информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Нарко-роман  (Прочитано 6646 раз)

Кастет

Нарко-роман
Ответ #60 - 29 Окт 2025, 00:26:56

да, да, было дело. я там даже в трансляции учавствовала в срыве
Эта ты за то , ото как 5 Арабоевреев,шпарили свидетельницу иегову?) Ой ,я не то хотел сказать! Лена ,а какого ты года рождения,это надо для опроса!
ой бляяя - там в той группе один жопочух, дагестанец - солями ебашился на камеру и дрочил. а потом говорил всем, что скоро рамадан и аллах всё простит
а второй, Дима - позвал себе на хату кореша Марата. так пока тот Марат ехал к нему Дима словил шизу. Марат приехал, Дима за батареей на кухне прятался. а Марат его девушку ебал
Что ты только что рассказал?
весёлые истории с одной группы, где я эту Лену видел - солевой ебанариум. там такого вытворяли, что даже и подумать об этом страшно

Сказали спасибо: kibra

kibra

Нарко-роман
Ответ #61 - 29 Окт 2025, 00:57:08

весёлые истории с одной группы, где я эту Лену видел - солевой ебанариум. там такого вытворяли, что даже и подумать об этом страшно
А где посмотреть мерзости?

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Кастет

Нарко-роман
Ответ #62 - 29 Окт 2025, 07:38:27

А где посмотреть мерзости?
у меня не сохранилась ссылка - меня оттуда кикнули. там админша солевая своего наёбыша бросила на маму, сама укатила в Питер и там нашла одного Команчу. тот был в жуткой депрессии и хотел выпилиться, а она его уболтала. шоб тот на ЭСВЕО пошёл - типа есле и сдохнет, то с пользой и экстримом, а есле нет - то будит вытираном и она ему будет соль по закладкам покупать. так того команчу ранило - разворотило кисть, а я им трупы рабсиян скидывал постоянно и говорил, шо они пидарасы. их это драконило сильна и они орали. шо "за сРусь усрусь" и в конце меня кикнули.
Не - там были и нормальные, которые вообще не топили за ЭСВЕО и просто молчали про политику, но некоторые вообще наглухо отпилены.
надо у ЛеныСмит спросить - может у неё осталась ссылка - канал "Желание+" тогда назывался.

Сказали спасибо: Heksa

Goodboy

Нарко-роман
Ответ #63 - 30 Окт 2025, 01:06:53

Это что такие прямые трансляции там были?
Жесть...

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Кастет

Нарко-роман
Ответ #64 - 30 Окт 2025, 13:14:57

Это что такие прямые трансляции там были?
Жесть...
ну да - тот даг лежал и дрочил в прямом эфире с полотенцем на лице

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #65 - 30 Окт 2025, 16:23:17

мне 36 лет

Свобода не в том, чтоб сдерживать себя, а в том чтоб владеть собой. (Ф.М. Достоевский)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Нарко-роман
Ответ #66 - 30 Окт 2025, 17:14:20

Костян наш человек!)) вы просто все подгоняете лошадок,и не понимаете юмора!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E

kibra

Нарко-роман
Ответ #67 - 30 Окт 2025, 17:39:22

мне 36 лет
Сегодня исполнилось? Поздравляю если так! Здоровья и сил держаться в трезвости

Кастет

Нарко-роман
Ответ #68 - 30 Окт 2025, 17:57:17

Костян наш человек!)) вы просто все подгоняете лошадок,и не понимаете юмора!)
та не - тот реально исполнял.
там чего только не насмотришься - кололись в кружочках, был ещё Андрейка один - гей. он и не скрывал. самотыком себя в жёпку трахал под солькой. но он из Украины. открытки ещё коллекционировал.
я ещё в тот чат влетел, когда с трама и бензов кумарил и ночами не спал - хоть наглядно каждый день видел, шо наркотики - ЗЛО.

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #69 - 03 Ноя 2025, 01:16:24

Весна. Перемены.
 Часть 1.

