enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Нарко-роман  (Прочитано 5949 раз)

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #40 - 26 Окт 2025, 20:47:37

Всем привет. Сейчас выложу долгожданное продолжение.

Свобода не в том, чтоб сдерживать себя, а в том чтоб владеть собой. (Ф.М. Достоевский)

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #41 - 26 Окт 2025, 20:57:11

Тяжёлая осень.
 Часть 1

Скорая помощь, как только я пришла в себя, быстро уехала. А я так и осталась лежать в траве, среди величественно возвышавшихся сосен над моей головой.
 Пощупав себя по карманам, я поняла, что у меня нет ни телефона, ни денег. А ещё у меня с собой была папка с моими документами — я уже не помню, зачем я тогда брала её с собой. Ничего этого со мной не было. Я, мягко сказать, ахуела.
 А самый главный вопрос, который меня интересовал, — где же Саша? Куда он делся? И как он мог бросить меня в таком состоянии?!
 Я встала и начала идти по тропинке в сторону больницы. По пути мне попались лавочки, на которых сидели люди, и я спросила, не видели ли они парня, и описала его. Они сказали: да, видели, он ещё был с папкой и пошёл в сторону остановки.
 Я не могла поверить своим ушам! Как? Почему? Эти вопросы не находили ответа в моей голове. От этих же людей я узнала, что это не он, а какие-то люди вызвали мне скорую.
 У меня в голове не укладывалось, как же он смог так поступить.
 Я стала восстанавливать картину произошедшего. Значит, получается, я укололась, отъехала, а он обшманал меня, забрал все мои вещи и просто убежал. Оставил меня, в прямом смысле, умирать!

Вот такой вот друг!
 А я, наивная дура, ещё полагала, что у него какие-то чувства ко мне… Какая же я идиотка!
Я поплелась в сторону остановки, ещё надеясь увидеть его там. Но, естественно, его там не было. Я решила ехать на вокзал и искать его там. Остановиться в Воронеже нам было негде, и я почему-то была уверена, что найду его там.
 Я попросила водителя автобуса довезти меня бесплатно — он согласился. По пути на вокзал я ещё попросила у сидящего рядом парня позвонить на мой номер. Телефон был выключен…
 Уже в автобусе я начала плакать — плакать от обиды, досады, разочарования и отчаяния… Мне было стыдно плакать прилюдно, но я ничего не могла поделать — предательские слёзы просто катились градом. А ещё я понимала, что во всём виновата только я сама. Я сама выбрала наркоту, я сама выбрала людей, с кем общаться…

Приехав на вокзал, я не обнаружила там никакого Александра. А ещё и узнала, что до моего города сегодня автобусов больше нет.
 Я вышла из вокзала и стояла в полной растерянности возле киоска с выпечкой. Аромат еды отвлёк меня от грустных мыслей и напомнил о том, что я не ела несколько дней. Есть хотелось просто ужасно. Но даже мелочи, которая точно была у меня в карманах, когда мы шли колоться в лес, не было.

И да, как бы мне ни было стыдно об этом говорить, я расскажу. Я стала просить денег у людей… Ощущение было, конечно, не из приятных… Особенно когда говорят «нет». Это особенно унизительное чувство.
 Слава Богу, добрые люди быстро нашлись, и вскоре я стояла уже с огромным хот-догом.
Что же делать дальше?

Был ещё один шанс добраться — попытаться добраться до дома. Нужно было доехать на край города, оттуда добраться до трассы, и там была остановка, где останавливаются автобусы, которые едут по тому же маршруту, но не заезжают в город.
 Я не знала, чем буду платить за проезд, но почему-то внутри была уверенность, что если мой автобус там будет, то я как-то смогу уехать.
 Снова просить водителя провезти меня без денег было очень стыдно. И я решила идти пешком, заодно и подумать обо всём…

Я прошла уже, наверное, несколько километров и жутко устала, спина болела так, что я готова была завыть. Я спросила нужный мне автобус, который едет на конец города, но сказали, что нужно ещё дойти до определённой остановки. Идти я уже почти не могла. Ведь тогда у меня уже был перелом позвоночника, а в спине стояла металлоконструкция, которая держала спину.
 Физические нагрузки мне противопоказаны.
 Я нашла какую-то палку и шла, опираясь на неё как на трость. Шла и плакала.
 На пути мне встречались неравнодушные люди, которые спрашивали, чем могут помочь. Я говорила, что у меня нет денег на проезд, люди помогали.

