информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метадон.  (Прочитано 1229979 раз)

Eugene77

Метадон.
Ответ #7320 - 15 Июл 2026, 22:03:12

Грей пока не растворится.криссталл долго растворяется.ну и лучше через вату,чище будет

Сказали спасибо: Fizi

Goodboy

Метадон.
Ответ #7321 - 15 Июл 2026, 22:25:25

Кинь в воду и грей пока кристаллы не растворятся полностью если вода обычная с под крана то раствор может стать мутный это нормально.А если вода для инъекций с аптеки то раствор не мутнеет.Короче хочеш можешь для страховки через вату перебрать.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Brodyaga

Метадон.
Ответ #7322 - 15 Июл 2026, 23:06:34

Ну водой с крана колоться конечно хз, неужели нельзя брать нормальную воду для иньекций? Ну на крайняк обычную с магазина не газированую. Меня это правда удивляет, мой товарищ всю дорогу колется тупо водой с под фильтра этого безпонтового, типа как чайник с фильтром сьемным

Fizi

Метадон.
Ответ #7323 - 15 Июл 2026, 23:06:52

Правда, что и вм можно сделать ?

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7324 - 15 Июл 2026, 23:21:21

Да ну вы что угораете что ли) Сепсис хотите или сосуды говном забить. Не гоните )

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Fizi

Метадон.
Ответ #7325 - 15 Июл 2026, 23:28:53

То есть ?

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7326 - 15 Июл 2026, 23:45:59

Да я про воду из под крана и газировку) А по поводу в.в./в.м. - лучше не ставить так, как не предназначено. Разные констистенции, могут быть повреждения тканей. Т.е. если в инструкции по венам пускать - в попу нельзя.

Goodboy

Метадон.
Ответ #7327 - 16 Июл 2026, 00:10:20

Ну я из под крана долга кололся но были случаи что трухало пару раз и теперь только водой для инъекций или на крайняк не газированную с магаза

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7328 - 16 Июл 2026, 00:12:51

Капец вы бессмертные )) я бы очканул в вену вообще что угодно ставить без медицинского присмотра

Eugene77

Метадон.
Ответ #7329 - 16 Июл 2026, 00:54:51

Че вы за наркоманы? Всю жизнь колются водой из под крана все.ты ее кипятишь,какой сепсис? Насчет мышц,я колю мед уже несколько лет в плечи.ну да,шишки появляются сетку йодом делаешь,все проходит.не совсем конечно,но все же.тем более чувак попробовать хочет.от одного раза в мышцу что будет? Вот по вене мед гоняют,это экстремалы. А раньше ханку,че тоже на воде для иньекций варили? Не смешите.какие то мамкины наркоманы.не в обиду ребят

GubernatorOstrovaBoerneo

Метадон.
Ответ #7330 - 16 Июл 2026, 08:46:48

Эх, расти мне ещё и расти до такого уровня 🤣

Сказали спасибо: I C E

Fm11

Метадон.
Ответ #7331 - 16 Июл 2026, 09:22:43

Неее, тут не соглашусь. Колоть мёд в мышцу куда более экстремально. Знакомому вон жопу из-за этого отрезали. По вене опасно концентрат гонять, нужно хорошо разводить его. А так то по вене мне кажется куда безопаснее чем в мышцу.

Сказали спасибо: Мафиозник, kibra

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15589
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метадон.
Ответ #7332 - 16 Июл 2026, 09:28:09

Иногда так происходит, что у нашего брата Вены кончаются...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Fm11

Метадон.
Ответ #7333 - 16 Июл 2026, 09:29:48

Ну да, тут увы конечно...

Васька

Метадон.
Ответ #7334 - 16 Июл 2026, 11:37:27

Тогда уж пить

LongLR

Метадон.
Ответ #7335 - 16 Июл 2026, 20:45:52

Я себе жопу и плечи так заколол, что ходил на ультразвук три недели, чтоб разсосалось
Да и по вене приход не для всех

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Goodboy

Метадон.
Ответ #7336 - 16 Июл 2026, 22:17:27

Че вы за наркоманы? Всю жизнь колются водой из под крана все.ты ее кипятишь,какой сепсис? Насчет мышц,я колю мед уже несколько лет в плечи.ну да,шишки появляются сетку йодом делаешь,все проходит.не совсем конечно,но все же.тем более чувак попробовать хочет.от одного раза в мышцу что будет? Вот по вене мед гоняют,это экстремалы. А раньше ханку,че тоже на воде для иньекций варили? Не смешите.какие то мамкины наркоманы.не в обиду ребят
Ну тут уж лучше я куплю за 50 грн 400 мл чистой воды для инъекций чем потом ацетилку жрать.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[images.jpeg]

Сказали спасибо: Fm11

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15589
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Метадон.
Ответ #7337 - 16 Июл 2026, 22:24:32

Самый лучший способ, чтобы не Трухануло - НЕ КОЛОТСЯ.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Мафиозник, GubernatorOstrovaBoerneo, Eugene77, Fizi

Eugene77

Метадон.
Ответ #7338 - 17 Июл 2026, 01:59:47

Тогда уж пить
Кстати Андрюх,я пробовал пить,варил и пил раствор.по ощущениям половина где то теряется.илимб это мнюха

kibra

Метадон.
Ответ #7339 - 18 Июл 2026, 00:59:31

Не смешите.какие то мамкины наркоманы
Да это все зуммеры соевые 😂

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Мафиозник