Тяга к наркотикам настолько сильная, что иногда человека ничего уже не может остановить, кроме смерти. Это просто ужасно — видеть, как, например, человек уже весь гниёт в буквальном смысле, но продолжает колоться.
 Я, можно сказать, была таким человеком. То есть я уже настолько угробила своё здоровье, так покалечила свою жизнь наркотиками, но всё равно ничего меня не останавливало.
 Все наркоманы знают, что идут на верные страдания и мучительную смерть, но всё равно не могут остановиться. Настолько сильно сидит программа самоуничтожения в голове...
 Так и у меня в тот период. Казалось бы, вот только что я лежала и думала, что уже не выживу. А через какое-то время снова совершала действия, которые приведут к тому же самому...
Наступил март.

На какое-то время я перестала так жёстко употреблять, но только, наверное, потому, что не было возможности.
 В последние мои марафоны зимой я настолько вытрепала Виталику нервы...
 Например, могла позвонить ему на жёстких отходах и просить перевести мне деньги на наркотики. А если он оказывался, то я устраивала такие истерики... Манипулировала тем, что если он не переведёт мне денег, то я совершу самоубийство...
 А до этого, ещё летом, я так и сделала. Ну, не то чтобы самоубийство — просто показуха... Вообще, на отходах покромсала себе вены...
 Иногда он вёлся на мои манипуляции. Но потом перестал.
 Потом ещё вот эти все передозировки, болячки, больницы, операции... Он очень переживал за меня, я понимаю это...

Но несмотря на это всё, может всего месяц, может полтора, я отлежалась дома.
 Со спиной вроде бы совсем чуть-чуть стало полегче, но кеторол я также продолжала колоть каждые 5-6 часов по две ампулы — без него просто не могла никак существовать.
 Нужно было, конечно, ходить в больницу, на процедуры и лечить эту невралгию. Но я, естественно, забивала и думала, что само пройдёт.
 А ещё после перелома позвоночника мне нужно было при физических нагрузках ходить в ортопедическом корсете. Если бы я ходила с ним, возможно, и не сорвала бы спину...

Ну так вот. В какой-то из дней мне позвонил Александр и позвал к нему в гости, сказал, что никакой соли не будет, типа он тоже в завязке — просто посидим, пообщаемся, покурим траву.
 Я согласилась. Мы немного посидели у него, и он предложил сходить в магазин. И тут, отойдя от его дома буквально метров 50, он ногой подталкивает какую-то пробку от бутылки, а там... закладка!

Ну и всё — нашей завязке пришёл конец при первой же возможности...
 В этой пробке оказался довольно увесистый свёрток, приблизительно грамма 2.
 Мы с Александром просто не могли поверить глазам!
 Естественно, в ту же секунду мы передумали идти в магазин и, развернувшись, буквально бегом вбежали к нему во двор.
 Зайдя к нему домой, мы развернули изоленту, и там оказалась наша любимая соль... Ну а как иначе, ведь в этом маленьком-маленьком городке ничего, кроме соли, никогда и не ложили.
 Санёк сказал, что такие двухграммовые клады делали примерно два года назад. То есть она пролежала довольно долго.
 Да и на вид она была какого-то непонятного серо-буро-малинового цвета.
 Поэтому я предположила, что она могла испортиться. Ну и от жадности ещё, конечно, насыпала себе в шприц что-то около 0,2 грамма.

Укололась и немножко ахуела, сразу поняла, что нужно прилечь и прикрыть глаза, из которых начали сыпаться искры...
 Немного погодя Александр сказал, что когда я укололась, он видел, как у меня в буквальном смысле зашевелились волосы на голове.))
 Вообще, опять всё началось по-новой...

И последующие две недели прошли снова то на марафонах, то на отходах...
И вот в один из дней, а точнее ночей, случилось невероятное!
 Мы с Александром пили карвалол после очередного марафона и попутно мониторили площадки в надежде найти что-то.
 Денег было катастрофически мало, и на клад не хватало. И тут Александр показывает мне всем известный сайт и говорит, что в нашем городке появился какой-то новый магазин и у него разложено по 0,3.
 Александр сразу же стал уговаривать меня поехать. Но я поначалу не соглашалась, думая, что это просто скам.
 Денег как раз хватало, чтобы купить и доехать туда, и он меня всё-таки уговорил.

