Бро ты по такой грани прошёлся. Мёд ошибок не прощает. Да, он накопительный, новичков он прёт по 2-3суток, так что твой 0.1 вчера наложился на 0.1 сегодня, в итоге в крови почти 0.2, вот тебе и передоз. Мёд это ппц, попробуй без него жить. Тут на опыте вон в реанимацию попадаешь бо на жару с водяной совместил. Более передозного препарата я сейчас не знаю. Люди на опыте отъезжают.
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Авг 2026, 17:15:06
Тема: Метадон. (Прочитано 1229979 раз)
Fm11
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 639
- Сказали спасибо: 296
-
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 665
- Сказали спасибо: 302

-
Ну наверное только фентанил хуже в плане передоза
LongLR
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 177
- Сказали спасибо: 76

-
Ну наверное только фентанил хуже в плане передозаАлкашка, алкашка+трава, это если не отъехал от опят
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 833
- Сказали спасибо: 187

- Forever young-
-
Салам всем, отход от меда через 7-8 дней может быть. 5 дней подряд принимал
Fm11
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 639
- Сказали спасибо: 296
-
Если до этого на нём небыл зависим то ничё не будет
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2717
- Сказали спасибо: 2843

- Just a dude
-
Блять не понимаю почему не могут сделать любой опиат с пролонгированным действием, минимальной токсичностью и максимальной эйфорией для зпт? Оксиморфон какой-то, или что там ещё из такого, гидроморфон, моноацетилморфин, я ебу, их же тыщи разных... И чтобы можно было ротацию препаратов делать, вроде как не сильно, но помогает с толером.
И кстати панические атаки у меня на метадоне были жуткие, по 12 часов рвоты и ощущение, что ещё немного, и в окно, терпеть смесь боли от спазма желудка, тошноты и паники столько времени подряд было на грани выносимости. Не помогало ничего, пока добрый человек не дал 2 мг феназепама, я его под язык чтобы не вырвать, и через 20 мин отключился буквально на несколько минут. Когда открыл глаза, понял, что не тошнит и боль почти ушла. Такие атаки меня посещали примерно 1 - 2 раза в месяц-полтора, и я осознал, что бензы в доме must have. Врачи гривами покивали, но ни одна падла рецепт не выписала. У нас то хоть голимый гидазепам и левана считай без рецепта, а тут хуюшки, ибупрофен 400 мг по рецепту. Хорошо хоть на вокзале справки не требуют... После отмены метадона и перехода на гер/морф эта хуйня не повторялась.
И кстати панические атаки у меня на метадоне были жуткие, по 12 часов рвоты и ощущение, что ещё немного, и в окно, терпеть смесь боли от спазма желудка, тошноты и паники столько времени подряд было на грани выносимости. Не помогало ничего, пока добрый человек не дал 2 мг феназепама, я его под язык чтобы не вырвать, и через 20 мин отключился буквально на несколько минут. Когда открыл глаза, понял, что не тошнит и боль почти ушла. Такие атаки меня посещали примерно 1 - 2 раза в месяц-полтора, и я осознал, что бензы в доме must have. Врачи гривами покивали, но ни одна падла рецепт не выписала. У нас то хоть голимый гидазепам и левана считай без рецепта, а тут хуюшки, ибупрофен 400 мг по рецепту. Хорошо хоть на вокзале справки не требуют... После отмены метадона и перехода на гер/морф эта хуйня не повторялась.