enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Нарко-роман  (Прочитано 5955 раз)

Goodboy

Нарко-роман
Ответ #20 - 17 Окт 2025, 10:51:07

Лена хватит нас мучеть кусочками я хочу всю историю до конца и не важно сколько там станиц)
Плюсую. Выкладывай чё там дальше) за что эму впаяли 16 лет интересно.
Лена хватит нас мучеть кусочками я хочу всю историю до конца и не важно сколько там станиц)
Плюсую. Выкладывай чё там дальше) за что эму впаяли 16 лет интересно.
Я думаю за убийство своей охреневшей мамаши за ее интриги и отношение к Лене))))гг

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Atkato

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #21 - 17 Окт 2025, 12:04:56

Кстати на счет картинок, у меня к каждой части есть фото. только я не знала, что сюда можно прикреплять. попробую. А на счет целой истории, она опубликована у меня в тг канале

Свобода не в том, чтоб сдерживать себя, а в том чтоб владеть собой. (Ф.М. Достоевский)

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #22 - 17 Окт 2025, 20:11:17

ВТОРАЯ ЧАСТЬ.

Восстановление.

После того, как я выпрыгнула с окна и вся переломалась, жизнь в буквальном смысле поделилась на «до» и «после».
 С того момента я реально больше никогда не чувствую себя здоровым человеком.
 Я реально стала ощущать себя инвалидом. Это можно сказать сломало меня и в прямом, и в переносном смысле. Ведь всё в нашем организме взаимосвязано, и если есть какие-то серьёзные неполадки на физическом уровне, то это непременно отражается и на внутреннем состоянии.
 После всего этого я стала чувствовать себя намного слабее, уязвимее, беспомощнее.
 Я чувствовала, что во мне сломался главный стержень, который и был-то не очень толстый.
 Хотя до этого момента я никогда особо не жаловалась на здоровье и, несмотря на мой образ жизни и многие неприятные болячки, чувствовала себя нормально. Наверное, потому что изначально была довольно крепкая девочка, здоровья много было заложено.
Особенно это проявилось, когда я попала на зону и стала там лучшим работником: я хуярила на швейной фабрике по 18 часов в сутки, шила огромные, тяжёлые зимние куртки, работала в буквальном смысле до крови и пота и сама удивлялась своей работоспособности.
 Но теперь всё это навсегда осталось в прошлом.
 Теперь я не могла даже спустя 3–4 месяца после операции ни сидеть дольше 15 минут, ни долго стоять, тем более ходить. Именно в этот период я ощутила, что начинаю стареть: у меня появились морщины и седые волосы, хотя на тот момент мне был 31 год.
К моему удивлению, мать встретила меня хорошо, во всём стала помогать и даже однажды, когда сильно напилась, просила прощения у меня на коленях. Это был первый и единственный раз, когда она признала, что в чём-то, видимо, была не права и как-то неправильно ко мне относилась с самого раннего детства. Это очень больная тема, я как-нибудь попозже расскажу, как проходило моё детство.

Эти месяцы, пока я восстанавливалась и училась и ходить, и жить заново, я постоянно думала о своём Виталике. Я даже написала ему письмо, но моя мама тоже сказала, что нам не стоит больше общаться, и она не понесёт его на почту. Тогда я стала ждать, пока более-менее смогу нормально передвигаться.
И вот в какой-то из дней, когда никого не было дома, я оделась и вышла из дома — первый раз за всё это время. На улице была ещё зима, гололёд. Хорошо, что идти до почты было недалеко, и я осторожненько, боясь поскользнуться и упасть, то есть неоправданно рискуя собой, пошла и отправила это письмо.

Прошёл месяц или два, ответа так и не было, я отправила ещё одно, но также безрезультатно.
 И только потом я узнала, что мать Виталика сказала начальнику колонии, чтобы Виталику не отдавали мои письма, так как из-за них он может что-то с собой сделать. А в колониях очень боятся этого и стараются избежать.
 Ну и вот поэтому он думал, как сказала ему мать, что я уехала обратно к бывшему мужу и у нас всё хорошо.
 Хотя мне кажется, если уж так думать, что он может что-то с собой сделать, то от такой новости, что я его предала и вернулась к мужу, он бы быстрее мог себе навредить, чем если бы узнал правду.

А я была в полном неведении, что там вообще с ним происходит.
Потом, уже когда подходил срок его освобождения, а срок у него был совсем небольшой — 8 или 9 месяцев, — я восстановила свою старую сим-карту, потому что была уверена, что он помнит наизусть мой номер и когда выйдет, он обязательно должен мне позвонить.
 И вот, помню, был май — очень солнечный и тёплый день, на улице всё расцветало, и всё было наполнено ароматами весны, нежности и любви...
 И он позвонил!!!

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2024-10-01_12-56-50.jpg]

Свобода не в том, чтоб сдерживать себя, а в том чтоб владеть собой. (Ф.М. Достоевский)

Сказали спасибо: Velial Squad, Alexander1930, I C E, kibra, Brodjga

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #23 - 17 Окт 2025, 20:14:01

Солевая встреча.