Когда мы ехали, я была абсолютно уверена, что мы ничего не найдём.
 Но к большому моему удивлению, мы прошли несколько метров по узкой тропинке в лесу и нашли место на картинке. А там и клад!
 Тут ещё стоит рассказать про такой момент: последние, наверное, сутки, а может и больше, я не брала от Виталика трубки, потому что обиделась, что он не прислал мне денег, а может быть на что-то ещё — сейчас я уже не вспомню. А потом и вовсе отправила телефон в режим полёта.
 Мы с Александром были настолько счастливы и удивлены своей находкой, что решили незамедлительно попробовать новый товар.

И вот ночью, в лесу, прямо на снегу, подсвечивая себе фонариком, мы укололись.
 Как только это произошло, мне на приходе пришла в голову мысль включить свой телефон. И я, дрожащими и окаменевшими пальцами, нажала на кнопку.

Как только экран загорелся, я увидела кучу пропущенных от Виталика.
 Тут же раздался входящий звонок.
 Практически ничего не соображая, я потянула кнопку вызова. Раздался голос:

— Лена! Лена! Это я, Виталик, я в Воронеже! Я ПРИЕХАЛ!!!

Свобода не в том, чтоб сдерживать себя, а в том чтоб владеть собой. (Ф.М. Достоевский)

Сказали спасибо: Кирилыч, Alexander1930, kibra, Brodjga

Brodjga

Нарко-роман
Ответ #70 - 04 Ноя 2025, 16:47:44

Давай дальше, пожалуйста.

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #71 - 05 Ноя 2025, 19:30:53

Весна. Перемены.
 Часть 2.

Когда позвонил Виталик и сказал, что приехал, я просто не могла поверить своим ушам!
 Ночью, в лесу, вся больная, грязная, с телефоном в окаменевших руках...
 Вот так вот меня и настигла та самая радостная новость, которую я ждала почти год...
 Честно сказать, я была в шоке, ведь я уже совсем перестала верить, что это случится.
 Да ещё и Александр, зная всю ситуацию, постоянно убеждал меня в том, что я не нужна Виталику, что если бы была нужна — он бы давно приехал. Так что говорил: «Ленка, не заморачивайся, отпусти его и давай просто тянуть с него бабки...»
 А тут вот как всё повернулось!

Я снова, впервые за долгие месяцы, загорелась надеждой, воодушевилась!
 Значит, Виталик всё-таки любит меня! Он приехал! И теперь он точно меня спасёт, и мы будем счастливы!
Виталик сказал, чтобы я немедленно собиралась и приезжала на автобусе со своего городка в Воронеж. Сказал, что сейчас он пока тусуется у знакомых, с которыми познакомился в местных наркоманских чатах ещё будучи у себя дома. Но так как я всё-таки вышла на связь, в скором времени он снимет квартиру.
 Конечно же, я была ошарашена такими новостями. Но дело было ещё в том, что со здоровьем у меня и так было хреново, а последнюю неделю я ещё и марафонила. И когда наступали отхода, моя спина болела с такой силой... Ведь под действием наркотика боль не чувствуется, и ты постоянно в движении, напряжении. А вот как только наркотик перестаёт действовать — болят все мышцы, а тем более травмированные.

Ну и вот так и получилось, что когда я всё-таки добралась до дома, чтобы начать собираться, наступили отходы, и я просто физически не могла встать с дивана.
 Денег у меня не было, и Виталик прислал небольшую сумму мне на автобус.
 Кстати, где он всё-таки взял деньги, чтобы приехать? Заработал? Нет, в то время взлетели цены на электронику, и он продал свою видеокарту — за 40 или 50 тысяч, вроде.
Ну так вот, у меня была небольшая сумма денег на карте и просто кошмарное физическое и эмоциональное состояние. И я даже вроде бы выпила корвалол и проспалась, но от этого не стало лучше.

Я понимала, что вот так, в таком состоянии, я уехать не смогу. И тут я вспомнила про новый магазин с 0,3.
 Прошло не очень много времени, и я уже ехала в такси с Александром за адресом. План был такой: главное подлечиться, а там уже всё разрулю.
 Конечно, я бы и сама могла съездить на адрес, никого с собой не тянуть, не делиться. Но клад находился далеко от дороги, и я уже физически не смогла бы туда добраться.
 Приехав на место, Александр сходил за свёртком, и мы поделили эти 0,3 на две части и укололись.