В общем, кое-как я добралась до нужного места, где останавливаются автобусы.
 Уже довольно стемнело, было 7–8 часов вечера. К моему счастью, на остановке и рядом у шаурмичных толпилось множество людей. Я узнала, что нужные мне автобусы действительно здесь останавливаются. Теперь оставалось только каким-то образом достать деньги на проезд — а это хотя бы рублей 500–600.

После тяжелейшего пути сюда пешком мне пришлось уже отбросить всякую гордость, и я стала жаловаться толпящимся на остановке сельским женщинам с огромными сумками. Не помню уже точно, что я говорила, но смысл был такой, что я оказалась в незнакомом городе, а мой парень меня ограбил и скрылся в неизвестном направлении. В принципе, так оно и было.
 Видимо, мой рассказ был настолько искренним, что женщины скинулись и помогли мне деньгами. Огромная им благодарность. Так у меня оказалась тысяча рублей. Я была счастлива, ведь это означало, что теперь я точно доеду домой...

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2025-10-26_20-53-59.jpg]

Свобода не в том, чтоб сдерживать себя, а в том чтоб владеть собой. (Ф.М. Достоевский)

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #42 - 26 Окт 2025, 20:59:45

Тяжёлая осень.
 Часть 2.

Вернувшись в город, я первым делом поехала домой к Александру. Почему-то мне казалось, что он должен был быть уже дома. Приехав к нему, от его матери я узнала, что его дома нет и он не появлялся.
В своём рассказе я упустила тот момент, что у Александра не было своего телефона — по понятным причинам он был давно сдан в ломбард. Все звонили его маме или приходили к нему домой.
 Поэтому позвонить ему не было никакой возможности. Мой телефон так больше и не включался.
В довольно поникшем настроении я побрела домой.

Вот тут-то на меня и навалилось всё сразу — одолевали мысли о моей наркомании, которую я никак не могу преодолеть. О том, что в очередной раз я нахожусь в полнейшей жопе… Об измене Виталика. О том, как поступил Александр, обокрал меня и оставил умирать…
 От всех этих мыслей становилось невыносимо больно и стыдно.
 В очередной раз я подумала, что всё — хватит, нужно брать себя в руки и завязывать.
Пару дней я отлеживалась дома, решила, что с пенсии куплю себе новый телефон и начну новую жизнь.

Но меня ещё интересовали мои документы, которые были у Сашки. Там были все снимки позвоночника, выписки из больниц, вообще важные бумаги для последующего оформления пенсии.
 Конечно, я уже с ужасом понимала, что вряд ли мне удастся их вернуть. Но всё же через пару дней я решила сходить к Александру домой и узнать, что там с ним.
Идти до него пешком мне было минут семь.

Я постучалась в окно его частного дома, и опять вышла его мать. Она сказала, что Сашка звонил и сказал, что сегодня вечером будет дома. Ещё сказала, что ей звонили какие-то люди и рассказали, что он валяется на земле, отъехавший, вызвали ему скорую. Ну, походу, он там тоже неплохо повеселился с моими деньгами и метадоном.
 Я пошла обратно домой, решила, что приду ещё вечером. Мне было очень интересно послушать его рассказ. Как же он будет передо мной оправдываться — я не представляла. Да и как тут можно оправдаться?

Всё это время у меня не было никакой связи с Виталиком. Последнее, что он знал — это то, что мы поехали в Воронеж за метадоном. И всё, после этого я пропала. Он ещё предупреждал меня, чтобы я много не колола.
 Даже не представляю, что он пережил за эти дни, что я не выходила на связь!
 У меня была мысль позвонить ему с чьего-нибудь телефона, но я забила на это, думала таким образом немного отомстить ему, заставить попереживать.
 Да уж, нервишки я ему потрепала знатно…

Едва наступил вечер, я пошла опять к Александру.
 На этот раз он оказался дома. С первого взгляда я поняла, что он под солью. Он стал что-то бормотать о том, что у него все ноги в мозолях, очень болят, что он очень много прошёл пешком… Но мне было безразлично на его нытьё. Единственное, что меня интересовало, — есть ли у него мои документы и-и-и, конечно же, соль!
 К моему огромному удивлению, документы он привёз — они были у него в пакете. Это просто было чудо, с учётом того, что с ним там происходило. Он их сохранил. Хотя мог просто выкинуть. Уже за это я ему благодарна. Это действительно меня удивило.
 Также у него была и соль.