И вот наконец настал тот долгожданный день, которого я с нетерпением ждала все эти тяжёлые месяцы!
 Он позвонил мне в первый же день, как освободился. Я была т-а-а-а-а-к счастлива!
 Очень долгое время мне казалось, что я живу в каком-то беспросветном мраке, как будто постоянно была плохая погода и вокруг меня тяжёлые свинцовые тучи. А тут засветило солнце.
 Ну теперь-то, думала я, мы точно будем счастливы, главное — только встретиться вновь.
Вот так сейчас анализирую весь период наших отношений, и постоянно мы переживаем разлуку. Это непрестанно преследует нас и до сих пор...

Сначала, когда мы только познакомились в интернете, у меня была семья, у него — девушка (которая потом кинула его и ушла к солевому барыге). И тогда мы 5 лет общались просто по перепискам, звонкам. И все 5 лет мечтали о встрече.
 Несколько раз я пыталась к нему уехать, один раз даже приехала в Воронеж на ж/д вокзал, и передо мной закончились последние билеты на поезд.
 Потом меня посадили в тюрьму, и мы опять же были далеко друг от друга.
 Как будто сама судьба не давала нам соединиться.

И вот потом, когда я прилетела к нему, то попала в психушку (2 раза!). То и его потом посадили, на эти злосчастные несколько месяцев.
Когда мы с ним находились вместе, это была такая эйфория, нас настолько переполняло счастье, что это застилало глаза. Мы теряли бдительность и творили всякую дичь, казалось, всё уже нипочём. Казалось, раз мы уже вместе — что уже может плохого случиться!
 В общем, были оба в розовых очках. И мы, по неумению и оттого, что обоим просто снесло крышу, так и не смогли сберечь это счастье.
Тогда, в мае, когда он освободился первый раз, я уже не помню всех деталей, но где-то он взял деньги, скорее всего как обычно у своей матери, и стал собираться ко мне.
 План был такой — он приезжает на несколько дней и снимает квартиру, там мы встретимся и всё обсудим, как нам быть дальше. Естественно, вариант, что я опять приеду к нему, к его родителям в квартиру, не рассматривался.

И вот тут ещё надо остановиться на том, что несмотря на весь тот ужас, который со мной случился, я пережила такое колоссальное психоэмоциональное потрясение, и с учётом того, что я не избавилась от своей зависимости, я так и продолжала оставаться наркозависимым человеком.
В общем, я дико хотела снять это напряжение и этот стресс за всё это время. Короче, я хотела наркотиков с просто невыносимой жаждой!

Когда он ехал ко мне в городок на поезде, я попросила его, чтобы когда он будет пересаживаться в Воронеже на автобус до моего города, он поднял закладку. И он с лёгкостью согласился.
 Сейчас расскажу, как прошла наша встреча. Это вообще такой кринж...
Я поехала на автостанцию встречать его с автобуса. С собой уже взяла шприцы и водичку. Встретила его, естественно, была на седьмом небе от счастья. И сразу же повела его прям в этом маленьком вокзале вниз, в туалет, колоться солью. Ему я, естественно, ничего не дала, так как знала, что он лютый шизик. А сама быстренько заболтала себе, укололась... Обмякла, обняла его и повисла...

Несмотря на всю обстановку, это был один из самых лучших и запоминающихся уколов в моей жизни...
 Конечно, можете меня осуждать, но я рассказываю правду, как есть. Это, в принципе, то и история о том, как собственными руками можно разрушить ВСЁ! Как наркотики рушат всё на своём пути — и любовь, и доверие, и здоровье, и самого человека — и физически, и как личность...
 Буквально несколько минут мы постояли, обнявшись, и вызвали такси.

[photo_2024-10-06_16-38-53.jpg]

Сказали спасибо: Atkato, Alexander1930, I C E, kibra, Brodjga

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #24 - 17 Окт 2025, 20:16:19

Солевая встреча.

Часть 2

Начало нашей встречи прошло довольно гладко и романтично. Денег у него хватило, чтобы снять студию на неделю.
 Первые двое суток мы, естественно, не спали, а только болтали взахлёб, обнимались и наслаждались друг другом. Он постоянно рассказывал про тюрьму, видимо, ещё не отпустила его эта тема, ну а я болтала о любви. Тогда, кстати, наверное, был единственный раз в жизни, когда он не шизил.
 Жаль, конечно, фотки с тех времён не сохранились, а может, и остались в телефоне Виталика...

Остальные несколько дней пролетели незаметно. Мы решили, что он уедет к себе на время, чтобы устроиться на работу, заработать денег и тогда уже приехать в Воронеж, снять там жильё и позвать меня. Когда он проезжал Воронеж, он буквально влюбился в этот город, он всегда мечтал переехать на юг с этой Сибири. Ну а я пока в это время буду заниматься оформлением пенсии по инвалидности, ведь в связи с переломанным позвоночником мне давали группу.
 Мы опять были в розовых очках, мечтали и всё представлялось в радужном свете. Но, как и бывает в жизни людей, которые не привыкли нести ответственность за свою жизнь, всё получилось совсем не так...