Начали плутать по этому лесу, этот придурок начинал бегать и перерывать пол леса, а я как дура таскаться за ним, не понимая своим обсоленным мозгом, что мне нельзя перенапрягаться.
 А Виталик названивал и узнавал, собралась ли я и купила ли билет...
 Конечно, я ему рассказала, что со мной происходит. И тут уже он был в шоке. Он-то думал, что я тут же примчусь к нему через несколько часов. А прошло уже два дня, и вообще никаких намёков на мой скорейший приезд нет.

В этом магазине соль была не очень хорошего качества, и пока мы лазили по лесу, нас попустило, и жутко стало хотеться догнаться.
 Кто употреблял соль, тот понимает, что одним уколом это никогда не ограничивается — это просто раздразнить себя.
 Нужно было, наверное, сразу сказать Виталику, чтобы прислал мне денег и на соль, чтобы мне хватило её доехать до Воронежа, и на дорогу. Может быть, тогда бы я и приехала быстрее.
 Прямо не выходя из этого леса я выпросила у Виталика денег на ещё одну закладку...

И снова всё повторилось — мы укололись и опять шастали по лесу, а Александр словно специально заводил меня в такие дебри, откуда мне будет сложно быстро выбраться. Ведь ходила я уже с большим трудом, мне было больно, и пройдя буквально несколько метров, мне необходим был отдых.
   А ещё я, естественно, озвучила ему свои планы, что хочу уехать. И он воспринял это крайне негативно, ведь ему ой как не хотелось терять такой лакомый кусочек, как я. Ведь тогда я получала довольно неплохую пенсию, которую всю спускала на соль. Плюс знала все боты, сайты, много кто ко мне обращался за помощью приобрести что-то, а ещё мне часто давали перезаклад. А солиться дома я не любила — мне было стыдно появляться в таком состоянии на глазах у родных. Поэтому чаще всего я ехала с солью к Александру.

И вот, пробираясь сквозь густой кустарник, я пнула ногой какую-то старую пластиковую бутылку и под ней увидела маленький чёрный квадратик!
 И тут я в очередной раз поступила как полнейшая идиотка. Нет, чтобы промолчать и с этой закладкой пойти домой, я сообщила о своей находке Александру...

Несмотря на всю эту дичь, которую я творила, я осознавала, что мне крайне необходимо срочно уезжать. Что если я в ближайшее время не выеду из города, Виталик просто уедет назад!
 И тогда это уже точно будет конец...
Пятый или шестой день Виталик уже ждал меня, а я всё никак не могла собраться с силами... Он уже снял квартиру, показывал мне по видео, где мы будем жить. И умолял: «Леночка, только приезжай!» Он был в полнейшем ахуе от всего того, что я исполняла.

А я очень хотела к нему, внутри всё разрывалось от собственной беспомощности. Ведь мне невыносимо больно было двигаться — при каждом неловком движении спину простреливало болью, словно током...
 И вот в один из дней я всё-таки более-менее взяла себя в руки и буквально за 15 минут, наспех, покидала кое-какие вещи и документы в сумку и вызвала такси.
 С большим трудом я кое-как дотащилась с вещами до машины.
   Приехав на автостанцию, я нашла водителя автобуса и дала его номер телефона Виталику. Он уже больше не переводил мне денег, а перевёл напрямую водителю.
 Где-то через полчаса я уже ехала в автобусе навстречу к своему любимому.

Да, несмотря ни на что, я любила его и возлагала на него огромные надежды.
 Я ехала, смотрела на мелькающие за окном дома и деревья и думала о нашей счастливой будущей жизни...
 Я почему-то была уверена, что если снова буду с ним рядом, то всё будет хорошо.
 И даже предположить не могла в тот момент, чем это всё для нас обернётся...

Далее началось такое, что если бы я знала тогда, чем всё закончится, возможно, бы и не поехала тогда к нему...
 Мы совершили роковую ошибку...

Продолжение следует...

