - то можна купити.

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4205 - 03 Дек 2025, 22:30:50

О як в тебе там справи?Що думаєш далі робити?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4206 - 04 Дек 2025, 10:10:37

О як в тебе там справи?Що думаєш далі робити?
Короче - прокапали мене сумішшю фізрозчину з ношпою, спазмалгоном і вітаміном С. А потім влили вагон нестероїдок(моваліс) і в мене відповідно поліз цукор в крові, бо підшлункова якраз вшатана тими нестероїдками. Я ескулапів про це попереджала, що саме по цій причині було прийняте рішення відмовитися від них на користь налба. Але їм я так розумію похер. Я півтора роки сиділа на дієті і таким чином регулювала той цукор, щоб не дай бог не почати ще й інсулін колоти. Виповзла я з лікарні раком, ледве стримуючи тошноту від того моваліса. Додому їхала 40км/год, і той нещасний відрізок в 24км від Києва до Бучі - як вічність. Полазила ще пару днів вдома і таки налб знову. Але тепер є нюанс - він не обезболює в тій мірі, в якій було до поїздки під ті крапельниці. Я вчора ледве хребта з дивану зняла. А загалом - жива🤣 і дякую за небайдужість.

Сказали спасибо: Solntse

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4207 - 04 Дек 2025, 14:44:24

Ну а хочаб той налб є кому виписали, чи так купуєш?
Просто ти казала що лікар налб заборонив а щось що так само знімало би біль не назначив і абстиненцію лікувати теж не збирався?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15632
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4208 - 04 Дек 2025, 15:59:36

Айболит, у нас мутки запрещены. Больше подобное не пиши. ☝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4209 - 04 Дек 2025, 16:16:17

Айболит, у нас мутки запрещены. Больше подобное не пиши. ☝
Жека я просто поинтересоваться.
Я же на метадоне, турбокумар словить не очень хочется)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Налбуфин
Ответ #4210 - 04 Дек 2025, 16:28:34

Бро, это не тебе адресовано.
Новорег, Айболит написал тут, чего нельзя. Его пост снёс.

айБолит

Налбуфин
Ответ #4211 - 04 Дек 2025, 16:31:02

сорян незнал

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Налбуфин
Ответ #4212 - 04 Дек 2025, 16:32:04

А так, добро пожаловать, на форум!

айБолит

Налбуфин
Ответ #4213 - 04 Дек 2025, 16:34:08

да проблема с этим налбом писец какая спригнуть уже как 3 месяца пытаюсь не как, сказали бублик принимать а где его взяьь хз

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Налбуфин
Ответ #4214 - 04 Дек 2025, 16:47:30

Бупр опасно, можно заиметь ещё более серъёзную проблему.
Перекройся, прегабалином - поможет.
Только и с ним не заигрывайся.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Alek

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4215 - 04 Дек 2025, 16:50:44

да проблема с этим налбом писец какая спригнуть уже как 3 месяца пытаюсь не как, сказали бублик принимать а где его взяьь хз
Это у тебя болезнь что ты налб принимаешь или как наркотик?

Жека я теперь понял что Айболит не я)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Налбуфин
Ответ #4216 - 04 Дек 2025, 17:04:02

Да все мы тут "Айболиты" особенно в "Перекумарке"))

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #4217 - 04 Дек 2025, 18:11:31

В моем нарко аптеке до сих пор берут налбуфин, каждый раз как я туда прихожу за кодой , только пожалуйста не пишите мне в ЛС где она , я не буду показывать и за деньги тоже, я это к тому что никакого Эл рецепта, сегодня передо мной пацан лет 18-20 брал 3 жёлтых пачки индийского , это ему несколько тысяч вышло , цена на него тоже жестокая , а эффект слабый ...

Социальная батарейка села...

Деня4

Налбуфин
Ответ #4218 - 04 Дек 2025, 19:56:20

Держите меня семеро, та крепче держите я вам говорю))) да легко перекумарить с налба, не развозите соплю!
А вот для обезболивания…искренне соболезную ситуации описанной выше! Конечно врачи косячат несуразно! Может разумнее будет обратиться к другим специалистам? Эти явно некомпетентны

Сказали спасибо: Solntse

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4219 - 05 Дек 2025, 13:12:04

Ну а хочаб той налб є кому виписали, чи так купуєш?
Просто ти казала що лікар налб заборонив а щось що так само знімало би біль не назначив і абстиненцію лікувати теж не збирався?
Ні, його мені не заборонили. Просто не хочуть виписувати на нього рецепт. Топлять за нестероїдки, від яких у мене серйозні проблеми з жкт. Навіть на лірику рецепт давати не збираються. Перекидають по лікарям - сходи туда, сходи сюда. Кругом лише викачка бабла да і все, але ніхто не може порадити щось в даному випадку. Включаючи Психологів, які мені розказують, як я повинна жити далі з цим усим. Закрадається в мене думка, що альтернативи допомоги немає взагалі, але я ж дно золоте по грошах. І перекидають по лікарях, бо або допомогти не взмозі в даному випадку, або розуміють, що я безнадійна і ніхто не хоче брати на себе відповідальність. Налб беру без рецепта, бо є знайомий власник аптеки. В понеділок якраз прийде черга по запису до чергового невролога. Схожу ще його послухаю, може щось нове скаже. На сьогодні зранку у мене 2мл налба і 150мг лірики. Завдяки такому коктейлю змогла і дитину в школу завести, і в магазин сходити по хліб/молоко/сосиски. Більше нажаль в руках не принесу, але хоч хожу і можу щось робити. І ще момент з роботою. Там вже натякають, що повинна написати за власним бажанням на звільнення заяву. Да воно і ясно, каліка там тепер нахер не впала. Головою розумію, але дуже обідненько. Короче - шевелюсь далі, може десь мені і пощастить. Вішатись поки не збираюсь😅

Сказали спасибо: Alek