информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1248247 раз)

LongLR

Метадон.
Ответ #7380 - 24 Авг 2026, 00:34:07

Это что за дичь ближе к вечеру первого дня начинается пипец. Вроде минимум 3-4 дня. И так приходит отходняк. За месяц и то не вену а пил, и пил не такие большие дозы
Зпт 7 лет по 100мг. - после лесенки (1.5 мес.) кумарило 2 месяца с костылями.
Вот и считай

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Сказали спасибо: NoDrugs

Наблюдатель

Метадон.
Ответ #7381 - 25 Авг 2026, 16:41:19

Грамотно. Одно мне не сильно понятно, троп, для красного словца, или я хер его знает)))

Бро, расстраиваешь. Как известно, тропикамид (тот, что в глаза капают) -- это мощный холиноблокатор. При условии совместного в/в введения с опиатами он резко усиливает опьянение, вызыва мощный скдативный эфект. Те самые "пвошники, залипшие в неверрятных позах глядя в небо".  +пресловутый приход, когда вдохнуть можешь, а выдохнуть -- нет, разлом, якобы мощная тяга и красочные сны наяву.
Барыги его юзают дабы скрыть хунвое качество товара. Обычно когда кроме пурия, рассыпанных по гаражу крапалей и грязм из-под ногдей барыги нихуя больше не остается.

За более детальной справкой рекомендую обратиться к Сири .Даже с кастрированным функционалом она объяснит в чем выгода барыг.
Если в айклауде забанили, на помощь придет Джемини.

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15774
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метадон.
Ответ #7382 - 25 Авг 2026, 17:37:41

Братан, я более очень хорошо знаком с тропикамидом, с чем его только не юзал, да чё уж там и в соло неоднократно грешил (дурачок).
Просто понял из твоего предыдущего поста, что его употребляют для облегчения кумаров, и здесь мне немного непонятно стало.
Перечитав его снова, понял, что в прошлый раз не понял)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7383 - 25 Авг 2026, 18:44:42

чат-GPT и прочие поделия псевдо ИИ... прямо в своем айфончике или самсунге с леново можешь задать вопрос рооботу, ввести дополнительные данные вроде возраста, пола, вероисповедания и сексуальной ориентации и он тебе подробно распишет-опишет что стряслось и как с этим жить дальше...
Я тоже так делаю, но использую исключительно анонимные ИИшки по типу duck.ai (тут большой выбор моделей, в том числе и моделей с низким уровнем модерации, с которыми можно и по наркоте проконсультироваться, но я советую один и тот же вопрос прогнать через все модели для выведения общего знаменателя). А ИИ, которые требуют регистрации, почты, телефона - я бы таким вопросы не задавал на курьезные темы, они могут мусорнуться. Есть случаи когда чел про суицид начал разговор а ИИ мусорнулся, и приехали копы. Но это вроде не у нас а в Америке было. Поэтому я пользуюсь исключительно анонимками.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: Elias

Eugene77

Метадон.
Ответ #7384 - 26 Авг 2026, 11:07:47

У нас далеко не Америка,сомневаюсь,что из за ии про суицид и наркоту приедет ктото.вот если про политику,то и ии не нужно,так услышат и прилетят сразу

Сказали спасибо: I C E

Букинист

Метадон.
Ответ #7385 - 26 Авг 2026, 15:55:39

Это я так в качестве шутки. А если одновременно про наркоту и политику написать в РФ? Например:- сколько мне надо вьеб@ть метадона что бы полюбить нашу власть? :-)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #7386 - 26 Авг 2026, 16:29:12

На наркотики закроют глаза, и просто влупят экстремизм.

NoDrugs

Метадон.
Ответ #7387 - 26 Авг 2026, 19:59:17

Это я так в качестве шутки. А если одновременно про наркоту и политику написать в РФ? Например:- сколько мне надо вьеб@ть метадона что бы полюбить нашу власть? :-)
А если в Англии? У них самый высокий процент, кто бы что не думал

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Eugene77

Метадон.
Ответ #7388 - 27 Авг 2026, 01:37:07

Сейчас такое время,что лучше ничего не писать.писаниной ничего не добьешься,а проблем хапнешь

Букинист

Метадон.
Ответ #7389 - 27 Авг 2026, 16:26:34

Это точно. Как в фильме "Антикиллер" пахан говорил:- Смутные времена настали , Гангрена , ох , и смутные..

PREGABALIN

Метадон.
Ответ #7390 - Сегодня в 19:29:51

Добрый вечер всем. Вопрос . Покупаю мед у таджиков, белый порошок с незначительным количеством камней, по силе слабый. Когда отпускает пан ческая атака сердце сжимает состояние будто мефедрон отпустил, и отпускает через час полтора  приходится до гонятся ,  что это ? Что подмешивают

...Sabr~

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #7391 - Сегодня в 19:46:11

Брат, читаю и плакать хочется...
Мёд тебя ушатает. Ты не представляешь как мне жаль, что всё к этому пришло....

Бакс

Метадон.
Ответ #7392 - Сегодня в 20:22:14

Тогда уж пить
Кстати Андрюх,я пробовал пить,варил и пил раствор.по ощущениям половина где то теряется.илимб это мнюха
мед не надо варить, просто порошком закидывай и запивай. Вряд ли там потери будут, просто через час, полтора он усвоится только. А вообще он ни в каком виде не нужен. Даже пробовать.

Eugene77

Метадон.
Ответ #7393 - Сегодня в 21:14:58

Я понял,что он не нужен,только поздно.Теперь пробую слезать)