Ну вот у меня пятый день без бака....пью на ночь гиду...утром прегу одну две.....начал опять качаться...тяжко даётся ...мышьци ослабели...но ..когда позанимался и принял холодный душ прям аж задофаминило... Пью рыбий жир...и квадевит. НУ АОТ УЖЕ 6 ДЕНЬ БЕЗ БАКЛАНА....ПРОСНКЛСЯ В НОРМАЛЬНОМ НАСТРОЕНИИ,НОСЬЮ СПАЛ РОВНО БЕЗ ПРОСЫПАНИЙ,ИЗ УРОНА ПО ЗДОРОВЬЮ ЗАМЕТИЛ ПАМЧТЬ....ПОСТОЯНННО ЗАБЫВАЮ ТО ТО,ТО ЭТО,ТО КАК МЕНЯ ЗОВУТ))) НЕМНОГО ТЯНУЛО ПОЧКИ,ПРОШЛО,ЛИБИДО НЕМНОГО ОСЛАБЛО....НО ЕСЛИ ЖЕНА ЧУТЬ БОЛЬШЕ СТАРАЕТСЧ ОБЫЧНОГО ТО НОРМ)))). Ну....я не системил на баке годами,да жрал пластинами ,но пол года,может и не успел он мне платы поправить как некоторым,лютой прям депрессии и серости нету,просто обычная скучная жизнь как у всех.....ребята,я думал будет хуже,уличные наркотики куда быстрее в торбу вгоняют,это все таки фарм препарат,лекарство,да,жути он нагнать может,но это на 99 процентов иллюзия.для себя выделил идеальный способ бросить бак с высоких доз....каждый сможет без Дурок и капельниц,так я э ещё и с бухлом мешал. Если пьете триста и выше....то скидывайте по две таблетки каждые три дня...не захуевиет.просто переть не будет,дойдете до сотки,там по половинке каждые три дня и на ночь гиду одну таблетку.....дошли до 50 делаеи стоп на них на 3 недели....вы привыкните...гиду тоже пьете по одной....потом одну 25 и две десятки с неделю...потом пара недель на 25мг...тоже плохо уже не будет,будет обычно,гиду не забываем.....потом одну десятку дней пять,но г бы вечером две...потом бак отменяем и все...прегу попейте по одной с недельку....пейте рыбий жир. Квадевит и магний б6. Ниче с вами не будет,таким Макаром я вышел с дикого бака алко трипа без видимых последствий. Пис вам всем. НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ТРЕЗВОСТЬ ЗА КУМАР!!!!!! У ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ,НЕ ЮЗАЮЩИХ ВСЯКУЮ ЗАЛУПУ,ДОФАМИН НЕ ХЛЕЩИТ КАК ИЗ ВЕДРА В КУКУШКУ.И ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ...НУ НЕ КУМАР ЭТО А ПРОСТАЯ ОБЫЧНАЯ Жизнь КАК У ВСЕХ....А ТО ТУТ ПИСАЛИ....ДОФАМИНОВАЯ НЕЙРОТРАНСМИССИЯ ПОСЛЕ БАКА ПОЛОМАНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ,,,ХУЙНЯ СОБАЧЬЯ....НИЧЕ БАК В МОЗГЕ НЕ ЛОМАЕТ,ВЫ САМИ МОЗГ СВОЙ СОЗДАЕТЕ СВОЕЙ ВОЛЕЙ...КАЖДУЮ СЕКУНДУ СОЗДАЮТСЯ НОАЮВЫЕ НЕЙРОННЫЕ СВЯЗИ....ВСЕ ДИНАМИЧНО....ВЧЕРА СКАЧАЛ ИГРКХУ НА ПСП5 dying light ....так мы с ребенком три часа рубились...и я столько дофамина получил....никакой бак не сравнится,не спорю,есть сильные Кумары когда физика,там да.там нужны препараты....но хавать просто от скуки и кричать депрессия и Кумар.....ну извините....я за свою жизнь,с 16 лет на наркотик....бросил все в 19 году...и все время спортом занимался,будучи в системе...и сейчас продолжаю... Вот такой я сейчас...да нарк в прошлом...ни одной вены...солями все попали..но вылез. РЕБЯТА,СОРЯН ЗА ДЛИННЫЙ ПОСТ..НО Я НА СЧЕТ ОТХОДОВ ОТ БАКА ПОНЯЛ ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ....ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ УЛУЧШАЙТЕ МОЗГОВОЕ КРОВООБРАЩЕНИЕ,ХОТЬ ПРЕПАМИ,ЗОТЬ НА ГОЛОВЕ СТОЙТЕ....Я КАЧАЮСЬ...БАК СПАЗМИРУЕТ ВЕНЫ В БАШКЕ НА ОТМЕНЕ...КЛЕТКИ МОЗГА ОТМИРАЮТ ОТ ГИПОКСИИ.....ЭТО ВАЖНО...КАЧАЙТЕСЬ ШОБ ЕБЛО АД КРАСНЫМ БЫЛО,ШОБ КРОВЬ ПОСТУПАЛА В МОЗГ ...УБЕРЕТСЯ 90 ПРОЦЕНТОВ ПОБОЧЕК!!!!