Дак у меня показаний для него нет. А психиатру объяснять, что он как антидепрессант для меня, ну хз. Попробую, по крайней мере.Если нету показаний, прочитай от чего прописывают и жалуйся на эти проблемы, скажи ты пил его по назначению но ты переехал с этого города и типа пришел к ним. Ну ты понял о чем я
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 04:38:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 2029965 раз)
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 835
- Сказали спасибо: 187

- Forever young-
-
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 220
- Сказали спасибо: 31
-
Да чего-нибудь придумаю. Один фиг его в городе нет сейчас. И Лирики, и давно. С Лирикой вообще не понятно, куда пропала.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
В России чаще прегабалин канон желтые капсулы бывают реже чем лирика.
По теме так же на 35мг бака, буду срезать каждый 6 день так как организм тяжело привыкает и на работе должен быть в форме как никак.
По теме так же на 35мг бака, буду срезать каждый 6 день так как организм тяжело привыкает и на работе должен быть в форме как никак.
diazepamov
- Юзер

-
Типа вообще никакой(.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Я когда узнал что бак и габы будут в пку запасы набрал, габы как дурак всем раздал а баклы остались кое как 10мг только. И ими делаю лесенку. Если есть желание найдется где и как его найти, просто пожелай ты найдешь выход. Если купишь бросай курить и дофамин попрет у тебя
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 241
- Сказали спасибо: 42

-
Хух...седня уже две десятки выпил....вчера пивом накидался ..отходняк .....
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Хух...седня уже две десятки выпил....вчера пивом накидался ..отходняк .....Молодец друже 👍🏻 дай бог избавишься🙏 завидую белой завистью, надеюсь нету у тебя паники страхов и депрессии?? Я завтра срежу 5мг… долго вишу на баке
Баклажан
- Юзер

-
Думаю все будет ..и депресс тоже....я ж ещё и бухаю....фенибутом ровняюсь..... Sigmapgobia,какие могут быть проблемы от 100мг? Тут многие по 300мг хряпали и я в том числе...и как то очухались...то из-за твоих миксов
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Убирай фенибут. Бери сульпирид и выходи уже. 100 утром и вечером 100. А фенибут начнешь пить со второго или третьего дня. В любом случае фенибут оставь на потом
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Не знаю надо прочитать, либо утром 100 сульпирида а на ночь уже бухло и спать будешь
Баклажан
- Юзер

-
Давай ...ты тоже бросай эту вздрочь!!!!!! Сколько ты ещё планируешь его пить?
diazepamov
- Юзер

-
Неделя. Физически заебись, но депрессия и апатия есть. Хз, что с этим делать.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Давай ...ты тоже бросай эту вздрочь!!!!!! Сколько ты ещё планируешь его пить?Я максимально понижать буду, я его столько лет ем. И не спешу понижать, я не ставлю рамки по времени как раньше делала по глупости, благо есть немного бакла что бы не спеша выходить. Я сам видел как брат вышел с него так же вообще без проблем без депрессий ничего
diazepamov
- Юзер

-
Фенибут поможет от депрессии и апатии?
Баклажан
- Юзер

-
Конечно....это снимет полностью ...а сколько твой братан его юзал по времени? Тоже несколько лет? Вот и я так думаю....думаю что резкий обрыв очень сильно вредит мозгу...отсюда депрессия и появляется...в теории. Хотя тоже непонятно....у кого то есть депресс,у кого-то нету....один мужик...ему 49....так он его три года жрал с прегой и кучей всякой шляпы...бухал...он грибами бросил...сразу без лесенок...начал хавать грибы...говорит,шо депресса не было...просто два месяца тупой ходил....вообще мозги не работали......субъективно это все!!!!
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Конечно....это снимет полностью ...а сколько твой братан его юзал по времени? Тоже несколько лет? Вот и я так думаю....думаю что резкий обрыв очень сильно вредит мозгу...отсюда депрессия и появляется...в теории. Хотя тоже непонятно....у кого то есть депресс,у кого-то нету....один мужик...ему 49....так он его три года жрал с прегой и кучей всякой шляпы...бухал...он грибами бросил...сразу без лесенок...начал хавать грибы...говорит,шо депресса не было...просто два месяца тупой ходил....вообще мозги не работали......субъективно это все!!!!Он почти как я по времени ел только дозировки не превышал в основном 50 было у него и совсем редко 75? Он с 50 до 25 прыгнул на мефедроне , я тоже делал так. И долго сидел на 25 месяца 5-6 и просто закончился и вышел без проблем
Баклажан
- Юзер

-
Вопрос знатокам? ЧТО ХУЖЕ? КУМАР ОТ БАКЛОФЕНА ИЛИ ОТХОДНЯК ОТ ЗАПОЯ? СКАЖЕТЕ ПОМУ КАК...ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ КАЖДОГО...ПЛЗ...ВАМ ЖЕ НЕ СЛОЖНО,а мне для статистики и научной работы!!!
diazepamov
- Юзер

-
Однозначно отходняк от запоя. Если это запой был, конечно. Я, как переживший белку, могу сказать, что алко отходосы самые мощные из всех. Бакла - лёгкая прогулка.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен