информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 2029959 раз)

sigmaphobia

Баклофен
Ответ #13520 - 09 Мар 2026, 20:28:00

Бакл яд и зло при постоянном употреблении. Если даже 50-60мг есть, то раз-два в неделю безопасно будет. Раньше я так и делал, пока не стал его миксовать с трамадолом и пошло-поехало. Как будто и не было причин его не есть каждый день. А когда поднял до 100 мг через день - начались проблемы. А так отличный препарат был, особенно по молодости - сколько романтики и общения с красивыми девчонками было в теплые летние дни - лучше не придумаешь. А как начал в соло в темноте с ним киснуть, чтобы дни быстрее закончились - вот тут-то вся романтика и закончилась. Думаю, отдам корешу на хранение свои 15 банок, стоят соблазняют. По весне, теплу и солнышку развяжусь, как проекты сдам, будет мне по 50 мг раз в неделю выдавать для отдыха, бухать все равно не могу, хоть винный шкаф и забит под завязку вискарями и текилой.

Спрыжка меня мотивировала жизнь полностью поменять, теперь каждый день спорт, медитации по часу, дневники (эмоций, КПТ, "успеха", "благодарности"), творчество и проекты (музыку пишу для крупных компаний), какие-то знакомства начались, встречи, баня, по кулинарии угорел, вряд ли я бы так радикально стал новые привычки внедрять, если бы не оказался на дне однажды. Теперь чувствую себя отлично, и всем желаю соскочить и вернуть контроль над своей жизнью. У меня было много всякого стафа в крови за последние лет 20, но было весело, чего уж там - туры, концерты, сисястые и жопастые малолетки, но чтобы вернуть жизни краски нужно оказывается больше дел делать, чем просто бакл закидывать. Вот я в начале года книгу "атомные привычки" освоил - и началась красота.

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13521 - 09 Мар 2026, 20:54:02

Дак у меня показаний для него нет. А психиатру объяснять, что он как антидепрессант для меня, ну хз. Попробую, по крайней мере.
Если нету показаний, прочитай от чего прописывают и жалуйся на эти проблемы, скажи ты пил его по назначению но ты переехал с этого города и типа пришел к ним. Ну ты понял о чем я

...Sabr~

diazepamov

Баклофен
Ответ #13522 - 10 Мар 2026, 00:48:07

Да чего-нибудь придумаю. Один фиг его в городе нет сейчас. И Лирики, и давно. С Лирикой вообще не понятно, куда пропала.

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13523 - 10 Мар 2026, 09:04:42

В России чаще прегабалин канон желтые капсулы бывают реже чем лирика.
По теме так же на 35мг бака, буду срезать каждый 6 день так как организм тяжело привыкает и на работе должен быть в форме как никак.

...Sabr~

diazepamov

Баклофен
Ответ #13524 - 10 Мар 2026, 09:10:19

Типа вообще никакой(.

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13525 - 10 Мар 2026, 09:43:57

Я когда узнал что бак и габы будут в пку запасы набрал, габы как дурак всем раздал а баклы остались кое как 10мг только. И ими делаю лесенку. Если есть желание найдется где и как его найти, просто пожелай ты найдешь выход. Если купишь бросай курить и дофамин попрет у тебя

...Sabr~

Баклажан

Баклофен
Ответ #13526 - 10 Мар 2026, 09:46:21

Хух...седня уже две десятки выпил....вчера пивом накидался ..отходняк .....

Сказали спасибо: PREGABALIN

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13527 - 10 Мар 2026, 09:57:02

Хух...седня уже две десятки выпил....вчера пивом накидался ..отходняк .....
Молодец друже 👍🏻 дай бог избавишься🙏 завидую белой завистью, надеюсь нету у тебя паники страхов и депрессии?? Я завтра срежу 5мг… долго вишу на баке

...Sabr~

Баклажан

Баклофен
Ответ #13528 - 10 Мар 2026, 10:07:47

Думаю все будет ..и депресс тоже....я ж ещё и бухаю....фенибутом ровняюсь..... Sigmapgobia,какие могут быть проблемы от 100мг?   Тут многие по 300мг хряпали и я в том числе...и как то очухались...то из-за твоих миксов

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13529 - 10 Мар 2026, 10:09:55

Убирай фенибут. Бери сульпирид и выходи уже. 100 утром и вечером 100. А фенибут начнешь пить со второго или третьего дня. В любом случае фенибут оставь на потом

...Sabr~

Баклажан

Баклофен
Ответ #13530 - 10 Мар 2026, 10:12:45

А с бухлом как сульпирид сочетается?

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13531 - 10 Мар 2026, 10:16:05

Не знаю надо прочитать, либо утром 100 сульпирида а на ночь уже бухло и спать будешь

...Sabr~

Баклажан

Баклофен
Ответ #13532 - 10 Мар 2026, 10:21:44

Давай ...ты тоже бросай эту вздрочь!!!!!! Сколько ты ещё планируешь его пить?

diazepamov

Баклофен
Ответ #13533 - 10 Мар 2026, 10:38:04

Неделя. Физически заебись, но депрессия и апатия есть. Хз, что с этим делать.

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13534 - 10 Мар 2026, 10:44:01

Давай ...ты тоже бросай эту вздрочь!!!!!! Сколько ты ещё планируешь его пить?
Я максимально понижать буду, я его столько лет ем. И не спешу понижать, я не ставлю рамки по времени как раньше делала по глупости, благо есть немного бакла что бы не спеша выходить. Я сам видел как брат вышел с него так же вообще без проблем без депрессий ничего

...Sabr~

diazepamov

Баклофен
Ответ #13535 - 10 Мар 2026, 11:11:02

Фенибут поможет от депрессии и апатии?

Баклажан

Баклофен
Ответ #13536 - 10 Мар 2026, 12:25:17

Конечно....это снимет полностью ...а сколько  твой братан его юзал по времени? Тоже несколько лет? Вот и я так думаю....думаю что резкий обрыв очень сильно вредит мозгу...отсюда депрессия и появляется...в теории. Хотя тоже непонятно....у кого то есть депресс,у кого-то нету....один мужик...ему 49....так он его три года жрал с прегой и кучей всякой шляпы...бухал...он грибами бросил...сразу без лесенок...начал хавать грибы...говорит,шо депресса не было...просто два месяца тупой ходил....вообще мозги не работали......субъективно это все!!!!

PREGABALIN

Баклофен
Ответ #13537 - 10 Мар 2026, 13:19:37

Конечно....это снимет полностью ...а сколько  твой братан его юзал по времени? Тоже несколько лет? Вот и я так думаю....думаю что резкий обрыв очень сильно вредит мозгу...отсюда депрессия и появляется...в теории. Хотя тоже непонятно....у кого то есть депресс,у кого-то нету....один мужик...ему 49....так он его три года жрал с прегой и кучей всякой шляпы...бухал...он грибами бросил...сразу без лесенок...начал хавать грибы...говорит,шо депресса не было...просто два месяца тупой ходил....вообще мозги не работали......субъективно это все!!!!
Он почти как я по времени ел только дозировки не превышал в основном 50 было у него и совсем редко 75? Он с 50 до 25 прыгнул на мефедроне , я тоже делал так. И долго сидел на 25 месяца 5-6 и просто закончился и вышел без проблем

...Sabr~

Баклажан

Баклофен
Ответ #13538 - 10 Мар 2026, 19:50:42

Вопрос знатокам?   ЧТО ХУЖЕ?  КУМАР ОТ БАКЛОФЕНА ИЛИ ОТХОДНЯК ОТ ЗАПОЯ?  СКАЖЕТЕ ПОМУ КАК...ХОЧУ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ КАЖДОГО...ПЛЗ...ВАМ ЖЕ НЕ СЛОЖНО,а мне для статистики и научной работы!!!

diazepamov

Баклофен
Ответ #13539 - 10 Мар 2026, 20:32:29

Однозначно отходняк от запоя. Если это запой был, конечно. Я, как переживший белку, могу сказать, что алко отходосы самые мощные из всех. Бакла - лёгкая прогулка.