Меня сразу же накрыла ебейшая тяга. Я решила, что надо непременно как можно быстрее «поправиться», а потом уже продолжить расспросы.
Не знаю почему, но мы решили пойти на кладбище и делать всё там…

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #43 - 26 Окт 2025, 21:03:24

Тяжёлая осень.
 Часть 3

По дороге на кладбище я начала задавать ему вопросы. Первый из них был:

— Почему ты бросил меня?

И знаете, что он мне ответил?

— Ты, — говорит, — просто меня заебала!

Ещё сказал, что это он вызвал скорую. А где мой телефон и деньги — не знает. Типа, меня обокрали или люди, пока я там валялась, или (внимание!) врачи скорой! Ахах. Вот так.
Понятное дело, что я не стала ему что-то предъявлять. Ну что можно предъявить человеку, который говорит тебе такие вещи прямо в глаза?

Тем временем мы подходили всё ближе к кладбищу. Я очень сильно хотела вмазаться, а там — будь что будет. На улице уже смеркалось, но было ещё довольно светло. Мы долго искали место в самой середине кладбища, чтобы можно было присесть на скамейку, и нас со всех сторон не было видно.

Наконец-то мы нашли нужное место, сели на лавочку, он насыпал мне в шприц соль и протянул его. Доведёнными до автоматизма движениями я очень быстро всё сделала, укололась и хотела присесть на лавочку, но не смогла — просто упала рядом с ней. Около меня на корточки спустился Александр. Сказал мне что-то, но я не могла разобрать его слов. А потом он поднялся и куда-то ушёл.

Я тоже стала подниматься, хотела пойти за ним, но в глазах жутко двоилось. Вроде увижу его фигуру, подхожу ближе — а это памятник.
А ещё слышала и видела несуществующих людей. Возможно, это были духи умерших. Они рассказывали мне истории из своей жизни, давали какие-то советы. Но в их речах не было осуждения, поэтому мне нравилось с ними общаться. Они уже как будто принимали меня за свою и подготавливали к тому, что скоро и я буду в их компании.
Так я и плутала по этому кладбищу до глубокой ночи...

Потом всё-таки меня немного попустило, и я дошла до дома Александра. Он был там. Мы продолжили колоться, и в принципе в этом не было ничего интересного... Остальное время той тяжёлой солевой осени я помню смутно.
Вспомнился только вот ещё один трешовый эпизод.

Во время очередного марафона Александр куда-то исчез. Ну, скорее всего, опять к своим солевым дружкам. Там была целая банда шкуроходов, которые раскапывали местные леса просто сплошняком — причём в любую погоду. Хоть у одного из них и была машина, но я предпочитала с ними на клад не ездить. Потому что каждый раз это заканчивалось примерно следующим: мы приезжали на клад, кто кололся, кто курил, я — лично — кололась и падала приходоваться в траву, ну или куда придётся. И тут начинались  масштабные раскопки: хруст веток, выдирание травы чуть ли не из-под меня, перекопка всех деревьев в округе... Ну, в общем, у них включался режим "Поисковичок". А меня это очень напрягало, ведь это могло у них продолжаться часами, а то и сутками. А мне хотелось поскорее уехать с места клада домой — ну или куда-то в более комфортные условия.
Один раз летом Сашка вместе с ними перерывали одну посадку за городом три СУТОК! Безвылазно.

Ну и вот, в один из таких дней Санёк где-то пропадал вместе с ними. Ну а я даже была рада этому факту — ведь предпочитала ездить на клад одна, ну или со знакомым солевым таксистом.
В тот день, а точнее промозглый осенний вечер, я приобрела клад далеко за городом, в каких-то полях. Не дозвонилась солевому таксисту — пришлось ехать на обычном.
Подъехать прямо к месту клада не представлялось возможным: он был посередине посадки, а чтобы доехать до неё, нужно было преодолеть два огромных поля. Дороги вдоль этих полей не было. Ну, может, когда-то и была, но осенью она превратилась в грязное месиво и комья чернозёма. Таксист высадил меня на краю деревни, где начинались эти поля, и сказал, что дальше не поедет.

Делать было нечего, и я побрела пешком. Идти было ещё километра 3–4. Пока я шла, уже довольно стемнело и начался дождь. Но, естественно, уже ничего не могло мне помешать — ведь я была близко к заветной цели.
Всё это время мне начал названивать Виталик и узнавать: "Что там? Как ты?" Говорил, что нам нужно поговорить о чём-то важном. Но мне было не до него, я не хотела общаться. У меня оставалось не так много процентов заряда на телефоне.
  Тем временем я пересекла два поля по невероятной грязи. Ноги то и дело застревали, скользили, но я шла напролом — и оказалась возле густой лесополосы...

