информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1995006 раз)

Баклажан

Баклофен
Ответ #13720 - 15 Апр 2026, 15:53:15

Ну да..типа Виагры...дофамин подскаеует..плюс мышьци расслаблены и кровь к члену хорошо поступает...вот вы говорите все красивее...ну найдите новую партнёршу...красотку без бака...дофамин естественным путем подсеочит и шляпа задымит....а так да...конечно...типа Виагры))) но этот эффект временный...бак не вызывает импотенцию....просто без него уныло и секса просто не хочется

psybody

Баклофен
Ответ #13721 - 16 Апр 2026, 07:31:39

Дааа бакла это как очки которые надеваешь и все девочки становятся красивыми, а если ещё разнюхаться или хотя бы нувиджила докинуть то в поисках плотских утех можно и горы свернуть)
И главное что нет этой солевой шизы когда типы дрочат всю ночь напролёт свой не вставший член)

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Alek

Баклажан

Баклофен
Ответ #13722 - 16 Апр 2026, 17:20:52

Как бы гусей теперь до кучи собрать?....бакл... Та я понял..понял,не наркотик а мечта просто...после этого дебильного года потраченного впустую,я ,если малой кровью и отделаюсь,то к аптеке на пушечный выстрел не подойду....травы лучше покурить...я эти дни деда курил,вспомнил старый забытый покой индюшный....в 10000 раз лучше бака!!!!!!   НЕ МОГУ Я ЕГО ИНОГДА ЮЗАТЬ...НЕ УМЕЮ...ТОК СИСТЕМНО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ УМЕЮЩИХ,ВЫ УНИКАЛЬНЫ...  Лирика ещё одна ловушка....да попускает от бака,но потом Кумар ещё сильнее...чуть не встрял в микс...вернее встрял...но вовремя вылез....месяца не прошло,а мне 300 преги уже мало....так шо кому интересна моя битва с этим баком.то без лиры уже третий день и пью 50 мг и трава...алкашка как бросил месяц назад так и не начал ...даже помолодел....мама заметила....заметил странную вещь...раньше меня на 50 к вечеру дико кумарило,сейчас этого нету...вообще...и ещё нет эмоций...ни хороших ни плохих..пустота в душе..покой и пустота..знаю будет ещё хреновей намного...в этот раз перетерплю..

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13723 - 22 Апр 2026, 12:46:11

1 первый. 100 сульпирида с утра пока все хорошо

...Sabr~

Dogezilla

Баклофен
Ответ #13724 - 22 Апр 2026, 22:29:55

И как день прошёл?
Держи в курсе, я тоже хочу бакл бросать с помощью Сульпирида

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13725 - 23 Апр 2026, 19:13:09

И как день прошёл?
Держи в курсе, я тоже хочу бакл бросать с помощью Сульпирида
К вечеру пофигу пульс дало 120 ударов габы закинул, и кое как в аптечке нашел одну 25 закинул. Сегодня второй день вроде норм без бака пока что

...Sabr~

Васька

Баклофен
Ответ #13726 - 23 Апр 2026, 19:32:21

Я хоть и не жрал эту отраву,заметил что многие жрут ее ради расччюдесного секса ,чтоб чувствовать себя героем, этот аппарат не для этого блять,без него потом вы чувствуйте себя импотентом ,слабаком,мрак кругом,платы горят с него быстро и напрочь

« Правка: 24 Апр 2026, 01:11:11 от Васька »

Баклажан

Баклофен
Ответ #13727 - 24 Апр 2026, 11:01:44

Та это уже все поняли,теперь Нада эти платы починить...а починит их только время и ЗОЖ.пол года плюс минус в себя люди приходят,звонил наркологу знакомому,там с мозгом вроде все бы норм,просто восприятие реальности другое,привыкнуть к трезвости нужно будет,бакл ничего не убивает,кроме почек,все остальное психика.  А так да,маком ляпаться куда полезнее,и писюн до 100 лет стоять будет,мак это даже полезно,,витамины там,,,минералы,Василий,не смеши,вся наркота вредная.... И бак ещё не самый вредный из всех...альфа ПВП вообще кисель из мозга делает...ничего же..отходят люди

Alek

Баклофен
Ответ #13728 - 25 Апр 2026, 20:03:56

Самое опасная побочка от бака, это странные решения, с каких то хер я решаю что супермен и пули меня не берут, образно говоря.
А самая приятная этот музло. Послушать музыку под ним отдельная тема.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13729 - 25 Апр 2026, 21:00:17

Ага,качаться или грушу лупить под хэаи металл лапа...ну и телок трахать и сказки всем ходить рассказывать шо ты не нарк))))).  Ну да,побочистый стаффф...но не на столько что прям смерть.....а то тут как предписывают,индивидуально это все,да тревога и бессонница...но проходит же....а потом,ч вот когда был на 10 мг прошлой лесенкой,пытался анализировать тревогу,вот задаешь сё вопрос,а чё ты менжуешся,,,хуяк...и нет тревоги,там психосоматика на первом месте!!!