Когда мы ещё только говорили опять об этой вынужденной разлуке, я не представляла, насколько это станет тяжело для меня. И как потом он долго не будет предпринимать каких-то попыток, чтобы ускорить нашу встречу.
 Для меня разлука с ним была трагедией. И ассоциировалась эта разлука со всем тем ужасом, который произошёл со мной, когда его посадили.
 В последний день, оставшийся нам побыть вместе, мы опять решили чего-то замутить, чтоб как-то смазать эту боль расставания. Я нашла одного человека, с которым хоть и не очень хорошо раньше общалась, но он более-менее вызывал доверие.

Так и получилось, что они познакомились. Виталик ему поручил присматривать за мной, пока его не будет, не давать в обиду, ну и всё такое. Эх, знал бы он тогда, что всё так обернётся... Потом с этим человеком я проторчала следующие полтора года! Ведь в какой-то момент я вообще перестала верить, что Виталик приедет.

Когда мы сидели и ждали автобус, который должен был довезти Виталика до Воронежа, а там он уже садился на поезд, я всё это время обнимала его и плакала. Мне так не хотелось его отпускать, каждый раз, когда мы расставались, я боялась потерять его навсегда. И сейчас, где-то в глубине души, я, конечно, понимала, что увидимся мы не скоро, а может и вообще не увидимся — мало ли что...

Когда он сел в автобус, у меня вообще всё внутри упало, в груди болело, как будто у меня вырвали душу... Я сидела на автостанции и не могла успокоиться. Тут позвонил Александр и предложил облегчить мою печаль солью. Я, естественно, согласилась и сквозь пелену слёз, застилающих мне глаза, поехала к нему.

Ну и всё — тут, в принципе, и начинается мой один из самых ужасных периодов употребления, в котором творилась столько всего: передозировки, смерти, предательства, измены, суицид, шизофрения... Короче, полнейший хаос...

[photo_2024-10-10_12-04-57.jpg]

Сказали спасибо: Alexander1930, I C E, Brodjga

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #25 - 17 Окт 2025, 20:19:05

Снова опиатное прошлое.

Ну вот и всё, Виталик уехал, и я осталась опять одна в месте, откуда пыталась отчаянно сбежать всю свою жизнь...
 Не знаю, хоть он меня и убеждал, что приедет опять совсем скоро, я нутром чувствовала с самого начала, что расстались мы надолго.
 С работой у него не клеилось, ну а как по-другому, если он жил за счёт родителей, на всём готовом, а напрягаться не привык. Повторюсь, у него было высшее образование, но никуда устроиться он не мог (скорее всего, не хотел). Далее расскажу, какой "гениальный" план он придумал, чтоб не работать, сидеть дома, а деньги шли...

Аа, вспомнила, какой "гениальный" способ был первым! Он заставил свою мать взять в кредит какой-то "супер" компьютер и решил майнить биткоины. Правда, выхлоп с этого получался максимум тысяча рублей в неделю...

Наступил июнь, начало макового сезона, и мне позвонил Александр (ну, помните, я рассказывала — старый знакомый) и предложил уколоться. Я согласилась, успокаивая себя тем, что от одного раза ничего не будет. На следующий день он снова предложил, и снова я не отказалась. Я очень давно не употребляла медленные наркотики — несколько лет — и очень боялась снова сесть на систему. Но этот кайф настолько сладостный, манящий и обманчивый, что когда ты в очередной раз колешься, кажется, что вот всё, завтра тормозну и не буду... Но наступает завтра, и всё повторяется...
 Настал пятый день моего каждодневного употребления, я понимала, что уже край, нужно тормозить, иначе меня будет жёстко кумарить. Кто употреблял медленные, тот знает, что если хоть один раз побывал в опиатной системе, то достаточно пару-тройку дней потом проколоться — и тебя закумарит.

И вот настал пятый день, я решила, что больше не буду, и наивно надеялась, что он не позвонит и не предложит.
 Он позвонил и сказал, что меня уже ждёт горячий коричневатый раствор мака в шприце. Не знаю, как это работает, но весь мой настрой завязать улетучился за секунду...

А с чего вдруг, спросите вы, этот наркоман Александр стал вдруг угощать меня каждый день? А всё потому, что он уже перестал быть тем молодым парнем, которого я знала раньше. Теперь это был матёрый наркоман, который искал во всём выгоды и искал любые способы употребить на халяву. И звонил он мне и предлагал лишь с той целью, чтобы подсадить меня и потом уже тянуть с меня деньги. Ну а ещё одна причина была, как он мне сам тогда рассказал, что таким образом он хотел привязать меня к себе, ведь я ему очень нравилась. И он понимал, что у меня есть Виталик и что просто так я с ним встречаться не буду. А тут происходили как бы деловые встречи: я приносила ему деньги, мы шли, покупали всё необходимое для варки, а потом ещё процесс варки. Мак — это не соль, разболтал в баяне две секунды — и всё.
Там процесс затягивался бывало и на полтора-два часа. И в основном всё это время я сидела с ним. Ну а потом, после укола, наступала такая эйфория, весь мир казалось улыбается только тебе. Я становилась очень доброй, разговорчивой, дружелюбной. И мы с ним шли купаться на речку, ну в общем весело и беззаботно проводили время. Отношений у нас никаких ещё не было, просто общались типа как друзья, хотя какие друзья у наркоманов... Соупотребители.