[photo_2025-10-26_21-00-17.jpg]

Сказали спасибо: kibra

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #44 - 26 Окт 2025, 21:10:33

Тяжёлая осень.
 Часть 4

Уже, наверное, хочется поскорее закончить эти солевые истории... Истории про Виталика — я стараюсь сейчас поменьше о нём думать.
 Но всё же думаю, что рассказать обо всём нужно. Буду писать эту историю до того момента, как Виталик получил огромный срок. Дальше уже началась совсем другая жизнь.
Вернёмся в холодный осенний вечер, когда я стояла в растерянности с телефоном в руке, в каких-то несусветных дебрях.
 Навигатор показывал, что нужно лезть в самую чащу лесопосадки. С горем пополам я нашла нужное мне дерево и стала искать. Хоть и место с виду было нетронутое, но найти мне ничего не удалось.

И тут я вспомнила, что мне говорили знакомые нарки про это место: что, мол, полевые мыши находят клады, грызут и оттаскивают от места, бывало — даже на несколько метров.
 Не знаю, то ли "крысы", то ли и вправду мыши спиздили мой заветный клад — но его там точно не было. Я перекопала все корни дерева, но так и ничего не нашла. Никаких следов.

Абсолютно отчаявшись, я стала выбираться сквозь густые, мокрые ветки деревьев, которые то и дело больно хлестали меня по лицу, к выходу из посадки.
 И тут я услышала чьи-то голоса и хруст веток. Я понимала, что если встречу, так сказать, друзей по несчастью, то, возможно, у меня будет шанс раскумариться.
Я стала двигаться в сторону звуков. Заметив две мужские фигуры, подошла к ним. Они рассказали, что один клад тоже не смогли найти и купили второй. Один из них поднял его тут же, прямо при мне.

Естественно, я попросила их угостить меня. И ещё я подумала, что с ними будет проще выбраться отсюда и уехать в город.
Они курили, а я — так как все необходимые инструменты были у меня с собой — попросила отсыпать мне в шприц.
 Я незамедлительно укололась и оперлась о дерево. Честно говоря, немного оглохла — поняла, что переборщила. Присела на корточки возле дерева, стараясь хоть немного прийти в себя.
А эти пацаны были постоянно на движениях, не могли стоять на одном месте и стали уходить. Я просила их немного подождать, но они словно и не слышали меня, занятые своей нескончаемой болтовнёй.

Ну и хуй с ними, — выдохнула я и подумала, что раскумарили, и то хорошо.
 Попыталась собраться, глянула в телефон — заряда было катастрофически мало. Нужно было срочно вызывать такси и пиздовать через поля навстречу машине.

Вышла из лесополосы я довольно быстро, но вот преодолеть два перепаханных поля оказалось задачей не из лёгких...
 По правую сторону полей была ещё одна узенькая лесополоса, и, по всей видимости, все ходили через неё. Но так как у меня не включался фонарик, я пошла прямо по полю.
Уже шёл противный моросящий дождь, наступила ночь. Но мне просто необходимо было выйти оттуда — иначе можно было так и остаться здесь, замёрзнуть в этой грязи.

Тех пацанов уже и след простыл. Даже никаких звуков их присутствия поблизости не было.
Хорошо, что я вызвала машину: телефон окончательно сел, и мне нужно было скорее идти навстречу такси.
 Если бы меня не было на указанном месте — такси просто развернулось бы и уехало, так и не дозвонившись.

Я была в кроссовках, на которые налипли огромные комья грязи. И избавиться от них было невозможно. С каждым шагом ноги становились всё тяжелее.
 Сильно болела спина, и я понимала, что всё это может очень плохо обернуться для моего сломанного позвоночника и слабой спины.
Чтобы облегчить нагрузку, я сняла эти тяжеленные кроссовки и просто выкинула их. Пошла в носках. Так было значительно легче — грязь в таком количестве не налипала.
 Только было ооочень холодно. Но вскоре я и холод перестала чувствовать — ступни будто онемели.

Я наступала и в лужи, и в грязь — мне уже было всё равно. Единственное, чего я ещё опасалась — это то, что таксист, увидев меня в таком виде, может просто отказаться меня везти.
К моему счастью, уже неподалёку я увидела, что стоит моя машина с включёнными фарами — ждёт.
 Я взмолилась про себя, чтобы таксист не увидел, что я без обуви, абсолютно вся мокрая и в грязи.

