GIGO777 мы с тобой в личке уже все обсудили, тебе тут ниче нового не подскажут, тебе просто нужно взять и пробовать , то что тебе сказали. Сделай это , а потом уже отпишешь по результатам сюда , а там посмотрим дальше .
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Авг 2026, 17:10:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 2021247 раз)
Sega-vega
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 225
- Сказали спасибо: 63

-
WoodSonPecker
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
20.07 55 мг очень яркий эффект
21.07 57,5 мг Яркий эффект(активность)
22.07 57,5 мг Эффект уже не такой яркий.
23.07 60 мг
24.07 57,5
25.07 60
26.07 65
27.07 65
28.07 65
29.07 55 раздражительность, и в конце черные мысли о смысле жизни и желания умереть
30.07 45 ночью снились плохие сны, проснулся разбитым
31.07 60 по началу активность, потом раздражительность, все бесит, выпил через 10 часов после приема бакла бензодиаз (феназепам) 1,5 мг и еще после приема бакла сильно начала болеть голова, замерял давление в норме, невыносимая головная боль.
Ребята уже нет такого эффекта, только хуже, как считаете можно сразу в 0 и начать пить сульпирид 50-100 мг, ранее никогда его не пробовал.
Раздражительность сильная,внутри, бесит все(мне это не свойственно с моим характером)
По идее не должен эффект так отличаться. К примеру 20,21,22 ты пьешь одинаковую дозу, даже чуть повысил, а эффект по твоим ощущениям идет на спад. Так быстро толер ты не набьешь, это месяцами происходит. Может какие то внешние факторы на твое настроение и самочувствие влияют?
И как тебе уже говорили дозировка и срок у тебя маленькие. Я несколько лет ел по 150, потом довольно быстро спустился на 75, а с 75 спрыгнул на сухую.
И на удивление гладко все прошло, хотя я тоже прочитал всю эту ветку целиком и готовился к белке.
Полежал дома недельку, курил по чуть чуть гаша, залипал в сериалы, главное научиться дурные мысли от себя отгонять. Как только негатив в голову идет сразу обрубаешь эту мысль и на что нибудь другое переключаешься. Просто внутренний блок на негатив ставишь. С агрессией у меня конечно проблем не было, так что тут не знаю.
В любом случае я бы тебе порекомендовал на такой дозе и сроке попробовать отменить полностью и поменьше загоняться по поводу своего состояния.
Никаких серьезных проблем типа психоза у тебя не будет точно. А те что будут пройдут через неделю.
Бакл я потом снова начал есть кстати, только дозу в два раза больше набил, так что ещё одна спрыжка мне предстоит)
Sega-vega
- Юзер

-
Вот даже человек специально зарегистрировался чтобы тебе помочь, какой же дружный форум всё-таки
GIGO777
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 26
- Сказали спасибо: 1
-
20.07 55 мг очень яркий эффект
21.07 57,5 мг Яркий эффект(активность)
22.07 57,5 мг Эффект уже не такой яркий.
23.07 60 мг
24.07 57,5
25.07 60
26.07 65
27.07 65
28.07 65
29.07 55 раздражительность, и в конце черные мысли о смысле жизни и желания умереть
30.07 45 ночью снились плохие сны, проснулся разбитым
31.07 60 по началу активность, потом раздражительность, все бесит, выпил через 10 часов после приема бакла бензодиаз (феназепам) 1,5 мг и еще после приема бакла сильно начала болеть голова, замерял давление в норме, невыносимая головная боль.
Ребята уже нет такого эффекта, только хуже, как считаете можно сразу в 0 и начать пить сульпирид 50-100 мг, ранее никогда его не пробовал.
Раздражительность сильная,внутри, бесит все(мне это не свойственно с моим характером)
По идее не должен эффект так отличаться. К примеру 20,21,22 ты пьешь одинаковую дозу, даже чуть повысил, а эффект по твоим ощущениям идет на спад. Так быстро толер ты не набьешь, это месяцами происходит. Может какие то внешние факторы на твое настроение и самочувствие влияют?
И как тебе уже говорили дозировка и срок у тебя маленькие. Я несколько лет ел по 150, потом довольно быстро спустился на 75, а с 75 спрыгнул на сухую.
И на удивление гладко все прошло, хотя я тоже прочитал всю эту ветку целиком и готовился к белке.
Полежал дома недельку, курил по чуть чуть гаша, залипал в сериалы, главное научиться дурные мысли от себя отгонять. Как только негатив в голову идет сразу обрубаешь эту мысль и на что нибудь другое переключаешься. Просто внутренний блок на негатив ставишь. С агрессией у меня конечно проблем не было, так что тут не знаю.
В любом случае я бы тебе порекомендовал на такой дозе и сроке попробовать отменить полностью и поменьше загоняться по поводу своего состояния.
Никаких серьезных проблем типа психоза у тебя не будет точно. А те что будут пройдут через неделю.
Бакл я потом снова начал есть кстати, только дозу в два раза больше набил, так что ещё одна спрыжка мне предстоит)
Спасибо тебе за ответ. Не знаю хоть и дозировки у меня как многие говорят не высокая, и срок не большой, но мне почему то тяжело уходить с бакла. Может из за того что я его с лирой пью и плюс еще фенотропил.
Сегодня по среди ночи проснулся адски сустав руки болел, и кстати я заметил уже не первый раз то сустав ноги, то пятка сильно болит, и это именно во сне. Может это и есть спастика при отмене? И тело очень горячее.
Вчера выпил 45 мг и сегодня тоже 45, вчера еще нормально было, а сегодня грусть, обида на близких, кажется что все не так делаю, чувство вины в перемешку моментами с раздражительностью.
У меня основной диагноз тревожно депрессивное расстройство с паническими атаками, уже 18 лет.
Завтра планирую 30 выпить, после завтра 15 потом 7,5 и отменить.
Мне один парень сказал, который очень разбирается в фармакологии, он и сам юзер, вообщем он говорит что на отмене бакла очень высокий риск спастики(отменяем же миорелаксант) и если добавить эглонил(сульпирид) этот риск возрастает в 100 раз, тк эглонил сам по себе имеет побочку нейролептический синдром, гипер спастику, и самое опасное рабдомиолиз. Поэтому решил его не добавлять.
Sega-vega
- Юзер

