enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764486 раз)

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4120 - 16 Окт 2025, 00:01:54

Та ладно, на таблетках юа пусто, в аптеках только електронний спрашивают. Хуй что купишь, если кто знает в какой сети, черканите в личку, исключительно в целях снижения вреда

Да есть на таб юа и еще куча аналогов этого ну типа от разных фирм Налбуфин.
Но цена 700 грн за 10 ампул 2 мг.
У нас за такие грошы можно взять к примеру 7 таб метадона.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Alexander191223

Налбуфин
Ответ #4121 - 19 Окт 2025, 14:14:00

Я покупала недели 3 назад, в чем проблема?
Где продавался, там и есть
Где плиз??
 С эл рецептами кстати есть в Киеве и области, и во многих аптеках. НО - надо спрашивать в самих аптеках, а поисковике он не отображается. Только эл рецепт.
Кто то знает где можно по бумажному...?

Solntse

Налбуфин
Ответ #4122 - 19 Окт 2025, 19:57:34

В барыжных аптеках
Но это в каждом городе свой движ

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Alexander191223

stopmeplease

• Гость
Налбуфин
Ответ #4123 - 25 Окт 2025, 21:18:11

Перестав 3 месяца назад колоть себе налбуфин (который прогонял по трубам с димедролом просто в неебических количествах около 2-х лет) я жалею лишь об одном - о том, что не сделал этого раньше. 3 месяца. Какие изменения в моей жизни случились? Первое и главное: всемилостивый Бог, спасибо тебе за много чудес в моей жизни, но за это (налбуфин мне больше не хозяин) - особенно. Помимо того, что у меня в руках появились деньги, я 12-15 кг набрал вес, не делая для этого вообще ничего. И стал хоть выглядеть как взрослый мужик, а не как торчок, внешне заметно посвежел. Есть возможность и желание ставиться? Делайте. Но плюсов больше без, чем с сабжем.

Сказали спасибо: I C E

Uahelper

Налбуфин
Ответ #4124 - 25 Окт 2025, 22:44:29

Расскажите вопрёт или нет если выпить ампулу налбуфина. Хочу попрбовать, но не хочу делать в/м.

dxm-Сальвия-Гавайская Роза-Spice

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4125 - 25 Окт 2025, 23:27:50

Нет, не вопрёт.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: izabella

Dender

Налбуфин
Ответ #4126 - 26 Окт 2025, 17:46:21

Расскажите вопрёт или нет если выпить ампулу налбуфина. Хочу попрбовать, но не хочу делать в/м.
Ни как нет,это не бупр,где антиопиат через рот не работает

Rei_Ayanami

Налбуфин
Ответ #4127 - 27 Окт 2025, 20:43:47

Его можно пить, но эффект очень слабый тк биодоступность перорально только 20% или около того
Переводняк в общем

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4128 - 27 Окт 2025, 20:51:43

Пить и бупренорфин можно, только нахера, если не вставит?
Мы же тут о наркоэфекте говорим?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4129 - 28 Окт 2025, 10:49:55

Всех согреет и взбодрит, налбухфэн гидрохлорид!  Он хорош как обезбол! А так можно и на залупу его накапать,в ожидании прухи!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, izabella

Brodjga

Налбуфин
Ответ #4130 - 28 Окт 2025, 11:00:59

Всех согреет и взбодрит, налбухфэн гидрохлорид!  Он хорош как обезбол! А так можно и на залупу его накапать,в ожидании прухи!)
Ты как всегда на позитиве!

