Бро ты по такой грани прошёлся. Мёд ошибок не прощает. Да, он накопительный, новичков он прёт по 2-3суток, так что твой 0.1 вчера наложился на 0.1 сегодня, в итоге в крови почти 0.2, вот тебе и передоз. Мёд это ппц, попробуй без него жить. Тут на опыте вон в реанимацию попадаешь бо на жару с водяной совместил. Более передозного препарата я сейчас не знаю. Люди на опыте отъезжают.
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Сен 2026, 23:49:07
Тема: Метадон. (Прочитано 1248248 раз)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 712
- Сказали спасибо: 332
-
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 674
- Сказали спасибо: 314

-
Ну наверное только фентанил хуже в плане передоза
LongLR
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 205
- Сказали спасибо: 93

-
Ну наверное только фентанил хуже в плане передозаАлкашка, алкашка+трава, это если не отъехал от опят
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 838
- Сказали спасибо: 188

- Forever young-
-
Салам всем, отход от меда через 7-8 дней может быть. 5 дней подряд принимал
Fm11
- Старожил

-
Если до этого на нём небыл зависим то ничё не будет
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2731
- Сказали спасибо: 2852

- Just a dude
-
Блять не понимаю почему не могут сделать любой опиат с пролонгированным действием, минимальной токсичностью и максимальной эйфорией для зпт? Оксиморфон какой-то, или что там ещё из такого, гидроморфон, моноацетилморфин, я ебу, их же тыщи разных... И чтобы можно было ротацию препаратов делать, вроде как не сильно, но помогает с толером.
И кстати панические атаки у меня на метадоне были жуткие, по 12 часов рвоты и ощущение, что ещё немного, и в окно, терпеть смесь боли от спазма желудка, тошноты и паники столько времени подряд было на грани выносимости. Не помогало ничего, пока добрый человек не дал 2 мг феназепама, я его под язык чтобы не вырвать, и через 20 мин отключился буквально на несколько минут. Когда открыл глаза, понял, что не тошнит и боль почти ушла. Такие атаки меня посещали примерно 1 - 2 раза в месяц-полтора, и я осознал, что бензы в доме must have. Врачи гривами покивали, но ни одна падла рецепт не выписала. У нас то хоть голимый гидазепам и левана считай без рецепта, а тут хуюшки, ибупрофен 400 мг по рецепту. Хорошо хоть на вокзале справки не требуют... После отмены метадона и перехода на гер/морф эта хуйня не повторялась.
И кстати панические атаки у меня на метадоне были жуткие, по 12 часов рвоты и ощущение, что ещё немного, и в окно, терпеть смесь боли от спазма желудка, тошноты и паники столько времени подряд было на грани выносимости. Не помогало ничего, пока добрый человек не дал 2 мг феназепама, я его под язык чтобы не вырвать, и через 20 мин отключился буквально на несколько минут. Когда открыл глаза, понял, что не тошнит и боль почти ушла. Такие атаки меня посещали примерно 1 - 2 раза в месяц-полтора, и я осознал, что бензы в доме must have. Врачи гривами покивали, но ни одна падла рецепт не выписала. У нас то хоть голимый гидазепам и левана считай без рецепта, а тут хуюшки, ибупрофен 400 мг по рецепту. Хорошо хоть на вокзале справки не требуют... После отмены метадона и перехода на гер/морф эта хуйня не повторялась.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Всем салам. Парни я влип походу на мед, почти месяц пью но в малых дозах. Как выйти ? Самый легкий способ
Fm11
- Старожил

-
За месяц физически может ещё и не влип. Если до этого с мёдом проблем небыло. Это как раз время рубать его в ноль минимум на пол года. Ты прям 100% уверен что влип?
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Да на 2-3 день отходом появляется . Чувствую что влип
Fm11
- Старожил

-
Да, хреновый звоночек. Тут я хз чё сказать. Сам я в такой ситуации пошел на ЗПТ (бупренорфин). Метал это серьезно. Можно слезть с помощью бупра (принимая там раз в неделю). Но придется помучаться. Ну и вероятность залезть на бупр (а это дней 20 каждодневного употребления) довольно велика.
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 534
- Сказали спасибо: 283
-
Добро пожаловать если еще хоть раз примешь метадон а так отделаешься легенькими кумарами недели на три
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4827
- Сказали спасибо: 3089

-
С капельницами все быстрее пройдет если есть возможность ,у меня раньше была,купил,на ковер пристегнул булавкой и вперёд,сам себе ставил
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Добро пожаловать если еще хоть раз примешь метадон а так отделаешься легенькими кумарами недели на триЛегеньким это как ?
С капельницами все быстрее пройдет если есть возможность ,у меня раньше была,купил,на ковер пристегнул булавкой и вперёд,сам себе ставилИ че за капельницы ?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4827
- Сказали спасибо: 3089

-
В основном натрия хлорид,а так есть хорошие дорогие,новые,тут где то писали за них,гуглить надо
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7062
- Сказали спасибо: 15774

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Реосорбилакт
Букинист
- Местный

Онлайн- Сообщений: 430
- Сказали спасибо: 160

-
Когда лежал на больнице. Всем кто заезжал ставили сначала раствор Рингера.
PREGABALIN
- Старожил

- Forever young-
-
Это что за дичь ближе к вечеру первого дня начинается пипец. Вроде минимум 3-4 дня. И так приходит отходняк. За месяц и то не вену а пил, и пил не такие большие дозы
Наблюдатель
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2765
- Сказали спасибо: 3242

- Spice must flow!!!!
-
Бро, если не лень -- полуркай мои посты по теме меда. Там я подробно и как можно более доступно описал (на свем опыте) почему случается совсем не так как в википедии за мед писано и совсем уж, блядь, не так как всякие наркологи (особенно из частных рехабов) в уши сцат...
Мне лениво все это искать аж с 17 года...
Тезисно:
---чем больше твоя доза меда, тем быстрее тебя начинает кумарить/ломать.
--- чем выше твой стаж потребления, тем быстрее организм выводит алколоиды метадона, соответственно чаще нужно ставиться/глотать шайбы
--пурий, сонники и прочий тропикамид делает квест со следующей ставкой более непредсказуемым...
БЛАГО сейчас появились эти ваши джемини, чат-GPT и прочие поделия псевдо ИИ... прямо в своем айфончике или самсунге с леново можешь задать вопрос рооботу, ввести дополнительные данные вроде возраста, пола, вероисповедания и сексуальной ориентации и он тебе подробно распишет-опишет что стряслось и как с этим жить дальше...
Мне лениво все это искать аж с 17 года...
Тезисно:
---чем больше твоя доза меда, тем быстрее тебя начинает кумарить/ломать.
--- чем выше твой стаж потребления, тем быстрее организм выводит алколоиды метадона, соответственно чаще нужно ставиться/глотать шайбы
--пурий, сонники и прочий тропикамид делает квест со следующей ставкой более непредсказуемым...
БЛАГО сейчас появились эти ваши джемини, чат-GPT и прочие поделия псевдо ИИ... прямо в своем айфончике или самсунге с леново можешь задать вопрос рооботу, ввести дополнительные данные вроде возраста, пола, вероисповедания и сексуальной ориентации и он тебе подробно распишет-опишет что стряслось и как с этим жить дальше...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7062
- Сказали спасибо: 15774

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Грамотно. Одно мне не сильно понятно, троп, для красного словца, или я хер его знает)))