информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 794505 раз)

zirkadze

Налбуфин
Ответ #4140 - 10 Ноя 2025, 20:41:26

Нигде нельзя. Если говорим официально. Пока можно попросить у семейного эл рецепт, объяснить нормально ситуацию и доктора если не ссыкливые, то дают, это не проблема пока что. Без может где то в прифронтовых районах можно (по бумажному, и если попросить, думаю и так дадут), где активные боевые действия. В остальных городах рецепт и хоть тресни. Или искать левые пути, но это не подскажу.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15632
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4141 - 10 Ноя 2025, 20:48:04

И какую ты терапию хочешь?) Кратом ты презираешь, а  зпт у нас в стране, проводится лишь двумя препаратами бупром и мёдом.
Кратомом не хочешь, можно метадоном. Будешь на мёде, уверяю тебя, что на налб ты не сорвёшься, при чём по нескольким причинам, одна из которых турбина.
Но на налб зпт делать не будут, не надейся.
А хочешь на программу, кушаешь пару пачек кодеина, и на анализы, врачу скажешь, что героин нюхаешь и капец, как зависим от него..

Посты подряд не пиши, правилами запрещено🚫

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse, zirkadze

zirkadze

Налбуфин
Ответ #4142 - 10 Ноя 2025, 21:06:32

Спасибо за поправку на счет нескольких постов, не могу разобраться, как именно отвечать на комментарий именно тебе, а не пост делать. Не шарю, потому извиняйте, не специально. Ты сказал за мед или бупр, так а если я набл использую и прийду на тест, оно не покажет? А кодеин да? После приема налба они не ставят на зам.т? Посылают? Мож знает кто то. И мед и бупр лучше налба касательно обезбола? Мне что в налбе не нравится, что 3-4 часа и снова надо. Слышал бупр держит дольше. Расскажите пожалуйста, кто опытный, я не в теме абсолютно.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15632
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4143 - 10 Ноя 2025, 22:05:28

В крови должен быть морфин (кодеин в него преобразуется). Не знаю вообще есть ли тест на налб, да даже если и есть, не думаю что тебя с этой зависимостью поставят на зпт. Хотя в нашей время, бабки и не такие вопросы решают.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4144 - 10 Ноя 2025, 22:26:42

Спасибо за поправку на счет нескольких постов, не могу разобраться, как именно отвечать на комментарий именно тебе, а не пост делать. Не шарю, потому извиняйте, не специально. Ты сказал за мед или бупр, так а если я набл использую и прийду на тест, оно не покажет? А кодеин да? После приема налба они не ставят на зам.т? Посылают? Мож знает кто то. И мед и бупр лучше налба касательно обезбола? Мне что в налбе не нравится, что 3-4 часа и снова надо. Слышал бупр держит дольше. Расскажите пожалуйста, кто опытный, я не в теме абсолютно.
Ну дольше всего держит метадон я тоже его как обезбол принимаю.
Да туго у нас в стране чтобы человеку выписали обезбалюющие.Только если рак или типа того.
Хорошо что Зпт хоть есть.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

killpedrill

Налбуфин
Ответ #4145 - 11 Ноя 2025, 01:24:52

Какой мед,какой бупр-ты дурак чтоли?От этих уже поедешь на ребуху в лучшем случае,в худшем на концерт до кобзона! Я сам сидел на налб пару лет,после ранения и тоже немного паниковал когда он исчез,а когда он пропал то пришлось принять как есть!Не вздумай никаких габан,бугров,кратонов,мёдов….

Сказали спасибо: Solntse

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4146 - 11 Ноя 2025, 07:22:51

Ты советчик от Бога,кратом + 300 Габэлы!)))Лучше уж сразу метадон или героин посоветуй 🤣 ужос товарищи,ужос
А ты чего ожидал? Что тебе посоветуют оладьи с чаем и они тебе помогут? Лучше б ты и дальше молчал...)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, I C E

killpedrill

Налбуфин
Ответ #4147 - 11 Ноя 2025, 10:41:04

Точно не ожидал что ему тут начнут советовать,что нужно выпить,чтобы в крови показал наркотик и стать на зт!

Fm11

Налбуфин
Ответ #4148 - 11 Ноя 2025, 11:23:17

Я увидел "доведение до абсурда" а не совет. Я думаю как стать на ЗП узнать не проблема.

Сказали спасибо: I C E

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4149 - 11 Ноя 2025, 12:02:29

Точно не ожидал что ему тут начнут советовать,что нужно выпить,чтобы в крови показал наркотик и стать на зт!