Получилось так, что фары светили прямо в ту сторону, откуда выходила я. Превозмогая стыд, я, на деревянных ногах, подошла к машине, открыла дверь и села на заднее сиденье.
 По взгляду водителя я поняла, что он "слегка" ахуел. Но он сразу же тронулся и даже не стал задавать никаких неудобных вопросов.
Я попросила поставить телефон на зарядку, а сама стала думать, что мне делать и как быть. Состояние было просто ужасное.

Одно я знала точно — нужно заехать в аптеку и купить пару пузырьков корвалола. Тогда уже можно будет обо всём подумать, поговорить с Виталиком, послушать какой-нибудь очередной его "гениальный" план, как заработать денег и отдохнуть...

В принципе, вот так и прошла вся эта осень. Я очень мало чего могу вспомнить с того времени.
Тогда мне казалось, что я так несчастна, нахожусь на таком днище, что хуже уже быть не может.
Но я ошибалась.
 Наступила зима...

Продолжение следует...

[images (1).jpg]

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #45 - 26 Окт 2025, 21:13:29

Жду ваших отзывов, ребят. Продолжать?

Сказали спасибо: Solntse, NoDrugs

Деня4

Нарко-роман
Ответ #46 - 26 Окт 2025, 21:27:13

Нормальная тема, читаю с удовольствием несмотря на то что стиль конечно с чисто литературной точки зрения блеклый и дилетантский, но наполнение очень неплохое и нетривиальное! Только вот жаль ждать продолжения приходится по неделе и теряешь интерес от ожидания

Сказали спасибо: ElenaSmitt

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Нарко-роман
Ответ #47 - 27 Окт 2025, 10:17:44

Маленькая,не надо никаких отзывов,просто пиши дальше,у тИбя это лихо получается!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Кастет

Нарко-роман
Ответ #48 - 27 Окт 2025, 18:19:14

РОман очень большой ребят, будьте готовы)))

Немного обо мне:

СЕйчас моя жизнь изменилась кардинально.
 Я уже почти полтора года не употребляю наркотики, год веду канал, и сейчас все мои силы и ресурсы направлены на восстановление здоровья.

Мне предстоит две тяжелейших операции, одна на позвоночник, другая по замене тазобедренного сустава.
Живу из за этих проблем с постоянной болью, передвигаюсь на костылях, но держусь, знаю, что так нужно для того, чтобы пройдя через все эти страдания, я научилась ценить, так тяжело доставшееся мне здоровье, любить и ценить себя, а не как раньше абсолютно похуистически относиться.

А Виталик сейчас находиться в тюремной туббольнице уже много месяцев. у него турбович.
Вот такие дела.
ааа - я помню тебя. ты в ТГ-канале желание ещё была - в том солевом ебанариуме. меня оттуда ещё кикнули, потому что они питухи рабсиянские.

Сказали спасибо: ElenaSmitt

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #49 - 27 Окт 2025, 21:00:20

да, да, было дело. я там даже в трансляции учавствовала в срыве

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #50 - 27 Окт 2025, 21:03:01

Дальше вроде получше в литературном плане пойдет. по крайней мере говорят, что сейчас стиль намного отличается от первых постов

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #51 - 28 Окт 2025, 17:34:04

Всем, привет. Выкладываю продолжение!

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #52 - 28 Окт 2025, 17:41:05

Это конец?
 Часть 1

И вот наступила зима.
 Поначалу она, в принципе, ничем не отличалась от лета и осени, но потом стали происходить изменения — и, естественно, не в лучшую сторону.
 Я всё так же продолжала торчать. А Виталик нашёл работу… Ну как работу — устроился закладчиком на траву. Магазин, на который он стал работать, был новый и совсем маленький, поэтому работал он от силы пару раз в неделю, и денег это приносило вообще понты.
 С тем же успехом можно было устроиться на обычную работу и не рисковать свободой…
 Но он думал по-другому.

А меня несло по бездорожью.
 С Александром я уже почти не общалась, двигалась с какими-то рандомными, едва знакомыми людьми. Лазила по притонам. Повидала такой жести… и алкашей, и полубомжей, и конченных нарков, и притоны с тараканами и клопами…
 Попадала во множество отвратительных ситуаций, где от поступков людей у меня вставали волосы дыбом.