Так прошло около двух месяцев. Всё это время я осознавала, что меня будет кумарить, но пока не наступит ломка, ты не понимаешь до конца, в каком дерьме опять находишься.
 Виталика я не обманывала, я всё рассказывала ему: и о том, с кем я, и о том, чем занимаюсь. Постоянно была с ним на связи, также просила у него деньги на растворитель, и он присылал.
 Когда я говорила Александру, что хочу бросить, давай перекумарим и бросим, он стал убеждать меня, что мы уже конченные люди и нам никогда не бросить... На счёт себя он, кстати, оказался прав — через пару лет он умер от передозировки...

[photo_2024-10-16_13-04-53.jpg]

Сказали спасибо: Alexander1930, I C E, kibra, Brodjga

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #26 - 17 Окт 2025, 20:22:08

Ломка.

Ну и в итоге получилось так, что я прокололась маком 2 с лишним месяца... Под конец макового сезона найти мак Александру удавалось всё реже, и практически постоянно мы находились уже в полукумарном состоянии... Стали ссориться и ругаться, потому что он делал себе больше раствора, и мне становилось обидно.

И вот наступили жёсткие ломки. Я лежала дома уже где-то вторые или третьи сутки без сна, в абсолютной агонии. Ведь от мака кумарит ооочень сильно, сильнее, чем от героина. Мало того, что ты лежишь весь в холодном вонючем поту, так ещё и выламывает суставы, а если есть травмы и переломы, как например у меня с позвоночником, это вообще невыносимо. Сильнее всего болели ноги, боль такая, как будто внутри кости вращаются сотни маленьких ножечков, типа как в мясорубке...

У меня, помню, болела даже лобовая кость головы, да так, что просто хотелось биться головой о стену. Во рту ощущался противный ком, который никак не сглотнуть. Ещё при ломках от тела идёт специфический запах, от которого самому себе очень противно, тошнит, буквально выворачивает наизнанку. Ты не можешь ни есть, ни пить, ни курить. Даже просто лежать больно, и кажется сильно неприятным и раздражает даже прикосновение одежды к телу, а тем более если она потная, то аж передёргивает.
И если довести кумары вот до такого пика, то примерно со второго дня ломок я не могла даже элементарно встать с кровати и куда-то пойти. Страшное бессилие. И это состояние кажется бесконечным, время удивительным образом растягивается, и каждый час в ломках кажется сутками мучений.

Помимо физических аспектов, всё это сопровождается ужасной подавленностью эмоционального состояния. Доходит до того, что всё это время тебя не покидают мысли о суициде. Ведь чувствуешь себя абсолютным дерьмом и ничтожеством. И по сути это так и есть. Тотальная страшная депрессия накрывает тебя с головой...

И вот я находилась в таком состоянии, и мне позвонил Александр и предложил "сняться" солью. Сниматься стимуляторами с ломок, конечно, идея так себе... Это может помочь отвлечься на какой-то небольшой промежуток времени, но потом наступает состояние в 100 раз хуже! Но мой воспалённый кумарной мозг искал хоть какую-то возможность хоть и ненадолго облегчить это состояние, и я, конечно же, согласилась...

Продолжение следует...

(фото тех лет, я - уколотая маком)

[photo_2024-10-16_19-29-36.jpg]

Сказали спасибо: Opiyshnik, Alexander1930, I C E, kibra, Brodjga

kibra

Нарко-роман
Ответ #27 - 17 Окт 2025, 22:32:23

Боже мой, какой ужас, брр.
Я боюсь представить как болит травма на кумаре.
А от предстоящего солевого укола и отходосов на таком кумаре, я в ужасе.
Очень жду продолжения!

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #28 - 20 Окт 2025, 17:43:04

СОЛЕВОЕ БОЛОТО

Всё лето я надеялась на то, что Виталик приедет осенью и заберёт меня. Только спустя время я понимаю, насколько же глупой была, когда верила в его "гениальные" методы по зарабатыванию денег без особых усилий.
 Как я уже говорила ранее, у него был достаточно большой гроверский опыт. И он в очередной раз решил посадить траву у себя дома в шкафу, да побольше, чтобы потом продать и переехать в Воронеж и забрать меня. А уже там снять квартиру и загровить пару палаток с травой, чтобы продать оптом и купить какой-то небольшой домик.
 Естественно, я понимала, что это риски, но он настолько убедил меня, что всё будет супер, тем более зацепил за самое сокровенное — собственное жильё, и ещё я видела, что по-другому он не хочет и не пытается денег заработать: если не выращивание и не продажа травы, то просто тупо сидит у своей матери на шее...