-
GIGO777
А я понял. Ну оно и видно что у тебя тревожное расстройство. Ты уже вычитал самые редкие побочки и применил их к себе, классика для тревожника. Тут много кто пил сульпирид и ни у кого там в 100 раз ничего не повышалось. А нейролептический синдром, ты думаешь от приема несколько дней в мизерных дозировках у тебя что-то там произойдет, или ты настолько невезучий, что лучше от греха подальше. И это атипичный нейролептик, там риск развития такого сценария намного меньше чем от типичных. Я тебя ни к чему не принуждаю, дело твое и ты сам принимаешь решение.
А я понял. Ну оно и видно что у тебя тревожное расстройство. Ты уже вычитал самые редкие побочки и применил их к себе, классика для тревожника. Тут много кто пил сульпирид и ни у кого там в 100 раз ничего не повышалось. А нейролептический синдром, ты думаешь от приема несколько дней в мизерных дозировках у тебя что-то там произойдет, или ты настолько невезучий, что лучше от греха подальше. И это атипичный нейролептик, там риск развития такого сценария намного меньше чем от типичных. Я тебя ни к чему не принуждаю, дело твое и ты сам принимаешь решение.
GIGO777
- Неофит

-
GIGO777
Да я понимаю что не к чему не принуждаешь, чисто делишься опытом. Конечно решения я сам принимаю. Я вообще да очень боюсь новые какие то лекарства, и долго решаюсь.
Сегодня 35 мг бакла + лира+ фенотропил, принимаю в 19:00. С начало лиру, через час бакл+фенотропил. До приема была тревога, не паника ну прям очень тревожно, принял лиру(чуть подопустило) потом рассосал 35 мг бакла и затем фенотропил.
Тревога ушла, по началу средне поршивости состояние, потом отвлекся, порешал дела, и вот через 5 часов, сильная головная боль, уныние сильное, так грустно и печально, что не передать словами 😭😭😭
Ночью опять проснулся с сильной болью в локтевом суставе, похоже так сильно напрягается мышца и рука, что как спазм, от этого боль в суставе. Ой ребята я не представляю кто как слазит с более высоких дозировок, но хотя у всех организм разный, у меня корень болезни это тревожно депрессивное расстройство. Если у обычных людей на отмене тревога и па. Я представляю что у меня будет. Я до этого снижал в июне, но в этот момент я лиру наращивал, но сейчас точно не буду, замкнутый круг, начал бакл в начале июня чтобы сбить дозировку лиры, потом снизил, но начал снижать бакл, со снимал наращиванием лиры. 😭
Dogezilla
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 118
- Сказали спасибо: 46
-
Нафиг ты бакл вечером принимаешь? Хуже времени не найти, на ночь кто пьёт то может отлежать руку себе так что пол года не будешь чувствовать, тут был один чел такой, и у меня такие приколы были если перед сном выпью, очень сильно отлеживал и болело. Так миксовать это перевод продукта, надо пить бакл + фенотропил утром а вечером лиру когда бакл пропускает, это идеальный тайминг. Ещё фенотропил на ночь, это ж нахуя((( Он мозг разгоняет, утром идеально но не вечером.GIGO777
Да я понимаю что не к чему не принуждаешь, чисто делишься опытом. Конечно решения я сам принимаю. Я вообще да очень боюсь новые какие то лекарства, и долго решаюсь.
Сегодня 35 мг бакла + лира+ фенотропил, принимаю в 19:00. С начало лиру, через час бакл+фенотропил. До приема была тревога, не паника ну прям очень тревожно, принял лиру(чуть подопустило) потом рассосал 35 мг бакла и затем фенотропил.
Тревога ушла, по началу средне поршивости состояние, потом отвлекся, порешал дела, и вот через 5 часов, сильная головная боль, уныние сильное, так грустно и печально, что не передать словами 😭😭😭
Ночью опять проснулся с сильной болью в локтевом суставе, похоже так сильно напрягается мышца и рука, что как спазм, от этого боль в суставе. Ой ребята я не представляю кто как слазит с более высоких дозировок, но хотя у всех организм разный, у меня корень болезни это тревожно депрессивное расстройство. Если у обычных людей на отмене тревога и па. Я представляю что у меня будет. Я до этого снижал в июне, но в этот момент я лиру наращивал, но сейчас точно не буду, замкнутый круг, начал бакл в начале июня чтобы сбить дозировку лиры, потом снизил, но начал снижать бакл, со снимал наращиванием лиры. 😭
Все сразу пьёшь вот и башка болит, лиру на попусках от бакла и фенотропила отдельно вечером пьёшь и кайфуешь.
GIGO777
- Неофит

