Берем кристаллы 0,4 вес разводим в4-5 Кубе воде и так капаем. Я в моменте 1-2 точки капал, что пожалел. Щас уже 5-6 день еле еле чувствуется когда капаешь в нос. Да сжигает нос, но молодость прощает. И метадон это не игрушки что бы прощать я это понял , 3 день вообще как сухой сегодня еле еле чувствуется мед каплю сделал убрал симптомы
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Авг 2026, 21:57:58
Тема: Метадон. (Прочитано 1230396 раз)
PREGABALIN
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 833
- Сказали спасибо: 187

- Forever young-
-
LongLR
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 180
- Сказали спасибо: 76

-
Как можно метадон в нос вводит
Он выжигает нахуй слизистую
Берем кристаллы 0,4 вес разводим в4-5 Кубе воде и так капаем. Да сжигает нос, но молодость прощает.«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»
Молодость
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1469
- Сказали спасибо: 1004
-
У кого панички от меда програмного бывали?
У меня тут начались вчера принял через час начался разлом а через два когда уже подвтыеывать начинал как наебенило сердцебиение дичацшое это пиздец...у меня такое было мне сказали шо то от передоза димедрола типа я больше года его принимал и он накапливался.
Но вот я уже месяц его не трогал и на те...у кого было и что делать?
Гидазепам пить или что?
У меня тут начались вчера принял через час начался разлом а через два когда уже подвтыеывать начинал как наебенило сердцебиение дичацшое это пиздец...у меня такое было мне сказали шо то от передоза димедрола типа я больше года его принимал и он накапливался.
Гидазепам пить или что?
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 665
- Сказали спасибо: 302

-
У меня такое было когда на соннате сидел если принимал метадон без сонната то кружилась голова задыхался сердце лупило ппц.Потом прошло когда бросил соннат а недавно Димедрол если добавил то также голова кружится думал в обморок упаду и это от 3ех ампул.
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 91
- Сказали спасибо: 57
-
У кого панички от меда програмного бывали?У меня было такое когда на пяную голову кидал колесо метала. Думал не виживу. Пульс больше двухсот, удушье, страх упасть в обморок или крякнуть. Полчаса меня конойобило уже прощался с жизнью. Не дай боже такое пережить .
Гидазепам пить или что?
ванек555
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
Принимал я каждий день 50мг метала зн,2 есзопиклона и 2димидрола,все это я пил,и так 3 года а потом резко проснулс и кружится уже год голова,память плохая стала, сосредоточиться важно,теперь год принимаю сам метал но не пропускает,бывают ещё панические атаки,что можно прокачать для восстановления мозга?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 150

- Лёд тронулся
-
Я бы порекомендовал натур продукт, отличная тройка связка микродозинга : мухомор пантерный, ежевик гребенчастый и кордицепс - это лучшие ноотропы из натурахи, восстанавливают поплавленные платы (новые нейронные связи создают и новые нейроны). А из химла, лично я принимаю Пирацетам и Цинаризин, - лучшие из химла аптечного.
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 163
- Сказали спасибо: 103

-
Ноотропы как циннаризин усилить может действие метадона с ним я дольше спал,эхфект или тяга не улучшалась но я уже ниче и не чухаю нового,перерыв нужен ..но дозу тоже не забыть меньше брать,организм ж отвыкает
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
С метадоном циннаризин мешать - прям плохая идея, там и так всё по сильному, можно словить херовые побочки и убить кайф/эффект, да и дозы точно лучше не крутить н аугад. Перерыв - да, иногда организму реально надо отдохнуть, но утверждать что помогает в такой связке не надо, тем более если тяга не меняется и ощущений ноль. Если уж хочется что-то из ноотропов для головы, лучше без микса с опятами оно того точно не стоит.
Elias
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 52

-
есть тут кто периодически употребляет металл и не скатывается в торбу -существуют ли такие люди ?
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4771
- Сказали спасибо: 3050

-
Это вряд ли
LongLR
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 180
- Сказали спасибо: 76

-
есть тут кто периодически употребляет металл и не скатывается в торбу -существуют ли такие люди ?Переодически на сколько?
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 786
- Сказали спасибо: 296
-
Всем привет сколько примерно кумарит метадон после перехода с бупра доза 100-150мг полтора месяца сейчас 4й день в клинике прега 1500 вроде ровняет полностью но я еще бупр начал хавать 2+2? Может прегу снизить? Завтра домой лег перейти просто прокапаться
КотБегемот
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4341
- Сказали спасибо: 2536

- Починяю примус, не шалю
-
Всем привет сколько примерно кумарит метадон после перехода с бупра доза 100-150мг полтора месяца сейчас 4й день в клинике прега 1500 вроде ровняет полностью но я еще бупр начал хавать 2+2? Может прегу снизить? Завтра домой лег перейти просто прокапатьсяА зачем бросать мед? Тоже перешёл с бупра на мед
Доза 130 мг, самочувствие супер
По идее на лирике можно слезть и не будет ломать
Я делал так перерыв...
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
А потом ломать голову, чем с лирики сняться 😆
Я на прегу подсел тоже на спрыжке с опят. А теперь никак не могу перейти с 400 на 200.
Я на прегу подсел тоже на спрыжке с опят. А теперь никак не могу перейти с 400 на 200.
Fizi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый вечер
Подскажите как правильно кристаллы меда разводить, пить не хочу его, если можно в лс подскажите
Подскажите как правильно кристаллы меда разводить, пить не хочу его, если можно в лс подскажите
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4771
- Сказали спасибо: 3050

-
Лучше пей,а то венам кердык,а лучше в унитаз говно это
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 665
- Сказали спасибо: 302

-
Нагреть в воде и они растворятся
Fizi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 1
-
С ваткой выбирать? Или растворяется норм?