А ты долго хавал и дозняк какой.....я вот пол года ебошил по 250...потом лесенкой в ноль ушел...начал триста преги...короче неделю был без бака ток на преге теперь добавил дурак 50 бака и уже четвертый день так....отменю бак....пиздец будет....типа лесенку по новой...или на лире перетерпеть...я пол года жрал ток бак.. бля...нахрен ч спрашиваю если сам все знаю. Прекрастно
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 20:59:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1964904 раз)
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 221
- Сказали спасибо: 33
-
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 815
- Сказали спасибо: 181

- Forever young-
-
А ты долго хавал и дозняк какой.....я вот пол года ебошил по 250...потом лесенкой в ноль ушел...начал триста преги...короче неделю был без бака ток на преге теперь добавил дурак 50 бака и уже четвертый день так....отменю бак....пиздец будет....типа лесенку по новой...или на лире перетерпеть...я пол года жрал ток бак.. бля...нахрен ч спрашиваю если сам все знаю. ПрекрастноУ меня так же. Спрашиваешь а хотя знаешь. Фиг пойми как это объяснить
Баклажан
- Юзер

-
Ребята...короче сука сложная эта шляпа бакл....то бросаешь то нет то прёт то не прёт...вроде бы и СХАВАЛ и те норм...потом хреново к вечеру...короче кабинку плавит дай боже....я ахуевший с этой петушиной темы и с ее лоховских прихватив...всем пис...пойду пиздить Минздрав...шоб запретили нахуй эту парашу в нашей Украине
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Будешь в Минздраве, заодно передай, что бы кратом в аптеках продавать стали.
Баклажан
- Юзер

-
Короче айс..а если кратомом этот бак перебить...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Кратом - "опиат", а ты из бывших. Баклажан, улетишь веть опять в медленные. Сразу старый, добрый кайф вспомнишь.
Баклажан
- Юзер

-
Я винтовой....я медленные почему-то легко бросаю...могу употреблять могу нет ..такая особенность организма..
Метадон даже тот самый...я хавал по два колеса зепетешного . Неделю надоедало...почему-то даже тот кодеин ....лет пять прошел с ним...зимой не хавал.для меня опийный Кумар это просто грипозное состояние...а вот от быстрых тем там да
..не могу отказаться. Хотите верьте хотите нет..единственное что сильно напрягает в опийных Кумарах это Когда ложишься спать начинается крутежка ног.вполне ттнрпимо
Метадон даже тот самый...я хавал по два колеса зепетешного . Неделю надоедало...почему-то даже тот кодеин ....лет пять прошел с ним...зимой не хавал.для меня опийный Кумар это просто грипозное состояние...а вот от быстрых тем там да
..не могу отказаться. Хотите верьте хотите нет..единственное что сильно напрягает в опийных Кумарах это Когда ложишься спать начинается крутежка ног.вполне ттнрпимо
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Ага походу спидовых медленная тяга не цепляет как и в большинстве случаев наоборот, сука никогда стимуляторы не любил но на кой то хуй юзал их одно время плотно, постоянно снимаясь медляхами
Баклажан
- Юзер

-
Ты не понял,бро...мне нравится тяга маковая ....просто ее я умею контролить...ну вот у меня сосед метадоновый...живёт в трёх метрах от меня ...я с балкона вижу как он в кресле сидит втыкает ....из футболки уже сито от пропааленых сигами дырок...так вот я иногда беру у него...ну три дня могу поехать...потом всегда стопорюсь...ну не хочется и все...как-то надоедает....ещё поссать не можешь...это вообще бесит...ну может не у всех такая побочка... ТАК КТО Подскажет НА СЧЕТ КРАТОМА? ПОМОЖЕТ СНЯТСЯ С БАКА? АЙС,БРО.ТЫ Точно ЗНАЕШЬ!!!! У МЕНЯ ОПИЙНЫЕ РЕЦЫ ЧИСТЫЕ ШО ПРОСТЫНЯ МОНАХА))))
sigmaphobia
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 17

-
Пропал бакл из аптек - в теме тишина)
Баклажан
- Юзер

-
Помарафонил в две недельки ..не то пальто....радость сошла на нет уже на второй....в этот раз дозу сбить было намного проще...хз почему...уже опять 50 мг...без дискомфорта...я дал Баку шанс ..даже лиру добавил...эффект усилился ..но толлер моментальный....убрал лиру и бак снизил до 50 со своих любимых 250....за несколько дней...алкоголь не употребляю около 3 недель ...и вы знаете...без бухла и снижать вообще легко...и сплю норм своим сном без алкашки даже удивительно...побочнк от таблеток с алко намнооого больше чем без
......по хорошим делам если не бухать то бак отменяется легко в течении пары недель с любого дозняка....вот скука. Это да... ПОКА БАКЛАЖАН НЕ ВОССТАНОВИТСЯ ТЕМА ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ...ЭТУ ВЕТКУ ЗАКРОЕТ МОЯ СПРЫЖКА!!! Я БЫ ЖРАЛ ЕГО И ДАЛЬШЕ ЕСЛИ Б ПЕР....ДАЖЕ ДОЗУ МБИЛ ДО НУЛЯ...ВСК Равно НЕ ТО КАК РАНЬШЕ!!! ОДИН ТУПНЯК. Четыре дня назад был на 250.....сейчас 50 и ниче смертельного.....ток сонливость какая то..
......по хорошим делам если не бухать то бак отменяется легко в течении пары недель с любого дозняка....вот скука. Это да... ПОКА БАКЛАЖАН НЕ ВОССТАНОВИТСЯ ТЕМА ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ...ЭТУ ВЕТКУ ЗАКРОЕТ МОЯ СПРЫЖКА!!! Я БЫ ЖРАЛ ЕГО И ДАЛЬШЕ ЕСЛИ Б ПЕР....ДАЖЕ ДОЗУ МБИЛ ДО НУЛЯ...ВСК Равно НЕ ТО КАК РАНЬШЕ!!! ОДИН ТУПНЯК. Четыре дня назад был на 250.....сейчас 50 и ниче смертельного.....ток сонливость какая то..
Djoyle
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет. Не знаю сколько без бака ,перестал считать. Месяца два где то. Последний месяц на траве и пиве. Трава кончилась, сижу пью пиво. В целом состояние норм, но сука по баку нет нет скучаю. Как уже вроде писал, бак если с умом его юзать и не лезть в систему помогает делать дела.(помогал). Писец было время по зеленой пошел купил за 800р хоть сто банок. Кукуха не улетела ,фляга не потекла. Больше 12 лет употребления и вроде как живой, работаю, общаюсь с людьми, езжу за рулем. Хз будет возможность выйти на поставки за недорого не уверен , что не затарюсь. Довольно интересный препарат. До конца видимо не изученный.
Баклажан
- Юзер

