информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Анданте/Селофен/Залеплон  (Прочитано 121094 раз)

Vitaliy 203

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #500 - 15 Дек 2024, 09:22:07

Vitaliy 203 ты название темы видел? харош уже со своими нейролептиками во все темы лезть. для нейролептиков есть отдельная тема
https://forum.motilek.cc/index.php/topic,5920.0.html
вот там и обмусоливайте их, раз не хотите понимать, шо такую хуету обычным людям лучше не пить, даже если и бессоница.
ваши сообщения про оланзапины,кветиапины, аминизины и галаперидолы буду удалять  - это не сонники, не бензы и не барбитуры. харошь оффтопить.
ок.извиняюсь. я их вроде не часто ем .но иногда добавляю к селофену(чтоб уменьшить дозу)

Brodyaga

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #501 - 12 Мар 2025, 21:29:38

Вот уже вечер, сегодня в меню утром было 2мг бупра, 300преги(стандартный набор) + 400 модафинила,(переодичкски юзаю) лежу типа чилю, вечер, в телефонхе разные интересующие вещи смотрю, и видосы , в общем понятно. Но вот все вроде ок, но пустота какая то, и тяга лупит чем то навалиться(такое часто бывает) меня только буприк сдерживает, что бы не начать юзать 🍯. И такое состояние не знаешь чем снять, это. Хочется Относительно чем то безобидным, после чего не будет последствий. Подснять относительно безобидным препаратом это состояние. Есть Феназепам, и зопиклон, но это все не то.

И вот наконец выбор пал на селофен, пошел я взял селофен чудным образом, так как в первой не дали даже показав рецепт им на зопиклон, еле в другой дали, в той что зелёная на все была закрыта. И вот я пришел домой, взял стаканчик с водичкой, вытрусил туда 10 капсул, выпил, и могу сказать что пустота эта заполнилась, и больше нет пустоты, надолго это хз, я все равно спать буду ложиться скоро. Когда то видел Солнце писала , про метод высыпания капсул в воду, на голодный желудок. Говорила про эйфорию и спокойствие которое длится всего 40-60 минут, эйфории нет, но приятная расслабленность есть. Конечно же селофеном гаситься всю дорогу не варик, как минимум из-за время действия. ВОТ ЭТО Я ПОНАПИСОВАЛ :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry: :v: :v: :v:

Сказали спасибо: Petrik

izabella

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #502 - 22 Апр 2025, 18:43:31

Почему же им так легко борщануть? Думаешь что выпьешь 3 капсулы, а в итоге пьешь всю пластину, и если аптека еще открыта непременно идешь за добавкой, ну и где то с этого момента пропадает память
Его контролировать нереально

Сказали спасибо: ЖЭКа

filosofem

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #503 - 27 Июл 2025, 17:06:08

Знаю что анданте некоторые ребята употребляли назально, с селофеном та же картина или в его составе есть компоненты которые несовместимы с назальными делами?)
Интересуюсь с целью снижения вреда)
И да, я знаю что таблетки только на кишку.
Но всё же , прегу можно юзать по ноздре, суб.гиду тоже.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #504 - 27 Июл 2025, 17:20:47

Лучше, всё же,клизма с селофеном!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Petrik, izabella

izabella

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #505 - 04 Авг 2025, 18:57:58

селофен это "Солифенацин 10мг 30т" ?
Нет
Селофен это селофен
Действующее вещество залеплон
Смотри на действующее вещество при сомнениях а не на похожее название

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Goodboy

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #506 - 06 Авг 2025, 06:59:28

Лучше, всё же,клизма с селофеном!
Ну вот как с салофеном не знаю а вот кодеин читал что больше всего распирает ректально (кодтерпинщикам на заметку)
А раз лежал в больничке на перекумарке то некотрие нарики его по вере ганяли

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

filosofem

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #507 - 06 Авг 2025, 15:41:26

Что эти нарики по венам только не гоняли?)) Как кто-то ранее тут писал "Таблетки колят, ампулы пьют"))

По теме селофена, с него спишь, но не долго. Период полувыведения коротки очень. Если посреди ночи проснулся, то всё, считай пиздец. Помогает мб тем у кого сложно с засыпанием, а не конкретными ночными пробуждениями.
В плане торча он не юзабелен, памать отшибает наизнос, можно и исполнить.
Не могу представить как его ещё с синькой кидал кто-то.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #508 - 07 Авг 2025, 10:10:32

Знаю человека,который в восторге от залеплона,там и героина не нужно)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Vitaliy 203

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #509 - 08 Сен 2025, 00:48:40

Я с помощью селофена спрыгнул с опиатов.но Селф остался в больших дозах.хреново с него капец.на чем с него слазить,кто знает??и как это время не сойти с ума..

Solntse

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #510 - 24 Окт 2025, 23:46:46

Вот уже вечер, сегодня в меню утром было 2мг бупра, 300преги(стандартный набор) + 400 модафинила,(переодичкски юзаю) лежу типа чилю, вечер, в телефонхе разные интересующие вещи смотрю, и видосы , в общем понятно. Но вот все вроде ок, но пустота какая то, и тяга лупит чем то навалиться(такое часто бывает) меня только буприк сдерживает, что бы не начать юзать 🍯. И такое состояние не знаешь чем снять, это. Хочется Относительно чем то безобидным, после чего не будет последствий. Подснять относительно безобидным препаратом это состояние. Есть Феназепам, и зопиклон, но это все не то.

И вот наконец выбор пал на селофен, пошел я взял селофен чудным образом, так как в первой не дали даже показав рецепт им на зопиклон, еле в другой дали, в той что зелёная на все была закрыта. И вот я пришел домой, взял стаканчик с водичкой, вытрусил туда 10 капсул, выпил......
Когда то видел Солнце писала , про метод высыпания капсул в воду, на голодный желудок. Говорила про эйфорию и спокойствие которое длится всего 40-60 минут, эйфории нет, но приятная расслабленность есть.
Я говорила, натощак, но не в стакане воды!!!! В ложечке водички, по минимуму. И жидкость тоже не пить часик-40 минут до, да и после. Так максимальный эффект.

Не думал, что этот недоеб от модафанила? Нафиг он вообще?

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: izabella

Alek

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #511 - 21 Апр 2026, 19:43:38

Сколько его надо для первого раза?

izabella

Анданте/Селофен/Залеплон
Ответ #512 - 22 Апр 2026, 09:19:10

Какой синдром отмены от него? Пила 2 недели, теперь хреновый сон