А у меня была пелена на глазах, я настолько сильно хотела выбраться из того дерьма, в котором находилась, что поверила в этого "спасателя", который наобещал мне сказок, а я из-за своей влюблённости и съеденного наркотой мозга поддерживала эту авантюру и шла за ним, чтобы он не предложил. Ведь он был единственным человеком, который пообещал, подарил надежду на что-то хорошее.

Так вот ещё, летом, когда я стала употреблять мак, мы созванивались, и в какой-то момент я заметила, что он больше не говорит про свои растения. Я спросила, что случилось? И он признался, что несколько дней назад обсолился и на шизе выкинул все саженцы... У меня всё упало внутри, ведь я понимала, что без этого он не приедет ко мне, по крайней мере теперь очень не скоро. Это в очередной раз дало понять, что этот человек не является надёжной опорой, как хотел казаться.

Я начала торчать в тёмную голову, внутри не покидало чувство безнадежности и тревоги...
 Через какое-то время я всё-таки заставила, можно сказать, его пойти на работу — он устроился и получал 1000 рублей в день. Естественно, из этого он стал покупать себе сигареты, ещё мама его забирала иногда, ну и мне тоже присылал по мелочи на растворитель.

Вообщем, я начала осознавать, что делов не будет. Уже тогда появилось чувство, будто он предал меня. Но настоящее предательство было ещё впереди...
 Ну а у меня в жизни снова появилась соль. Поначалу казалось, что мне с Александром вполне комфортно употреблять, но потом началось такое...

Я никогда не прятала пакетик с солью, например, ложила на стол. И обычно я кололась первая, и вот однажды я укололась, падаю на диван отловиться и вижу, как Александр, думая, что я не вижу и не понимаю, подходит на цыпочках к столу, берёт дрожащими руками этот несчастный пакетик и начинает отсыпать и судорожно куда-нибудь ныкать часть наркотика.
 Это ладно, потом было такое, что он украл у меня карточку, на которую вот-вот должна прийти пенсия, и стал делать внаглую из меня дуру, убеждать, что я забыла её в банкомате. Но когда я взяла свой телефон и позвонила в банк, чтоб карточку заблокировали, он моментально изменился в лице и поник…

Или ещё был случай: я купила адрес в соседнем городе, так как у нас кончилось. И уже не помню, из-за чего, но мы с ним повздорили, и я села на рейсовый автобус и поехала сама забирать. Он сказал, что будет меня ждать у себя дома. Я, к слову, ещё была на жутчайших отходах, тряслась два часа в автобусе, потом ещё километра четыре прошла пешком до места, пришла, а там всё разрыто и ничего нет. Я тогда даже предположить не могла, что это он спиздил у меня с телефона фотку и поехал туда со знакомым таксистом, который брал оплату солью, поперед меня. Ну и, естественно, он потом пропал и не говорил, что это он. Только этот таксист, спустя время, рассказал мне.
Но самый шокирующий случай я расскажу потом, как он бросил меня умирать с передозировкой метадоном.

Но его поступки меня так не задевали — он был конченным наркоманом и сам о себе так говорил, просто я поначалу не верила. А вот то, что сделал Виталик, меня просто убило. Я потеряла всякую надежду и веру в людей, вследствие чего потеряла разум, контроль и ещё глубже окунулась в это грязное, вонючее болото...

На фото я на кумаре укололась солью

[photo_2024-10-18_11-39-45.jpg]

Сказали спасибо: Atkato, I C E, Brodjga

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #29 - 20 Окт 2025, 17:47:14

Измены.

Часть 1.

Сейчас настолько тяжело вспоминать то время... Наступила поздняя осень, казалось, круглые сутки была одна сплошная ночь, солнечного света я вообще не замечала — как в природе, так и внутри себя.
 Но в ноябре я всё-таки попыталась взять себя в руки. Хотя, что я пизжу, возможно, это был лишь вынужденный перерыв, так как я проколола свой телефон. У меня был старый какой-то, но никаких магазинов, ничего там не было.

Я погрузилась в такую жуткую депрессию, что даже когда звонил мой соупотреб, я отказывалась куда-то идти, хотя он и предлагал "кайф".
 Видимо, и весь организм, и нервная система настолько вымотались, что нужен был хотя бы временный отдых. Тем более, что с горем пополам, но с медленных я слезла — меня не кумарило. Просто после жесточайших марафонов хотелось тупо есть и спать...

Конечно же, я была на связи с Виталиком, он был рад, что я тормознулась, ведь в том, что он не может заработать и накопить денег на переезд в Воронеж, он обвинял меня и мой торч, что типа я выпрашиваю у него деньги то на растворитель, то ещё на всякую фигню. Он говорил: «Вот перестанешь торчать — и я быстрее приеду». А я настолько этого хотела, что в какой-то момент действительно поверила, что виновата я.
 Вообще сидела дома и потихоньку приходила в себя, даже радовалась уже, что начала вылазить с этого болота.

