информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Зопиклон (Иммован)  (Прочитано 447290 раз)

Васька

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2040 - 06 Апр 2026, 15:06:10

Статистика вещь упрямая, тяжело деду будет,пожелаем успехов в поиске костыля менее вредного чем эта зараза

Сказали спасибо: Mazay

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2041 - 06 Апр 2026, 16:52:01

Салют!))
Если у кого-то есть свой собственный опыт отказа от зопиклона после длительного приема, поделитесь плз .
Интересует, каким препаратом можно его заменить.
Я очень давно принимаю соннат (1 днем + 1 на ночь), но стал задумываться на тем, чем можно заменить его, если его не будет. :pardon:

Мазай я уже где-то писал что принимал по 4-10 штук в день + димидрол 100 мг и перестал то кумарило психологически( ходыш как в тумане) и физически немного около 2-3 недель
А заменить ща в интернете придают
Эсзопиклон 3 мг

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Mazay

pablitto

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 34
  • أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
Зопиклон (Иммован)
Ответ #2042 - 09 Апр 2026, 06:44:30

Когда зопиклон был в аптеках без рецепта, сидела на нем 2 года( пила утром, днём и вечером).
Начала с 0,5 таблетки...
Дошло до 40 в среднем...
Часто перед работой( да практически всегда, когда уже дошла до этого) пила 20 шт сразу, записала чаем из киоска, и вперёд работать)))🤣😂😜.
Один раз выпила 70 шт за день. Реально страшно было ложиться спать, боялась, что не проснусь.
Ну вот так.
Потом спрыгнула. Постепенно, поменьше за раз, перерывы сколько могла терпеть...Все с Божьей помощью. Слава Тебе, Господи!!!

Ашалеееть
Видать поэтому в Казахстане его запретили
Я все свои судимости под ним поймал

Трамадол легче найти

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَ رَسُولُهُ
Фартовый 👑
Men qazaqpın🇵🇼
Делаю все что хочу 📽🎬

Goodboy

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2043 - 10 Апр 2026, 07:11:34

Да под ним начудить это как 2 пальца и даже помнить не будешь как что и где начудил

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Solntse, izabella

MotiLek

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2044 - 14 Апр 2026, 14:35:38

Прочитал про новое снотворное сувориксант.. нашёл чувака который возит из Японии.. как думаете победит он z гипнотики?? Потому что стоит он не дёшево

Будущее уже начинается

Мафиозник

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2045 - 14 Апр 2026, 16:30:47

Мне на днях попалось 13 таблов флунитразепама, само собой дженерик либо кто-то прессует в подпольный лабе. Но гребет норм, чем-то даже напомнил соннат, тоже "пьянит", но слегка. Дышится свободнее. Снимает барьеры. Извините за оффтоп.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

MotiLek

Зопиклон (Иммован)
Ответ #2046 - 14 Апр 2026, 20:48:13

Да,иногда сонники ,особенно ,z гипнотики (очень недолго пока пиковый момент) мне тягой нравятся больше чем тяжёлые опята и всякая поенбень ,которую мы хаваеи чтоб не ломало

Будущее уже начинается