Ты гонишь или что? Человек задал вопрос и ему ответили.Не советовали как ты пишешь а ответили на его вопрос!!!
😎

« Правка: 11 Ноя 2025, 12:30:50 от I C E »
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

КАДИ83

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4150 - 11 Ноя 2025, 18:28:13

При точ, что 0,5 сорокоградусной стоит 90 грн. налбуфин самый дешевый 45 грн ампула

Brodjga

Налбуфин
Ответ #4151 - 11 Ноя 2025, 18:31:41

При точ, что 0,5 сорокоградусной стоит 90 грн. налбуфин самый дешевый 45 грн ампула
А это здесь каким боком?

Сказали спасибо: Opiyshnik

КАДИ83

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4152 - 11 Ноя 2025, 19:01:01

К сожалению не научился отвечать на сообщения "коллег", по сему немного из своего опыта. На налбуфин подсеол , как многие-после операции онко хондросаркома. Вначале помогало обезболить, а после боли ни какой уже не было, простоэйфория офигенная, после не офигенная, после не могу без него обходиться. С утра упадок сил. приличный насморк (взрослая дочь спрашивает папа ты заболел), все валиться из рук. Пока можно было покупать без ел-рецепта-справляося. А после начались ужасные(для меня) дни. Прочитал про кратом, не верил, но решился и купил. Попробовал-помогает преодолеть эту"ломку" налбуфиновую, если можно так назвать)). По совету побратимов начал совмещать с ПРГ , но 300 на ночь , это крайняя мера, а так максимум 75, а то и без ПРГ. Так вот, с налба я "спрыгнул". Ну кратомпока по чуть чуть)).

Brodjga

Налбуфин
Ответ #4153 - 11 Ноя 2025, 19:33:26

К сожалению не научился отвечать на сообщения "коллег", по сему немного из своего опыта. На налбуфин подсеол , как многие-после операции онко хондросаркома. Вначале помогало обезболить, а после боли ни какой уже не было, простоэйфория офигенная, после не офигенная, после не могу без него обходиться. С утра упадок сил. приличный насморк (взрослая дочь спрашивает папа ты заболел), все валиться из рук. Пока можно было покупать без ел-рецепта-справляося. А после начались ужасные(для меня) дни. Прочитал про кратом, не верил, но решился и купил. Попробовал-помогает преодолеть эту"ломку" налбуфиновую, если можно так назвать)). По совету побратимов начал совмещать с ПРГ , но 300 на ночь , это крайняя мера, а так максимум 75, а то и без ПРГ. Так вот, с налба я "спрыгнул". Ну кратомпока по чуть чуть)).

Ты онко больной, почему не добиваешся официально рецептурные обезболы, а лезешь в криминал?

Сказали спасибо: Opiyshnik, Solntse, I C E, Goodboy

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4154 - 11 Ноя 2025, 19:52:28

А это здесь каким боком?
То Санёк походу,абы шо пЫздонуть)

Сказали спасибо: Brodjga

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4155 - 12 Ноя 2025, 13:03:53

Короче - страшна річ цей недоопіат. Наслідки ломки жахливі. Як варіант - звернутись в клініку? Що скажете?

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4156 - 12 Ноя 2025, 13:49:34

Короче - страшна річ цей недоопіат. Наслідки ломки жахливі. Як варіант - звернутись в клініку? Що скажете?
Ну если филки водятся, можно и на курорт в Португалию. Ты смотри по себе, если чувствуешь что сама не можешь выгребсти, ложись на больничку

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4157 - 12 Ноя 2025, 17:36:10

Ну если филки водятся, можно и на курорт в Португалию. Ты смотри по себе, если чувствуешь что сама не можешь выгребсти, ложись на больничку
Ну больничка больничкой.А что ей делать в случаи если боли будут продолжаться и только препараты из группы опиатов смогут обезбаливать?

Сказали спасибо: Артеміда

Brodjga

Налбуфин
Ответ #4158 - 12 Ноя 2025, 18:31:36

Ну больничка больничкой.А что ей делать в случаи если боли будут продолжаться и только препараты из группы опиатов смогут обезбаливать?

Тоже ехать в Португалию, там все легально. Шутка.

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4159 - 12 Ноя 2025, 20:28:20

У випадку з болями сімейний відправив до невролога, а той виписав траумель мазь. А у мене імплантант в спині і до жопи та мазь.

« Правка: 12 Ноя 2025, 22:07:45 от Артеміда »