У нас с ним всегда было неизменное правило — никогда ничего не скрывать друг от друга, и чтобы не происходило, мы договорились не врать друг другу, потому что думали, что если любим друг друга по-настоящему, то всё можно простить.
 В принципе, так оно и есть: простить может быть и можно, но когда таких ситуаций, которые задевают за живое, становится слишком много, они тяжёлым грузом ложатся в душе, и их никак не получается забыть. Любовь начинает умирать...
 Виталик всегда был довольно общительный, у него было много знакомых, подруг — и не только в интернете, но и в жизни. Он умел красиво и много говорить, юморить — а это нравится девушкам, и мне в том числе.

Когда я приезжала к нему, я быстро обрубила его общение с так называемыми подругами. Но он всё равно общался в интернете с девушками — но под строгим моим контролем :)
 И вот, когда мы были в разлуке, он всё чаще стал мне рассказывать про свою подружку с одного с ним города Наташку, что типа они просто кенты и всё такое.
 Может быть, это и оставалось бы так, если бы не тот факт, что его мать меня ненавидела и всеми способами пыталась препятствовать нашим отношениям...

Короче, его мать стала тоже общаться с этой девчонкой — типа тоже подругу себе нашла. А девчонка эта подбухивала, и ей было всё равно, кому присесть на уши.
 Сейчас я, конечно, понимаю, что его мать и не виновата как бы в том, что случилось. Я всегда думаю, что если что-то сделал мужик, то виноват только он, а не какие-то бабы или обстоятельства...
 Вообще его мать общалась с этой Наташкой и позвала её в гости, типа к ней :) Хотя, я думаю, у неё изначально был план, что она сведёт их с Виталиком. А у той дамы как раз мужик сидел уже долгое время в тюрьме, и она постоянно говорила о своей "нехватке".
 И вот я звоню Виталику и слышу в трубке веселье, музыку и пьяный женский базар. Я приахуела. И Виталик мне говорит, что вот, мол, Наташка с подругой приехали в гости, и они сидят, выпивают.
 Меня охватила такая злость, такая всепоглощающая ревность, что я просто чуть не разбила телефон, когда это услышала.
 Виталик уже был заметно захмелевший и пьяным голосом стал уверять меня, что всё будет нормально...

И я, как дура, понадеялась на его благоразумность...
 Я звонила ему почти каждый час и говорила, чтобы он выпроваживал этих гостей, но он говорил: «Я не могу их выгнать, их мама пригласила».
 Через какое-то время я настолько распсиховалась и разозлилась на него, что перестала названивать. Просто сидела и рыдала от обиды, от злости, от того, что ничего не могу сделать. Ну и, естественно, я переживала за то, как закончится этот вечер у него...
 Ближе к ночи я всё-таки решила позвонить, но «телефон абонента был выключен или вне зоны доступа»...

Сказали спасибо: Atkato, Brodjga

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #30 - 20 Окт 2025, 17:55:49

Измены.
 Часть 2.

Всю ночь и весь следующий день я безуспешно пыталась дозвониться до Виталика. Но его телефон был выключен... К вечеру следующего дня я даже попыталась позвонить его матери и узнать, что там с ним, всё ли в порядке. Но она, естественно, не брала от меня трубки.
 Каким-то образом я пережила эти два дня, но внутри меня творился просто хаос. Что я только не передумала в эти часы.

Естественно, я сразу поняла, что там произошло, просто потом заставляла себя не думать об этом, и мне стали представляться ещё более ужасающие картины. Лезли очень плохие мысли в голову, вплоть до того, а вдруг с ним случилось что-то ужасное, а его мать даже и не сообщит мне...
 Не знаю, какими силами, но я наконец-то дождалась его звонка.
 С первых же нот его голоса я всё поняла...
 Он сбивчивым тоном стал объяснять, что пошёл проважать этих подруг, забыл телефон дома... Ну и какие-то ещё нелепости. Я сразу же его прервала и сказала, чтобы он не врал — мы же договорились. Ложь для меня будет хуже всего. Я хотела, чтобы у него хватило духу рассказать всю правду.
 А незадолго до этой истории он мне говорил, что эта подружка Наташка зовёт его совместно хуячить мяу, но он отказывался. И говорил мне: «Лена, ты же видишь, я отказываюсь, потому что где есть мяу, меня обязательно потянет на секс (причём в извращённой форме)».
 И тут он стал рассказывать более-менее приближенную к правде версию.
 Вообще эта Наташка всё-таки уговорила его поехать с ними за мяу.
 Все манипуляции они делали с её телефона, а он свой выключил. Его мать, естественно, была в курсе, что он уехал с ними, а возможно, даже и в курсе — зачем. Но главное же — не со мной :)
 Ну и он стал говорить, что они всё нашли и поехали к Наташке, где они и пробыли сутки или двое.

И как смешно стали звучать с его уст оправдания, уверения меня в том, что ничего не было... Я же всё прекрасно понимала.
Ещё несколько дней он ебал мне мозги и не признавался, но я-то чувствовала, что он многое не договаривает. А я, как самый настоящий садомазохист, хотела всё узнать до мельчайших деталей...