Но не суть — не хочу подробно это описывать и снова окунаться в ту грязь.
Так вот, первым звоночком, что я двигаюсь куда-то не туда, было то, что у меня закончились вены.
 Я часами могла сидеть и тыкать в себя иголками, истекая кровью… Зрелище, конечно, было то ещё.
 Тем более, в течение всего этого процесса я истошно орала и материлась.
 Уже тогда я понимала, что это очень плохой знак и надо завязывать. Но...
А дальше всё стало только усугубляться.

Шляясь по всяким притонам, я растеряла свои вещи.
 У меня не было ни шапки, ни перчаток.
 На зимней куртке была сломана молния, и я просто застёгивала её на кнопки.
 А ещё на одном из кладов, где нужно было долго плутать по заснеженным оврагам, у меня порвался сапог.
 И какой-то период я перемещалась в летних шлёпках на тёплый носок.
 Зимой!
 Только представьте этот видок…

У Виталика я неоднократно просила денег на сапоги. Он присылал.
 Только всё опять уходило в трубу.
Не знаю почему, но мне стало настолько наплевать на себя, настолько опустились руки, что казалось — всё, я больше не выберусь из этого дерьма.
 Тем более, соль очень пагубно влияет не только на физическое состояние, но и на эмоциональное.
 То есть бывало, я и хотела остановиться, но когда наступали отхода, меня накрывала такая депрессия, такое отчаяние и нежелание жить, что единственный выход, чтобы избавиться от этого состояния хотя бы на время — это снова употребить…
 Так работал мой просоленный мозг.

Ездила на клады я уже не одна — просто не могла больше дойти сама.
 Мои руки, ноги и губы были жутко обморожены.
 Зима тогда выдалась холодная и снежная.
И вот в один из таких дней, на улице навалило снега, и я снова ехала за закладкой.
 Когда мы приехали в лес, возле того места, куда надо было идти, стояла мусорская машина.
 Мы решили отпустить такси и идти в обход.
 Так и сделали, и я попёрлась тоже.

Идти надо было на какую-то гору, по колено в снегу.
 И я шла.
 Было безумно больно и тяжело, но я понимала, что деваться некуда.
 Тогда я ещё не знала, чем мне это обернётся...
Когда мы взобрались на гору и нашли клад, я не придумала ничего лучше, чем попробовать уколоться в пах — вен не было.
 А я была настолько обессилена и измождена, что казалось: если не уколюсь прямо сейчас, то просто умру тут.
Воды с собой не было. Я растопила снег на ладошке и сделала на этом раствор.
 Начала тыкать свою ногу в поисках толстой паховой вены. И нашла.

Вечером я уже была дома и почувствовала жуткое недомогание.
 Поднялась температура, которую я долго не могла сбить.
 А на следующий день мою спину в области поясницы пронзила такая острая боль, что я не могла пошевелиться и даже дышала с трудом.
Я предполагала, что сорвала спину, когда поднималась на гору по колено в снегу.
 Боль была ужасной, но ещё каждые 5–6 часов поднималась высокая температура.
 Тогда как раз было время ковида, но я тогда не думала об этом. А зря.
 Как потом оказалось, я тогда перенесла ковид.

Я вызывала себе скорую по два раза в день.
 Они сказали, что это у меня почечная колика.
 До сих пор не понимаю, почему меня сразу не положили в больницу.
Ходить, естественно, я никуда не ходила — только умоляла Александра принести мне что-то из «медленных» наркотиков, чтобы хоть немного облегчить боль...
И вот он наконец-то пообещал что-то принести.

Сказал, что оставит возле моего дома шприц с раствором — медленного и соли, всё вместе.
 Хоть я и понимала, что соль только усугубит моё состояние (ведь от неё происходит ещё больший спазм сосудов), но надеялась, что с героином будет нормально.
Ближе к ночи я наконец-то дождалась своё «лекарство».

Закрылась у себя в комнате. Укололась.
 И тут же поняла, что УМИРАЮ!.
Там, по всей видимости, была только соль.
Меня пронзила судорога по всему телу. Оно стало таким раскалённым, что казалось — моя кровь просто закипает.
 Боль сковала все мышцы до единой. Меня выгнуло дугой на диване, и я не могла ни пошевелиться, ни вздохнуть, ни вскрикнуть. Ничего.
 Глаза вылезали из орбит от ужаса — от огромного страха смерти.
 Я чувствовала, что вот-вот, в следующую секунду — умру…

[photo_2025-10-28_17-37-21.jpg]

Сказали спасибо: kibra, Brodjga

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #53 - 28 Окт 2025, 17:44:48

Это конец?
 Часть 2.