На фото я и мой Виталик

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2024-12-15_13-23-27.jpg]

Сказали спасибо: надоело:), Atkato, kibra, Brodjga, Sibelius

надоело:)

Нарко-роман
Ответ #72 - 11 Ноя 2025, 22:57:52

Лена пищи ещё
Я уже пару дней захожу и думаю щас почитаю и нифига нету
Лично мне интересно,та и смотрю многим тут интересно

Сказали спасибо: Brodjga, Goodboy

микола питерский

Нарко-роман
Ответ #73 - 12 Ноя 2025, 15:35:44

Елена? А где Виталик , а где ты?
Темный с челкой или светлый с челкой  заблюреный?

Господи как же хорошо , что это все метадон или возраст или метадон и возраст с меня вытеснил. Что мне нахер никто не нужен, мне не нужны никакие романы. Меня наконец то интересуют бытовые дела
А самое главное , что шляпа не дымит постоянно
Как же это мне мешало здраво думать.

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: Heksa

kibra

Нарко-роман
Ответ #74 - 13 Ноя 2025, 02:51:40

Первый раз вижу, чтобы мужчина радовался импотенции. Хотя нет, не первый.
Но, открою тебе секрет, женщинам отношения не совсем для секса нужны. Секс это весело и полезно, но далеко не самое главное.

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #75 - 13 Ноя 2025, 22:59:36

Перемены.
 Часть 3.

Вот так и получилось, что в 31 год я стала инвалидом, конченной наркоманкой, казалось бы, без всяких шансов на нормальную жизнь...
 Близкие и родные меня ненавидели, здоровье было максимально угроблено, и единственное, что меня отделяло от смерти — это едва теплющийся огонёк души, всё ещё пылавший благодаря совсем крошечной надежде...

Подъезжая к вокзалу, я уже в окно увидела Виталика, который стоял с довольно озабоченным видом. Он тоже увидел меня и подошёл к двери, когда автобус остановился.
 У меня была сильная слабость, я боялась, что сейчас кто-то в толпе толкнёт меня, и меня опять пронзит боль в спине или, того хуже, я упаду. Поэтому я пропустила всех пассажиров вперёд к выходу, а потом уже пошла сама.
 Спускаясь по ступенькам, я буквально упала в руки Виталику.

Конечно, я безмерно была счастлива его видеть, снова оказаться в его любящих объятьях, в которых было тепло и спокойно... Ведь я знала, что этот человек отличается от всех, кого я знала и кто меня окружал до этого. Он любил меня, никогда не пытался объебать или нарочно сделать что-то плохое...
 Виталик встретил меня с листом "Лирики" и всякими вкусняшками, типа шоколадок, пирожных, соков.

Сходу я выпила 5 калес "Лирики", и мы поехали в "нашу" квартиру.
 Пока мы доехали, на меня уже стали действовать калеса, и впервые за долгое время я почувствовала облегчение боли в спине.
 Пока мы приехали, разделись и осмотрелись, я уже практически совсем перестала чувствовать боль. Я была настолько рада этому, настолько рада увидеть Виталика, плюс ещё калеса добавляли такой лютой эйфории — улыбка не сходила с моего лица, а глаза светились от счастья...

Квартира, кстати, тоже была довольно неплохая — однушка на седьмом этаже. Интерьер, конечно, был советских времён, но всё необходимое для жизни было, даже новое постельное бельё.
 У Виталика с собой оказались не только сладкие подарочки, но и кое-что посерьёзнее.
 Он достал из сумки и выложил на стол пакетик с грибами, который он привёз с собой из Омска, и коробок травы, которым его угостили на притоне, где он жил, пока не снял для нас квартиру.
 На этом же притоне он познакомился с одним закладчиком, который был владельцем чата, в который он каким-то образом попал, находясь ещё у себя в Омске. Но об этом позже...

Курнув травы, Виталик предложил съездить за мяу.
 Я, естественно, согласилась, ведь нам, наркоманам, хотелось максимально усилить свои ощущения — для нас обычной радости от встречи было мало. И чтобы в жизни не происходило — хорошее или плохое, в мозгу уже автоматически возникало желание усилить или заглушить эмоции и чувства химическим путём.

Мы съездили и взяли двушку мяу.
В пах, после того случая с ногой, колоться я боялась, и поэтому попросила Виталика уколоть меня в руку. С трудом, но у него это получилось. Мне было нормально. Следом укололся он и тут же обрыгался и побежал в туалет и в ванну. Переборщил от жадности. Ну а потом немного привёл себя в порядок, и мы тусили всю ночь, танцевали под романтические треки и занимались любовью...