-
Согласен....вообще мистика с ним какая то....по идее сейчас меня должно колоэдоебить с моих то доз....а у меня просто лёгкая апатия...похоже на то,как будто с вечера мощно накурился и утром встал разбитым ...вот точь в точь....с 250 до 50 за несколько дней скинул... НЕИЗУЧЕННЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ОТ НЕГО ЭЙФОРИТ....!!!!!!! Видимо...имхо,высбождается энергия которая шла на мышечные зажимы,которых мы не замечали раньше....он же вообще все мышьци расслабляет......и там нету ничего общего с обратным захватом дофамина серотонина и норадреналина как у скоростей,а действие схожее...хрен его знает!!!
Phantom666
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 170
- Сказали спасибо: 31

-
Согласен....вообще мистика с ним какая то....по идее сейчас меня должно колоэдоебить с моих то доз....а у меня просто лёгкая апатия...похоже на то,как будто с вечера мощно накурился и утром встал разбитым ...вот точь в точь....с 250 до 50 за несколько дней скинул... НЕИЗУЧЕННЫЙ,ПОТОМУ ЧТО ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ОТ НЕГО ЭЙФОРИТ....!!!!!!! Видимо...имхо,высбождается энергия которая шла на мышечные зажимы,которых мы не замечали раньше....он же вообще все мышьци расслабляет......и там нету ничего общего с обратным захватом дофамина серотонина и норадреналина как у скоростей,а действие схожее...хрен его знает!!!да никакой там мистики нет, просто иногда и на досуге можно почитать научные исследования препарата, с которым имеешь дело, особенно если очень плотно

-"Механизм действия вовлекает два принципиальных пути подавления болевой чувствительности (опиатный и катехоламинергический):
стимулируется выброс эндогенных опиатов (мет-энкефалина) в стриатуме;
ГАМК-опосредованно активируются адрено- и дофаминергическия системы, причем не только на подкорковом, но и на корковом уровне. Установленный факт активации баклофеном естественной антиноцицептивной корковой системы подтверждает сложный многогранный и разноуровневый характер реализации его анальгетических эффектов. При этом следует обратить внимание на факт не прямого, а модулирующего (через ГАМК-ергические процессы) действия баклофена на другие нейромедиаторные системы (адрено-, дофамин-, холинергическую), являющегося наиболее физиологичным путем регуляции для экзогенно вводимого лекарственного средства"
https://medi.ru/info/4592/
Баклажан
- Юзер

-
Именно это я и хотел сказать))))) спасибо...тогда дайте ответ почему не кумарит.... Ел меньше года по 250 с пивом...потом сбросил лесенкой до нуля за 40 дней....потом сорвался и с прегой 300 две недельки плотно покушал его в 250 мг...убрал прегу а бак скинул до 50 в течении 4 дней...вопрос знатокам...почему не кумарит и со сном норм и настроение хорошее....а..бухать недели три как бросил совсем.... БРАТЦИ....ЗАПУТАЛСЯ Я В СВОЕМ МОЗГЕ....ИЗВИНИТЕ...ГДЕ ВЫХОД ТО????((((
trezvui
- Местный

Онлайн- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 223

-
Выход есть, поищи его ещё немного и найдешь обязательно найдешь
Баклажан
- Юзер

-
Та короче уже понял ..нехуй себя жалеть....седня рубанул резко....опять до двух. Вчера куча преги бакла...седня 50 вкинул....ни живой ни мертвый...голова так болит...ни один анальгин не помогает...еле ползаю по своей работе...пока что-то делаешь. Вроде отвлекается ..ток присел сразу депрессняк и мысли мысли ....в этот раз придётся бросать...почки болят ..ноги болят...все болит буду пробывать жёсткий метод....бо если опять скидывать по 5 мг в год то и жизнь пройдет...и преги не помогут...ток отсрочат страдания....мой метод прост...буду на 50 пока норм не станет...потом на одной пока норм не станет...осталось 10 десяток пропью после одной и пачка фенибута в конце. ВСЕ!!!!!!!!!
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 220
-
Да, почки это прям "мишень" для баклы. Я как съел толи 150 толи 175 и охренел на следующий день. Почки чуть не отвалились.
Баклажан
- Юзер

-
В пизду этот бакл...если прёт в миксах тока и то Нада постоянно докидывать то выгоднее на героин перейти....здоровее будешь...опякся...почти год жрал как не в себя....и лестничка первый раз далась легко прям....ну Нада теперь отмучаться....ниче...выживу...а то я начал такую херню писать на форумах шо модемы уже и банить начали....ну его
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен