Кинь в воду и грей пока кристаллы не растворятся полностью если вода обычная с под крана то раствор может стать мутный это нормально.А если вода для инъекций с аптеки то раствор не мутнеет.Короче хочеш можешь для страховки через вату перебрать.
|
- Добро пожаловать, Гость! 05 Авг 2026, 17:15:06
Тема: Метадон. (Прочитано 1229979 раз)
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 665
- Сказали спасибо: 302

-
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 786
- Сказали спасибо: 296
-
Ну водой с крана колоться конечно хз, неужели нельзя брать нормальную воду для иньекций? Ну на крайняк обычную с магазина не газированую. Меня это правда удивляет, мой товарищ всю дорогу колется тупо водой с под фильтра этого безпонтового, типа как чайник с фильтром сьемным
Fizi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 1
-
Правда, что и вм можно сделать ?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 304
- Сказали спасибо: 149

- Лёд тронулся
-
Да ну вы что угораете что ли) Сепсис хотите или сосуды говном забить. Не гоните )
Fizi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 1
-
То есть ?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Да я про воду из под крана и газировку) А по поводу в.в./в.м. - лучше не ставить так, как не предназначено. Разные констистенции, могут быть повреждения тканей. Т.е. если в инструкции по венам пускать - в попу нельзя.
Goodboy
- Старожил

-
Ну я из под крана долга кололся но были случаи что трухало пару раз и теперь только водой для инъекций или на крайняк не газированную с магаза
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Капец вы бессмертные )) я бы очканул в вену вообще что угодно ставить без медицинского присмотра
Eugene77
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 70

-
Че вы за наркоманы? Всю жизнь колются водой из под крана все.ты ее кипятишь,какой сепсис? Насчет мышц,я колю мед уже несколько лет в плечи.ну да,шишки появляются сетку йодом делаешь,все проходит.не совсем конечно,но все же.тем более чувак попробовать хочет.от одного раза в мышцу что будет? Вот по вене мед гоняют,это экстремалы. А раньше ханку,че тоже на воде для иньекций варили? Не смешите.какие то мамкины наркоманы.не в обиду ребят
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

- Лёд тронулся
-
Эх, расти мне ещё и расти до такого уровня 🤣
Fm11
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 639
-
Неее, тут не соглашусь. Колоть мёд в мышцу куда более экстремально. Знакомому вон жопу из-за этого отрезали. По вене опасно концентрат гонять, нужно хорошо разводить его. А так то по вене мне кажется куда безопаснее чем в мышцу.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6920
- Сказали спасибо: 15589

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Иногда так происходит, что у нашего брата Вены кончаются...
Fm11
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 639
-
Ну да, тут увы конечно...
Васька
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 4771
- Сказали спасибо: 3050

-
Тогда уж пить
LongLR
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 177
- Сказали спасибо: 76

-
Я себе жопу и плечи так заколол, что ходил на ультразвук три недели, чтоб разсосалось
Да и по вене приход не для всех
Да и по вене приход не для всех
Goodboy
- Старожил

-
Че вы за наркоманы? Всю жизнь колются водой из под крана все.ты ее кипятишь,какой сепсис? Насчет мышц,я колю мед уже несколько лет в плечи.ну да,шишки появляются сетку йодом делаешь,все проходит.не совсем конечно,но все же.тем более чувак попробовать хочет.от одного раза в мышцу что будет? Вот по вене мед гоняют,это экстремалы. А раньше ханку,че тоже на воде для иньекций варили? Не смешите.какие то мамкины наркоманы.не в обиду ребятНу тут уж лучше я куплю за 50 грн 400 мл чистой воды для инъекций чем потом ацетилку жрать.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[images.jpeg]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6920
- Сказали спасибо: 15589

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Самый лучший способ, чтобы не Трухануло - НЕ КОЛОТСЯ.
Eugene77
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 70

-
Тогда уж питьКстати Андрюх,я пробовал пить,варил и пил раствор.по ощущениям половина где то теряется.илимб это мнюха
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 961
- Сказали спасибо: 1049

-
Не смешите.какие то мамкины наркоманыДа это все зуммеры соевые 😂