На утро мяу кончился, наступил лютый отходняк, и ко мне опять вернулась боль... Я опять закинулась "лирикой", а Виталик вообще поменялся на глазах.
 Он стал нервным, ходил по комнатам туда-сюда с взъерошенными волосами и злым взглядом, и орал на меня, что это я во всём виновата. Предъявлял за то, что я целую неделю не могла приехать и ему пришлось потратить много денег. Предъявлял за то, что я выпрашивала у него деньги, когда он был в Омске, говорил, что из-за этого он так долго не мог приехать. А также за то, что мы вечером поехали за мефом, и я не возразила и не остановила его — тоже обвинял меня.
 Ещё он говорил, что оплатил квартиру только на месяц и что делать дальше он не знает.

Он метался по квартире и обрушивал на меня вот эти все проблемы, даже не знаю с какой целью... Я что, по его мнению, как-то могла их решить?
 Первый раз в жизни я видела его таким. Я просто начала плакать, а он злился от этого ещё больше, подходил ко мне, тряс меня за плечи и кричал:

— Что нам теперь делать???

Сказали спасибо: kibra, Sibelius, Мандалай

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #76 - 13 Ноя 2025, 23:04:32

По тонкому льду.

Только спустя время, проанализировав поведение Виталика, я поняла, почему он тогда так нервничал и буквально не находил себе места.
 А потому что впервые за 40 лет оказался так далеко от маминой юбочки. Он же привык жить с родителями, где за жильё платить не надо, всегда накормят, обогреют и в попку поцелуют, чтобы он не натворил. А тут мальчика оторвали от маминой сиськи, и, естественно, он потерялся.
 Ведь даже когда он первый раз сидел в тюрьме, она находилась прямо в его городе, и его мать постоянно приезжала к нему и снабжала передачками.
 Плюс на него ещё легла ответственность не только за себя, но и за меня. И я была не просто его девушкой, а девушкой с особенностями по здоровью, вся больная, покалеченная, мне постоянно были необходимы лекарства, уход и помощь по дому. Да и работать, естественно, я не могла.
 Вот он и призадумался — а не слишком ли много на себя взял?..

Дальше пойдёт очень откровенное повествование о таких вещах, за которые мы сильно поплатились и за которые мне очень стыдно. Но это было, и об этом, я думаю, надо рассказать, ведь сейчас огромное количество людей замешано в этой теме или хотя бы слышали что-то, особенно молодёжь. А может кто-то думает, что в таком образе жизни есть что-то привлекательное, какая-то криминальная романтика... Я расскажу, как это происходит на самом деле.

Изначально Виталик ехал с таким планом: хотел снять квартиру, поставить там пару палаток и вырастить там траву, так как опыт в этом деле у него большой. До этого он несколько лет растил траву у себя дома в шифоньере, переделанном под бокс.
 А дальше — продать опт и купить для нас небольшой домик, потом может уговорить его родителей тоже продать квартиру в Сибири и переехать к нам... Ну, в общем, планы были грандиозные.
Я по большей части не воспринимала его слова всерьёз, думала, что он просто накуренный и несёт всякий бред, но всё равно побаивалась всего этого и говорила ему о своих опасениях, но он был уверен в себе. А ещё для меня было не важно, зачем он приезжает — главное, чтобы приехал и мы были вместе. Казалось, что тогда все проблемы сами собой решатся.

И вот, приехав, он понял, что в этой квартире, куда в любой момент может прийти хозяйка, ничего растить он не сможет. Всё оказалось не так просто, как в его наивных фантазиях...
 Тем временем дни шли, мы жили на те деньги, которые у него оставались, но за следующий месяц платить было нечем.
 До оплаты квартиры оставалось дней десять.
 Нужно было срочно искать работу. Я предлагала Виталику пойти куда-нибудь заработать, где платят сразу за отработанную смену, грузчиком, например, искала объявления на Авито, но он даже смотреть не хотел.
 Он подолгу разговаривал по телефону со своей мамой и просил у неё денег. Но она отказывалась присылать, а только говорила ему, чтобы он ехал домой — что только может купить ЕМУ билет на поезд.