И вот я лежала — если можно так сказать, конечно — у себя на диване, скованная жуткой судорогой, и каждую следующую секунду думала, что она — последняя...
 Каким-то чудом мой бывший муж, который тогда жил у нас, зашёл ко мне в комнату и увидел эту жуткую картину.
 Он тут же вызвал скорую помощь.
Последнее, что я помню, — это взгляд мужа, полный ужаса.

Как приезжала скорая — не помню, и что там они мне вкололи — тоже.
 До сих пор для меня остаётся загадкой, почему они не забрали меня в больницу.
 Возможно, я сама не хотела — мне казалось, что предпринимать уже что-то бессмысленно.
 Помню только, как проснулась на следующий день от высоченной температуры — что-то около 38–39.

Мало того, что очень сильно болела сорванная спина, которую я туго перетягивала пуховым платком, так ещё и появилась новая напасть.
 Чуть выше колена, по направлению паховой вены, образовалось красное пятно, и на этом месте появился бугорок.
 Сначала я не придала этому значения — думала, само пройдёт. Но с каждым часом оно увеличивалось и стало болеть.

И тут я с ужасом вспомнила, как колола в эту ногу грязный раствор из растопленного снега!
 Всё стало на свои места, и я поняла, из-за чего это.
И что вы думаете, я сразу обратилась в больницу?
 Нет.

Ещё несколько дней я мучилась дома от высокой температуры — предположительно из-за Ковида, ну и добавляло вот это воспаление, то есть абсцесс.
 Я делала, по советам в интернете, какие-то примочки, компрессы, но ничего не помогало.
А что творилось у меня внутри — вообще тяжело передать словами...

У меня была полная уверенность, что эту зиму я не переживу.
 Можно сказать, я лежала, умирала на своём диване и уже прощалась с жизнью...
 Было невыносимо больно и обидно умирать вот так — как просто никчёмный наркоманский кусок дерьма...

В общей сложности, получается, я провела вот так, болея дома, с высокой температурой, которую сбивала каждые несколько часов ударной дозой парацетамола, две недели.
 И то — она сбивалась не до конца, максимум до 37,5.
 Я практически ничего не ела, у меня вообще не было никаких сил, и даже дойти до туалета я могла с большим трудом, несколько раз теряла сознание...

Эта болезнь меня настолько вымотала, что не осталось вообще никаких сил жить.
 Как потом оказалось — у меня был ковид.
Через несколько дней размер опухоли на ноге достиг величины кулака.
 То есть образовалась огромная красная шишка на внутренней поверхности бедра.
 Всё это я рассказала и показала Виталику по телефону.
 А он, уже наученный моими фокусами, заранее взял у меня телефон моей матери.
 Он очень сильно переживал за меня и понимал, что если я немедленно не попаду к врачам, может случиться страшное — либо сепсис и я умру от заражения крови, либо отрежут ногу по самую пизду...

Он позвонил моей маме и рассказал всё.
 Мама тут же подошла ко мне и попросила показать ногу.
 Увидев, она сразу вызвала скорую, и мы поехали в больницу.
Перед врачами мне всегда очень стыдно признаваться, что я наркоманка, но тут пришлось сказать правду.
 У хирурга, который меня осматривал, глаза полезли на лоб от увиденного и услышанного.
 Тут очень маленький городок, и наркоманов раз-два и обчёлся... Они не привыкли сталкиваться с такими случаями.
 В общем, он, видимо, не рискнул что-то предпринимать и направил меня в соседний городок — побольше.

Сразу же выделили машину скорой помощи и меня отправили, потому что мой случай уже считался экстренным.
А я, ехавшая в этой машине, всё ещё надеялась, что обойдётся без оперативного вмешательства...
 Ведь очень боялась операций с тех пор, как у меня была операция на позвоночнике...

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #54 - 28 Окт 2025, 17:50:20

Это конец?
 Часть 3.

По приезду в больницу соседнего района, в приёмном отделении ко мне пришёл врач и стал осматривать.
 Когда я сказала, что кололась, он спросил:

— Чем, крокодилом?

Меня это немного рассмешило. Я ответила, что нет, не крокодилом, а солью.
 Он сразу же сказал, что требуется срочная операция.
Боже мой, как я испугалась...

Да, как бы это ни было парадоксально, но колоться снегом я не боялась, а вот оперироваться — было страшно.
 В моём представлении мне должны были разрезать полноги — причём на живую.
 Всё оказалось не совсем так.

