информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1230396 раз)

микола питерский

Метадон.
Ответ #7300 - 09 Июн 2026, 19:11:45

Как можно метадон в нос вводит
Он выжигает нахуй слизистую

Мешаешь таблетки с водой, выбираешь и капаешь ????

Так?

Это же не бупр
Так нельзя делать

Это бупр капают в нос в глаза

А с металом нельзя.

И про анал я чет не понял

Ты что медецинский петрушка ?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

PREGABALIN

Метадон.
Ответ #7301 - 09 Июн 2026, 21:13:58

Берем кристаллы 0,4 вес разводим в4-5 Кубе воде и так капаем. Я в моменте 1-2 точки капал, что пожалел. Щас уже 5-6 день еле еле чувствуется когда капаешь в нос. Да сжигает нос, но молодость прощает. И метадон это не игрушки что бы прощать я это понял , 3 день вообще как сухой сегодня еле еле чувствуется мед каплю сделал убрал симптомы

...Sabr~

LongLR

Метадон.
Ответ #7302 - 09 Июн 2026, 21:35:44

Как можно метадон в нос вводит
Он выжигает нахуй слизистую

Берем кристаллы 0,4 вес разводим в4-5 Кубе воде и так капаем. Да сжигает нос, но молодость прощает.
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E

Молодость

Метадон.
Ответ #7303 - 25 Июн 2026, 17:57:41

У кого панички от меда програмного бывали?
У меня тут начались вчера принял через час начался разлом а через два когда уже подвтыеывать начинал как наебенило сердцебиение дичацшое это пиздец...у меня такое было мне сказали шо то от передоза димедрола типа я больше года его принимал и он накапливался.
Но вот я уже месяц его не трогал и на те...у кого было и что делать?
Гидазепам пить или что?

Goodboy

Метадон.
Ответ #7304 - 25 Июн 2026, 20:23:00

У меня такое было когда на соннате сидел если принимал метадон без сонната то кружилась голова задыхался сердце лупило ппц.Потом прошло когда бросил соннат а недавно Димедрол если добавил то также голова кружится думал в обморок упаду и это от 3ех ампул.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Mario

Метадон.
Ответ #7305 - 26 Июн 2026, 12:40:40

У кого панички от меда програмного бывали?
У меня тут начались вчера принял через час начался разлом а через два когда уже подвтыеывать начинал как наебенило сердцебиение дичацшое это пиздец...у меня такое было мне сказали шо то от передоза димедрола типа я больше года его принимал и он накапливался.
Но вот я уже месяц его не трогал и на те...у кого было и что делать?
Гидазепам пить или что?
У меня было такое когда на пяную голову кидал колесо метала. Думал не виживу. Пульс больше двухсот, удушье, страх упасть в обморок или крякнуть. Полчаса меня конойобило уже прощался с жизнью. Не дай боже такое пережить .

Сказали спасибо: PREGABALIN

ванек555

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Метадон.
Ответ #7306 - 04 Июл 2026, 01:30:31

Принимал я каждий день 50мг метала зн,2 есзопиклона и 2димидрола,все это я пил,и так 3 года а потом резко проснулс и кружится уже год голова,память плохая стала, сосредоточиться важно,теперь год принимаю сам метал но не пропускает,бывают ещё панические атаки,что можно прокачать для восстановления мозга?

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7307 - 04 Июл 2026, 08:45:51

Я бы порекомендовал натур продукт, отличная тройка связка микродозинга : мухомор пантерный, ежевик гребенчастый и кордицепс - это лучшие ноотропы из натурахи, восстанавливают поплавленные платы (новые нейронные связи создают и новые нейроны). А из химла, лично я принимаю Пирацетам и Цинаризин, - лучшие из химла аптечного.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Сказали спасибо: I C E

lucky_strike

Метадон.
Ответ #7308 - 07 Июл 2026, 00:36:30

Ноотропы как циннаризин усилить может действие метадона с ним я дольше спал,эхфект или тяга не улучшалась но я уже ниче и не чухаю нового,перерыв нужен ..но дозу тоже не забыть меньше брать,организм ж отвыкает

Вільним-воля

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7309 - 07 Июл 2026, 07:35:56

С метадоном циннаризин мешать - прям плохая идея, там и так всё по сильному, можно словить херовые побочки и убить кайф/эффект, да и дозы точно лучше не крутить н аугад. Перерыв - да, иногда организму реально надо отдохнуть, но утверждать что помогает в такой связке не надо, тем более если тяга не меняется и ощущений ноль. Если уж хочется что-то из ноотропов для головы, лучше без микса с опятами оно того точно не стоит.

Elias

Метадон.
Ответ #7310 - 08 Июл 2026, 01:40:33

есть тут кто периодически употребляет металл и не скатывается в торбу -существуют ли такие люди ?

Васька

Метадон.
Ответ #7311 - 08 Июл 2026, 12:58:41

Это вряд ли

Сказали спасибо: Elias, LongLR

LongLR

Метадон.
Ответ #7312 - 08 Июл 2026, 22:58:47

есть тут кто периодически употребляет металл и не скатывается в торбу -существуют ли такие люди ?
Переодически на сколько?

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Brodyaga

Метадон.
Ответ #7313 - 13 Июл 2026, 18:09:42

Всем привет сколько примерно кумарит метадон после перехода с бупра доза 100-150мг полтора месяца сейчас 4й день в клинике прега 1500 вроде ровняет полностью но я еще бупр начал хавать 2+2? Может прегу снизить? Завтра домой лег перейти просто прокапаться

КотБегемот

Метадон.
Ответ #7314 - 14 Июл 2026, 11:16:44

Всем привет сколько примерно кумарит метадон после перехода с бупра доза 100-150мг полтора месяца сейчас 4й день в клинике прега 1500 вроде ровняет полностью но я еще бупр начал хавать 2+2? Может прегу снизить? Завтра домой лег перейти просто прокапаться
А зачем бросать мед? Тоже перешёл с бупра на мед
Доза 130 мг, самочувствие супер
По идее на лирике можно слезть и не будет ломать
Я делал так перерыв...

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7315 - 14 Июл 2026, 20:58:33

А потом ломать голову, чем с лирики сняться 😆
Я на прегу подсел тоже на спрыжке с опят. А теперь никак не могу перейти с 400 на 200.

Fizi

Метадон.
Ответ #7316 - 15 Июл 2026, 21:15:00

Добрый вечер
Подскажите как правильно кристаллы меда разводить, пить не хочу его, если можно в лс подскажите

Васька

Метадон.
Ответ #7317 - 15 Июл 2026, 21:32:10

Лучше пей,а то венам кердык,а лучше в унитаз говно это

Сказали спасибо: Fizi

Goodboy

Метадон.
Ответ #7318 - 15 Июл 2026, 21:40:30

Нагреть в воде и они растворятся

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Fm11, Fizi

Fizi

Метадон.
Ответ #7319 - 15 Июл 2026, 21:48:16

С ваткой выбирать? Или растворяется норм?