И как-то утром я проснулась от громких голосов на кухне, по разговору было понятно, что идут какие-то наркоманские терки.
 Я зашла на кухню и увидела незнакомого мне человека лет сорока, наркоманского вида. А на столе стоял стеклянный пузырёк из-под нафтизина с чёрными потёками копоти.
 Это и оказался тот самый закладчик с чата, назовём его Пётр. Мы познакомились. Видно уже было, что они оба вмазанные, у Петра развязался язык, и он тараторил без остановки, описывал плюсы своей работы, достал из сумки какую-то пушку и хвастался ей. А ещё говорил, что его два раза уже принимали, но он откупился.
 Он в открытую предложил Виталику заняться тем же самым.
 И тут мне стало по-настоящему страшно и не по себе...

Ведь я совсем по-другому представляла наше будущее... Я хотела уйти от наркотиков, а Виталик всю дорогу обещал вытащить меня из этого наркотического болота. А тут получается, что он хочет, чтобы наркотики были у нас в доступе постоянно? Постоянно находиться в тревоге и стрессе, а вдруг примут, ходить каждую минуту по тонкому льду...
 Да и вообще к тем, кто продаёт, у меня отношение было такое себе... Он и раньше это делал, но без меня, и там была трава, и я старалась закрывать на это глаза. А тут...

Я была в потрясении, в ужасе, но мне до последнего не верилось, что это всё происходит с нами.
 Оказалось, Пётр работал не с солью, а с метадоном. Соль он тоже употреблял когда-то, но вроде как бросил. Он дал Виталику юзер в ТГ и сказал написать туда по поводу работы, естественно ничьих имён не упоминать.

Так Виталик и сделал, но на той стороне его промурыжили два дня, в итоге сказали, что пока им никто не требуется, но в случае чего они напишут.
 Я вздохнула с облегчением...

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2024-12-18_15-48-33.jpg]

Сказали спасибо: kibra, Мандалай

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #77 - 13 Ноя 2025, 23:09:13

Голубые кристаллы

Я была в сильнейшем замешательстве и вообще не понимала, что нам делать... А Виталик говорил, что если мы не найдём ещё денег, чтоб оплатить квартиру, то придётся идти жить на притон к какому-то чуваку, в дом, где даже туалета нет, а посрать нужно идти в больницу неподалёку... Перспективы, конечно, восхитительные...

Поначалу у Виталика был ещё такой план, что он мог бы устроиться, также как и у себя в городе, в небольшой магазин на траву на всем известном сайте. Но когда он приехал, буквально через две недели этот сайт закрыли. Вот из-за этого Виталик ещё очень сильно разнервничался, ведь все его планы и надежды были связаны именно с этим сайтом.
И вот, через какое-то время размышлений, он мне говорит:

— Лен, у нас есть последние 5000 рублей, давай обратимся в солевой магазин в Телеграме, и я попробую устроиться туда по залогу. Чисто чуть-чуть заработать, чтоб за квартиру заплатить, а потом что-нибудь придумаем.

Солевой магазин! Да это всё! Я сразу понимала, что ничем хорошим это не закончится. Тем более я вообще не хотела, чтоб он этим занимался.
Но во мне разыгралась жажда соли, ведь всё это время мы не солились. И я согласилась с ним. Честно говоря, я вообще сразу рассчитывала на то, что мы сожрём то, что нам дадут, и ему уже нечего будет раскидывать.
Он произвёл необходимые манипуляции, и через какое-то время у нас был адрес с тремя граммами ск.

У нас было два магазина на выбор, и это был первый, более-менее нормальный, можно сказать, где давали сразу настоящий товар, а не проверочную муку.
Ехать было недалеко — в соседний район, и Виталик поехал сам на маршруте. А я осталась ждать его на жутком мандраже. Он постоянно был на связи со мной, и всё прошло без всяких проблем.
Очень скоро он уже позвонил в дверь.

Он зашёл, прошёл на кухню и выложил на стол синий свёрток. Я тут же схватила его и стала разворачивать. Меня уже всю трясло от предвкушения, челюсть непроизвольно дёргалась, тряслись руки, проступил холодный пот. И вот я уже держала в руках пакетик с тремя граммами прозрачных голубых кристаллов.
Виталик попытался вырвать у меня его из рук и кричал:

— Не трогай!