Мне объяснили, что, так как там есть нагноение, местный наркоз не подействует, и нужно делать общий, чтобы хорошенько там всё почистить.
 Мне установили катетер в руку (каким-то чудом там нашлась рабочая глубинная вена) и отвезли в операционную.
 Как только мне ввели наркоз, я отрубилась.

Очнулась я уже в палате — с огромным комом окровавленных бинтов на ноге.
Зрелище, конечно, было ужасающее, но врачи сказали, что всё прошло хорошо, и сделали аккуратный разрез — около двух сантиметров.
 Глядя на свою ногу, мне, конечно, в это слабо верилось.

Всё это время, пока я находилась в больнице, Виталик меня поддерживал: присылал деньги, чтобы я могла дать медсёстрам и купить что-то вкусное.
 Понемногу в меня снова начала возвращаться жизнь.
 Но я отчётливо понимала, что если Виталик не приедет и не выдернет меня из этого кошмара, то добром это не кончится.

А он по-прежнему кормил меня обещаниями и просил подождать...
 Ведь ему нужно было накопить денег на съёмную квартиру хотя бы на два месяца + залог, плюс на жизнь на первое время. То есть нужно было больше 50 тысяч точно.
После перенесённой операции я думала, что больше колоться не буду никогда в жизни.
 И какое-то время я действительно не кололась.

После больницы я всё ещё плохо себя чувствовала из-за боли в спине — у меня была невралгия, которая со временем перешла в хроническую форму.
 Я колола себе внутримышечно кеторол каждые 5–6 часов.
Так прошло пару месяцев — я не употребляла.

Ну как... Один раз, как получила пенсию, всё же купила себе закладку и поехала со знакомым солевым таксистом, но ничего не нашла.
 Купила вторую — и также тщетно.
А Виталик всё обещал приехать, но по каким-то немыслимым для меня причинам всё не приезжал.

А я начала потихоньку приходить в себя, благодарила Высшие силы, что осталась жива, и как наивная дурочка продолжала ждать его и надеяться на лучшее...

Продолжение следует...

Ниже фото шрама на ноге, оставшегося после той операции

[photo_2025-10-28_17-47-00.jpg]

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #55 - 28 Окт 2025, 17:55:11

Сейчас у меня большие проблемы с позвоночником. Когда я вышла в окно, мн6е установили конструкцию, но позже, я упала в обморок на спину, и она сломалась (я буду об этом рассказывать в романе позже), теперь мне требуется операция по ее частичному демонтажу и реконструкции. 21 ноября поеду в Воронеж на госпитализацию, там врачи посмотрят, смогут ли они мне чем то помочь, если нет, то дадут квоту на Москву. Такие дела у меня сейчас.

ниже скину свое свежее фото и фото моего позвоночника.

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2025-09-14_22-03-51.jpg]
[photo_2025-10-23_19-02-58.jpg]

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Нарко-роман
Ответ #56 - 28 Окт 2025, 17:55:52

Эта ты за то , ото как 5 Арабоевреев,шпарили свидетельницу иегову?) Ой ,я не то хотел сказать! Лена ,а какого ты года рождения,это надо для опроса!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Кастет

Нарко-роман
Ответ #57 - 28 Окт 2025, 23:56:24

Эта ты за то , ото как 5 Арабоевреев,шпарили свидетельницу иегову?) Ой ,я не то хотел сказать! Лена ,а какого ты года рождения,это надо для опроса!
ой бляяя - там в той группе один жопочух, дагестанец - солями ебашился на камеру и дрочил. а потом говорил всем, что скоро рамадан и аллах всё простит
а второй, Дима - позвал себе на хату кореша Марата. так пока тот Марат ехал к нему Дима словил шизу. Марат приехал, Дима за батареей на кухне прятался. а Марат его девушку ебал

Сказали спасибо: Opiyshnik, kibra

Кастет

Нарко-роман
Ответ #58 - 29 Окт 2025, 00:03:12

а эта Лена, помню, рисует там всякие узоры - большие такие и цветные.

kibra

Нарко-роман
Ответ #59 - 29 Окт 2025, 00:06:53

ой бляяя - там в той группе один жопочух, дагестанец - солями ебашился на камеру и дрочил. а потом говорил всем, что скоро рамадан и аллах всё простит
а второй, Дима - позвал себе на хату кореша Марата. так пока тот Марат ехал к нему Дима словил шизу. Марат приехал, Дима за батареей на кухне прятался. а Марат его девушку ебал
Что ты только что рассказал?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом