информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1229978 раз)

LongLR

Метадон.
Ответ #7360 - 19 Июл 2026, 20:42:16

Слава Богу спать не рубит особо, вырубало прям днем, а щас рыгаю больше водой одной
Пей воду после процесса, чтоб было чем продолжать, и от обезвоживания

Времена хороших опят в свободном  доступе прошли, оно того не стоит, а "друзей", которые по чеку дают и гордятся, теряй

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Fm11

Метадон.
Ответ #7361 - 19 Июл 2026, 22:06:16

Бро ты по такой грани прошёлся. Мёд ошибок не прощает. Да, он накопительный, новичков он прёт по 2-3суток, так что твой 0.1 вчера наложился на 0.1 сегодня, в итоге в крови почти 0.2, вот тебе и передоз. Мёд это ппц, попробуй без него жить. Тут на опыте вон в реанимацию попадаешь бо на жару с водяной совместил. Более передозного препарата я сейчас не знаю. Люди на опыте отъезжают.

Сказали спасибо: Мафиозник, GubernatorOstrovaBoerneo, Fizi

Goodboy

Метадон.
Ответ #7362 - 21 Июл 2026, 17:59:25

Ну наверное только фентанил хуже в плане передоза

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

LongLR

Метадон.
Ответ #7363 - 21 Июл 2026, 18:50:15

Ну наверное только фентанил хуже в плане передоза
Алкашка, алкашка+трава, это если не отъехал от опят

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

PREGABALIN

Метадон.
Ответ #7364 - 03 Авг 2026, 13:19:56

Салам всем, отход от меда через 7-8 дней может быть. 5 дней подряд принимал

...Sabr~

Fm11

Метадон.
Ответ #7365 - 03 Авг 2026, 14:22:26

Если до этого на нём небыл зависим то ничё не будет

Мафиозник

Метадон.
Ответ #7366 - 03 Авг 2026, 17:17:03

Блять не понимаю почему не могут сделать любой опиат с пролонгированным действием, минимальной токсичностью и максимальной эйфорией для зпт? Оксиморфон какой-то, или что там ещё из такого, гидроморфон, моноацетилморфин, я ебу, их же тыщи разных... И чтобы можно было ротацию препаратов делать, вроде как не сильно, но помогает с толером.
И кстати панические атаки у меня на метадоне были жуткие, по 12 часов рвоты и ощущение, что ещё немного, и в окно, терпеть смесь боли от спазма желудка, тошноты и паники столько времени подряд было на грани выносимости. Не помогало ничего, пока добрый человек не дал 2 мг феназепама, я его под язык чтобы не вырвать, и через 20 мин отключился буквально на несколько минут. Когда открыл глаза, понял, что не тошнит и боль почти ушла. Такие атаки меня посещали примерно 1 - 2 раза в месяц-полтора, и я осознал, что бензы в доме must have. Врачи гривами покивали, но ни одна падла рецепт не выписала. У нас то хоть голимый гидазепам и левана считай без рецепта,  а тут хуюшки, ибупрофен 400 мг по рецепту. Хорошо хоть на вокзале справки не требуют... После отмены метадона и перехода на гер/морф эта хуйня не повторялась.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: I C E, Eugene77