Но не тут-то было...

Я говорю:

— Да, давай немножко попробуем и всё.

Хотя уже понимала, что немножко не получится, да и зачем? Я решительно была настроена против того, чтобы он пошёл раскладывать соль.

Тут у него уже тоже заиграли наркоманские чувства, и он попросил у меня маленький кристаллик покурить. Я дала ему совсем чуть-чуть, а сама ушла колоться в ванну.
И когда я вышла, я опять увидела уже не моего любимого Виталика, а совсем чужого мне человека — с диким, отчаянным взглядом, который боялся даже собственной тени. А также в таком состоянии он переставал всячески контактировать со мной: молчал, прятался, закрывался в туалете...

А я каждый раз надеялась это изменить, пыталась разговаривать с ним, выпытывать, чего он боится, что ему кажется. Но это всё было бесполезно: мои расспросы и желание помочь он, наоборот, воспринимал ещё более подозрительно.
Я становилась для него частью того враждебного мира, который ему мерещился вокруг.
Я не хотела давать ему ещё, но он просил, а также начинал просто охотиться за этим пакетиком. Я понимала, что нельзя давать ему его, и тоже закрывалась от него, перепрятывала соль, давая ему по чуть-чуть, чтобы он отвалил от меня. Но даже этого чуть-чуть ему хватало, чтобы погрузиться в несуществующий мир с головой.

С каждым часом шизофрения наростала. Он уже искал пакетик не с целью покурить, а с целью смыть в унитаз, ведь ему казалось, что в окно лезет спецназ... Это уже была следующая стадия. Всё это мы проходили не раз...
Так могло продолжаться по несколько суток: спецназ всё лез и лез, и никак не мог залезть, а он всё ждал и ждал.

Я очень уставала от этой херни — и эмоционально, и на физическом уровне. Ведь он не давал мне покоя, бегал по квартире, выбегал на балкон, опрокидывал мебель, строил баррикады...
  А также ещё было такое, что просто вцеплялся в меня всем своим дрожащим тельцем, и я не могла вообще от него отцепиться, даже сходить в туалет. В такие моменты ему было наплевать даже на то, что мне физически больно. На то, что он заставляет меня вместе с ним бегать по несколько суток по квартире, постоянно находиться в физическом напряжении с моей больной спиной. Ему было абсолютно наплевать на меня, а меня это очень сильно задевало. Ведь я, в каком бы ни была состоянии, всегда думала о нём, а он словно этим пользовался. Был у него ещё такой загон, что он типа умирает, и я бегала вокруг него — то водички ему, то давление и пульс смерить, то ещё что-то...

А ещё телефон... Ооо, это вообще отдельная тема: как минимум, после первой же хапки он начинал менять пароли, а после второй телефон уже обычно сбрасывался на заводские настройки...

И вот в какой-то момент, уже не помню как, но он нашёл то ли соль, то ли мой шприц с раствором и укололся...

Тут вообще с ним стало происходить что-то невообразимое. Он снял с себя всю одежду, стал обливать себя водой, а когда я кинула ему его трусы, он стал прощупывать каждый шовчик на наличие подброса...
Не знаю, кто по его логике подкидывал ему наркотики в одежду... Я?
  Тут у него ещё начался театр одного актёра: он стал говорить, словно для кого-то:

— Лена, зачем ты принесла в дом столько наркотиков?!

Я была в полнейшем ахуе, но ещё больше я ахуела, когда он резко, в три секунды, проскользнул к входной двери, открыл её и выбежал прям так, голый, в подъезд...

Продолжение следует...

микола питерский

Нарко-роман
Ответ #78 - 14 Ноя 2025, 00:28:04

Первый раз вижу, чтобы мужчина радовался импотенции. Хотя нет, не первый.
Но, открою тебе секрет, женщинам отношения не совсем для секса нужны. Секс это весело и полезно, но далеко не самое главное.
Та это не импотенуич
Это просто побочка ,одна из многих от метадона
Импотенция это когда вообще не работает прибор

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

ElenaSmitt

Нарко-роман
Ответ #79 - 14 Ноя 2025, 21:51:21

Всем привет! Ну как вам мое творчество? Продолжаем?

Сказали спасибо: Brodjga, Shvarts1976