-
quote]
Нафиг ты бакл вечером принимаешь? Хуже времени не найти, на ночь кто пьёт то может отлежать руку себе так что пол года не будешь чувствовать, тут был один чел такой, и у меня такие приколы были если перед сном выпью, очень сильно отлеживал и болело. Так миксовать это перевод продукта, надо пить бакл + фенотропил утром а вечером лиру когда бакл пропускает, это идеальный тайминг. Ещё фенотропил на ночь, это ж нахуя((( Он мозг разгоняет, утром идеально но не вечером.
Все сразу пьёшь вот и башка болит, лиру на попусках от бакла и фенотропила отдельно вечером пьёшь и кайфуешь.
[/quote]
У меня никогда бакл в моно, бакл с фенотропилом без лиры не работал. Только в миксе.
Пью я в 19:00 тк работаю в основном ночью, просыпаюсь примерно в 15:00 и засыпаю в 6-7 утра.
Лира усиливает бакл у меня, а бакл чуть лиру. Голова не всегда болела, только вот как снижать начал. Сегодня все таки выпил уже через 7 часов после микса феназепам 2 мг, тревожно и поршиво очень(((
Sega-vega
- Юзер

-
GiGO777
Ты написал что рассосал бакл, в смысле под языком ?
Я пробовал так несколько раз, эффект беспонтовый и грузящий, я бы не делал так. Может у тебя и башка болит из-за этого .
А вот теперь представь, как теоретически могло бы быть. Ты выпиваешь 50-100 мг сульпирида, которого ты боишься, и тебя отпускает, и ты с улыбкой на лице продолжаешь заниматься своими делами.
Я пробовал так несколько раз, эффект беспонтовый и грузящий, я бы не делал так. Может у тебя и башка болит из-за этого .
тревожно и поршиво очень(((
А вот теперь представь, как теоретически могло бы быть. Ты выпиваешь 50-100 мг сульпирида, которого ты боишься, и тебя отпускает, и ты с улыбкой на лице продолжаешь заниматься своими делами.
GIGO777
- Неофит

-
GiGO777
Я пробовал так несколько раз, эффект беспонтовый и грузящий, я бы не делал так. Может у тебя и башка болит из-за этого .тревожно и поршиво очень(((
Я когда год назад узнал про бакл, мне парень который в фарме разбирается, сказал что рассасывать под языком, и я всегда так делал, якобы так эффект быстрее, сублингвальный прием. И торкало и все. Голова не болела от этого.
Вчера вот выпил лиру+бакл35+фенотропил, писал как мне было, после 7 часов выпил феназепам 2 мг и как обычно перед сном миртазапин 30, поел уснул, спал нормально, проснулся как началась тревога, пред пан ат прям. Я не знаю от чего тревога пошла, от снижения бакла, либо от того что я дурак, я же на постоянке пил ципралекс(эсциталопрам) антидепрессант СИОЗС. А это я его взял и не пил 2 недели, это много, я пропускал иногда по 3 дня и норм, ну так вот, у меня же тревожное расстройство, и при заходе на любой антидепрессант в начале сильная тревога,это классика у кого пан ат в начале захода.обычно когда захожу наращиваю по чуть чуть и прикрываюсь транком, а тут с 1 го августа я возобновил прием ципралекса, может от этого, но тревога и пред пан ат, по ощущениям именно как при заходе на антидепрессант. Не знаю от чего. Обычно никогда транки с утра не пью, а это пришлось сразу выпить 1/4 алпразолама, чуть отпустило.
Потом в 19:00 выпил лиру(повысил, тк боюсь что пан ат начнется опять) + бакл снизил сегодня до 25 мг, и фенотропил(снизил)
С утра началась тахикардия, лупит по 100-110 ударов и давление повышено до 130/90
Вообщем капец.
Зря я так сделал сход с бакла и этот перерыв с сиозс, теперь непонятно что от чего.
Много читал про сульпирид(эглонил) ролики в ютубе смотрел, мало информации кто сходил с бакла и прикрывался эглонилом. Очень боюсь его пить, вдруг плохо очень будет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен