Соля убивают мозги не слабее бака,если не сильнее,там ломается механизм захвата молекулы дофамина,а бак просто отключает выделение без физических поломок,из за картизола и глутамата,мозг не может давать дофамин,какое может быть счастье когда мозг думает что в опасности из-за этих двух мерзких гормонов,из за них вся тревога и состояние не стояния,тут именно после Кумара включается психология. Мне врач знакомый говорил,он нарколог психиатр,начни делать что то новое,создай новый нейронные цепочки....то есть ставь цель,мозг сразу создаст нейронный каркас для нее,то есть идею,достигнув этой цели даст немного дофамина,но то что ты делал под баком,без него уже радовать не будет так как эта ветка обросла ГАМК рецепторами,и что бы электро сигнал пробежал по ней нужен бак это как ветви дерева,где дофамин это яблоко на кончике ветки,эти нейронные ветки действия и поощрения поломаны,а для создания новых нужен белок,и витамины Б.чем больше поломаных нейронных веток тем дольше восстаноаление,депрессия может начаться у любого не наркомана,по неизвестным причинам,ну надоело душеньке твоей все и вся,жена надоела,хуй не стоит,шеф на работе заебал,апатия вставать работать....и без бака такое бывает,ещё сказал спорт обязательно,кровь гонять,потеть побольше!!!! Ну вот мой пример,я бросал на неделю,неделю был чистым,на жену и смотреть не мог,пошел к любовнице и вуаля все хорошо!!!!!!! А потому что нейронная цепочка не попалена так как с женой,одно и тоже...ну вы поняли к чему я,что бы депресс был меньше ищите новые идеи и цели,я ему за антидепры спросил,он сказал не вздумай,усугубить,либо будешь по жизни их хавать,а потом та же история что с баклом,кстати траву поддержал,так как там более природное воздействие на мозг чем у того же велаксина,за лирику вообще сказал выкинь и забудь!!!!!!!!!! И говорит мне вообще,баклофен интересная штука,напрямую на дофамин он не действует,он просто убирает спазмы и зажимы и вместе с этим чувство тревоги,в общем прёт вас,потому что ничего не беспокоит,опять таки,мозг думает,так,тревоги нет,значит все проблемы решены,держите заслуженный дофамин,а оно то не так!!!!!!! Проблем то меньше не стало,просто ушло чувство тревоги и спазмы!!!!!!!! ВСЕ!!!!! У кого есть доступ подкидуйте 5 - 10 мг когда совсем худо,оно может и пол года придется подкидывать по 10 мг,но зато без дискомфорта,а мозги придут в норму,не допускать в общем состояние депрессии,бо оно,с его слов может закрепиться,мозг не любит работать,а вырабатывать дофамин это тоже работа,а так как ты смирился с депрессом то он так и будет продолжаться.....в общем лёжа на диване не передаешь,ток хуже будет,если социофобия,то говорит иди туда где много людей,Лазарь со всеми через силу,хуй не стоит,все равно пытайся возбудиться.....короче как то так,,по теме ..сижу на 0.25...и с каждым днём чувствую себя лучше,когда пойму что вообще все ок то буду две десятки пить и опять ждать.