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13730 - 01 Мая 2026, 20:38:14

По сколько пить сульпирид на отмене бака ? Прям дофаминовую волну чувствую гипер активацию ажитацию и бред

...Sabr~

Баклажан

Баклофен
Ответ #13731 - 02 Мая 2026, 11:10:55

Надпиливаю 025 мг чутка каждый день на глаз,то есть делаю таблетку все меньше и меньше.....от проблем с либидо и потенцией использую марихуану....реально работает...))))) да и вообще трава помагает .....     СУЛЬПИРИД В ДОЗИРОВКЕ СВЫШЕ 400 МГ ПОДАВЛЯЕТ ДОФАМИН.....В МАЛЫХ 50 100 ПОМОГАЕТ ВЫДЕЛИТЬ,СЛЕГКА НЕ ЛУЧШАНТ НАМТРОЕНИЕ И СНИМАЕТ АБСТИНЕНЦИЮ,ЕМЛИ ОНА НЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ БЕЛОЧКОЙ.  Прочитал в инструкции!!!

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13732 - 03 Мая 2026, 19:09:59

4 день без бака, сон затронул квет прибавил и норм. Первые дни и днем было не айс. Щас все нормально.
6 или 5 день, прям депресняк и апатия ударила, главное без шугняков и шизы

« Правка: 05 Мая 2026, 16:30:17 от PREGABALIN »
...Sabr~

Сказали спасибо: I C E, Баклажан

Sega-vega

Баклофен
Ответ #13733 - 09 Мая 2026, 15:00:31

Как дела бакломэны ? 2 недели ел колеса, третий день на сушняках. Утром тревога, дай думаю подожду пару часов может отпустит, хуй!  Захавал амисульприд, через часа 2-3 стал нормальным человеком. Хорошие пилсы.

Баклажан

Баклофен
Ответ #13734 - 09 Мая 2026, 20:48:33

Здорова всем,парни.....итог,хаваю 025 и курю напасовую дурь,алко забыл,все норм!

Kunlao

Баклофен
Ответ #13735 - 12 Мая 2026, 22:48:33

Хуевая новость в том, что после пяти лет марафона на нем, отказался от него и практически год как не употреблял, но практический каждый день вспомнинал, и вот блять какая это жизнь ?)) и колпак течет и прет сначала от эйфории сны галюны отключки телки сайты клубы немеренно энергии физической и психической, и вот прошло пять лет, от всего этого ничего не осталось как от плюшек так и от побочек, но эта зараза так хитро давит на гамк-б что ты не можешь забыть об этом, тут многие говорят что это 1, 4 бутандиол, похоже, согласен,частично похож, но это не то, это не для социализации, а бакл для тревожника это таблетка полноценной  жизни, а не затворника в 4ех стенах, и как это понимать они подсадили овердохуя людей на это говно по 107ой форме, сейчас убрали на 148, и че блять людям остается?)) идти в месенджер за альфой где ты как животное или за мефом, за теми вещами где ты можешь пятнашку получить если не больше, логика у минздрава ахуитильная дать и забрать и ебитесь как хотите, чувак ведет свой канал на ютубе и рассказывает как подсел, пришел в аптеку и спросил дайте что нибудь от тревоги, и фармацевт, я думаю вы догадались что ему продал…

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13736 - 13 Мая 2026, 10:24:32

Хуевая новость в том, что после пяти лет марафона на нем, отказался от него и практически год как не употреблял, но практический каждый день вспомнинал, и вот блять какая это жизнь ?)) и колпак течет и прет сначала от эйфории сны галюны отключки телки сайты клубы немеренно энергии физической и психической, и вот прошло пять лет, от всего этого ничего не осталось как от плюшек так и от побочек, но эта зараза так хитро давит на гамк-б что ты не можешь забыть об этом, тут многие говорят что это 1, 4 бутандиол, похоже, согласен,частично похож, но это не то, это не для социализации, а бакл для тревожника это таблетка полноценной  жизни, а не затворника в 4ех стенах, и как это понимать они подсадили овердохуя людей на это говно по 107ой форме, сейчас убрали на 148, и че блять людям остается?)) идти в месенджер за альфой где ты как животное или за мефом, за теми вещами где ты можешь пятнашку получить если не больше, логика у минздрава ахуитильная дать и забрать и ебитесь как хотите, чувак ведет свой канал на ютубе и рассказывает как подсел, пришел в аптеку и спросил дайте что нибудь от тревоги, и фармацевт, я думаю вы догадались что ему продал…
Так и ведь их цель народ посадить на соля и на тяжелые наркотики, я удивляюсь от того что люди ждут от государства и минздрава нормальных действий в пользу граждан.
По теме не знаю какой день без бака но апатия депрес и вялость так же как и в первые дни. Самые простые вещи которые делал сейчас «нафиг надо» тупо лень