Сейчас я даже не могу до конца описать чувства, которые тогда мучали меня. Потому что всеми силами все эти годы пыталась забыть это и выкинуть из головы. Скажу только, что для меня весь мир рухнул — все мои надежды на лучшее, на счастливое будущее рухнули. Я подумала, что всё, раз он уже так стал поступать, то он больше не любит меня и, естественно, никогда не приедет за мной... Я ощутила себя брошенной, просто полнейшей обманутой дурой. А это мне ой как не понравилось.

С одной стороны, мне хотелось, чтобы он прямо признался и рассказал в подробностях, что там у них было. Но с другой — мне было от этого дико больно... Но я знала, что не успокоюсь, пока не узнаю правду.
 И тут, как у зависимого человека, при малейшем стрессе, естественно возникает только одна мысль — как облегчить своё состояние.

Ну и у меня, конечно же, появилась эта мысль. У меня нарисовался в голове кое-какой план, который я запланировала осуществить. И для этого мне несомненно сначала нужны были н@ркотики. Я знала, что больше ничего не может облегчить мою боль тогда.
   Я сыграла на его чувстве вины, и он перевёл мне деньги на грамм соли..

Сказали спасибо: Brodjga

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #31 - 20 Окт 2025, 18:02:24

Измены.
 Часть 3.

В голове у меня творился полнейший хаос. Включилось туннельное мышление, и мозг работал только по одной программе — достать соль, а там уже будь что будет.
 Для меня в тот момент этот поступок Виталика стал большим потрясением. Ведь все мои планы на будущее я связывала именно с ним. Я абсолютно доверилась ему, доверила ему свою жизнь и по-настоящему верила в сказки, которые он мне рассказывал о прекрасной и счастливой жизни, которой мы непременно скоро заживём.

Правы те, кто говорят, что в этой жизни нужно полагаться только на себя. Всегда нужно иметь свою подушку безопасности, запасной план, так сказать. Я не имею в виду другого мужика, а непосредственно свои силы и возможности. А я всю жизнь полагалась на мужиков, возлагала на них надежды. А сама ничего не делала, чтобы стать самостоятельной и независимой. Короче, пока было здоровье — не было мозгов, прояснились мозги — уже нет здоровья...

И вот я в полнейшем отчаянии снова мчалась за закладкой. Я хотела употребить и разговаривать с Виталиком уже в этом состоянии, потому что знала, что так будет менее больно, если не совсем безразлично в моменте услышать от него подробности его загула.
 И вот я очень быстро воплотила задуманное, и заветный свёрток оказался у меня в руках.

Я дождалась, пока наступит ночь, закрылась у себя в комнате и начала сходить с ума...
Наш разговор с Виталиком я помню каким-то обрывками... Он всё-таки признался, что у них там были некие действия сексуального характера, но типа он её не ебал. Но мне было уже всё равно, мне было достаточно того факта, что он вообще так поступил — поехал мефиться с какими-то бабами.

Ещё помню, что он плакал, присылал свои видео, где он рыдает и просит прощения, говорит, что любит меня и не переживёт нашего разрыва... Убеждал меня, что это ничего для него не значит, типа это неконтролируемые животные инстинкты возобладали над разумом... Ну, вообщем, там целая драма.

И мне тогда не было больно слышать это всё. Мне было не до этого. По началу я просто отключала телефон и улетала в другие измерения, где было масса таких увлекательных и необычных вещей, что всё, что происходило в реальной жизни, казалось вообще несущественным пустяком.

А потом, прибывая в этом состоянии эйфории и эмпатии, я настолько прониклась его словами раскаяния, увидела в них искренность. И так как я очень сильно любила этого человека, я, конечно же, не могла его отвернуть. Я решила, что для меня самое главное — это любовь, а я буквально видела и чувствовала её. Она несомненно была между нами.
 И тогда я всё-таки не смогла побороть в себе чувства и простила ему эту ошибку.
 Но меня одолевали смешанные чувства. В какой-то момент я перестала вообще верить в то, что он приедет.

Конечно, я всё также слушала его обещания и говорила, что жду его, но сама чувствовала себя просто обречённой, брошенной, преданной дурой.
  Он сказал, что опять посадил саженцы марихуаны и что нужно подождать всего лишь 3–4 месяца, он продаст урожай и приедет... Но в эти россказни я больше не верила и начала опять с головой погружаться в зловонное солевое болото...
Под утро позвонил Александр и сказал, что у него есть несколько грамм мяу и альфы…

так я выглядела в то время

[photo_2025-07-24_00-07-53.jpg]

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #32 - 20 Окт 2025, 18:05:29

Измены.
 Часть 4.

И вот получается, мы сами стали затаптывать свою любовь в грязь. Сами впустили в наши отношения всю эту мерзость — наркоту, ложь, недоверие... Я думала, что всё, что скоро мы окончательно убьём свою любовь. И как-то спасать отношения не было сил.
После всего произошедшего я вообще не хотела приходить в себя. Для меня была невыносима мысль о том, что я протрезвею.