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

КАДИ83

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4131 - 09 Ноя 2025, 01:02:16

Не умею пользоваться. не могу понять как писать свои сообщения. По сему инфу выдаю по своей практике-Кратом реально  помогает "спрыгнуть" с налбуфина. Если еще на ночь 300 ПРГ то вообще классно. Но это конечно на собственном опыте. Единственное так это- кратом наркотик. Но вроде купить его легче, чем налб.

zirkadze

Налбуфин
Ответ #4132 - 10 Ноя 2025, 00:25:29

В Киеве невозможно купить без эл. рецепта, тупо разворачивают и все. Трындец просто. Проще с ним в прифронтовых областях, где ведутся активные боевые действия, там и по бумажным дают, так закон наш гласит новый. А в городах без такого рецепт и все.
А теперь новый сюрприз, скажем спасибо Громадському или Суспильному, которые фильмы выпускали и к теме внимание привернули, будто это самое большое зло в мире. Нет, чтоб коррупцией заниматься, так они людей во время войны кошмарят, и так не сил, не настроения, ничего, меня лично налб хорошо успокаивает во время обстрелов сильных и снимает хронический болевой синдром в области спины после травмы, имею грыжу и никакие кетановы так не помогают, как налб., колол половинку ампулы единички. Сейчас ужас как болит спина.
Так вот о чем я, новые законы кабмин наш напринимал, а именно 5.11-го проголосовал новую постанову о внесении налбуфина в список наркотических препаратов, и получить его можно будет только по красному рецепту в очень узком списке аптек. Так что кому то если электронные рецепты казались страшными, все, приехали. Не знаю, выпишет ли кто то мне от болей страшных в спине налбуфин, как до этого делал доктор, до введения электронок. А как доказывать, что он мне нужен и я без него передвигаться нормально не могу, понятия не имею. И возьмется ли доктор выдать красный рецепт, когда они сейчас электронные боятся. Нечего вот людям делать, в кабмине нашем. Что то вообще не тем занимаются. Дали б людям выбор, как им жить и с чем. Или может бухать лучше кто то скажет? Бухло что то не запрещает никто. Интересно, появятся ли программы заместительной терапии для налбуфина, раз вводят его в список наркотических… указ прикрепляю.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_5755.jpeg]

Сказали спасибо: Dron

zirkadze

Налбуфин
Ответ #4133 - 10 Ноя 2025, 02:31:53

Что оно такое - этот кратом? Чай же ж вроде? И каким образом он может заменить обезбол? Очень интересно, если это не самовнушение.

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4134 - 10 Ноя 2025, 12:02:21

Ну вот если внесли в список 1 то все без рецепта фиг там.Может где еще не знают проканает а так фиг там.

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

killpedrill

Налбуфин
Ответ #4135 - 10 Ноя 2025, 15:39:42

Ты советчик от Бога,кратом + 300 Габэлы!)))Лучше уж сразу метадон или героин посоветуй 🤣 ужос товарищи,ужос

Сказали спасибо: zirkadze

Mariha23

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4136 - 10 Ноя 2025, 16:06:26

Скажите пожалуйста где можно без рецепта купить Налбуфин по такой цене

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4137 - 10 Ноя 2025, 19:01:26

Скажите пожалуйста где можно без рецепта купить Налбуфин по такой цене
Ну ты хотя бы город сказала бы.Или ты по всей Украине будешь ездить за налбуфином?
Да и смотри выше внесли его в список 1 там где морфин метадон бупренорфин и тд.Та что туго с ним будет.

zirkadze

Налбуфин
Ответ #4138 - 10 Ноя 2025, 20:34:03

Я очень надеюсь, что сейчас появится заместительная терапия для людей, которые на налбе. И просто можно будет стать на нее и жить нормально, а не заниматься непонятно чем, и еще какие то там габы с кратомами употреблять. Плюс я лично набл никогда не использовал для прухи, только для обезбола после травмы.

zirkadze

Налбуфин
Ответ #4139 - 10 Ноя 2025, 20:37:20

Закон вступает в силу через какое-то время, потому пока окно есть по электронным без списка номер 1, но вот вот накроется лавочка, если будут красные бланки. Полный бред - вносить налб в список этот, это вообще ж не препарат для прухи, а обезбол, от него кайфа нет, разве что может вгатить несколько ампул, чего я никогда не делал. Во многих странах мира он вообще без рецепта или по простому. Это у нас кипиш подняли и устроили цирк показательный.