...Sabr~

Баклажан

Баклофен
Ответ #13737 - 14 Мая 2026, 09:34:46

Соля убивают мозги не слабее бака,если не сильнее,там ломается механизм захвата молекулы дофамина,а бак просто отключает выделение без физических поломок,из за картизола и глутамата,мозг не может давать дофамин,какое может быть счастье когда мозг думает что в опасности из-за этих двух мерзких гормонов,из за них вся тревога и состояние не стояния,тут именно после Кумара включается психология. Мне врач знакомый говорил,он нарколог психиатр,начни делать что то новое,создай новый нейронные цепочки....то есть ставь цель,мозг сразу создаст нейронный каркас для нее,то есть идею,достигнув этой цели даст немного дофамина,но то что ты делал под баком,без него уже радовать не будет так как эта ветка обросла ГАМК рецепторами,и что бы электро сигнал пробежал по ней нужен бак это как ветви дерева,где дофамин это яблоко на кончике ветки,эти нейронные ветки действия и поощрения поломаны,а для создания новых нужен белок,и витамины Б.чем больше поломаных нейронных веток тем дольше восстаноаление,депрессия может начаться у любого не наркомана,по неизвестным причинам,ну надоело душеньке твоей все и вся,жена надоела,хуй не стоит,шеф на работе заебал,апатия вставать работать....и без бака такое бывает,ещё сказал спорт обязательно,кровь гонять,потеть побольше!!!! Ну вот мой пример,я бросал на неделю,неделю был чистым,на жену и смотреть не мог,пошел к любовнице и вуаля все хорошо!!!!!!! А потому что нейронная цепочка не попалена так как с женой,одно и тоже...ну вы поняли к чему я,что бы депресс был меньше ищите новые идеи и цели,я ему за антидепры спросил,он сказал не вздумай,усугубить,либо будешь по жизни их хавать,а потом та же история что с баклом,кстати траву поддержал,так как там более природное воздействие на мозг чем у того же велаксина,за лирику вообще сказал выкинь и забудь!!!!!!!!!!  И говорит мне вообще,баклофен интересная штука,напрямую на дофамин он не действует,он просто убирает спазмы и зажимы и вместе с этим чувство тревоги,в общем прёт вас,потому что ничего не беспокоит,опять таки,мозг думает,так,тревоги нет,значит все проблемы решены,держите заслуженный дофамин,а оно то не так!!!!!!! Проблем то меньше не стало,просто ушло чувство тревоги и спазмы!!!!!!!! ВСЕ!!!!! У кого есть доступ подкидуйте 5 - 10 мг когда совсем худо,оно может и пол года придется подкидывать по 10 мг,но зато без дискомфорта,а мозги придут в норму,не допускать в общем состояние депрессии,бо оно,с его слов может закрепиться,мозг не любит работать,а вырабатывать дофамин это тоже работа,а так как ты смирился с депрессом то он так и будет продолжаться.....в общем лёжа на диване не передаешь,ток хуже будет,если социофобия,то говорит иди туда где много людей,Лазарь со всеми через силу,хуй не стоит,все равно пытайся возбудиться.....короче как то так,,по теме ..сижу на 0.25...и с каждым днём чувствую себя лучше,когда пойму что вообще все ок то буду две десятки пить и опять ждать.

« Правка: 14 Мая 2026, 14:25:20 от Баклажан »

Сказали спасибо: Alek, PREGABALIN

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13738 - 14 Мая 2026, 22:11:59

Ну бакложан ты выдал очень умные мысли

...Sabr~

Баклажан

Баклофен
Ответ #13739 - 15 Мая 2026, 13:33:13

Много бака в крови создаёт в мозгу и не только очень много рецепторов гамк,что бы этот бак поглощать и если их не кормить,то они со временем помирают,а така как мозг свой собственный гамк ещё не запустил,то привет крышесьезд....вот и суть лесенки....постепенно избавиться от лишних рецепторов и наладить свое производство гамк,вот и все дела,мозгу для полной ну или почти полной перестройки на свой гамк требуется от 6 месяцев до года,это при системе в год,а вот тому кто десять лет хавал,там все труднее.....