И вот я уже в довольно-таки плачевном состоянии еле смогла собраться и только к обеду всё-таки вышла из дома. Поехала к Александру.
Александр жил со старенькой матерью. У неё было три сына. Старший — алкаш, жил отдельно. Забегу вперёд и скажу про него, что в скором времени у него случился инсульт, он стал парализован, и мать его забрала к себе, какое-то время ухаживала за ним, но он всё равно умер.

Второй сын, Вовка, был наркоман, я тоже с ним пересекалась как-то. Он тоже умер — пересел с медленных наркотиков на соль, и на отходах наелся феназепама, упал в реку и утонул.
 Ну а третий сын был вот этот Сашка. Бедная его мама, столько пережила... А потом ещё и этот подонок пиздил у неё пенсию и пропадал солиться со своими дружками...
 Вот до чего приводят наркотики — полнейшее уничтожение человека как личности, деградация души...

Я приехала к нему в ужасном состоянии, меня мотало из стороны в сторону, от соли и на нервной почве у меня непроизвольно дергались руки и ноги, плясала мимика.
Александр, увидев меня в таком состоянии, сразу же стал делать мне концентрированный раствор мяу.
 Это всё произошло так быстро, что я опомниться не успела, как уже вижу, что я укололась и достаю шприц из вены.

Сиюминутно мне стало так хорошо... Всё стало казаться таким прекрасным. Я сползла вниз по стене, потому что мои ноги стали ватными...
 Меня словно окутало облако из воздушных пуховых одеял. Стало приятно и тепло на душе.
 Ко мне подошёл Александр и стал обнимать меня, гладить и успокаивать. Впервые у нас с ним произошёл такой тактильный контакт.

А Александр, между прочим, был очень красивым мужчиной: под два метра ростом, тело было накаченное, так как он в завязке качался, занимался пауэрлифтингом. Блондин с голубыми глазами, ну, вообщем, в моём вкусе).
 И вот в этом м***дроновом экстазе мы ощутили нереальное притяжение, хоть оно и было вызвано химическими веществами, гуляющими по нашим венам, но это было настолько сильно, что невозможно было противостоять.

Да, у нас случилась близость. И не раз)))
 Ну а что, я просто бросилась в омут с головой. В голове сидел червяк, который говорил, что Лена, одумайся, ты не нужна Виталику, и он не приедет.
 Мне было тяжело с этим смириться. И я нашла себе, так сказать, утешение.
 Мы опять начали с Александром жёстко торчать на солях...

И вот после очередного марафона, который длился 4–5 дней, я уже просто не вывозила этого, и мы решили поехать в Воронеж за мёдом и сняться им.
 Закладку искали в сосновом лесу возле больницы, заранее купили воду, шприцы и всё необходимое. Наконец-то заветный клад был найден. Мед я до этого никогда не употребляла, он тоже. Мы на глаз рассчитали дозировку и...
Я укололась первой, и последнее, что я помню — как я погрузилась в темноту...

Не знаю, сколько времени я провела в забвении. Но очнулась я от того, что меня шлёпают по щекам. Я открыла глаза и увидела над собой кучу врачей. Неподалёку стояла машина скорой помощи. Я была в какой-то прострации, даже не понимала, где я нахожусь.
 Я не понимала, что я в Воронеже, в лесу, думала, я около дома, и попросила скорую довезти меня до моей улицы. Они мне не ответили, просто посмотрели, что я пришла в чувство и всё.
  Александра нигде рядом не было, как и моей сумки и телефона...

Продолжение следует...

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #33 - 20 Окт 2025, 18:14:29

РОман очень большой ребят, будьте готовы)))

Немного обо мне:

СЕйчас моя жизнь изменилась кардинально.
 Я уже почти полтора года не употребляю наркотики, год веду канал, и сейчас все мои силы и ресурсы направлены на восстановление здоровья.

Мне предстоит две тяжелейших операции, одна на позвоночник, другая по замене тазобедренного сустава.
Живу из за этих проблем с постоянной болью, передвигаюсь на костылях, но держусь, знаю, что так нужно для того, чтобы пройдя через все эти страдания, я научилась ценить, так тяжело доставшееся мне здоровье, любить и ценить себя, а не как раньше абсолютно похуистически относиться.

А Виталик сейчас находиться в тюремной туббольнице уже много месяцев. у него турбович.
Вот такие дела.

[photo_2025-07-24_00-04-39.jpg]

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #34 - 24 Окт 2025, 17:52:52

Ребят, вы читаете вообще? Вам интересно?

Сказали спасибо: Atkato, kibra, NoDrugs

Brodjga

Нарко-роман
Ответ #35 - 24 Окт 2025, 20:32:37

Конечно, пиши ждём.

Vasiliy327

Нарко-роман
Ответ #36 - 25 Окт 2025, 08:35:51

Очень интересно, хоть и ужасает местами

kibra

Нарко-роман
Ответ #37 - 25 Окт 2025, 22:20:37

Я читаю, спасибо

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Goodboy

Нарко-роман
Ответ #38 - 26 Окт 2025, 06:05:39

Мы ждем продолжения

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Brodjga

Нарко-роман
Ответ #39 - 26 Окт 2025, 11:33:35

Ждем.